О нейролингвистическом программировании

Самое ценное в жизни человека - это общение с себе подобными, с природой, с БОГом! По-моему, эту ценность обозначил Данте. В сути своей человек - это инструмент Общения. Всё в нём запрограммировано и функционирует, как в идентичном инструменте для Общения- компьютере. Поэтому мы много общаемся в интернете. Это теперь единственная трибуна с которой тебя могут услышать, поддержать, оценить или обесценить, и даже вылечить...от словоблудия.

Словоблудием люди называют инакомыслие, то есть несовпадение жизненных позиций. При этом оппоненты, объединившись, не стесняясь в выражениях, всем скопом "лечат" - подавляют собеседника - "больного на всю голову, придурка безмозглого, тролля несчастного". О каком продуктивном общении в этом случае может идти речь?

Важно, что общаясь в самых различных чатах я сделала для себя открытие и уяснила из всего этого очень важный урок. Открытие - такая форма Общения, это, внедрённый религиями, вирус. Урок - бороться с ним человеку нужно с момента рождения.

Так вот, об анамнезе не только, как оказалось, моей "болезни" словоблудием.
Давайте для начала займёмся полезным для здоровья делом. Ведь человек должен научиться сам себя диагностировать, чтобы заняться профилактикой, а не лечением болезни, когда уже поздно лечить. И уж потом сделаем выводы, следующие из простейших обследований своих органов. Глаза даны человеку для видения внешних картинок внешнего мира, подобно монитору компьютера. Уши даны для улавливания звуков внешнего мира, как микрофон компьютера.

Голова дана не только для ношения на ней глаз и ушей. В ней находится нос, не только обеспечивающий циркуляцию воздуха в лёгких, но и улавливающий различные запахи. Рот определяет вкусовые качества продуктов питания. А кожный покров, как тактильный орган, способен сигнализировать организму о температурных изменениях внешней среды, влекущих за собой обморожение или перегрев, также об опасности механическим воздействием на него ветром, дождём, градом, огнём, химическим воздействием.

А также в голове расположен Универсальный механизм Мышления, то есть механизм обработки информации, поступающих от органов зрения и слуха, органов чувств и тактильных органов обоняния, осязания. Этот механизм называется РазУм.
Разум - это информационный банк данных о Знаниях и практическом опыте комплексной  работы различных Умов человека, предназначенных для реализации целесообразных решений в  жизнедеятельности человека.

Почему важно сделать это обследование себя? Потому что необходимо знать, как Умы связаны  между собой вот в этот самый РазУм. А то ведь спроси у человека, что такое твой РазУм или что такое в тебе Душа, человек отчаянно таращит на тебя глаза, не понимая, какого ответа от него ожидают, ведь этому в школе не учили!

Для таковых повторюсь. Всё о чем мы говорили выше: голова, туловище, система внутренних органов и костная опорная двигательная система представляют собой тело человека или научно его называют Эмоционально Генетический Организм - ЭГО. Техническим языком в век информационных технологий эго можно смело назвать железом компьютера.

Как компьютер выдаёт информацию благодаря, заложенным в него, программам, так и в ЭГО заложены программные требования пяти Умов. Например, у ЭГО есть потребность в воздухообмене, восполнении энергии посредством переработки воды и пищи, восполнении эмоциональной энергии посредством общения, удовлетворении сексуальных потребностей, после всего этого он конечно же нуждается в отдыхе посредством сна. В нём всё устроено, как у любого животного. Примитивный Ум Эго принимает через нейронные связи мозга о какой-либо потребности и тут же на инстинктивно-рефлексном уровне мышления выдаёт решение: выныривай и дыши, убей и съешь, рычи и властвуй, боишься-беги, не отдают-отними, хочешь-отымей, устал-спи.

Но если он взаимодействует с Умом Необходимости, а это разумный расчётный механизм мышления, то ЭГО сумеет разумными способами добывать пищу, одежду, кров, одухотворяясь красотой женщины, благоустраивать семейный очаг и даже находить общение в определённом социуме.

Мы не просто так внимательно рассматривали себя, как в зеркале, подробно разобрав функции, которые выполняют наши органы зрения, слуха, чувств и ощущений. Именно они являются системой опосредованного восприятия информации из внешнего, окружающего нас, мира.

