Как бы вкусно...
- навозными грибами из-за конюшни,
- древесными поганками и
- крашеными отходами трески...
Свидетельство о публикации №221020400646
Рестораны я давно не посещаю, думаю, что и Вы в них редкий гость. А Ваша миниатюра - предупреждение для тех, кто их посещает.
Доброго здоровья, благополучия и успехов!
С уважением -
Вадим Прохоркин 02.12.2021 19:34 Заявить о нарушении
По части кулинарных талантов мальчишкам нашего поколения не занимать, которые имея в резерве только каменную соль, свежую рыбу, дичь, катошку, корнеплоды, дикие яблоки и огромный выбор диких трав, которые знали каждый своё. Готовили на костре такие яства, рестораны отдыхают!
Ваш сборник "Кое-что из кулинарии" в Прозе.ру?
Интересно, посмотреть.
Всего доброго!
Александр Алексеевич Кочевник 02.12.2021 23:03 Заявить о нарушении