Серебряный Бакс

В своем вечернем костюме он напоминал управляющего черной лавкой.
Отдел.

Надев полный суп с рыбой, известный в кругах своззи как тринадцать с лишним, он уже не был так похож на официанта, как можно было бы предположить. Он больше походил на автобус, который забирает посуду.

Клодин отдалась на милость модистки. Добрая женщина из вне
Город был немного длинноват в зубах на этой стадии нашего повествования,
но мадам ... Бунк убедил ее, что она находится примерно на полпути между двумя домами.
Раскладушка и ее первая вечеринка.

Она заказала все шикарные новинки, рекомендованные для флэпперов, так что Элам начал ходить примерно в десяти футах позади нее, смутно задаваясь вопросом, была ли его семья все еще респектабельной.

Новая сбруя и небрежная привычка пересчитывать деньги на людях вскоре создали им завидную репутацию в главных кафе, хотя они и не могли заметить, что приближаются к Ньюпортской колонии.

Переход от свиных костяшек к амброзии и нектару был для Элама несколько неожиданным, и иногда, когда они сновали туда-сюда, из придорожного домика в театр, а оттуда в гостиную Людовика XIV, где играли танго, он слегка стонал и вел себя как последний лодырь.

После чего Клодин поднимала его и говорила, чтобы он снял наручники, откинул назад Чуб и постарался быть человеком.

- Бесполезно. Он принадлежал исключительно к "Ритц-Карлтону", но на глянцевой обложке было четко написано слово" сиська".

Когда они завоевали все закусочные в Тендерлойне, они двинулись дальше в Европу, где их ждали так же радушно, как грипп.

Приятно было сидеть за ужином в "Савое" в окружении самых известных людей, упоминаемых в придворных циркулярах.

Для Элама и Клодины было большой честью быть среди англичан
Кузены, даже если британские кузены, казалось, не помещали Элам и
Клодин.

Глядя в любом направлении, они не видели ничего, кроме холодных и неприступных лопаток.

Отведав их подошвы и рябчиков и выиграв приятное "хорошо".
Ночь" от Шевалье в чековой комнате они убегали в свою комнату.
Иди и поговори с собакой.

В Париже дела обстояли лучше.

Они узнали, что, выйдя на бульвар и насвистывая, они могут вызвать целый полк высокородных и патрицианских низов. Большинство названий были слегка изъедены червями и испещрены пятнами чешуи, но тем не менее подлинные.

Для Клодины было просто безумием собрать всех аристократов, которых она собирала в вестибюле, и дать им возможность свободно бегать и прыгать по картам du Jour.

Ее обеды вскоре стали предметом разговоров горничных, нанятых в гостинице.
Гостиница.

Любой, кто захочет есть икру и прочее, выращенное под стаканом, никогда не будет обедать в одиночестве в гей-Пари.

Всякий раз, когда Элам издавал звук, похожий на тысячу лягушек, он находил рядом с собой множество благовоспитанных знатоков, готовых принести из погреба что-нибудь необычное.

Получить приглашение на один из официальных обедов Клодин было почти так же трудно, как попасть в Луна-парк.

Однако список гостей, отправленных обратно в Америку и напечатанных для развлечения людей, живущих в пансионах, казался вполне реальным. Клодин слегка надулась. Когда она оказывалась между двумя надушенными парнями с медалями на груди, то давала своему другу-мужу возможность отойти в сторону и свернуться калачиком в траве, чтобы не испортить ансамбль своим вмешательством.

Элам обычно сидела в конце стола за грудой орхидей. Время от времени он пытался вмешаться в разговор, просто чтобы дать им понять, что старые готовые деньги все еще присутствуют, но каждый раз, когда он появлялся, дорогуша делала все возможное, чтобы обмануть его и вывести из игры.

Клодин могла пробиться к новым картинам в салоне и даже ловко пробежать по краю футуристического "вога".

Элам был готов обсуждать пароходные линии или железнодорожные переезды, но когда его приставили к высоким бровям, он начал медленно гореть и пахнуть фитилем.

Часто, пресытившись трюфелями, он спрашивал себя, куда делись Зеленая кукуруза, Кей-энд-Кей, обычный цыпленок с потрохами, горячий вишневый пирог, дымящаяся тушеная устрица и картонная коробка с зеленым луком, которую обычно присылал густа.

Эти напоминания о скромном прошлом были очень неприятны клодине. Однажды он заговорил во сне о рыбных шариках из трески, и на следующее утро она зажгла на нем что-то ядовитое.

После парижских триумфов казалось вполне разумным вернуться домой и предпринять новую попытку смешаться с открытыми картами.

На этот раз они сняли дом в Нью-Йорке и отправились за большой оперой, как будто знали, что это такое.

Сын графа согласился поболтать за них. Он им отказал
Масло к их еде и держало их дрожащими большую часть времени, но
они решили делать все правильно, даже если оба умрут от нервов
Прострация.

Когда они начинали по-настоящему продвигаться вперед и были узнаваемы в парке некоторыми хедлайнерами, Клодин бранила Элама за его ранние сомнения и страхи.

