Сущность времени, природа времени

(Как правильно и верно понимать время природы и природу времени)
Природа времени – это сущность, суть времени.

В настоящей статье освещены следующие темы, моменты, вопросы:
1. Моё понимание времени. Время природы, как его понимает и объясняет автор «Теории Природы» (ТП).
2. Время природы, её суть, её сущность, природа времени, тайна времени. Как время проявляет себя и представлено в природе. Время как сущность природы. Органическая, неразрывная естественная связь между материей, движением и временем в природе.
3. Дана отповедь отрицателям, уничтожителям, отменятелям, запретителям, отвергателям, исказителям времени природы. Дана отповедь извращенцам сути времени природы.
---------

«Теория Природы» – это авторский труд, произведение, подготовленное по результатам собственного на свои средства (нищенская мизерная пенсия) научного исследования основ природы, мироздания. Первая рабочая версия ТП была подготовлена в начале 2013 года. Многочисленные варианты статей по ТП были подготовлены для печати и были направлены в 2013 и в последующие годы в различные редакции ведущих физических и философских журналов РФ. Все эти статьи были отклонены под различными предлогами. ТП сегодня представлена своими многочисленными статьями на сайтах интернета vixra.org и proza.ru.
В основе «Теория Природы» (ТП) лежит единственно истинная и научная марксистско-ленинская философия (МЛФ) или в более узком плане её первая часть философия диалектического материализма.

«Теория Природы» – это марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая физика и космогония, естествознание и космология.

В ТП указано конкретное проявление, представление материи в природе – это содержимое элементарных частиц. В рамках ТП материя введена в лоно физики в качестве основной физической величины. В этом состоит всемирно-историческое значение «Теории Природы».

ТП – это также дальнейшее и творческое развитие единственно истинной и научной философии философия диалектического материализма.

ТП – это Революция в физике.

ТП – это мощный прорыв в наших научных знаниях природы и её законов. В рамках ТП решены порядка 40 фундаментальных проблем физики, космогонии, космологии, естествознания, философии диалектического материализма. Это и есть фактическое подтверждение и реальное доказательство научной значимости и состоятельности «Теории Природы». И тут никакого заключения и никакой справки, никакого «одобрямс» от академиков, профессоров физики и астрофизики, от всей ОФН РАН, от всей физической власти, элиты абсолютно не требуется. Ясность как на ладони.
---------

Начало.
Правильное и верное понимание времени – это истинное, научное, адекватное природе, соответствующее природе, идущее от природы, не противоречащее природе понимание времени, как объективной реальности. Время теснейшим образом связано с материей и её движением – вот основа для дальнейшего правильного и верного понимания времени природы.

Материя – это категория партийная, классовая. Это категория марксистско-ленинской философии (МЛФ). Этой категории в природе соответствует реальная материя природы. Категория, понятие материи, прообраз материи в природе вызывают гнев и истерику в лагере врагов прогресса и истины, врагов демократии и позитивного развития России, врагов народа. Материя заклеймена проклятьем в стане реакционеров и мракобесов.
---------

В последнее время объединенные силы реакции и мракобесия развернули наступление по всему фронту на права и свободы народа, на его неотъемлемые элементарные, естественные права.

Это, во-первых, право на жизнь, которое прописано в Конституции. Но буржуазная власть, её лидер плевали на Конституцию. Есть факты: президент страны отдает приказ спецслужбе на уничтожение своих конкурентов с помощью химического оружия, БОВ «Новичок». Об этом нам рассказал и привел убедительные факты, чудом оставшийся живым после своего отравления запрещенным в мире химическим оружием, сам Алексей Навальный. Факт применения химического оружия (БОВ «Новичок») против гражданина страны есть не что иное, как проявление «государственного терроризма».

Во-вторых, это естественное право людей, граждан на истину. Но мы видим, что буржуазная власть во главу угла всей своей внутренней политики сделала ставку ложь (отупляющую, охренивающую ложь), возведя её в государственный статус и ранг. В рамках этой внутренней буржуазной политики осуществляется массовое зомбирование людей ложью, а также поголовное обыдление, массированное распространение лжи, имеющее характер государственного морально-психологического давления, террора. Это опять же террор власти против народа. Ложь нужна партии власти, чтобы самой удержаться у власти. Ложь нужна партии власти, чтобы держать в повиновении массы народа. Ложь нужна партии власти, чтобы держать народ в покорности, в нужде, бесправии, невежестве, страхе, в состоянии подавленности и безысходности, в нищете, неспособности защитить себя и свою семью, своих близких от произвола и самодурства властей.
---------

Материя, как классовая партийная категория, помогает нам понять истину. Так как время природы теснейшим образом связано с материей и её движением, то понятно, что и категория, понятие время также партийное, классовое понятие. Раскрытие тайны времени, истины о времени будет служить делу просвещения народа, познанию истины природы, и делу освобождения от различных форм лжи, предрассудков и страхов, навязываемых народу, всем нам партией буржуазной власти, силами современной реакции и мракобесия. Надо оказывать посильное сопротивление наступлению сил реакции и мракобесия, которое в современной буржуазной России при путинском режиме, приобрело невиданный размах. Надо остановить этот крестовый поход сил современной реакции и мракобесия, ибо следующим рубежом будет фашизм, установление фашистской диктатуры. Претендент на пост фюрера уже есть, он уже явственно заявил о себе не только в России, но и на весь мир.
---------

Те люди (господа), кто отвергает материальность природы, первичность материи в природе, уникальность и единственность материи, как субстанции природы, понять истину о природе и времени природы никогда не смогут. Те, кто отодвигает материю с первого места, те, кто ставит материю на второе, третье, … места в природе, те, кто придерживается позиции анти-материализма, понять истину о природе и времени никогда не смогут.

Те господа, кто состоит в религиозной партии, секции, секте, те, кто верит, верует в бога (всевышнего), понять истину о природе и времени никогда не смогут. Те господа, кто верит в ложь о боге, те, кто не доверяет своим органам чувств, понять настоящую статью, понять истину о природе и времени никогда не смогут.

Все эти господа принципиально никогда не смогут понять истину о природе, о времени.

Всем таким господам совет: дальше лучше не читать настоящую статью. Истина не для вас. Истина вам не по зубам. Для вас предназначена ложь, ложь и ещё раз ложь, в том числе государственная ложь от партии власти, партии буржуазии. Вы ей довольствуетесь, это ваш уровень. И вам большего не надо. А истина не для вас, это как говорится, «не в коня корм»! Истина о времени предназначена не для вашего извращённого ложью религиозной или ложью буржуазно-идеалистической философии ума и сознания.
---------

Для правильного и верного понимания времени (природы времени) надо твердо придерживаться положений, выводов, заключений единственно истинной и научной философии, такой философией является марксистско-ленинская философия (МЛФ) в целом.

Первым разделом этой философии является диалектический материализм. Для правильного и верного понимания природы, времени надо также твердо стоять на позициях научного диалектико-материалистического миропонимания,  мироощущения, мировосприятия, мировоззрения.

Эта философия (МЛФ в целом и диалектический материализм в частности) и выработанное им научное мировоззрение дают нам первичное, правильное, верное, истинное научное знание о природе.
Философия диалектического материализма есть фактически философия самой природы.
---------

Философия диалектического материализма правильно, верно, адекватно отражает природу в своих понятиях, в своём понятийном аппарате. Это означает, что философия диалектического материализма есть истинное знание о природе. Придерживаясь философии диалектического материализма, мы стоим на позициях, на платформе истины. Наше понимание природы – это истинное понимание. Только с позиции истинного понимания природы можно правильно и верно понять время, природу времени.

Для правильного понимания времени надо встать на позицию самой природы, надо принять природу такой, как она есть, надо признать факты природы, надо признать материальность и диалектичность природы.
 
Время правильно понять можно только с позиции революционного класса, ставящего своей целью свержение загнившего, смердящего, глубоко антинародного, буржуазного строя в ходе социалистической Революции и ставящего своей задачей построение бесклассового социалистического и коммунистического общества. Философией революционного класса является единственно истинная и научная философия – это марксистско-ленинская философия (МЛФ) и в более узком слове философия диалектического материализма.
---------

С позиции отвержения природы и её фактов, искажения и извращения её фактов, ложного понимания природы, правильно и верно понять время, время природы, не представляется возможным или просто невозможно.
 
Для правильного понимания времени надо всего лишь отречься от лжи религиозного миропонимания, мироощущения, мировосприятия, мировоззрения. Главная ложь религии – это ложь о существовании бога, о том, что бог стоит над природой.

С позиции религиозного мракобесия понять время и природу времени невозможно. С позиции ложного в своей основе буржуазно-религиозного мировоззрения, мировосприятия правильно и верно понять время, время природы невозможно.

С позиции приверженности религиозному фанатизму, современной реакции и мракобесию правильно и верно понять время, понять природу времени абсолютно невозможно.