От их здоровья зависит качество восприятия картинок мира. Поэтому отовсюду идут предупреждения о бережном отношении к Душе, ведь именно эта взаимосвязанная система органов восприятия называется Душой. Вот теперь вы имеете истинное знание о том, что такое Душа. Она не находится где-то в области сердца и не уходит куда-то там в пятки. И знаете, как мы относимся к людям с ограниченными физическими возможностями видеть, слышать, говорить, мыслить, передвигаться. Их Душа не может полноценно воспринимать информацию извне и выдавать её вовне.

А теперь разберёмся, как она проявляется в тех или иных обстоятельствах? Ведь на неё влияют вполне обоснованные требования ЭГО. Она тоже, как физиологическая часть ЭГО, порой любит подольше поспать, от пуза наедаться, напиваться и уколоться, впасть в безудержные, сладострастные утехи, а посплетничать- хлебом не корми! Многие узнают себя, ибо купаются во всём этом и с большим удовольствием поэтизируют такой "душевный" образ жизни.

Спасение эгоистичной Души от полного растления происходит двухсторонним влиянием на неё нижнего Ума Необходимости и верхнего Ума Духа. Ум Необходимости постоянно напоминает ей о наличии в ней Требований Совести: у мамы-пенсионерки просить стыдно. Собственный Ум Души напоминает ей: ты же любишь маму и своих детей. Верхний Ум Духа обязывает её к выполнению своего Долга перед теми, кого она любит: ты сам должен обеспечивать любимых детей и помогать маме.

Ум Души обрабатывает и выполняет свои программные Требования: Совесть, Любовь, Долг. Если ЭГО стянет её в бессовестность, то и Любовь её будет носить плотский характер. Если чувство Долга, усиленное Умом Духа, будет преобладать над телесными потребностями ЭГО, то Любовь будет руководствоваться Совестью и будет добросовестно выполнять свой Долг - любить ближнего и заботиться о его благополучии.

Почему Ум Духа может иметь такое сильное влияние на Ум Души? Да потому что он сам находится взаимообразно под влиянием нижнего Ума Души и верхнего Ума БОГа. Ум Души влияет на него всеобъемлющей Любовью, порой придавая его программным Требованиям: Благородству, Отваге, Героизму возвышенно-эмоционально-чувственный характер. А Ум БОГа поддерживает в нём не только собственную силу Духа-Волю к стремлению быть благородным, отважным, героически стойким в принятии и выполнении решений, но и даёт ему свою силу. А СИЛА БОГа - это СВЕТ-ИСТИНА-ЛЮБОВЬ-АБСОЛЮТ.

Разумные люди комплексно задействуют в Общении все эти знания об Универсальном механизме Мышления, то есть об их Умах, и не допускают запретные приёмы, уничижая собеседников. Они строят Общение, опираясь на две взаимодействующие составные части Общения.

Сначала они устанавливают с собеседником атмосферу "Аффинити", то есть взаимной симпатии. Нет симпатии, нет дальнейшего доброго и продуктивного Общения. Затем, они определяют предмет обсуждения. Каждый из них аргументирует своё Отношение к нему, чтобы в ходе Общения понять Отношение собеседника к предмету обсуждения.

Если цели собеседников- прийти  к Реальности, то есть к единству понимания реальности о предмете обсуждения и Согласию, совпадают, то Общение продуктивно, если нет, то оно деструктивно. Особенно разрушительно оно, когда неразумность сваливает их с темы предмета обсуждения на обсуждение и оскорбления личностей.

Рассмотрим это на примере жизненной практики, в которой бытуют постулаты: "сколько людей, столько мнений" и "истина достигается в споре". Вот такие придуманы гениальные затравочки-примочечки для демагогов, назначение которых увлечь людей в Игру мнений и споров, в которой никогда невозможно прийти к согласию по одной простой причине, что нет Истины ни у кого, зато можно обеспечить занятость и отвлечь массу народа от насущных житейских и душевных проблем.

Чем эта Игра заразительна для миллионов участников интернет посиделок, что распространяется так же быстро, как вирусная инфекция?
Первый симптом вирусного заражения - возникает интерес, к тому, у кого, на что и какое мнение? Затем проявляется интерес на реакцию собственного мнения.
Со временем признаки заболевания обостряются резкими позывами отыграться.
Вот тут сполна можно удовлетворить своё Эго: моя взяла! И Душа радуется! А если сегодня не взяла, то завтра я им такое выдам, что все ахнут и заткнутся!

