Круассаны, поцелуи и чай

Начинающая художница пригласила своего кавалера, начинающего культуролога, на выставку одного знаменитого художника. Они долго ходили по выставке, отмечали картины с обнажённой натурой, любовались пейзажами, смеялись над портретами неизвестных им людей. Начинающий культуролог хотел было начать свой длинный рассказ об этапах творчества художника, но начинающая художница его оборвала, сказала, что всё это она каждый день слушает на лекциях в своём училище, и потащила своего кавалера в буфет. Начинающий культуролог не думал, что они сегодня пойдут в кафе, все имеющиеся деньги он потратил на билеты в музей, но начинающая художница, увидев его неуверенность с подносом на кассе, чмокнула своего кавалера в щеку и заплатила сама. Они нашли столик в дальнем углу зала, разлили чай по чашкам, разложили по тарелкам мини-круасаны. Начинающий культуролог хотел сесть на стул напротив начинающей художницы, которая расположилась на мягком диване, но девушка и тут проявила инициативу, взяла юношу за руку и усадила на диван рядом с собой. Начинающий культуролог, поглядывая на круассаны, не решался начать есть, а начинающая художница, рассматривая губы своего кавалера, не решалась впиться в них своими губами. Оба решились одновременно, юноша откусил круассан, а девушка поцеловала его в губы. Они целовались и ели круассаны, совсем забыв о чае. К тому времени, когда они закончили есть круассаны, чай остыл. Они сделали по маленькому глотку и продолжили целоваться.


Рецензии