Для правильного и верного понимания времени, природы времени надо всего лишь решительно порвать с ложным буржуазно-религиозным мировоззрением.

Для правильного и верного понимания времени, природы времени надо отречься от лжи буржуазно-идеалистической философии, от лжи базирующегося на ней буржуазно-идеалистического миропонимания, мироощущения, мировосприятия, мировоззрения.

Главная ложь БИФ состоит в утверждении примата идеи, абсолютной идеи над материей, идеального над материальным. Согласно ложной БИФ идея, сознание, идеальное первичны, а материя, материальное вторичны. Это ложное понимание природы. Это большая ложь о природе. БИФ – это сознательное противопоставление, противостояние природе. Согласно БИФ идея, абсолютная идея порождает природу, стоит над природой, природа – это воплощение абсолютной идеи, идея первична, а природа вторична. Это также большая ложь. Сегодня БИФ является государственной философией буржуазной России. Ложь БИФ является одобренной государственной ложью.

С позиции приверженности ложной в своей основе буржуазно-идеалистической философии (БИФ), с позиции приверженности идеологии и духу современной реакции и мракобесия правильно и верно понять время, понять природу времени абсолютно невозможно, это абсолютно исключено.
 
С позиции ложного в своей основе буржуазно-философского идеалистического учения, а равно мировоззрения, мировосприятия правильно и верно понять время, понять время природы, понять роль и место времени в природе абсолютно невозможно.

Для правильного, верного, истинного понимания времени, природы времени надо всего лишь решительно порвать с ложным в своей основе буржуазно-идеалистическим философским мировоззрением и мышлением.

Главным защитником, закоперщиком, почитателем ложной в своей основе буржуазно-идеалистической философии, а также ложного в своей основе буржуазно-религиозного учения  является партия буржуазии, стоящая сегодня у руля власти в современной буржуазной России.

Эта партия опирается на ложную в своей основе, глубоко антинаучную и глубоко чуждую народу доктрину – на буржуазную идеологию. Ложь поставлена во главу угла внутренней политики буржуазного российского государства. Ложь во главе внутренней политики путинского буржуазного государства напрямую ведет к ложному пониманию сущности времени природы.

С позиции ложной в своей основе буржуазной идеологии, которой подчинена буржуазно-идеалистическая  философия, ее партия, ее школы, правильно и верно понять время природы принципиально не возможно.

Для правильного и верного понимания времени, природы времени надо решительно порвать с ложной в своей основе буржуазно-идеалистической  идеологией, с идеологией ныне стоящей у власти партии буржуазии, путинского толка.

С позиции загнивающего, зловонного, смердящего, деградирующего, глубоко антинародного буржуазного строя, с позиции антинародной буржуазной власти, с позиции буржуазных ценностей, с позиции буржуазных пропутинских партий, правильно и верно понять время, природу времени никак невозможно.

С позиций реакционных, махровых, буржуазных партий РФ, таких как «Единая Россия», ЛДПР (партия Жириновского), «Свободная Россия» (партия Миронова), зюгановская партии КПРФ (это переродившиеся и подкупленные буржуазным режимом бывшие коммунисты) и прочие пресмыкающиеся перед этими партиями мелкие партийки и партишки, правильно и верно понять время, природу времени не представляется возможным абсолютно. Это абсолютно невменяемые господа. 

Своё теплое место в системе большой многоголовой, многоликой буржуазной государственной лжи занимает религиозная ложь, а также ложь буржуазно-идеалистической философии.
 
Здесь же есть место и для большой лжи партии современных физиков-теоретиков. Главная ложь современной партии физиков-теоретиков состоит в том, что от имени науки дается неправильная, неверная, идеалистическая по сути, антиматериалистическая по существу картина природы. И эта картина ложно называется «научной картиной природы».

В этой картине нет места матери. В этой картине не указана конкретная материя природы. В этой картине не делается единственно верный и правильный вывод о том, что содержимое всех элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая», конкретная материя природы. В этой картине мироздания (от современной физической партии) материя не является основной физической величиной в основах физики. Анти-материализм является знаменем современной физики, которая является основной наукой о природе. Анти-материализм является знаменем современной физики, в то время как природа материальна в своей основе.

С позиции анти-материализма, которой придерживается партия современных физиков, правильно и верно понять время природы и природу времени совершенно невозможно!

С позиции ложной в своей основе буржуазной идеологии, которой подчинена буржуазно-идеалистическая  философия, ее партия, ее школы, правильно и верно понять время природы принципиально не возможно.

Для правильного, верного, истинного понимания времени природы и природы времени надо твердо и решительно порвать с ложной в своей основе современной буржуазно-идеалистической физикой и другими теориями, которые ориентированы на ложную и антинаучную в своей основе буржуазно-идеалистическую философию (БИФ).

А эта философия (БИФ) в свою очередь подчинена ложной, антинаучной и глубоко антинародной  буржуазной идеологии и политике (в том числе). Эта ложная по существу буржуазная идеология является идеологией современной партии власти, партии буржуазии, буржуазной партии путинского толка, пошиба.

С позиции приверженности и принятия (согласия) любой формы лжи (буржуазно-идеологической, буржуазно-идеалистической философской, буржуазно-религиозной, буржуазной физической), правильно и верно понять время, природу времени абсолютно невозможно.

С позиции лжи возведенной в государственный статус, лжи прописанной в Конституции страны, лжи вписанной, встроенной в рамки буржуазно-государственной системы лжи, когда ложь является элементом агрессивного государственного морально-психологического воздействия, террора против граждан страны, правильно и верно понять время, природу времени абсолютно невозможно.
----------

Феномен времени, сущность времени, природа времени, тайна и загадка времени могут быть правильно и верно разгаданы, выяснены, поняты, осмыслены только с позиции философии диалектического материализма и всей марксистско-ленинской философии (МЛФ) в целом.

Если вы, уважаемый читатель, являетесь марксистом-ленинцем, диалектическим материалистом, то вы без труда правильно и верно поймете дальнейшие разъяснения насчет сущности, существа и сути времени природы.
 
Дальнейшее понимание настоящей статьи, её положений, разъяснений, пояснений, выводов потребует искреннего отречения от лжи, от ложных основ, от ложной платформы, от ложных ценностей и ориентиров, от ложных мнений и указов ложных авторитетов, от ложных догм и догматов.

Дальнейшее понимание настоящей статьи, правильное и верное понимание истины о природном объективном времени, несовместимо с ложным и антинаучным религиозным мировоззрением.

Дальнейшее правильное и верное понимание времени, её природы, её сущности, сути,  требует от человека искреннего отречения от церковно-поповской религиозной большой лжи о боге, о существовании бога и его властвовании над природой. Никто не властвует над природой. Никто не стоит над природой. Никто не стоит вне природы. Нет в природе никакого бога, никакого всевышнего. Последние утверждения, суждения – это истинные суждения. А суждение о существовании бога – это ложное суждение.
---------

Дальнейшее понимание настоящей статьи, относительно истины о природном объективном времени, несовместимо с ложным и антинаучным в своей основе учением буржуазно-идеалистической философии (БИФ), ставшей государственной философией в современной буржуазной, путинской России.

Дальнейшее правильное и верное понимание времени, её природы, её сущности, сути,  требует от человека искреннего отречения от большой лжи, содержащейся в основах буржуазно-идеалистической философии (БИФ).

Главной первоначальной ложью этой буржуазной философии является отрицание роли и значения материи в природе, как первоосновы, первосущности, первоначала и первопричины всего и вся. Буржуазные философы-идеалисты (и примыкающие к ним дуалисты «бычковы» и пр. и пр.) ставят фактически на первое место идею (абсолютную идею), которая все порождает, в том числе материю и природу. Это и есть большая ложь касты современных буржуазных идеалистов философов.
---------

Дальнейшее понимание идей и сути настоящей статьи, относительно истины о природном объективном времени, несовместимо с ложным и не являющимся научным (анти-материалистическим, анти-научным) в своей основе учением современной буржуазно-идеалистической физики. Напомним, что философским стержнем современной физики является ложная буржуазная идеалистическая философия (БИФ), выступающая под флагом оголтелого, злобствующего анти-материализма. Анти-материализм чужд материальной природе. Анти-материализм и природа несовместимы.
 
