СЕТЬ

                СЕТЬ.
                18 +
      
         Фискально-эротическая, лирическая комедия.



   "Я больше писем не пишу,
прости, и больше не читаю."(с)


  ОН

 — Мужикам надо много секса, а ...


  ОНА

 — Мужчина, вот вы интересный! А?
...


  ОН N'2

 — Свадьба это похороны с тортом ...  В интернете все есть !!! )


ОН N'3

 — Приличных девушек очень мало и очень сложно их встретить. Многие девушки сами не хотят знакомиться,  и вообще странно себя ведут...[ — Я с незнакомыми не знакомлюсь ...(?!)]


 ОН N'4

 — Да, правда, стал реже знакомиться с девушками ... Женился!



 ОН

 — Несвязанные вещи ...



 ОН N'5

 — Все мужчины живут ещё старыми стереотипами и продолжают строить из себя кавалеров и джентльменов ... Все ещё продолжают думать, что женщина им [и только им] принадлежит(?!) Но в современном обществе отношения с женщиной стали больше напоминать каршеринг* – возмездная аренда без права собственности!(с)


 ОН N'6

 — Ну, хочется мужчинам верить в "НИТАКУЮ": хочется любви, нежности, семейного уюта ...


 ОН N'5

 — Послушай, 6-ой, если женщина с тобой живет или спит, то это совершенно не значит, что она твоя(?), просто сейчас твоя очередь с ней жить или спать, а потом она уйдет к следующему ... А, отсюда и вывод:
НЕ ОТНОСИСЬ К АРЕНДЕ, КАК К СОБСТВЕННОСТИ!(с)



 Канал нуждаится в подпищиках, лайках, репостах и дерских комминтариях. Буду очень благодарен за каждый искрений коминт!

 
 Ваш АльфАч*)






ФОТО из интернета. Спасибо автору.


 * Каршеринг — краткосрочная аренда/прокат машины. Это вариант аренды автомобиля у профильных компаний (чаще всего для внутригородских и/или коротких поездок) или частных лиц (на любой срок и расстояние поездки — по договоренности).
 Такая модель аренды автомобилей удобна для периодического пользования автотранспортным средством или в случае, когда необходим автомобиль, отличный от марки, типа кузова и грузоподъемности от обычно используемого.
 Каршеринг является одним из глобальных направлений развития...

 * АльфАч—(прост.)от альфа самца.
 Иерархия в биологии — система подчинения-доминирования в сообществах животных. Порядок доминирования особи общепринято обозначать буквами греческого алфавита, от альфы до омеги. Буквой альфа обозначается особь, занимающая доминирующее положение в стае. Соответственно, последнее место в иерархии обозначается буквой омега.


Рецензии
Знакомая тема, Ольга.
Был админом в одном популярном чате несколько лет.
Целая эпоха.
Со своими драмами, историями и "жизнью".
С интересом,

Геннадий Стальнич   01.05.2021 21:58     Заявить о нарушении
Да, Геннадий, вот! Виртуальные страсти о реальных страданиях, с широким разнообразием жанров и направлений, с непредсказуемыми итогами в реальной жизни! Любопытный синтез виртуального с реальным и везде борьба со стратями, обстоятельствами и иллюзиями...) Шекспир – отдыхает!)

С признательностью и улыбкой,

Ольга Леднёва   02.05.2021 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.