Никто не ставит перед собой цель, прийти к согласию на основе какого-то общего знания о предмете спора. Зато все заняты этим важным делом!

Никто и не задумывается о том, что обеспечивая и создавая благоприятные условия для массового участия в этой Игре, некие создатели Игры с большим умыслом вовлекают людей в неё, создавая ложное единство участников. А игра имеет чёткую формулировку - нейролингвистическое программирование.

На самом деле,  постоянное  воздействия на умы людей, посредством  муссирования противоречивых мнений и жёстких споров, ведёт к разобщению и вражде в обществе. Разделяя общество таким образом, власть вседержащие существующей системы: лидеры правительственных, политических и религиозных формирований, представители финансовых институтов, средства массовой информации успешно манипулируют людьми и властвуют над их Умами, насаждая свою волю.

Игра эта захватила всё человечество, начиная с правительств всех без исключения государств, кончая малыми детьми. Сила слова велика!
Средства массовой информации втягивают в эту Игру, подбрасывая всё новые и новые мнения авторитетных людей, устраивая между ними целые родео.
И посмотрите, какая реально бурная деятельность вокруг творится, какой азарт при этом проявляется, сколько энергии во всё это вкладывается!

Одни высказывают свои мнения, другие авторитетно парируют, третьи героически нападают, четвёртые панически ретируются, пятые не аргументированно проигрывают, шестые теоретически доказывают и практически побеждают, чтобы получить право с новыми силами напасть, обесценить и послать всех в "приятные" места.

Основная же масса зевак демократично наблюдает, и тоже в Игре. На неё-то и рассчитана Игра. Для неё формируются авторитетные выводы, потому что эта неразумная масса и есть основное большинство, которым легко управлять при, так называемых, демократических выборах.

Вот только единства мнений в споре и согласия в этой звериной борьбе противоположностей никак не могут достигнуть и никогда не достигнут. Почему? Потому что Игра закончится, низвергнув постулат о борьбе противоположностей. Создатель Игры не допустит этого до тех пор, пока эта Игра ему выгодна!

Оказывается, через удовлетворение Эго можно захватывать Душу, энергию и самый невосполнимый ресурс человека - время! Вот почему выгодна она дьявольской системе и самому дьяволу, то есть силам зла: боритесь друг с другом, потому что вы все разные по вероисповеданию, по цвету кожи, по национальности, по языку и культуре, возрасту, по полу, наконец, или ещё по какому признаку, неважно! Вы боритесь, а мы в это время будем обкрадывать вас и жировать!

Самая долгоиграющая, самая массовая и самая популярная Игра на Информационном и жизненном игровом поле Земли - это Игра в "Верю Не верю". И играют в неё устрашающие три четверти населения планеты, охваченных разномастными религиозными командами игроков, играющими на стороне, так называемого, дьявола. А разумное меньшинство пока слабо защищается, отбиваясь от нападок большинства. Чем заканчивались прошлые раунды этой Игры, всем известно. Но это самое большинство во все времена существования всех цивилизаций не желая развиваться, губило себя. Сможет ли эта цивилизация устоять против очередного натиска неразумного большинства, покажет время.

Сможет, если изучит и придёт к всеобщему пониманию, что Зло сегодня одето в Добро. Очень трудно различить истинное Добро от личины Зла, облачённого в маску Добра. Чтобы понимать, как их отличать друг от друга, надо понимать, как устроен сам Человек и как устроены те самые не Люди, коих на Земле становится всё больше и больше, которые настроены решительно в активных действиях вытеснения аборигенов Земли из их постоянного места жительства- Земли.

И представьте себе, все человекоподобные по внешнему сходству с человеком, Сущности заявляют, что он на стороне Светлых Сил! Те истинные, и те, что не истинные силы Добра называют себя Светлыми Силами. Как распознать, как отличить?

Усвойте без споров "верю-не верю" истину об устройстве высших Духовных Миров, Материального Мира и Нижних не духовных миров. Для совсем несведущих даю самый упрощённый вариант, не требующий вникания в сложные подробности характеристик этих Миров и, промежуточных между ними, разделительных зон.

