Пятница. Вечер. Большие надежды

          "Сегодня пятница, а значит свободный вечер и можно пойти развлечься!"- так думала Ника, накручивая крашенный локон на палец. Она подошла к большому зеркалу, повернулась боком, втянула живот насколько это возможно, оттопырила зад и выпятила грудь. В домашнем халатике это выглядело не так привлекательно, но всё же:"Еще ничего, можно потягаться с молоденькими.Посмотрела бы на них, когда им будет 50+. Главное, не забывать втягивать живот"  думала Ника, то задирая, то опуская халатик." Ножки....... Ну что ножки. Одену черные чулки. Обожаю черные чулки. И будет класс! Туфли на каблуке, кожаная короткая юбка. Так, где мой лифчик с пушапом?" - Ника полезла в комод и стала искать  белье для предстоящего похода:" Этот не подойдёт, этот тоже. Вот...., этот самый раз, на два размера увеличивает мои холмы женских прелестей. Теперь трусики, нужно выбрать и сексуальные, мало ли......, и чтобы не врезались, а то буду, как гусеница....... Вот эти подойдут и в цвет в самый раз  к лифтону...."
           Довольная Ника бросила нижнее бельё на кровать и направилась к шифоньеру. В нём находилось главное богатство: короткие юбки всех мастей, платья-облегоны, туфли, сапоги, ремни, кофточки любых расцветок на все случаи жизни. Юбку она нашла сразу, а с кофточкой пришлось повозиться. Хотелось и ноги показать и грудь, и плечи , и спину..... Ну не пойдешь же голой...... Даже немного расстроилась, не знала, что выбрать...... Покручивая пальцем локон, а вместе с ним мозги, Ника решила:"Одену черную шифоновую блузку под горло, она всё равно прозрачная и будет видно и грудь, и плечи и вроде бы целомудренно...... Одену чулочки и буду женщина-вамп." Все свои находки Ника отложила в сторону и пошла на кухню. Захотелось попить кофейку с капелькой виски и еще нужно решить кого с собой вечером взять.
           Стоя у окна, Ника перебирала в голове подруг:"Энж я не позову, она породистая и всегда выглядит, как леди, а я весь вечер буду злиться. Ленка - дешевка, вечно к ней клеются мужики, на которых без слёз не взглянешь........
Марго со своим новым ухажером, наверняка что-то сами замутят. Им пока поддержка не нужна. Так...... кто еще? Может Нонку позвать? Она недавно рассталась со своим кавалером и вечно плачется и выглядет подходяще, былая красота расплылась и расширилась. Я на её фоне буду, словно девочка!"
           Ника потянулась к телефону, набрала номер. Подруга тут же ответила, как-будто ждала звонка:
- А.... это ты..... - уныло протянула Нонка. Видно, ждала звонка от кого-то другого.
- Нончик, пойдём погуляем вечером, отрвёмся по полной!? - с надеждой в голосе спросила Ника.
- Неохота...., собираться, краситься, да ещё голову мыть... - заскулила Нонка.
- Да брось ты, ерунда. Давно же вместе никуда не ходили. Я по тебе соскучилась - врала напропалую Ника.
- Да и одеть нечего. Я не влезаю ни во что - хныкала подруга.
- Не ври. У тебя полный шкаф. Одень синее платье, оно тебя стройнит и к глазам подходит .- льстила Ника, лишь бы уговорить подругу.
- Ну не знаю.... А куда пойдём? - начала сдаваться Нонка.
- К "Роберту". У него приличные люди собираются.
- Приличные. Ну ты сказала.....
- А что? Там всегда можно с кем-нибудь познакомиться.
- Один мусор у "Роберта" собирается. Я там своего последнего подцепила.
- А куда тогда? Предлагай. Есть идеи?
- Ну может в "Мираж" сходим, там посолиднее люди?
- Там одно старичье. А нам молодые нужны. Всё, идем к "Роберту". Собирайся, я за тобой заеду. - заключила Ника.
- Ладно. Уговорила. Иду мыть голову.
            Повеселевшая Ника направилась в душ, нужно быть во всеоружие. Напевая незамысловатую песенку, она намыливала своё тело душистым мылом и представляла, как войдёт в бар такая вся шикарная, и мужики остолбенеют от её красоты, и кто-нибудь обязательно упадёт к её ногам. Пусть не навсегда, а только на один раз, но она уйдёт победительницей. Этого хватит до следующего похода.


Рецензии
Мы мужики и не подозреваем, насколько трудоемка эта женская красота и каких она требует жертв.

Валерий Смородин   01.03.2021 13:15     Заявить о нарушении
Есть анекдот:
Пятилетняя дочка говорит папочке:
- Я хочу быть такая красивая, как ты.....
Удивлённый папа спрашивает :
- А разве ты не хочешь быть красивой, как мама???
- Не-а. Хочу, как ты: проснулся, умылся и уже красивый.

"Мужики" ярче от природы, как у фазанов. А "серым" курочкам приходится прихорашиваться. Спасибо за отзыв!

Анжелика Бабич   01.03.2021 13:42   Заявить о нарушении