Скоро лето

Маленькие летние вибрации в середине зимы. Под снегопад и лёд на стёклах.
Листаем на мониторе,  квартирки в Феодосии. Попутно - покупаю колёсные диски 16-го радиуса. Потому как надо быть повыше над изменчивой дорогой...
Помню как очень сытно,  обедаем у узбеков в штормовой, азовской  Пересыпи,  а потом, рвёмся сквозь зной через станицу Ахтанизовскую, где растут самые вкусные помидоры на свете, да и топим по мосту мимо улыбчивых ментов, оставляя побоку каменоломни Аджимушкая (ох, помню как я рыдал мальчишкой, читая Смирнова),  прямиком в гости к Грину и Айвазовскому. И дальше по горам, озёрам, беззвучно скользя своими новыми ступичными подшипниками, летя по горному серпантину, где аромат кофе с заправки, перебивает вкус пыли, когда ты, вдруг, встаёшь на колени (камушки режут твои артрозные колени), и медленно наклонившись,  целуешь сухую, крымскую землю, пахнущую только кровью и мёдом.
В Симферополе, не забыть бы навестить Луку, моего Крымского, постоять в тихой очереди к мощам и прижаться губами к ароматному стеклу за которым существует другая жизнь.
Нас ждёт целый месяц органического путешествия. В Кемерике, заедем на нашей  пузотёрке, по каменистой дороге далеко в небо, прямо к раскопкам на месте римской цитадели...
А пока ...
Спали ли вы в городе Азове, в маленькой, съёмной халупке, когда над Таганрогом бушует гроза?  Внизу, по мелкому дну, не обращая внимания на дождь, в свете полной луны, бредут одинокие фигуры, а вдалеке сверкает россыпь корабельных огней...
Ранним утром в путь.


Рецензии