Ого-Вор-Каа по Фрейду!!

  В связи с тем что Синь-Дэынь-Пынь зажал Пиню в Кремлёвский Угол новыми условиями Соглашения о "Добром Соседе",, пообещавшем в 2019 году очистить Страну Советов от международного терроризма и коррупции(за что и был награждён самим Понта-Гоном Каа-Видной Короной в самом стольном Граде-Ухане); - У Китая-веда В-Аввы-Вий-Лова на его канале от этого случилась оговорка по Фрейду о том, что у Китая с Рай-ЭФ: - "Боль-Шая теснота в отношениях".
 
  По этому как бы не выкручивался рыжий лис,, убеждая обывателей Ю-Дуба о том что КНР не опасен для Рай-Эй-Феи (одновременно бегая вокруг своего Робота-Дателя),,,,,, будет так; - КНР предлагает Путо-Плуту свои условия о использовании Армии КНР находящейся на территории СССР и Крысиный Король наконец то понимает,, как же он подставил своих западных партнёров и себя лично, и начинает судорожно пятится назад(включает заднюю) и тогда Посол КНР напоминает Вой-Жидю всея Трус-Сии о том что юридически РФ несмотря на всю свою конституционную Ми-Шусть-Шесть-Тину-Скую возню с правопреемственностью к имуществу СССР, всё таки так и не вышла из правового поля Союза через свою Беловежскую Пис-Сульку,, и по международным нормам,, теперь является сепаратистским образованием,,  подлежащим скорейшему расформированию!! 


Рецензии