темные тайны

-как все интересно-сказала она прочитав новый заголовок в статье тайны
и забравшись с коленями на диван продолжила читать.
и это все в другой жизни А почему не в моей?а что в моей?ничего интересного!сплошная скука...
К ней пришла кошка.трехцветная.домашняя Маруся мягко свернулась на коленях.и стала песню петь. монотонно ,мягко ...
Открой глаза ,Анна !открой глаза! посмотри что вокруг тебя!
она проснулась.
незнакомое место.незнакомое окружение  и она одна...
тут кошка к ней подошла
-ты просила проведи меня в другой мир?я провела)туда где темно,ходят души усопших.я проводник среди мертвых и мира живых..сказав так кошечка свернулась клубком и громко замурлыкала.
Анна не знала что делать .она встала и пошла ,сама не зная куда.зайдя за угол на нее залаяла собака.она была на цепи.тогда анна ее рассмотрела..
это была жуткая собака.розовая плоть.чуть обрывки шерсти .из глоки торчит клешня. а вместо хвоста ядовитая змея..
она пошла дальше,но был страз внутри...
ей встретился странный не опрятного вида старик.от него пахло.ужас как пахло.
запах мочи,кала,пота,ветошью и все это вместе.Анна зажала нос.
-здравствуй он сказал ей
здравствуйте -ответила она ему и зажала нос
-есть монетка?
-нет.а зачем?
подала бы нищему
-у меня и в правду нет не копейки
-это не деньгах проблема...
И тут он стал преброжатся.их мерзкого  старика он стал отвратительным.Смердящим до ужаса...
Почему ты не пожалела старика!-заорал он
от ужаса и вони она убежала.
зашла в другую комнату.там было мило обои в стиле ретро .милые в цветочек.там на диване сидели люди.И тупо смотрели в никуда.
Она смотрела им  в лица .она смотрела им в глаза.но они были без участны.
она вышла из дома .на улице ходил народ,но все мрачные .было холодно и страшно.еще одиноко
тогда она заплакала
-кошечка .забери меня отсюда.забери.!
кошка пришла
-посмотри сначала на мир мертвых прежде чем заходить сюда!
и в тот же миг Анна очнулась от острого шока.ей зашивали раны от порезов на вене.рядом сидела мама .переживая за дочь.
а кошка)она мурлыкнув свернулась клубочком на батарее.


Рецензии