Как опорную точку возьмите Материальный Мир - Землю и мысленно оденьте её в многослойную одежду, первым слоем которой является обозримая Атмосфера, сквозь которую мы обозреваем следующий слой, которому дали название Космос, в котором располагаются видимые и невидимые космические объекты. Недосягаемое пространство Космоса мы называем Вселенными, Галактиками, Млечными путями...

А дальше уже в понимании простого человека там, далеко в высших слоях Небесных находятся Райские Божественные Обители. Не прельщайтесь этой информацией, данной вам религиозными наставниками. Так высоко и так далеко туда никому не добраться, потому что  не развиваемся и не совершенствуемся в изучении и владении столь высокими технологиями.

Вернёмся на нашу Землю. Земля имеет внутреннюю полость, которая определяется людьми, как Нижний Мир. Для Нижнего мира, поверхность Земли, населённая людьми - это верхний, светлый мир. Для землян Верхний Мир- это Астрал, а всё, что выше Астрала- это Духовные Миры: Разумный, Сущностный, Совершенный, Божественный-Абсолютный.

Теперь о Сущностях, населяющих эти Миры. Запомните, когда мы говорим о Сущностях, мы не имеем в виду телесную Тварь в каком -либо облике или каком-либо телесном воплощении. Не надо фантазировать и идти на поводу религиозным представлениям нижних миров, типа АДа, наполненного чертями и Озера Огненного, как бушующего пламени в ядре Земли.

В истине всего этого нет. Оно есть только в воображении эмоционально неустойчивой, неразумной Сущности, не владеющей вообще никакой другой информацией о мирах, как только религиозной концепцией.

АД - это всего навсего одна из самых нижних уровней Астральной зоны- зона Апатии и Деградации. Коротко-АД, в котором аккумулируются энергетически истощённые, умственно деградировавшие и умершие в таком состоянии, недееспособные люди. Нужно лучше заботиться об умственном и Душевном здоровье умирающих на Земле людей, чтобы им не пришлось вечно пребывать в таких зонах, откуда выбираются только те, кто осознаёт в себе дееспособность и может усилиями воли восполнять утерянную жизненную энергию, чтобы получить новое тело для рождения на Земле.

В последние два-три десятилетия эти Сущности активировались и пачками переходят через рождение в наш Земной Мир. Сегодня им 30-40 лет, и они занимают ключевые должности и большинство из них возглавляют религиозные приходы и секты. Они формируют вокруг себя общественные формирования послушных исполнителей, ибо научены подпитываться их энергией на земле, научены заранее заботиться о восполнении их энергиями после умирания. Постараюсь коротко и ясно привести вас к пониманию о сути вышеуказанной проблемы -как отличить истинные Светлые Силы от называющих себя Светлыми Силами?

Истинные Светлые Силы не спускаются к нам пачками и не несут нам разночтения об истинном БОГе. Они, единственные в своём роде, Сыны  Божьи, приходящие к нам, как Информация - Слово Божье! Через телесное воплощение в сынов человеческих они получают возможность передавать информацию на человеческом языке. Вот и всё. Эти Посланники Высших Миров могут воплотиться не только в Богов и Пророков, но и, в ущербных телом, ясновидящих уродцев или не по годам развитых детей индиго. Такие
 появляются на земле один-два в одно тысячелетие. Они имеют Знания об истинном БОГе и Его СИЛАх, проповедуют только о них.

Те, кто не являются, но называют себя Светлыми Силами, поднимаются к нам из Нижнего Мира - АДа, так как Материальный Мир для них Высший Мир. К нам на Освещённую Солнцем Землю приходят Сущности, действительно стремящиеся примкнуть к Светлым Силам. Они могут захватывать тела только слабых, новорождённых земных детей, так как когда-то были Духовными Сущностями, рождёнными в человеческих телах. Они умирали и длительное время не имели материального воплощения, но сохранили память о земной жизни в телах.

Получив новую жизнь, как правило, они вырастают в религиозных догматов, ибо имеют ограниченные способности к восприятию иной информации. Воспринимают только те знания, которые получили в прошлых воплощениях. Им трудно принять истинного БОГа, который есть СИЛА=Свет-Истина-Любовь-Абсолют. У них язык не поворачивается это не то что проповедовать, а даже повторить. Так в них работает рабская психология служения Господу Богу всех рабов, поэтому они собирают около себя многочисленные толпы прихожан, таких же рабов божьих.
 
