И ЧТО?

 Не ищите отговорки , ищите выход из любой ситуации.
      Помните - всем плевать на вас и вашу жизнь.
      Как бы вам не улыбались в лицо, как только вы отвернетесь, про вас забудут.
     По настоящему в вас будут заинтересованы несколько человек за всю вашу жизнь. Цените этих людей.
     У каждого своя игра, поэтому каждый второй будет манипулировать вами, чтоб использовать в своих целях.
    Как только что то приходит к концу, и вы это поняли, ищите для себя наилучший вариант выхода из ситуации, из отношений, из сотрудничества.
    Не позволяйте себе возмущаться и лить слезы. Это глупо.
    У каждого своя  игра и каждый имеет право на все.
    Проанализируйте свои реакции - как вы поступаете когда ваши интересы в чем то изменились. Вы встаёте и уходите.
    Давайте право другим людям распоряжаться собой, и своими интересами в свою пользу.
    Легче относитесь ко всему.
    Помните, что если вы реагируете слишком эмоционально, значит кому то нужна ваша Энергия и вы ее отдаёте бесплатно.
    Самое дорогое что у  вас есть - это ваша жизненная энергия.
    Что бы с вами не случилось, на секунду остановитесь и задайте себе всего один вопрос - И ЧТО?
     Ответьте на него исходя из ситуации и снова задайте этот вопрос.
     Задевайте его до тех пор, пока не останется самый логичный ответ - а НИ ЧЕГО.
      Солнце светит, птицы поют, жизнь продолжается.
      У вас куча возможностей, и впереди вас ждёт только лучшее.
      Не верите ?  Проверьте.


Рецензии