Возраст - это козырь для женщины

Чем старше женщина, тем она интереснее. Это камень в огород скептикам, что устанавливают возрастные, критические границы привлекательности. С учётом продвинутых технологий, в области женской красоты, внешность и фигуру можно скорректировать в любом возрасте, а вот что касается мудрости/опыта — технологии здесь бессильны... Лишь время учит и вкладывает в женщину бесценные впечатления, благодаря которым она становится объектом более пристального мужского внимания.
Зрелой женщине известна вся палитра оттенков мира, поэтому она не делит людей на хороших/плохих, для неё существует другая категория  — моё/не моё. Она знает, чего хочет, умеет получать удовольствие от жизни, а её сердце наполнено светом и нежностью. Именно этот свет и является тем маяком, к которому стремятся мужчины... Зрелая женщина сдержана. Она не вмешивается бесцеременно в чью-то судьбу, для неё безразличны подковёрные интрижки, ей не нужны дешёвые драмы с банальным сюжетом, скучными монологами и безвкусной актёрской игрой. Зрелая женщина независима: ни от людей, ни от мнений, ни от обстоятельств. Она отлично знает свой уровень душевного комфорта и чего это может стоить. Ей не приходит в голову вымаливать любовь, это чувство, как Дар Свыше, приходит лишь тогда, когда оба к этому готовы...
Чем старше женщина, тем больше хочется её разгадать. Всё потому, что именно зрелая женщина достигает вершины понимания жизни и, тем самым, мотивирует мужчину насладиться этим пониманием.


Рецензии