Бог русских призывает, одумайтесь

Бог русских призывает, одумайтесь.
     Быт.33.15-19. Потому, операция ЦРУ ( центральное разведывательное управление государства Североамериканские штаты) « Навальный» сутью своей являет подобие провокации, послужившей гитлеровской Германии втянуть, с благословения римского папы Пия Одиннадцатого, Европу в борьбу с Советским Союзом,  ибо по мнению хазарских сценаристов приспело время широкомасштабному наступлению с рубежей глав государств- союзников, на умы не только народов международного сообщества, но народа самой России, в рамках третьей мировой гибридной войны против России.(7211)
     Быт. 33.20. А Господь Бог русского народа призывает, одумайтесь. (755)
   Быт.33.15.Исав сказал:оставлю с тобою несколько из людей, которые при мне. Иаков сказал: к чему это? Только бы мне приобрести благоволение в очах господина моего! (16) И возвратился Исав в тот же день путем своим в Сеир. (17) А Иаков двинулся в Совхоф, и построил себе дом, и для скота своего сделал шалаши. От сего он нарек имя месту: Совхоф. (18) Иаков, возвратившись из Месопотамии, благополучно пришел в город Сихем, который в земле Ханаанской, и расположился пред городом. (19) И купил часть поля, на котором раскинул шатер свой, у сынов Еммора, отца Сихемова, за сто монет.(7211)
   Быт.33.20.И поставил там жертвенник, и призвал имя Господа Бога Израилева.(755)
   Приложение. Жертвенник= 113= призывает. Сихем месопотамии= теневое наступление.
     В.И.Богатов.


Рецензии