Монархия, как альтернатива ЦР
В силу истории, человеческой природы, мирового устройства, единственная форма правления, которая позволяет в относительно короткие сроки провести переустройство государства - это монархия.
Почему это не коммунизм?
1. В народе нет запроса на коммунизм в значительной объеме
2. Опыт коммунизма говорит о том, что переход в это состояние будет крайне негативно воспринят окружающими странами, что в купе с проблемами перехода "оголит" границы и поставить государство под угрозу уничтожения
В чём плюсы перехода от демократии к монархии? Стоит подчеркнуть, что это не устаревшая форма проявления государством, но одна из многих со своими плюсами и минусами.
1. В народе имеется объёмный запрос на справедливое правление, которое ассоциируется с последним монархом. Соответственно переход к монархии будет принят. Но только в том случае, если личность монарха так же будет соответствовать ожиданиям, которые сформированны пророчествами и невзгодами.
2. Переход к монархии будет неожиданностью для окружающих стран и им придётся работать над своей реакцией, как внутри властных структур, так и внутри своего народа. В любом случае сделать ход в тот момент, когда государство будет наиболее уязвимо (в сам момент перехода к новому устройству) они не успеют, ибо поостерегуться спешить, не просчитав возможных последствий.
3. Монархия, как власть в руках одного человека обладает особенностью скорости принятия решений. Конечно, качество этих решений зависит от личных качеств монарха.
Почему если не монархия, то цифровое рабство?
1.Развитие страны в том же направлении в котором идут передовые страны и экономики неизбежно ведёт к установлению глобального цифрового контроля над всеми слоями населения на планете.
2.Монархия далека от этого максимально - она это "шаг в прошлое". Многие задачи, которые как бы решаются всеобщей оцифровкой, перед Монархом не стоят вовсе. Это безопасность страны внутренняя и внешняя. Это и управляемость - мудрый монарх стяжает любовь народа, что достаточно укрепит его положение.
3. Если коммунизм в лице мировой общественности и особенно народов западных стран имеет репутацию дурную. Российская монархия прошлого напротив романтизирована и это можно мудро реализовать в хорошее отношение к новому монарху в России. Что подкрепиться многими ожиданиями и пророчествами, как к ним не относись. В итоге монарх стяжает не только любовь своего народа, но любопытство народов в других странах, что можно преобразовать в уважение. Напасть на страну, которую твой же народ почитает уважительно дело не простое и в противостоянии с первых же дней даст преемущество над таким агрессором.
В итоге
1. Монархия будет принятая и народом страны и мировой общественностью.
2. Гибкость и скорость принятия решений монархом намного более соответствует настоящему времени, чем большой бюрократический аппарат.
3. Переход к монархии будет менее опасным для благополучия страны, чем революции, или переход в коммунизм.
Если тут лишь одно "Но" - монарх должен быть настоящим, тоесть понимать - быть монархом это не превелегия, не награда и успех, а тяжёлый труд. В ином случае монарх не продержится на троне и года, как это всегда было и будет. Все плюсы монархии, которые делают её переспективным путём для страны, реализуемы лишь мудрым монархом.
Свидетельство о публикации №221020500104