Ну, теперь представьте в идеале, что все люди получили Знания о Божественной Игре Истинного БОГа Творца, вопреки воле ныне существующих, многочисленных, религиозных и рукотворных божков-воителей, ревнителей, мстителей. Все люди изучили Единые Высшие Божьи законы, обязательные к исполнению всеми без исключения. Чего их обсуждать, спорить, если все перед Законом равны?!

Все перестали высказывать свои мнения и спорить. Все дружно стали их просто исполнять и всё пошло на лад. Пустых разговоров не заводят, все заняты богоугодными делами: рожают детей, воспитывают в духе исполнения божьих законов, благоустраивают свой быт, получают все знания, чтобы развивать свои способности, совершенствуются, творят и благоденствуют! Выгодна такая Игра дьяволу силам Зла? Конечно нет! Так, кому так исправно служим, народ?! Так, в чью Игру играем, люди?!

Ответ правильный. В дьявольскую! А дьяволу нужно, чтобы мы бесконечно были заняты чем угодно, но не Божественной Игрой. Нас миллиарды, и у каждого по мнению. Тысячелетиями дьявол упивается нашими мнениями и спорами, кровавыми революциями и геноцидом народов, противостоянием БОГу. А ведь всё началось когда-то всего лишь с мнения, что Бога нет. И какую разрушительную силу оно обрело?!

Мнение, это предположение. Предположение, это искажение Истины и привнесение в неё сомнения. Сомнение, это неуверенность в Истине. А Истина она одна, о ней не спорят, с ней соглашаются и берут за основу развития Реальности. Где возникает сомнение? Там, где нет уверенности в безупречном знании предмета спора, то есть Истины. Вот и рвёт пупок неразумный народ, доказывая дьяволу своё усердие в спорах.

А не лучше ли изучить Законы Божьи и жить по ним в согласии и единстве на радость  себе, людям и Творцу?! Лучше!!! И это Истина, не требующая нашего мнения, и здесь не о чем спорить!


Рецензии
Здравствуйте. Позвольте, НЕ возражая Вам, сделать несколько пометок по тексту.

Их Душа не может полноценно воспринимать информацию извне и выдавать её вовне.
====================================
Я знаком с большим количеством "людей с ограниченными физическими возможностями" и понял, что Человек - это НЕ тело... :)
////////////////////////////////////////////

Сможет ли эта цивилизация устоять против очередного натиска неразумного большинства, покажет время.
=====================================
Уже всё ясно. Время-категория выдуманная, причинно-следственные зависимости показывают гибель этой, очередной цивилизации НЕИЗБЕЖНО. Когда это произойдет не так уж важно, не так ли?
////////////////////////////////////////////////////////
Те истинные, и те, что не истинные силы Добра называют себя Светлыми Силами. Как распознать, как отличить? ...как отличить истинные Светлые Силы от называющих себя Светлыми Силами?
=====================================
Светлые Силы не называют себя Светлыми Силами. Так их и можно отличить :)
///////////////////////////////////////////
Они имеют Знания об истинном БОГе и Его СИЛАх, проповедуют только о них.
======================================
Как просто отличить проповедь о Истине от проповеди во славу свою?
///////////////////////////////////////
А не лучше ли изучить Законы Божьи и жить по ним в согласии и единстве на радость себе, людям и Творцу?
======================================
Лучше. Я готов изучать. Где взять и как изучать Законы Божьи?

Спасибо.
Здоровья нам.

Ваня Сталкер   26.11.2021 17:53     Заявить о нарушении
Ваня Сталкер, благодарю за вдумчивое прочтение темы-проблемы, которую я обозначила в этом отрывке из статьи. Если Вам захочется более тщательно изучить Божьи Законы, вам нужно найти точку опоры для наведения порядке в хаосе существующих информационных потоков. Такой точкой опоры является Истина. Чтобы не сойти с этой опоры, нужно утвердиться в Истине, что есть Истина? Я взяла за точку опоры, что Истина-это БОГ. Что такое БОГ? БОГ это аббревиатура программного кода Бытия: Быть-Обладать-Господствовать. Не было бы бытия, нечем было бы обладать и некому, нечем было бы управлять-господствовать. Наше бытие-"Я есмь сущий" перевело Духовную Сущность-меня, на Причинный уровень. Значит, если Я впускаю в себя Духа Истины, а это не что иное, как Понимание. Моя Душа, как орган опосредованного восприятия картинок внешнего Мира, взаимодействуя с разными личными Умами в РазУме, может влиять на качество моего мышления. В моём мышлении преобладает Логика, а не Тождества. Это важно. И в этом взаимодействии главным Поводырём является Ум Духа или Сила Духа-Воля. Именно усилиями своей Внутренней Силы Воли, мы идём по пути изучения и следования программным требованиям БОГа. Отсутствие этой Воли и Понимания необходимости в развитии и приводит к деградации и самоуничтожению цивилизаций. Если в самом начале этого пути вы сделаете ошибку в Понимании Действительности(Мироздания), то и в Понимании Реальности-Земной жизни вы не придёте к Истине. Для начала по изучайте "Мои монологи", потом возможно у вас появится желание обратиться к первоисточнику- Посланнику Светлых Сил. С наилучшими пожеланиями и открыта к Общению, Раина Яковлева.