Современные физики, в большинстве своем отрицают реальность времени и считают время иллюзией (это слова ведущего американского физика теоретика Ли Смолина). Это факты. В силу этого современные физики, воспитанные в духе анти-материализма, не способны правильно и верно понять время природы, суть времени.
---------

Те, кто считает и позиционирует себя врагом диалектического материализма, марксистско-ленинской философии (МЛФ), врагом теории марксизма-ленинизма, другом буржуазной власти и путинского режима, могут на этом остановиться и закончить чтение настоящей статьи. Можете, господа, не утруждаться, идите восвояси. Вы свободны. Вам истину всё равно не понять. Вы довольствуетесь большой ложью. Это ваш удел! Go home! С богом и заберите его с собой. И скатертью дорога.
---------

Мы же (друзья истины, свободы и справедливости) пойдём дальше по пути познания истины времени. Друзья истины, свободы, справедливости, законности с позиции единственно истинной и научной философии диалектического материализма и выработанного ей единственно истинного и научного диалектико-материалистического мировоззрения пойдём дальше, вперёд, навстречу познанию истины природы, истины времени, самой сути времени природы.
---------
 
Нам неприемлема любая ложь. В том числе и большая ложь буржуазной российской путинской власти и ложь самого президента РФ в отношении и против истинного патриота России Алексея Навального! И совсем неприемлемым для всех россиян, всех граждан России является указание президента спецслужбам убить А. Навального с помощью химического оружия БОВ «Новичок». Этим президент сам себя разоблачил и навеки вписал свое имя черной меткой в историю в качестве заказчика и организатора убийства гражданина, искреннего патриота России А. Навального.

Человек чудом остался жив, вылечился после чудовищного отравления химическим оружием и вернулся домой в Россию, где по приезду был сразу арестован и помещен в «Матросскую тишину» в качестве обвиняемого. Это политическая расправа над своим противником со стороны президента Путина и его подчиненных, со стороны путинской власти. Это подлая месть Алексею Навальному со стороны «маленьких плюгавеньких карл» за то, что он не умер при отравлении. Жертва преступления (это А. Навальный) помещен в тюрьму, а убийцы-отравители остаются на свободе, вместе с их заказчиком.

Вот она демократия по-буржуйски, по-путински. Оказывается, президент РФ может без суда и следствия заказать убийство любого гражданина России. И это заказ исполнят послушные спецслужбы. Вот оно истинное лицо враждебной народу буржуйской, путинской власти. Это уже фашизм. Надо вещи называть своими именами.

Ложь, демагогия, высосанные из пальца всевозможные демагогические домыслы, преследования и политические репрессии в отношении А. Навального должны быть прекращены. Современные силы реакции и мракобесия развернули наступление на человека  и его куцые права по всему фронту. И на их стороне оказался президент РФ Путин.

Этим своим преступлением Путин явно и недвусмысленно противопоставил себя всему народу России. Этим он однозначно и определенно заявил о себе в качестве главного врага России и всех россиян. Таковы современные реалии в России. Таков президент РФ, но это не наш президент. Его ложь разоблачена. Он вляпался в историю. Он сам себя «замочил в сортире». Теперь его имя черной краской будет вписано в анналы истории российского государства. Он четко и однозначно заявил о своей ориентации, он стал врагом всех честных граждан России, врагом всей России. Его время истекло.

Свободу Алексею Навальному жертве тоталитарного путинского режима.
---------

Мы же придерживаемся истины во всем! В том числе и в отношении к времени.
Вернемся к проблеме времени природы.

Начнём сначала и с начала.
Всё изложенное ниже есть «Теория Природы», её положения, выводы, её краткое изложение.

Приведем крупицы истины от философии диалектического материализма, которая есть философия природы. Эти крупицы истины помогут нам в дальнейшем понимании времени природы. Перечень этих истин с краткими пояснениями приводится ниже по тексту.
Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.

Природа также существует независимо от нашей воли и нашей веры. Природа также существует независимо от наших желаний и наших фантазий.

Природа познаваема.
Природа проста.
Природа экономна, не расточительна.

Природа существует абсолютно.
Это истинное и научное положение, утверждение, констатация, суждение. Это положение, эта истина разоблачает так называемый «критерий научности Поппера», как ложный и антинаучный критерий. Это положение разоблачает тех лжецов в партии современных физиков, которые применяя этот критерий к физике, пришли к ложному выводу, что современная физика – это наука.
 
Природа материальна.
Это означает, что все предметы, тела, объекты, вещи окружающие нас являются природными, принадлежат природе. Это также означает, что все эти предметы, тела, объекты, вещи состоят, в конечном счете, из дискретных, минимальных материальных образований, материальных частиц. Это элементарные частицы (ЭЧ). Физикам сегодня известно несколько сотен элементарных частиц.
   
Природа самодостаточна.
Это означает, что природа развивается по своим внутренним законам и согласно (в соответствии) своей природной логике.

Никто и ничто не стоит над природой.
Природе никто и ничто не указ.
Природа не находится ни под чьим контролем.
Природа не выполняет ничьих распоряжений.

Природу никто не может прихватизировать.
Прихватизация – это преступная деятельность, направленная на захват в свою частную собственность, общенациональных предприятий, отраслей народного хозяйства, фабрик, заводов, недр земли, земельных, водных ресурсов, лесных угодий, в том числе различных сфер из научных областей (отраслевых институтов, редакций научных журналов и пр. и пр.), принадлежавших ранее социалистическому государству СССР. Кровавые итоги этой преступной прихватизационной политики и деятельности узаконены буржуазным, антинародным, путинским режимом. 
---------

Нет в природе никакого бога.

За всю многомиллионную, многовековую историю человечества никто и никогда не смог представить ясного, простого, однозначного доказательства существования бога. Идея бога – это большая ложь, распространенная в современном обществе. В этой большой лжи заинтересованы могущественные влиятельные общественные силы, захватившие контроль над сознанием, волей, душой и сердцами миллионов и миллиардов людей.

Этот контроль им нужен, чтобы иметь власть над людьми. Подчиняясь лжи, люди становятся рабами лжи, а следовательно (согласно железной логике) они становятся рабами тех, кто эту ложь генерирует, пропагандирует, распространяет, афиширует, возводит в государственный ранг и в агрессивной форме внедряет в сознание людей.

Ложь (как и любая идея) овладевшая массами становится материальной силой. И эта материальная сила (оболваненных ложью, ложной идеей людей) становится главной защитой буржуазной и религиозной власти. Вот почему на ложь делает ставку буржуазная власть, чтобы удержаться у власти. А власть буржуазии – это дальнейшее обнищание и угнетение десятков и сотен сотен миллионов людей, граждан с одной стороны, и неимоверная роскошь и богатство кучки богатеев, олигархов, казнокрадов, «крышующих» бизнесменов силовиков, высших чиновников и их детей, буржуазии и религиозной знати с другой стороны.

Растущая социальная несправедливость еще больше обостряет обстановку внутри страны. Это противостояние между бедными и нищими гражданами и сказочно обогатившимися за счет народа негодяями будет только усиливаться. И этому способствует сама буржуазная власть. Сама власть готовит себе свою погибель, расширяя пропасть между бедными и богатыми. Субъективные предпосылки социалистической революции зреют и в недрах самой власти. Объективные предпосылки социалистической революции уже давно созрели.
---------

Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе.

Материя – это уникальная, универсальная, единственная субстанция в природе.
За последние сто с лишним лет открыто и изучено несколько сот элементарных частиц. Содержимое элементарных частиц (ЭЧ) как раз и есть эта самая «чистая» и конкретная материя в природе. Это и есть как раз простое, ясное, однозначное доказательство существования материи в природе. Вот она истина о материи, открытая в рамках «Теории Природы» и на базе философии диалектического материализма.

Материя существует в природе вместе со всеми своими свойствами.
Есть враги философии и мировоззрения диалектического материализма, они же враги истины. Эти враги истины пытаются изо всех сил «разоблачить» нас диалектических материалистов. Приемы используются разные. В их арсенале, ложь, религиозная, ложь, ложь буржуазная идеалистическая (философская), ложь партии современных физиков.

Ложь партии современных физиков это ложь о материи и её представлении в природе, ложь, основанная на непонимании (и нежелании понять) реальное материальное устройство природы через активное использование и пропаганду оголтелого анти-материализма, позаимствованного у буржуазно-идеалистической философии, которая является философским стержнем в современной физике.

Шельмование материалистов, диалектических материалистов стало нормой в среде современных физиков и их фанатов. Реакция и мракобесия, идиотизм и дебилизм торжествуют и процветают в современной физике (в мозгах и в сознании современных физиков) относительно понимания роли и значения материи в природе. Всё это (весь это негатив, вся эта идиотизма) является следствием насаждения в сознание физиков ложных идей буржуазно-идеалистической философии (БИФ) и выработанного ей ложного буржуазно-идеалистического мировоззрения.

Заметим, что  ложная и антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ) является государственной философией в буржуазной путинской России. Ложь философская является ложью государственной в РФ. Так решила партия власти, партия буржуазии.

Эта ложь является элементом агрессивной внутренней буржуазной политики и направлена своим ядовитым остриём против всех народов России. Эта философская ложь преподаётся в ВУЗах РФ. Этой ложью оболванивается наша молодёжь и наши студенты. Ложь является главным орудием внутренней политики буржуазной путинской власти.
---------

Материя существует в природе вместе со всеми своими свойствами.
 
Даже против этого простого и ясного положения выступают отъявленные враги диалектического материализма. Так некто г. В. Бычков (из Алма-Аты) с пеной у рта и до умопомрачения пытается доказать (на просторах интернета), что материя у диалектических материалистов существует в отрыве от всяких свойств. То есть существует (по Бычкову) материя, одна материя, «гольная» материя, материя лишенная всех своих свойств.