-А вот теперь Средний Запад ободран в сорока шагах от Джека, - весело восклицала она, когда они проезжали по аллее. - Я за белые огни! Хорошо, что у тебя был кардиостимулятор, иначе ты бы сейчас носил съемные манжеты и подсыпал сахар в салат."

Два года прошло с тех пор, как его не похоронили заживо.
Они были, по всем внешним признакам, разорены городом.

Однажды Клодин призналась, что устала от Бриджа и гея
Рутина. Она объявила, что ускользает в Вирджинию хот.
Пружины, чтобы остыть и отдохнуть.

Элам сказал, что, пока она будет лежать, он осмотрит некоторые шахты
Недвижимость в Канаде.

Он отвез Хани к поезду, потом помчался обратно в роскошный дом, бросил кое-что из реквизита в чемодан и направился в Центральный вокзал. Он не останавливался до тех пор, пока не нырнул в черный ход, через виноградную беседку, мимо дровяного сарая, в кухню старой усадьбы, где впервые увидел дневной свет.

Густа чуть не упала, когда она набросилась на давно потерянного босса.

-Займись делом, - сказал он. - Один жареный бифштекс размером с накидку, покрытый луком, две дюжины бисквитов без всякой брони, Один бушель домашней свинины с бобами, много сливочного масла и галлон кофе в супнице.


Мораль: единственные городские люди-это те, кто так родился.

НОВАЯ БАСНЯ О МАРАФОНЕ В ГРЯЗИ И ЛАВРОВОМ ВЕНКЕ

Коротконогий первичный ученик, щедро усыпанный старыми золотыми веснушками, жил в одноцилиндровом городке, вдали от разъедающего влияния фондовой биржи.

Он прибыл в эпоху дощатых тротуаров, Конгрессских гетр и пирога на завтрак.

Бумажный воротничок, не обращая внимания на приближающийся Целлулоид, все еще был затронут большим количеством Тони Дрессеров. Тюремные галстуки-бабочки с удобной эластичной застежкой считались тогда очень аккуратными.

Лимузины, евгеника, аппендицит и регулирование комбайнов были за пределами подъема холма, поэтому разговор шел в основном о погоде и замужних женщинах.

Крещенским Конномом пятнистого отпрыска был Александр Кэмпбелл
Первис, но благодаря своему солнечному нраву он был известен американцам.
Сельская местность как Алек.

Однажды утром мальчик выполз из-под одеяла в тот час, когда наши лучшие люди нового века отсылают пустые сифоны. Он действовал по наитию.

Широко известное шоу Янки Робинсона с хитрым мулом и улыбкой
Стаканы, выставленные накануне на пустыре между
Хрящевая мельница и дом священника.

Алек был знаком с юношеской традицией, согласно которой клад можно было обнаружить на вытоптанном месте, где стоял вагон с билетами, или рядом с ним.

Было известно, что взволнованные еху из страны сомов, скорее всего, будут теребить и рассыпать свою накопленную валюту, тем самым избегая проблем передачи ее позже взяточникам.

Алек был первым старателем, который это показал. Он занялся делом и раскрыл
Серебряный Бакс.

Он был размером с Чертово колесо.

Избивая его для родительской крыши, он начал выкладывать в своем уме все удовольствия плоти, которые он мог получить с массой прибыли.

Ошибка, которую он совершил, состояла в том, что его состояние вспыхнуло в семейном кругу.
После завтрака он обнаружил, что его направляют к фермерам. &
Купеческий Банк.

Его оторвали от колеса повозки и вручили крохотную книжечку, из которой следовало, что он вкладчик.

-А теперь, Александр Сергеевич, - сказала его мать, - если вы будете лазить по лестнице и собирать вишни каждый день на этой неделе по два цента за Кварту, то к вечеру субботы у вас будет еще одна записка, которую нужно будет положить в холодильную камеру.

"Но, если я продолжу выбрасывать доходы от моего труда на землю..."
Резервуар, а что в нем для меня?" - спросил любознательный цыпленок.

Его мать ответила: "Ну что ж, вы будете иметь удовольствие подойти к окну в банке и заслужить одобрительную улыбку от старого Мистера Фишберри с бакенбардами на шее".

Так что честолюбивый манекен изо дня в день цеплялся за опасные верхушки деревьев, роняя рубиновые вишни в подвешенное ведро, в то время как все родственники стояли на земле и аплодировали.

Однажды состоялась конференция, и выяснилось, что маленький Алек был платежеспособен на сумму 2,80 доллара.

- А разве это не Райзориус?" - разве не будет Ипскален, если Алек будет продолжать и продолжать, пока не соберет целых пять долларов? - спросил отец Александра.

Таким образом, подстегнутый большой и коренастой галереей, мальчишка отправился рыскать в поисках старого железа, которое он отвез старьевщику.

А также за пустые бутылки, которые он старательно вычистил и сдал в аптеку, чтобы получить всего лишь каплю куриного корма.

Лист меди принес кругленькую сумму, а старая Миссис Арбакл все гадала, куда делся ее котел для стирки.

Поставив себе в заслугу букву "В", Алек повесил висячие замки на каждый карман своего пиджака.
Магазинный костюм так и сходил с ума от денег.


Рецензии