Раина Яковлева   05.12.2021 16:27   Заявить о нарушении
Спасибо.
Логика-это выбор предпочтений из меню или суета-сует в одной канаве, прорытой не Вами.
Первоисточник-это Библия. А Истина-это Исус.
Остальное от лукавого :)
Здоровья нам.

Ваня Сталкер   05.12.2021 18:09   Заявить о нарушении
Я же именно об этом и пишу - три четверти населения планеты захвачено религиями, которое не способно мыслить логически: иудеи совершили планетарное преступление- распяли человека за то, что он принёс Миру нового Бога Отца - Творца всего! Имя которому Праведный, СИЛА которого Свет-Истина-Любовь-Абсолют! Отец и Иисус одно, значит они оба Истина - в этом Вы правы. Так кого распяли иудеи? Истину! Бога, имя которому Праведный, а не Иегова, вот ведь в чём дело! А Иисус ради Отца-ради утверждения Его, как Истины, пошёл на крест, а не ради спасения грехов со своих убийц и снятия грехов со всего человечества - вот где ложь иудейского христианства! Ваш отец Дьявол, сказал Иисус, отойдите от меня. А те, которым он это сказал, понесли искажённое учение по всему миру, оправдав своё предательство и преступление, придав ему ложную истину, отождествив Иисуса с Иегова. Ведь молясь, якобы Богу, люди автоматически молятся своему Господину всех рабов - Иегове. И всё остальное уже точно от лукавого вытекающие, кровавые последствия, унесшие миллионы ни в чем неповинных людей, не желающих принимать иудейскую веру! Вот так работает Тождество. Но Разумных-то людей уже не мало, раскрывающих Истину и имеющих Понимание этой разницы между Отцом-Творцом всего и Господом богом всех рабов-Иеговой. Мир именно поэтому расколот на Разумных и Неразумных, коих пока большинство - в Нижнем Мире от них тесновато стало. Вот они и ползут оттуда на Свет земной...И распознаём мы их по одному лишь признаку: они не могут произнести Истину, что их Отче - БОГ, имя которому Праведный и СИЛА Его Свет-Истина-Любовь-Абсолют!!! Произнесите же, "светлый" вы человечек, Ваня Сталкер! А вот кровавого воителя, мстителя, ревнителя-Господа бога, рабом которого Ванечку Сталкера сделали, он и ему подобные коленопреклоненно денно и нощно славят! Вот в чём разница его с Дитя Божьим. По логике Отец не может быть своему Дитя господином! И это тоже Истина! Не БОГ-Отец человечества закрепляет статус рабов человечества через вакцинацию, чипизацию, цифровизацию! Это Отец ваш дьявол закрепляет ваше рабство навечно, чтобы вы выше Земли не могли подняться... Надеюсь достаточно аргументов я привела в ответ на ваши вопросы. И это относится к любому носителю идеи "Раб- Хозяин". Ничего личного. И Вам, Ваня Сталкер, не хворать!

Раина Яковлева   05.12.2021 21:38   Заявить о нарушении
"...их души заняты выискиванием недостатков, занимая место любви к Господу, Отцу нашему - устраняя меньшую ошибку за счёт неизмеримой. Между тем лишь чрез любовь к Господу даётся от Него тайное преображение души, рождение её свыше, - это новое таинственное беспорочное бытие неделимое с Богом." -Луцилий Бокиан. автор прозару.

Здоровья НАМ.

Ваня Сталкер   05.12.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.