Вот этим идиотизмом собственного приготовления и развлекается, как хочет и может, коварный враг диалектического материализма г. Бычков. Он самодурственно как бы «отбирает» все свойства у материи (обзывая их идеями), искусственно «отрывает» все свойства от материи, называет свойства материи идеями и противопоставляет их материи.

Г. Бычков приписывает свой этот высший идиотизм, это своё ложное извращенное понимание материи материалистам, диалектическим материалистам. И с довольным, умным видом считает, что этим он разоблачил диамат и уничтожил всех диалектических материалистов.

Лишенная всех своих свойств материя остаётся (у г. Бычкова) бестелесная, без всяких своих свойств, чисто «гольная» материя. И вот эту свою выдуманную, выхолощенную по существу, вырожденную в ничто, рожденную в своей «анти-материалистической» голове «идеалистическую, идеализированную» якобы материю г. Бычков пытается приписать нам диалектическим материалистам.

Но это и есть демагогия чистой воды от г. Бычкова. При этом сам г. Бычков есть реальный буржуазно-религиозный демагог. Если у материи нет никаких свойств, то и обнаружить её реальное, объективное существование абсолютно невозможно.

Еще г. Бычков позиционирует себя дуалистом, то есть человеком якобы признающим и материальность и идеальность мира, природы равноправными категориями. Только вот признание материальности природы очень уж уродливое, кривобокое, одностороннее, усеченное у этого дуалиста.

У материи Бычкова выхолощена душа материи. Это не та материя, о которой говорят все диалектические материалисты. Это не материя природы, как таковая. Материя у г. Бычкова – это суррогатный идеальный продукт его болезненного приверженного богу и идеализму сознания. 

Этот господин демагогически (это даже пахнет неким сумасбродством, самодурством) самодовольно заявляет, что, мол, все материалисты признают существование только одной гольной (лишенной всяческих свойств) материи. Ну, это просто откровенный бред сивого мерина. Это болезненный бред со стороны религиозного реакционера и мракобеса г. Бычкова.

«Лишив» таким образом, материю всех своих свойств, г. Бычков «отобранные» у материи свойства называет, обзывает идеями и помещает их в качестве точек («птичек») на некую идеальную стрелу времени. И главной задачей всех физиков г. Бычков считает поиск на этой его мифической стреле времени ещё более мифических, эзотерических, экзотических, идеалистических точек-идей («птичек»-идей).

Вот в какие «маразматические» дебри завёл сам себя г. Бычков. Здесь следует сделать паузу и подумать. У меня слов нет. Это нечто! Это просто некая экзотическая или (если хотите) эзотерическая помесь дебилизма с идиотизмом! Это дуремарство, демагогия высшей пробы. Это идиотизм и дебилизм высшего разлива, сорта. Горбатого исправит только могила.

Заврался г. Бычков, как Путин, как поп, совсем заврался, окончательно заврался. Брешет как поп, врёт как Путин. Таким трюкачеством, таким «макаром», такими выкрутасами, такими мозговыми вывертами г. Бычков считает, что он вдрызг разоблачает единственно истинную и научную философию диалектического материализма.

Что можно сказать по этому поводу? Конечно это несусветная ложь, это откровенное враньё, это демагогическая фальшивка, это наглая брехня от «богопоклонника» и «богоприверженца» г. Бычкова. Этот очередной демагогический приём по очернению и искоренению материалистов, диалектических материалистов, их теории, их философии – диалектического материализма. Но и этот демарш не пройдёт и в этот раз, он обречён на полный провал.

Вся эта придуманная, высосанная из пальца система лжи, система лжи, выстроенная автором «пв-физики» и «пв-философии», разоблачает самого автора г. Бычкова, как отпетого яростного злобствующего откровенного врага всех материалистов, как врага философии диалектического материализма, врага науки, врага научного прогресса, врага общественного прогресса.

Г. Бычков придумал свою собственную теорию («пв-физика», «пв-философия»), куда он впихивает бога, в качестве первоначала и первопричины всего. Он заявляет, что пустота и вечность породили бога. Доказательством этому он выставляет некое математико-подобное выражение 0*;=1. Хотя символы в этом выражении имеют отношение к математике, но само это выражение никак не является математическим тождеством.

В этом выражении («тождестве») г. Бычков пустоту ассоциирует с 0, вечность ассоциирует с бесконечностью (;), а бога ассоциирует с 1. Дебилизм охренивающий! Идиотизм зашкаливающий! Причем г. Бычков заявляет, что это утверждение («тождество») доказано якобы Эйлером в XXVII веке. Но это уже откровенное враньё. Г. Бычков брешет как поп, лжёт как Путин, врёт как всё путинское окружение.

Так «сварганенный» на быструю руку бычковский бог первым своим актом (пшиком) порождает эфир – ещё одну большую ложь современности. Г. Бычков – это реальный враг истины, истинного познания природы и её законов. Это большой друг современных реакционеров и мракобесов. Да он сам (г. Бычков) и есть реальный натуральный современный реакционер и мракобес.

Теория г. Бычкова («пв-физика», «пв-философия») есть гнилой продукт гнилого буржуазного общества. И сознание г. Бычкова также есть гнилой продукт гнилого буржуазного общества. Всё предельно ясно. «ПВ-физика» и «пв-философия» – всё это большая ложь от «а» и до «я».

Реакционеры и мракобесы рукоплещут новоиспеченному мракобесу Бычкову. Современная реакция и мракобесие ведут активное наступление на наши неотъемлемые естественные права (в том числе право на жизнь, право на истину, право на медицинскую помощь, право на образование), на нашу свободу и независимость по всем направлениям, со всех сторон.
---------

Материя существует в природе вместе со всеми своими свойствами.
Это совершенно понятно. И никто, находясь в здравом уме и сознании, не может отрицать наличия у материи её свойств. Эти свойства органически связаны с материей. Материя не существует без своих свойств. И свойства материи не существует в отрыве от материи.  Если бы материя не обладала свойствами, то её нельзя было бы никак обнаружить в природе и тем более говорить о её существовании.
---------

Надо понимать, выявлять и разоблачать ложь, откуда бы она ни исходила. Ложь нас окружает всюду.

Это и ложь г. Бычкова.

Это и большая ложь президента Путина, всей путинской бригады, братии (всего путинленда) в отношении не только А. Навального, но и в отношении всего народа России.

Это и ложь партии попов о существовании бога и его предшествовании природе, его возвышении над природой.

Это и ложь партии буржуазно-идеалистической философии (БИФ) о примате идеального над материальным.

Это и ложь главной партии, руководящей партии над всеми реакционерами и мракобесами. Это партия буржуазии, партия современной власти, свою ложь эта партия проповедует в виде ложной буржуазной идеологии – глубоко антинародной и антинаучной идеологии.

Это ложь партии современных физиков-теоретиков. Ложь эта спрятана и заложена в той «научной» картине природы и мироздания, которую нам предлагает современная физическая партия. В этой так называемой «научной» картине мироздания, природы дана искаженная роль материи природы. И в силу этого «научная» картина от партии современных физиков является ложной в своей основе картиной природы, мироздания.

Стоит напомнить ещё раз, что философской основой современной физики является ложная и антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ), являющаяся сегодня государственной философией буржуазной России. Знаменем БИФ является лютый, звериный, злобствующий анти-материализм. С кем поведешься, господа физики, – от того и наберешься.

Знамя анти-материализма переданное вам партией буржуазно-идеалистической философии, вы крепко держите в своих руках. И вместе с партией БИФ, партия современных физиков-теоретиков является одним из передовых отрядов современных сил реакции и мракобесия, являющихся опорой для антинародного буржуазного режима и буржуазной власти.

Надежной опорой этой негодной антинародной власти также является и партия попов, церковников, священников, религиозных профессоров. Это очень удобно для богопричитающейся, христоверующей власти. Можно проводить в реальности антинародную по своей сущности политику. И тут же у высокочинных иерархов, даже не заходя в церковь, можно отмаливать свои грехи. В российской реальности все это имеет место и поставлено на поток.
---------

Единственно правильное, верное, истинное понимание времени, времени природы, сущности времени, природы времени неотделимо от признания природы, как таковой, как объективной реальности, существующей вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.
 
Единственно правильное, верное, истинное понимание времени, времени природы, сущности времени, природы времени органически связано с единственно истинной и научной философией диалектического материализма, которая по сути своей есть философия самой природы.

Единственно правильное, верное, истинное понимание времени, времени природы, сущности времени, природы времени органически связано с единственно истинным и научным диалектико-материалистическим мировоззрением.

Вот, пожалуй, и всё, что нужно для понимания существа, сути природного времени.
---------

Ещё нам поможет в правильном, верном, истинном понимании времени природы, предлагаемая в рамках «Теории Природы» диалектико-материалистическая модель Вселенной и диалектико-материалистическая модель кванта материи. Обе эти модели органически связаны между собой. Можно их рассматривать и вместе. Но для целей настоящей статьи, мы будем их в дальнейшем рассматривать по отдельности.
 
