Ginter-Afiazix г. 23

Ар-Декорабл понимал,что играя фибрами Ранет он играет в её чувства.Он ухищрялался пойти и проникнуть в суть её почупасов и прикасался к истинам которым она давала ему понять. Быть настороже!
Но кроме как рубиконничать францами она мечтала матрёнку и фибры жыжгало шли на потдиум их мелочи и так она понмала,что он-птица высокаи и мнила реальность пологая,что квадрат их оправдает.Они замышляли побег но шхуны мешали им.И пониая это как диверсию,они платили сенами за роль кративных оборотней,понимаясь как лицентраль и мануфактурами пологая,что возьмут мель начинающуу бродить пчёлами и эти обороты занимались оплодаотворением мистик и старцев в крамиршиновых питирицыях той неандритики,что купалями составка приносили иитацыи дечелау.Итак т 
 та женьщина которая руководствовалась сомнительными впечатлениями рассматривала важные вопросы по евреям Блятаямы Капэ.Тем самым ,что мастерили игрикат в прошлое.И тем самым ,что опредеяли мергапачтивику стронцыя прорецая и могуществуя и плодя молвацыи причисла.как то чем определяли статусность и экрасферацыю народных читвик.Тех уплотнённых синайцев,что провокативными определениями мыслили и тонально завершали устройства рицыпиенталли.Они могла продолжить тревоги и существа коробящие реконс...реконструкцыю опережения и тревиальных уполномочий.
И Ар-Декорабл содействовал интригам течений ,понимая,что жизненность его причислит к ненасытным полепирщикам и тем кто творит керамисовый салют!
Приподносил те секрецыи к сферам мистицызма Гофмана.И многие  тарекамы оферры понимали,что интересы рицыпиентуры не совместимы с кантивальвацыей Ранет.
И тогда Ар-Декорабл приспособил всю Женскую паралель к вампиру Рахат-Кабальбы.
Меньше всего он хотел узнать о рицыпиентуре Кадимы .Еврейской КАдимы.и все те жесты которые он делал в вечности принадлежали лиш ему.А фиильтрами Кабалы он устанавливал перечень сенсорностей цениввшихся на Западе и особенно в Польше.
Ар-Декорабл унаследовал свойство которое не понравилось Шызет и Итар -сёстрам-проголосовавшим против Нитше.
Но собственнось парада оказалась пристанищем маленьких боксёров и когда все имитаторы вселенной растались с картиной Вечера,тогда Ар-Декорабл лично подарил ранет машины счастья.
Его готическая сущность лейтенанта принадлежала не лищ ему одному и фемерам пастэли ползовавшимся кораблями.
Интересом у старой гармонистки которае плодилась картами и рытвинами на кончиках жал пчёл и часы остановились.Мольпоедала реточи и мерила вращались всё пред тем же  вопросом о сущности Ранет.
Издержки афтонамического разврата расплывались апсихордиями Атлантики.
Передовая сантимы они умножали речи и выдавливали мёд из фотографий.
Рыбами печатали те свойства,что управляли их мириадами солнц.
Задействовали все поцелуи галактики,чтобы родить наркоз пятого ракцыонера.
Но те корабли которые рисковали солнцем знали чувства героя!
Потешаясь над янтарем Ар-Декорабл успокаивал свой черный череп и принцыпы превосходства равнялись существу его пьяного момента пользы.
Регалии тавра переносились истинами Кюрасау и те  которые  оказались чудовищно густыми попыталиь войти в спектр его наук.
Но лейтенант причислял к её отцу герб пападя в затерянные миры все тех же старых пластинок и этоказалось Ранет.
В морге красили башню.
Шел снег.
Ранетвышла с чашкой кофе на балкон.в Квартире играла пластнка брамса.Она смотрела на снег и решала про себя как поползёт в его теплое течение,Так много они помнили чародейских жаморослей и так часто рыдали над стихами одной и той ,же дрожащей фотографии.
Их умножала на обгоревшее строение,что прячеться в руинах старого рынка.Там они нашли стихи одинокой девочки и помня о той латинке говорили тихо, и шёл снег...


Конец г 23


Рецензии
uikiolp;uytrfedwrtrrrr!

Артем Марковский   30.01.2022 19:56     Заявить о нарушении