Быть чаще в уединении, на природе

Алиса Селезнева
3 фев в 12:44

ВИБРАЦИИ
31 янв 2021 в 14:41
; ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ. ;

Внутренний диалог – это процесс непрерывного общения человека с самим собой.
В голове каждого человека свое историческое кино. Это и воспоминания, и возможные беседы с кем-либо из прошлого или различные варианты будущего. В психологии внутренний диалог называют аутокоммуникация. Человек заперт в своей голове и его терзает огромное количество внутренних противоречий.

Рассмотрим с точки зрения энергии и тонкого плана, что такое внутренний диалог. Причин возникновения ВД очень много, но в основе всех – лежит энергетическая грязь в биополе человека и загрязнение его энергетических каналов.

СМИ, ТВ, музыка, социум, чужие навязанные мысли, бесконечная гонка потре****ства, столкновения ЭГО и наслоение интересов. Все это раздирает человека на части.
Остановив ВД – вы обретаете состояние тишины, способны распознать свои истинные желания и выйти на связь с чистым источником бытия. Выравнивается энергетическое и психическое здоровье, меняются вибрации человека и жизнь происходит по более мягкому и благополучному сценарию, все случается намного легче в жизни, человеку открыты многие дороги, приходят люди и события, о которых раньше и мечтать не смел. Все это результат внутренний тишины – это пребывание совершенно на другом уровне бытия и сознания.

Что загрязняет человека: мертвая еда (мясо, рыба, молочная продукция), алкоголь, кофе, наркотики, различные «растения силы» которые сейчас в особой популярности, просмотр ТВ, прослушивание грубой зомбирующей музыки (сейчас ее 98%), информационный шум, чужие желания, агрессивная реклама, эгоистичные желания быть как все или лучше других.

Что очищает: дыхательные упражнения, медитация, йога, чистое питание (живая и растительная пища), не смотреть ТВ, СМИ и не вникать в грязное информационное поле, быть чаще в уединении, на природе, побольше молчать, не тратя энергию на пустые разговоры. Привести в баланс все чакры, прочистить каналы и меридианы, по которым проходит жизненная энергия (либо самим, либо с помощью резонирующего вам специалиста), отслеживать и прорабатывать родовые сценарии, на основе которых ваша жизнь идет по замкнутому кругу.
Все это постепенно привет к накоплению внутренней чистоты - а это самая ценная кармическая инвестиция и самая мощная защита от многих бед и болезней.
При достаточном накоплении внутренний чистоты в тонких структурах человека – Внутренний Диалог Прекращается. Это долгий путь, не бывает по мгновению волшебной палочки или употребив какое-то вещество, что у человека останавливается мгновенно ВД. Это упорная работа над своими физическими и энергетическими возможностями. А наградой выступает состояние внутреннего покоя и тишины.
Помните, только из состояния тишины – возможно раскрытие ВАШЕЙ уникальности и распаковка потенциала заложенного на это воплощение.;

Татьяна Славина


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

К чему приводит меня мой внУТРЕННИЙ  диАлог ?
Естественно к Великолепной, Огромной, Прозрачной, Пустотелой и Многоярусной ШАРА(й)СФЕРЕ в которАй ОТЧЕнь много различных других сфер, различного диаметра ........

Внутри и снаружи этих ШАРов рукотворные Водоёмы, Водопады, РАЙские тенистые кущи и нектарноблагоухающие Сады из всевозможных, разнообразнейших, прекраснейших Земных деревьев, растений, миллиардов живых существ ........

"я" с каждым ДИаЛОГум всё отчётливее понимаю ........ для чего мне понадобилось строить подобную не менее чем километрового диаметра мАХину на высоте не менее 8 километров от поверхности "мирового океана или планетарной тверди" ........   

"я" = А точнее моя оболочка телЛЕСнАя и некое живое (пРО(КГ)раммное)содержимое в ней, прибывая "здесь" на сей  Земле........ призвана для того, чтобы из любого мойЭГО же "мусорАросум", дерьмААдходов и приРОДнАКосмических СТИХИй, и МАТЕРИй ........ смочь создавать на самом низКум СТАРте подобные грандиозные КОНструкцИИ в виде нАД Облачных "Подсолнухов" ........

СЕЙ е действо позволит нАм с моей Любовью и с моими пАТОМкамы, и с НИМБ "быть чаще в уединении, на природе" ........

Пока этого вполне достаточно ........

А то слишком длинные, ПОСТоянные  и однообразные слова ))))

"я" же здесь всего(Й) лишь гость ........

А сколь уже мусорАДерьма насоздавал = натВОРил, слишком часто прибегая к отключениям ВД = ВнутреннЭГО ДемонТажника самого СЕБяБЕС и собственной ЛИ? среды  временного прибывания ...... ГДЕ ?!


Рецензии