Уже сами названия, понятия философия диалектического материализма, диалектико-материалистическое мировоззрение, диалектико-материалистическая модель отвергают всяческую ложь и фальш всевозможных религиозных учений, учений и теорий буржуазно-идеалистической философии, ложь буржуазной идеологии, ложь буржуазной партии и власти, ложь гарантов конституции, прочие формы буржуазно-государственной лжи.

И всевозможные религиозные учения, и всевозможные школы и направления, течения буржуазно-идеалистической философии (БИФ), и буржуазная идеология в целом, и анти-материализм современной партии физиков – всё это платформа лжи, непригодная для познания истины, для познания природы и её законов.
 
Диалектико-материалистическое мировоззрение и философия – это платформа истины. Именно эта платформа и может единственно использоваться для дальнейшего познания природы и её законов. Вот этой платформы, вот этой точки опоры, мы и будем придерживаться в дальнейшем нашем повествовании.
---------

Итак, после того, как все враги истины, идейные враги марксизма-ленинизма и диалектического материализма были названы по именам, разоблачены и выгнаны прочь к чертовой бабушке из этой статьи, можно приступить к разговору по существу. Это разговор будет разговором о природе времени, о времени, как природной сущности.
Я буду в дальнейшем повествовании опираться на выводы «Теории Природы». Сами доказательства этих выводов также можно найти в ТП.
---------

§Диалектико-материалистическая модель Вселенной (первая часть модели).
---------
Общее количество материи в природе (во Вселенной) задается числом:
UCN=1,21026*10^{44}.
 
Формат настоящего сайта (proza.ru) не позволяет в полной мере использовать математические формулы. Числовое значение в формуле (записи), представленной выше, следует понимать и читать как: берем число 1,21026 и умножаем его на 10 в степени 44. Это уникальная, универсальная константа природы (Вселенной). По праву первооткрывателя и авторства, я её буду называть константой Юсупова Роберта. Думаю, что возражений не будет.
---------

Единицей материи в природе считается (мы можем считать) натуральная единица материи (NUM). Это фиксированная в природе величина. Это фиксированное в природе количество материи, равное 1. В силу этого и, следовательно, общее количество материи в природе составляет величину UCN NUM или просто UCN натуральных единиц материи. Общее количество материи во Вселенной (в природе) также является строго фиксированной величиной, как и величина NUM=1.

Вселенная – это наибольший материальный объект в природе. Вселенная имеет материальный центр Сингулярность. Первоначально вся материя природы (Вселенной) оказывается сосредоточенной в Сингулярности. В этот момент времени Вселенная состоит из одной Сингулярности (первоначальной Сингулярности). Сингулярность окружена пустотой (вакуумом). В результате материального «первотолчка» Сингулярность начинает извергать или, лучше сказать, излучать материю, в виде материальных NUM-объектов.

Это постоянный, периодический, строго гармонический, ритмический процесс излучения материи (в виде NUM) Сингулярностью. Это натуральный ритм природы. За один натуральный такт природы из Сингулярности излучается одна натуральная единица материи (NUM) в виде NUM-объекта. Этот процесс (излучения материи Сингулярностью) будет идти, пока вся материя Вселенной (UCN NUM) не будет излучена.

То время, пока идёт этот процесс излучения материи Сингулярностью, и является собственным временем эволюции Вселенной. Вселенную можно рассматривать как пару «Сингулярность + Вселенная2», где Вселенная2 – это часть Вселенной без Сингулярности.

Один такт процесса излучения материи Сингулярностью происходит за вполне определенное время – за одну натуральную единицу времени (NUT). Это фиксированное в природе время. Это строго фиксированная в природе временная длительность.

В «Теории Природы» доказывается, что эта фиксированная в природе натуральная единица времени (NUT) соотносится с секундой (единица времени в СИ) следующим образом:
1 NUT = alpha s и соответственно 1 s = alpha^{-1} NUT,
где alpha – это постоянная тонкой структуры.

В каждую натуральную единицу времени (NUT) из Сингулярности излучается одна натуральная единица материи (NUM). Натуральная единица времени (NUT) прямо сопоставляется с натуральной единицей материи (NUM). По сути дела время природы измеряется материей природы.

Мы, в этой связи, можем записать символическое тождество: NUT=NUM (время=материя).

Материя есть универсальная, уникальная и единственная сущность природы. Излучение материи из Сингулярности – это форма движения материи. Мы на этом примере, на этой модели видим, и мы делаем заключение, что материя существует только в движении. А формой движущейся материи является время.

Материя, излученная из Сингулярности в виде NUM-объекта, получает первичный толчок, импульс и начинает двигаться в радиальном направлении прочь от центра Вселенной, от Сингулярности. Это движение равномерное и прямолинейное. Это движение по инерции. Вот она причина инерции.

Это движение с постоянной скоростью, и это есть максимальная скорость в природе для момента излучения материи. Каждый NUM-объект имеет свою собственную скорость движения, удаления прочь от Сингулярности. Максимальная скорость в природе не является постоянной величиной. Эта скорость растет со временем.

Для современной эпохи Вселенной максимальная скорость в природе численно равна скорости света в вакууме, то есть величине 299 792 458 m/s. В будущем эта скорость будет больше. Примерно через 32 000 лет эта скорость возрастет на 1 m/s. Развернутые пояснения и основательные разъяснения даны в «Теории Природы».

Мы эти выводы и заключения ТП принимаем к сведению и использованию.
 
Итак, в природе, во Вселенной существует излучающая материю Сингулярность (центр Вселенной). Процесс гармонического ритмического излучения материи Сингулярностью является центральным, фундаментальным процессов во всей Вселенной. Этот процесс является эталонным процессом для времени природы (Вселенной). Это эталонные часы природы (Вселенной).

В этом ритме живёт вся Вселенная. Ритм, ход, темп этого процесса (излучения материи Сингулярностью) остается постоянным, неизменным в течение всей эволюции Вселенной. Никакого изменения ритма этого процесса природы в сторону увеличения или уменьшения в природе не бывает. Но это и есть ритм вселенского природного времени. Это факт природы. И этому факту природы противоречит утверждение современной теории относительности (ОТО), о якобы имеющихся в природе замедлениях и ускорениях хода, ритма, темпа течения (хода) времени. Теории, противоречащие фактам и природе, являются ложными и не могут быть научными. Значит, и современная теория относительности (ОТО) является ложной в своей основе и не научной (антинаучной) теорией по своему существу.
---------

Вот эта диалектико-материалистическая модель устройства и эволюции Вселенной наглядным образом показывает и демонстрирует всем нам, как органически неразрывно взаимосвязаны в природе на вселенском уровне материя природы, как единственная, уникальная сущность природы, представленная материальными NUM-объектами, содержащими единицу материи, ее движение – излучение из Сингулярности, происходящее за один такт, цикл процесса излучения. Длительность одного такого такта, цикла этого процесса излучения материи Сингулярностью и есть время натуральная единица времени (NUT). Мы имеем неразрывную триединую сущность природы: материя, движение, время. Материя находится в постоянном движении.
 
Излучение материи Сингулярностью, – это движение материи из Сингулярности во вне её, в окружающий её вакуум. И это движение есть периодический процесс, строго гармонический, строго ритмический (натуральный ритм) процесс движения (излучение) материи наружу из Сингулярности.

В этом процессе материя, как уникальная и единственная субстанция природы теснейшим образом (органически неразрывно) связана с ее движением, с движением материи (излучение) в ритме и темпе этого процесса, то есть со временем протекания этого процесса.

А время – это форма существования движущейся материи. Время измеряется материей. Время тождественно материи. Но, несмотря на это, все это разные сущности природы: материя, движение, время. Но все эти сущности существуют только в неразрывном органическом единстве.

Ни одна из этих сущностей отдельно от других сущностей не существует. И материя среди них является уникальной и единственной субстанцией природы. Вот так обстоит дело со временем на вселенском масштабе бытия.
 
Следует добавить и уточнить, что природное вселенское время – это абсолютное время природы. Это текущее вселенское, природное, абсолютное время определяет собой абсолютный возраст Вселенной. Когда существовала только начальная Сингулярность – это соответствовало началу исчисления вселенского времени (0).

Когда первый NUM-объект был излучен из Сингулярности, это соответствовало первой единице (из UCN единиц) вселенского природного времени (NUT). Когда последний NUM-объект (UCN-тый по счету) будет излучен из Сингулярности, это будет соответствовать UCN-той единице вселенского природного времени (NUT).

