Сон. Получение доступа на седьмой уровень

В ночь на Рождество 2021 года я оказалась в Осознанном Сновидении. Это такое состояние, когда тело спит, а наша бессмертная сущность, которую мы именуем Душа, отделяется от него и переносится на многомерный уровень существования. Тело функционирует в мире трёх измерений, в то время как Душа обитает на планах более тонкой материи с другим количеством измерений.

Я нахожусь в небольшом помещении со светло серыми стенами без окон. В помещении светло, но откуда идёт свет, не понятно. Потолка не видно, его скрывает темная дымка. Я знаю, что это большое здание и собираюсь выйти наружу. Прохожу через проём в стене, потом иду по коридору, в конце которого находится дверь, ведущая на улицу. Перед домом стена белого тумана, за которой ничего не видно.

Поворачиваюсь и смотрю на дом. Дом как дом, но очень длинный и без окон, фасад сероватый. Вроде как панельный, насчитала шесть этажей. Дверь только одна, через которую я вышла, высокая. Над дверью на уровне третьего этажа один балкон. Вправо здание тянется очень далеко, а слева заканчивается метров через тридцать. За торцом виден крутой подъём, который заканчивается гораздо выше самого дома: такое впечатление, что он находится в глубоком овраге. Мне обязательно нужно подняться наверх, но по крутому глинистому склону, почти вертикальному, это сделать невозможно. Из дома выходит женщина и идёт налево. Решаю последовать за ней, в надежде, что там есть проход наверх. Когда дохожу до торца, то за ним та же стена из оплывающей разводами тёмно-жёлтой глины, а женщина исчезла. На верху обрыва виден тёмный лес, бледно жёлтое небо и солнечный свет, а здесь, в низине, серая мгла. Возвращаюсь к двери. Смотрю на здание и размышляю, как же мне выбраться из этой сумеречной ямы. В следующее мгновение неожиданно оказываюсь висящей над домом, у которого почему-то нет крыши, поэтому мне видна его внутренность, заполненная небольшими квадратными комнатами, примыкающими вплотную друг к другу словно соты. Нет ни коридоров, ни лестниц. Стены комнат тянутся на всю высоту здания и похожи на глубокие колодцы. Некоторое время смотрю на эту странную ячеистую структуру, но ничему не удивляюсь. Затем снова оказываюсь стоящей напротив двери. На балкон выходит женщина и смотрит на меня. Спрашиваю её как мне подняться наверх, но она молчит. Спрашиваю снова. Только после третьего раза она отвечает, что в доме до шестого этажа есть лифт, а выше, на седьмой этаж – только лестница. То, что она говорит о седьмом этаже, меня тоже не удивляет, мне как раз и надо подняться на него. В этом мире он не видим, но раз лестница на него есть, то я поднимусь.

Женщина сообщает, что для того, чтобы ступить на лестницу, нужно знать код, это слово. Она называет его. Слово, состоящее из семи букв, для меня не имеет никакого смысла. Так как это мой личный код допуска, то называть его здесь не буду. Женщина еще несколько раз очень громко произносит это слово, отдающееся вибрацией в голове, и настойчиво повторяет, что я должна его запомнить. Я просыпаюсь, но её голос продолжает ещё несколько секунд звучать у меня в голове. Решила сразу записать озвученное слово, чтобы не забыть, что и сделала.
Трактовать сон можно как получение кода доступа на седьмой божественный уровень, из сумерек смертных материальных миров на уровень бессмертия.

Всего существует девять уровней мироздания, сгруппированных в группы по три. Первая тройка – это материальные миры, ограниченные тремя измерениями. Вторая тройка – тонко материальные миры, локализованные в многомерном пространстве. Эти шесть планов – пост смертные миры, куда мы уходим после смерти тела, и они не являются вечными. Последняя тройка миров относится к божественным планам, где обитает бессмертный Дух. Николай Рерих называл их мирами Огненными. Девятый уровень является Базовым или Истинным, а всё, что происходит на низших уровнях есть Отражения происходящих в нём процессов. Так как тройки планов соединены между собой крайними мирами, то получается семь уровней, два из которых сдвоенные, переходные. В эзотерической литературе они трактуются как «Три несгораемых пламени на четырёх фитилях». Душа после смерти тела поднимается на доступный ей план бытия, находится там какое-то время, затем опять воплощается. Код полученный мной во сне означает открытие доступа на Седьмой уровень. Колесо Сансары можно представить, как Ленту Мебиуса, не имеющую ни конца, ни начала. Душа, скользя по ней, то поднимается на уровни тонкоматериальные многомерные, то опускается на физические планы, где в ограниченном количестве измерений она может функционировать только в симбиозе с материальным телом.

Кодовое Слово является акустическим или вибрационным ключом, но оно имеет и цифровое выражение, это как две стороны одного явления. Цифровое выражение названого мне слова оказалось восемь. Рассмотрим, что означает восьмёрка. Восемь есть символ не только Ленты Мебиуса, но и самого Времени. Причём Времени в состоянии движения. Также при развёртывании Вселенной из луча (выброса энергии из Хаоса), первая объёмная форма, которая при этом образовалась, представляла собой Октаэдр, имеющий восемь граней.

Человек – это не только тело, он заключён в многослойную ауру, невидимые поля, генерируемые его органами и структурой ДНК. На ещё более тонком плане его окружает так называемая Меркаба – система из двух пирамид, входящих одна другую на уровне остриёв и вращающиеся в разные стороны. Нижняя четырёхгранная пирамида, направленная остриём вверх, конденсирует энергию аур и устремляет её верх к духовным сферам, активируя Кундалини. Верхняя, остриём вниз, направляет энергию Духа в Солнечное сплетение человека. Происходит постоянный обмен энергиями и информационными потоками человека и Космоса. Каждый человек рождается для исполнения своего предназначения. У кого сознание мало развито и затемнено, не может дешифровать получаемую с высших планов информацию и, не имея цели, бездарно проводит свою жизнь. Отсюда пьяницы, наркоманы, «плюшкины», набивающие свои сундуки (дворцы) разным хламом и денежными купюрами в немыслимых количествах. Те же, кто способны «расшифровать» получаемую информацию при помощи физического мозга, становятся творцами разных направлений, так как именно Свет высших измерений приносит нам оттуда стихотворные тексты, музыкальную гармонию, идеи книг и открытий. Свет огненными нитями соединяет нас с веером высших измерений, позволяя сознанию во время сна тела путешествовать по ним и приносить оттуда новую информацию или образы картин для художников. Карл Прибрам, американский нейрофизиолог, считает, что человек может действовать за пределами Пространства и Времени, но для этого он должен разбить шаблоны своего мировосприятия, о чём и написал в своей книге «Языки мозга».


Рецензии