Россия сверхдержава априори

Россия  АПРИОРИ СВЕРХДЕРЖАВА, ТАК КАК ОБЛАДАЕТ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ. Как приемник СССР.
И в этом  отличие от остальных республик, ставших более уязвимыми на международн.площадке.
Они используются лишь как желаемые территории под базы НАТО или как оружие в инфовойне.
Сдерживание России, а цель захват огромной территории с  ресурсами природных богатств, с лесами, дефицитной на планете Земля ВОДОЙ, плодородной почвой.
Разжигание конфликтов, умело используя конкретные противостояния национ.социальных групп в конкретно взятой стране.
70 лет кропотливой войны за новые поколения, за разложение умов и формирование пятой колонны, внутренних диверсантов и террористов.
 Но Россия не может
ВЕСТИ ВОЙНУ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА, бывше советского единого, воевавшего плечом к плечу и выигрывшего самую тяжелую последнюю 2 мировую ВЕЛикую ОТЕЧ,ВОЙНУ, ТО ЕСТЬ БЫВШИХ СОВЕТСКИХ, НЕСМОТРЯ НА ВРАЖДЕБНОСТЬ ЧАСТИ БЫВШИХ И ОПЯТЬ ЖЕ ЧАСТИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. ЭТО УКРАИНА, АРМЕНИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН. СМЕШАННЫЕ БРАКИ, СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ И ВНУКИ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ 1.2 МЛН АРМЯН ПРИ НАСЕЛ.ВСЕЙ АРМЕНИИ 3 МЛН.
КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ, ЕСЛИ НЕ ВТОРОЙ РОССИЯНИН С УКРаИНСК.ФАМИЛИЕЙ И ТАК ЖЕ НА УКРАИНЕ.
ВОЙНА В ДОНБАССЕ ГРАЖДАНСКАЯ - НОРМ.АДЕКВАТНЫЕ РУССКО- УКРАИНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ И РАГУЛИ. ПРИ ЭТОМ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ РАБОТАЮТ В РФ, ПеРЕЕЗЖАЮТ НА ПМЖ, МЕНЯЮТ ГРАЖДАНСТВО, УЧАСТВуЮТ ВЗАИМНО ВО ВСЕХ ТВОРЧЕСКИХ КоНКУРСАХ И ПРОЕКТАХ НАПР.ДОМ2, ТАНЦЫ НА ТНТ И ПР. Голосуют друг за друга на Евровидении и подобного рода ПРИ ВОЙНЕ МЕЖДУ СТРАНАМИ ЭТО НЕРЕАЛЬНО. ЭКОНОМИКА ХОТЬ И МЕНЬШЕ, НО ПОЛУЧАЮТ ГАЗ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ РОССИИ. НУ И ПР. БЛИЗКИЕ И ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИКИ И СЕМЬИ ПРИЕЗЖАЮТ В ГОСТИ.
НЕКОТОРЫЕ СОВРЕМЕН.ДЕТИ НЕ УМЕЮТ ОТЛИЧИТЬ ПРАВДУ ОТ ФЕЙКА И ВЫМЫСЛА И МЕНЯЮТ ИХ МЕСТАМИ. Я НЕ УМЕЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТАКИМИ. И ЛЮДЬМИ УМСТВЕН.ОТСТАЛЫМИ, КОТ.КАК И МАЛЕНЬКИЕ ПОНИМАЮТ ЛИШЬ КАРТИНКИ И БУКВАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. ОНИ НЕ СМОТРяТ ПРЯМЫЕ РЕПОРТАЖИ  С ЗАСЕДАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, С КОНКУРСОВ, С ОТКРЫТИЯ ЗАВОДОВ, СПУСКА КОРАБЛЕЙ НА ВОДУ,испытания гиперзвукового и космического оружия, рероттажvиз Сириуса и с еонкурса Лидеры России.
НАПРИМЕР КТО НЕ ПОНИМАЕТ "МЫ ОДЕВАЕМСЯ В СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ". ИЛИ ОТ КУТЮР И ПРЕТ А ПОРТЕ. ОНИ ОДЕВАЮТСЯ В "КОЛИДОРЕ И КРОМЕ КОЛИДОРА" ДЛЯ НИХ МИРА НЕТ. ДЛЯ НИХ ИНТЕРНЕТ И
СОЦ.СЕТИ КАК ЕДИНСТВЕН.ИНФА О РЕАЛЬНОМ  МИРЕ. А ТО ЧТО ТАМ ПОЛНЫЙ БРЕД И ЧЕМ ПРОЩЕ КаРТИНКА ТЕМ ДЕТИ ПРОЩЕ ВЕРЯТ. ЁРШИКИ - ЭТО ВООБЩЕ ВЕРШИНА искусства фейков, АпОКАЛИПСИС ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
ОБРАЗ берлинского ПАЦИЕНТА ИСКУСТВЕННО НАДУЛИ КАК ЛЯГУШОНКА ЧЕРЕЗ ЗАД ТРУБОЧКОЙ и ИЗ ТАРАКАНЧИКА СЛЕЛАЛИ ТАРАКАНИЩЕ ЧУКОВСКОГО.
50 лет такой инфовойны привел  к краху СССР без горячей стадии и боевых действий. Что НЕ УДаЛОСЬ МИРУ руками Гитлера и полной победе над соц,лагерем над Варшавским договором. Расклад сил не просто измениился, а кардинально. Разгром Югославии и о чем предупреждал Милошевич сокрушительная победа Госпереворот на Украине, война на Донбассе, унесшая десятки тысяч жизней, дикая расправа в Одессе 2 мая 14 г.вербовка сотни тысяч человек из РУсСКОЙ цивилизации русского мира против своего рода славян, матери России. И если без интернета ушло 50 лет и 20 на госпереворот, теперь прибавилось сил и  с интернетом. В ВОЙНУ НА СТОРОНЕ собствен.врага вступили бараны с пусским пентал  етом, думающие нм русском языке и с инструмнгиаии ининрнета это просто адская мощь, Влезть в мозги россиян насиолтко просто, что я аама в ТикТоке не сращу прнимаю ЧЕЙ АККАУНТ и смысл ролика, так как для адекватного человека ролик реально гормалтный и нмоборот.
В этих условиях приход на сцену  исторических событий такого гения как Путин изменил в корне.
Только двпа снловека смогли омианоа.войну, Сделать боевого противника и врага союзником и защитником правильной линии дано не каждому гению.
 Ахмат Кадыров и Путин прекратили войну и сейчас пооцветает российский Кавказ.
Люди с ограниченным кругозором и взглядом из своей норы подвержены агитации.  буквально только свой обзор. На это и рассчитано.


Рецензии