Общее время эволюции Вселенной составит, таким образом, величину равную UCN NUT. И общее количество материи в природе (во Вселенной) и общее время эволюции Вселенной составляют конечную величину, численно равную уникальной константе природы UCN, константе Юсупова Роберта.
---------

Время Вселенной абсолютно. Время Вселенной ограниченно, конечно, то есть не бесконечно. Есть начало вселенского природного времени – это момент образования, возникновения Вселенной, это начало эволюции Вселенной, органически связанное с началом процесса излучения материи Сингулярностью.

Есть и конец вселенского времени – это завершение эволюции Вселенной, связанное с окончанием процесса излучения материи из Сингулярности, по причине излучения всей имеющейся наличной материи (всех запасов материи в количестве равном UCN NUM), первоначально содержащейся в начальной Сингулярности.

Время эволюции Вселенной не вечно, не бесконечно, как и сама эволюция Вселенной. И общее, суммарное время эволюции Вселенной теснейшим образом связано с общим количеством материи в природе (во Вселенной), и равно ему в количественном отношении. Мы ещё раз убеждаемся в правоте философии диалектического материализма и его мировоззрения.

Материя – это уникальная, универсальная и единственная субстанция природы. В природе нет ничего, чтобы не было материей и различными формами её движения и существования. Одной из форм существования материи является её дискретность и наличие (присутствие, существование) вакуума.

Материя в природе представлена дискретными материальными образованиями – это материальные NUM-объекты и кванты материи, о которых разговор впереди. Существование дискретной материи предполагает существование вакуума. Вакуум – это объективная реальность.

Итак, материя (уникальная и единственная сущность) на вселенском масштабе бытия является основным элементом и природы и Вселенной. Вселенная – это наибольший материальный объект в природе. Материя природы органически неразрывно связана с движением и временем. Связь материи и времени природы на космологическом масштабе (Сингулярность) мы можем выразить символическим тождеством: время=материя или NUT=NUM.

А как же обстоит дело на микроуровне, на планковском масштабе бытия. Как проявляет себя природное время на этом уровне? Ответ и на этот вопрос дает «Теория Природы». А сейчас мы перейдём к непосредственному рассмотрению этого вопроса. Конечно, и при этом рассмотрении мы будем опираться на выводы, следствия и заключения «Теории Природы».
---------

§§Диалектико-материалистическая модель кванта материи (вторая часть модели).
---------

Все материальные тела, предметы, объекты в природе, в конце концов, состоят из элементарных частиц. Содержимое элементарных частиц это и есть «чистая» и конкретная материя природы. Все ЭЧ состоят из одного и того же минимального в природе количества материи, – кванта материи. Материя природы, после своего излучения из Сингулярности представлена материальными NUM-объектами.

Следует сказать, напомнить, что NUM-объект – это единица излучения Сингулярности и NUM-объект является материальным носителем натуральной единицы материи (NUM). Эта материя (NUM) является мерой всего и вся в природе. Сингулярность находится в окружении вакуума (пустоты). И излученные NUM-объекты также находятся в окружении вакуума (пустоты) и движутся прочь от Сингулярности равномерно и прямолинейно, по инерции, после своего излучения и получения первоначального импульса (толчка).

Через некоторое время NUM-объекты распадаются на UCN равных квантов материи. Квант материи – это минимальное материальное образование природы, представляющее собой пульсирующую материальную плоть. Это минимальное в природе количество материи, равное величине EUM=NUM/UCN=1/UCN=UCN^{-1}.

Пульсация кванта материи это периодический, строго гармонический, ритмический процесс внутреннего движения материи, образующей квант материи. Именно минимальное в природе количество материи (квант материи) образует квант материи (как материальный объект, тело), а не наоборот. Это следствие того факта, что материя природы является первоосновой, первосущностью, первоначалом и первопричиной всего и вся в природе.

В основе всего в природе лежит материя – уникальная и единственная субстанция природы.

В кванте материи сливаются воедино форма и содержание. Мы это можем символически выразить тождеством: форма=содержание=материя. Форма и содержание кванта материи слиты воедино в одной сущности – в материи.

Поэтому говоря о кванте материи, как материальной частице, мы в то же время мыслим его, как минимальное количество материи природы, как содержимое самого кванта материи. Это органическое слияние, соединение, соитие (если хотите) формы и содержания кванта материи.

Геометрически квант материи представляет собой материальный шарик, постоянно и периодически, гармонически, ритмически меняющийся в размерах.

В своей минимальной ипостаси пульсирующий квант материи представляет собой крупицу материи.

В своей максимальной ипостаси пульсирующий квант материи представляет собой элементарную частицу (ЭЧ).

Пульсирующий в ритме природы (элементарный ритм) квант материи последовательно  строго гармонически, строго ритмически последовательно то «сдувается» (это минимум) до размеров крупицы материи, то «раздувается» (это максимум) до размеров элементарной частицы (ЭЧ).

Естественным мерилом размера кванта материи является его диаметр. Две характеристики, два основных свойства присущи пульсирующему кванту материи в любой момент времени. Это, во-первых, его изменяющийся по периодическому, гармоническому закону (в соответствии с его пульсирующим характером) диаметр и, во-вторых материя, квант материи, как минимальное в природе количество материи EUM=UCN^{-1}.

Но это относится именно к каждому статичному состоянию кванта материи в любой момент времени. Но надо же и саму пульсацию, сам процесс пульсации не отрывать от пульсирующего кванта материи. И если мы рассматриваем пульсирующий квант материи в целом, в его динамике, в его подвижности, в его пульсации (движении), в его объективном, реальном движении, существовании, то мы должны говорить и о реальном процессе пульсации.

Мы должны говорить об элементе этого процесса пульсации. А элементом периодического, гармонического, ритмического процесса является его единичный такт, цикл, акт – квант пульсации (квант движения). Каждый квант пульсации (такт, цикл, акт), как элемент самого процесса пульсации, органически  и неразрывно связан с квантом материи (как частицы), присущ ему.

Этот квант пульсации и есть квант движения материи, образующей квант материи (как содержимое). Квант пульсации (квант внутреннего движения) – это неотделимое от кванта материи внутренне свойство. Квант внешнего перемещения (движения) – это также свойство кванта материи.

Что касается кванта пульсации (кванта внутреннего движения материи) присущего в качестве свойства кванту материи, то это, образно говоря, есть оборотная сторона кванта времени. Таким образом, через посредство кванта пульсации (кванта внутреннего движения), кванта элементарного действия, сам квант времени в качестве основного свойства присущ кванту материи, наряду с другими его свойствами.
---------

§§Кванты, квант пульсации. Понятие фиксации.
---------

Итак, квант времени проявляет себя в качестве основного свойства присущего кванту материи, выступает, как неотъемлемое его свойство (черта, характеристика). Именно в процессе пульсации кванта материи проявляется неразрывное единство (триединство) таких сущностей природы, как материя (уникальная, единственная субстанция природы), движение (в форме пульсации) и время (квант времени).

Здесь на планковском масштабе бытия, на уровне существования элементарных частиц и квантов материи, мы, также как и в случае Сингулярности и космологического масштаба, имеем в объективной реальности органическое, нерушимое единство (триединство) трёх сущностей природы. Это такие следующие сущности: материя (квант материи, EUM), движение (пульсация, внутреннее движение, квант пульсации) материи и время (квант времени, EUT). 

За один квант пульсации (такт, цикл, акт) кванта материи (как частицы) происходит как бы «полный круговорот» («кругооборот») материи кванта материи (как содержимого). Длительность одного кванта пульсации (одного такта, цикла, акта пульсации) кванта материи равна кванту времени (EUT).

Таким образом, квант времени (EUT) – это минимальная временная длительность «фиксированная» в природе. Меньшей «фиксированной» временной длительности в природе не бывает. Мы впервые вводим в оборот слово «фиксация». Это важнейшее понятие. Это важнейший момент. Фиксация факта, фиксация выполненного действия, фиксация выполненного такта пульсации кванта материи, фиксация элементарного внешнего перемещения кванта материи (крупицы материи, элементарной частицы).

В природе можно зафиксировать только исполненное действие. Незавершенное действие нельзя зафиксировать. Нельзя зафиксировать половину, часть кванта материи. Нельзя зафиксировать половину или часть такта пульсации. Нельзя зафиксировать половину или часть кванта времени.

Квант материи не состоит из более мелких элементов. Квант материи не образует систему элементов. Квант пульсации, такт (цикл, акт) пульсации кванта материи не разложим на более мелкие части, не состоит из более мелких элементов.

Квант времени также не может быть разложен на более мелкие длительности. Это закон природы. Закон предельного деления, дробления. Квант времени соответствует полному обороту (акту пульсации) кванта материи. Один такт, цикл, акт внутренней пульсации кванта материи, есть минимальное зафиксированное (фиксируемое) действие в природе. Это минимальное фиксируемое действие происходит за минимальное (фиксированное) время в природе, то есть за квант времени.

Не фиксируются в природе неполные действия, незавершенные действия. В природе фиксируются только завершенные действия. Такими завершенными действиями является, например, один такт, цикл, акт пульсации кванта материи. Это закон природы.

