Почему Путин не займет всех делом

     Я и правда не понимаю. При социализме золотые руки людей были заняты полезными и творческими делами. Люди шили, зачастую настоящие шедевры, у себя на кухне на паршивых зачастую машинках, вязали на машинках и руками,  паяли, строгали. Это было востребовано, поскольку в магазинах не было ничего хорошего.

     На производстве, честно скажем, тоже многие страдали, поскольку дело далеко не везде было поставлено разумно. Мягко если выразиться.

     И все говорили - да нашим людям только дай - они же  такие чудеса покажут!

     Вот и начали. При Горбачеве. Но быстро закончили при Ельцине. А сейчас эти возможности все сужаются, хотя это уже  область каких-то микроскопических величин.И непонятно. Всякие какашки из-за рубежа возить - еще как-то можно. А самим производить?

     Отчего же Путин не даст возможность людям  заниматься делом? Средний и малый бизнес развивать не нужно. Он сам разовьется,если его не душить.

     И люди перестанут думать о политике, гондурас беспокоить не будет. И если у людей будет выбор - бросить производство, чтоб пойти на  акции всякой глупости или продолжать заниматься делом - разве не ясно, что они выберут?!!

     И как только люди получат возможность свободно трудиться, они забудут слово - дайте. Дайте льгот, пособий,  всяких подачек. А сейчас, когда руки связаны - что делать?

    


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.