Ещё одним примером завершенного и, следовательно, фиксируемого действия в природе, является внешнее перемещение кванта материи на единицу кванта длины. Это есть перемещение кванта материи с максимальной скоростью в природе. Все кванты материи перемещаются с максимальной скоростью в природе. Для современной эпохи Вселенной эта скорость перемещения (движения) кванта материи равна скорости света в вакууме.

Совершенно и абсолютно понятно, что соответственно и скорость перемещения крупицы материи и элементарной частицы (ЭЧ) также есть максимальная скорость в природе. Эта скорость для современной эпохи Вселенной равна скорости света в вакууме c=299 792 458 m/s. Никакой другой скорости перемещения кванта материи, крупицы материи, элементарной частицы (ЭЧ) в природе просто не существует. Ведь природа проста.

Категория, понятие «фиксируемого в природе элементарного действия» («фиксация») очень важная и ключевая категория. «Фиксируемое в природе действие» неразрывно связано с завершенностью элементарного действия, элементарного движения материи.

Это, как мы уже говорили пару раз, или один такт, цикл, акт пульсации (квант пульсации) кванта материи или единичное смещение кванта материи на квант длины, причем оба этих типа элементарных движения материи (кванта материи) совершаются за один и тот же промежуток времени, равный кванту времени.
 
Элементарный акт движения кванта материи (квант пульсации – внутренняя пульсация или внешнее смещение – квант движения), рассматривается и фиксируется в природе в своей завершенности, полного исполнения, полной законченности, целостности.

Элементарный акт движения кванта материи осуществляется в течение времени равного кванту времени. Завершенность элементарного акта движения кванта материи или кванта пульсации соответствует завершенности кванта времени. В этом плане и в этой связи можно говорить о завершенности элементарного действия, о завершенности кванта пульсации.

И вот эта завершенность элементарного акта движения кванта материи (кванта пульсации) или элементарного действия, кванта действия и фиксируется в природе.

Этой фиксации соответствует один и тот же момент времени в природе. Этот момент времени соответствует моменту завершения кванта времени. Фиксация завершенности элементарного действия – это закон природы.

Совершенно понятно, что не завершенное элементарное действие не фиксируется в природе (природой). Фиксируемый момент времени – это момент завершения кванта времени и одновременно это момент начала нового (следующего по порядку) кванта времени.

Так как мы фиксируем в опыте, эксперименте элементарные частицы (об этом свидетельствует физика элементарных частиц), то это означает, что фиксированным моментом в пульсации кванта материи является момент времени, когда квант материи достигает состояния «элементарная частица». В этот момент времени пульсирующий квант материи достигает своего максимального размера (и диаметра). Стрела времени разбивается на далее не разбиваемые (не дробимые) минимальные отрезки времени. Это и есть кванты времени. Вот схема, чертеж:


 
На схеме представлена стрела времени с разбивкой на интервалы, кванты времени.
Квант времени – это минимальная («фиксируемая», «фиксированная»!) в природе временная длительность. А значит меньшей («фиксируемой», «фиксированной»!)  временной длительности в природе нет. Это закон природы.

Точки стрелы времени помеченные вертикальными черточками, как раз и представляют собой фиксированные в природе моменты времени. Каждый фиксированный момент времени соответствует окончанию одного кванта времени и одновременно началу следующего кванта времени.

Каждый фиксированный момент времени соответствует состоянию, ипостаси  «элементарная частица» пульсирующего кванта материи. Пульсирующий квант материи существует в каждой точке стрелы времени. Можно говорить о непрерывном существовании во времени пульсирующего кванта материи.

А вот элементарная частица, являясь фиксированной ипостасью кванта материи, существует в фиксированные моменты времени, отмеченные вертикальными черточками на стреле времени. Можно в этой связи говорить, что элементарная частица существует в дискретные, фиксированные последовательные моменты времени. Можно в этой связи, в этой ситуации, говорить о дискретном характере существования элементарной частицы. И это есть мгновенное существование. Длительность мгновенного существования равна 0.

Каждый момент времени стрелы времени имеет нулевую длительность. Каждый фиксированный момент времени (на стреле времени) имеет нулевую длительность.  Каждый фиксированный момент времени природы (или в природе) имеет нулевую длительность. 

Существование элементарной частицы фиксируется в фиксированные моменты времени. Вне фиксированных моментов времени элементарная частица не существует, а существует только пульсирующий в ритме природы квант материи. Фиксация пульсирующего кванта материи происходит только в фиксированные моменты времени.

В эти фиксированные моменты времени квант материи находится в ипостаси, в состоянии «элементарная частица».

Во все прочие не фиксированные моменты времени фиксация состояния кванта материи не происходит.

«Теория Природы» уточняет понятие существования для элементарных частиц (ЭЧ). Это важное открытие. Это важный момент в нашем истинном понимании устройства природы на микроуровне. Так как все материальные тела состоят из элементарных частиц, то мы можем сказать, что дискретные фиксированные моменты времени соответствуют реальному существованию окружающего нас материального мира.

Воспринимаемый нами мир, природа существуют в дискретные моменты времени.
 
Квант времени соответствует кванту материи. Квант материи – это минимальное («фиксируемое», «фиксированное»!) в природе количество материи. Квант материи далее не дробим, не делим. А значит, меньшего («фиксируемого», «фиксированного»!) в природе количества материи нет, не существует. Это закон природы.
---------

§§Закон существования элементарных частиц
---------

Именно пульсирующий квант материи и есть тот «первокирпичик» мироздания, материальный «первокирпичик» мироздания, который лежит в основе всех элементарных частиц. Пульсирующий в ритме природы (элементарный ритм) квант материи порождает всё многообразие элементарных частиц (ЭЧ).

Все ЭЧ содержат в своём составе квант материи – минимальное в природе количество материи. А вот различные типы ЭЧ (протон, нейтрон, электрон и пр.) определяются уже величиной диаметра. Причем закон природы, закон существования элементарных частиц (ЭЧ) выражается следующим образом в виде математической формулы: m*d=EUM.

В этой формуле m – масса ЭЧ, d – диаметр ЭЧ, EUM – это квант материи, образующей ЭЧ. Этот закон природы открыт в рамках «Теории Природы».

А философской основой ТП является единственно истинная и научная философия диалектического материализма. Именно философия диалектического материализма и её научное мировоззрение явились тем самым действенным фактором и побудительным стимулом, которые привели автора к открытию этого и многих других законов природы. «Теория Природы» – это мощный прорыв в наших знаниях о природе и её фундаментальных законах.
---------

§§ «Теория Природы», как враг власти
---------

ТП уже 8 лет, но в официальных властных (и физических и государственных) кругах она до сих пор не признана. Власть глубоко плюёт на величайшие научные открытия и достижения, сделанные в рамках ТП. Это яркое проявление сути нынешней российской, буржуазной, путинской власти, которой подчинена и физическая власть в современной России.

Это яркое проявление упадка, деградации, глубокого кризиса физической школы в современной буржуазной России. Это также свидетельство кризиса всей буржуазной системы государственной власти РФ путинской эпохи. Власть буржуазная российская деградирована абсолютно.

Сдерживается искусственно прогрессивное движение в науке. Реакция и мракобесие ведут наступление по всем фронтам на куцые права и свободы всех россиян, всех граждан России. История с А. Навальным наглядно показывает всем нам реальности прогнившей буржуазной, путинской власти.

Ложь принята на вооружении партией власти, буржуазной партией. Главная буржуазная партия в современной России – это партия «Единой России». К ней плотно примыкают партии Жириновского и Зюганова, а также Миронова.

Внутренняя политика современного буржуазного государства, буржуазной власти ориентирована на массированное, массовое внедрение в сознание людей самой разнообразной лжи.

Это ложь религиозная, церковная, поповская.

Это ложь партии буржуазно-идеалистической философии.

Это ложь от партии современных физиков-теоретиков (ложная картина природы, мироздания).

Это ложь идеологов буржуазии.

Всю эту указанную большую ложь и прочую, меньшего масштаба, ложь распространяют все буржуазные СМИ.

Идёт поистине  массированный государственный морально-психологический террор против всего народа со стороны буржуазной власти, буржуазных прикормленных, проплаченных СМИ. Идёт массированное наступление сил реакции и мракобесия на права и свободы, независимость всех граждан России. Нас буржуазная власть хочет превратить в быдло. И уже реально есть и существует партия быдла, постоянно увеличивающая число своих адептов.
---------

§§Единое время природы
---------

Итак, выше были представлены два уровня иерархии, описывающие время природы. Настало время объединить эти разрозненные уровни. Ведь не может быть так, чтобы в природе было два разных времени. Ведь природа проста.

Первый уровень иерархии времени описывал и представлял природное вселенское время космологического масштаба. Имеется материальный центр Вселенной – Сингулярность. Имеется фундаментальный природный, вселенский процесс излучения материи Сингулярностью. Это периодический, циклический, строго гармонический, ритмический процесс движения (излучения) материи. Это натуральный ритм.

Здесь мы установили природное единство материи (натуральная единица материи, NUT) движения (излучение NUT-объекта) и времени (натуральная единица времени, NUT). Мы можем записать символическое тождество: время=материя. NUT=NUM=1. Здесь мы также установили связь между натуральной единицей времени природы (NUT) и секундой через посредство постоянной тонкой структуры (alpha):
1 NUT = alpha s и соответственно 1 s = alpha^{-1} NUT.


Второй уровень иерархии времени описывал и представлял природное время на планковском масштабе бытия, на уровне элементарных частиц, на уровне кванта материи.

Общеизвестно, что все материальные тела природы, в конечном счёте, состоят из элементарных частиц (протон, нейтрон, электрон). Как установлено в «Теории Природы» в основе элементарных частиц (ЭЧ) лежит пульсирующий квант материи. В ТП установлено, что в основе мироздания, природы лежит пульсирующий в ритме природы (это элементарный ритм) квант материи.

Кванты материи образуются в процессе распада NUM-объектов. Каждый NUM-объект распадается на UCN квантов материи. Каждый квант материи состоит из материи в количестве EUM=NUM/UCN=1/UCN=UCN^{-1}. Это минимальное в природе количество материи. Материя природы на планковском масштабе бытия представлена дискретными материальными образованиями – квантами материи. Это закон природы.

Кроме того в природе действует закон сохранения и неуничтожимости материи. На этом уровне (на планковском масштабе бытия) также имеется неразрывное органическое единство (триединство) между материей (квант материи, EUM), движением (пульсацией, квант пульсации) материи и временем (квант времени, EUT). Мы и здесь можем записать символическое тождество: время=материя. EUT=EUM=1/UCN=UCN^{-1}.

Совершенно понятно, что имеют место идентичные равенства и для материи и для времени, связывающие оба уровня иерархии и материи и времени:
NUM=1, EUM=UCN^{-1} – материя,
NUT=1, EUT=UCN^{-1} – время,
NUT=NUM=1 – первый, космологический уровень иерархии,
EUT=EUM=UCN^{-1} – второй, планковский уровень иерархии, уровень кванта материи.
В этих формулах представлены количественные значения материи и времени для природной абсолютной системы (ПАС).
---------

§§Полезные сведения
---------

Переход к СИ не представляет особых сложностей и трудностей. Более подробные сведения можно найти в «Теории Природы». Мы не будем на этом особо останавливаться. Но всё же приведём лишь числовые значения в СИ для натуральной единицы времени (NUT) и кванта времени (EUT). Соответствующие формулы и значения представлены ниже:

alpha=7,297 352 5693*10^{-3} – постоянная тонкой структуры,
alpha^{-1}=137,035 999 08 – величина, обратная постоянной тонкой структуры,

UCN=1,210 255 5643*10^{44} – уникальная константа природы (Вселенной),
UCN^{-1}=8,262 717 640*10^{-45} – величина обратная для уникальной константы природы (Вселенной),

NUT=alpha s, NUT=7,297 352 5693*10^{-3} s,
1 s=alpha^{-1} NUT, 1 s =137,035 999 08 NUT,

EUT=alpha*UCN^{-1}=6,029 596 3798*10^{-47} s,
1 s=alpha^{-1}*UCN=1,658 485 8041*10^{46} EUT.
---------

§§Промежуточные итоги
---------

Всё вышеописанное и есть истинное понимание времени, как объективной реальности, существующей вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Время реально, время материально (неразрывно и органически связано с материей). Время – это природная сущность. В основе времени природы (Вселенной) лежат материальные процессы:
(1) процесс излучения материи Сингулярностью – это вселенский масштаб, макроуровень,
(2) процесс пульсации кванта материи – это планковский масштаб, микроуровень.

Эти два уровня иерархии времени, органически и неразрывно связаны между собой. Время Вселенной ограничено рамками эволюции Вселенной. Время Вселенной не бесконечно. Представление о вечности Вселенной оказалось мифом, ложью. Представление о бесконечности Вселенной также оказалось ложью. Вселенная образована и состоит всего лишь из большого, но конечного количество материи – это UCN натуральных единиц материи (NUM).

Именно материя является первоосновой, первосущностью, первоначалом и первопричиной всего и вся в природе. Материя – это уникальная, универсальная и единственная субстанция природы. Ещё раз находит своё полное подтверждение диалектико-материалистическое понимание устройства и эволюции природы и Вселенной.

Ещё раз находит своё полное подтверждение диалектико-материалистический взгляд на природу (Вселенную). Ещё раз подтверждается истина и научность философии диалектического материализма и всей марксистско-ленинской философии (МЛФ) в целом.

 
Результаты, следствия, заключения, выводы, приведенные в настоящей статье и во всей «Теории Природы» оказались состоятельными, правильными и верными. Мы достигли истинного понимания природы и её законов, благодаря философии диалектического материализма. Мы достигли истинного понимания времени природы исключительно и только благодаря единственно истинной и научной философии диалектического материализма.

Вместе с тем, эти результаты, заключения, следствия, выводы оказалось возможным сделать, когда были отброшены в сторону (на свалку) ложные учения, воззрения и теории, насильно и преступно навязываемые нам силами реакции и мракобесия. Эти силы организованы в следующие партии и отряды:
1. партия буржуазии, партия власти,
2. партия попов-церковников, множество различных религиозных партий,
3. партия буржуазно-идеалистической философии (БИФ),
4. партия современных физиков-теоретиков, стоящих на платформе БИФ, на почве анти-материализма.
---------

Таким образом, в природе существует единое, абсолютное, вселенское реальное, объективное время. Все потуги объявить время иллюзией или продуктом нашего сознания, «меткой от бога» оказываются разоблаченными во лжи и опровергнутыми. Истина восторжествовала. Истина о времени открыта «Теорией Природы» (ТП). А ТП есть марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая физика, космогония, космология. В основе ТП лежит единственно истинная и научная философия диалектического материализма и её научное диалектико-материалистическое мировоззрение. А сама ТП является дальнейшим творческим развитием теории и практики философии диалектического материализма.


Вот такова преемственность поколений в развитии и дальнейшем прогрессе науки, физики, космогонии, всего естествознания, вернувшихся в лоно природы, в лоно философии природы, которая и есть по своему существу философия диалектического материализма. Этот возврат стал возможен благодаря «Теории Природы».
---------


Одно замечание стоит обязательно добавить.

Излученные Сингулярностью материальные NUM-объекты в ходе дальнейшего существования распадаются на UCN квантов материи. В дальнейшем из квантов материи образуются все элементарные частицы (ЭЧ). Из элементарных частиц образуются атомы, в дальнейшем образуются молекулы. А из атомов и молекул формируются все материальные тела, предметы, объекты в природе (во Вселенной).

Мы можем говорить только об одном типе материи – материи идущей на «строительство», на формирование, на образование только и единственно материальных тел (предметов, объектов). Никакого другого типа материи в природе не существует. Ведь природа проста.
---------

§§В природе нет бога, всевышнего
---------

Нет в природе «божественного» типа материи. Поэтому нет в природе никакого бога, всевышнего. Представление о боге – это ложные представления. Бог – это некий идеальный образ нашего сознания. Этот идеальный образ существует в нашей голове, в нашем сознании. За пределами нашего сознания этот идеальный образ не существует. Не существует за пределами нашего сознания и материального прообраза для идеального образа бога. Никакого бога, никакого всевышнего в объективной реальности, в окружающем нас материальном мире, в материальной природе, во всей Вселенной просто не существует.

Идея о боге – это ложная идея. Бог – это миф, бог – это ложь, бог – это большая современная ложь. Но в этой лжи заинтересованы могущественные общественные силы. С помощью этой религиозной лжи можно порабощать людей, контролировать их поведение, управлять их волей и сознанием, направляя их в нужное для всевозможных «контролёров» русло.

Примеров этого мы видим бездну на всем протяжении истории человечества, на протяжении уже нескольких тысячелетий. Религиозная ложь – это современное рабство для сознания людей. Порабощенное сознание – порабощенный человек.


Из диалектико-материалистической модели  Вселенной с излучающим материю материальным центром, Сингулярностью следуют и другие выводы.   
---------

§§В природе не существует никакого пространства
---------

Нет в природе «пространственного» вида материи. Поэтому нет в природе никакого пространства. Идея пространства оказывается в общем ложной идеей. В нашем сознании есть идеальный образ пространства. Но нет в природе соответствующего этому идеальному образу никакого материального прообраза. Нет в природе пространства, как такового. Нет в природе пространства, как некой природной сущности. Нет и всё.

Природе не нужно никакое пространство, также как не нужен природе никакой бог.

Природа самодостаточна. Природа проста. Природа экономна. Идея о пространстве, если бы пространство реально существовало в природе, загоняет природу в угол. Реализация пространства в природе – это непосильная задача даже для природы. Природа не потянет «на своих плечах» эту нереальную, невыполнимую сверхзадачу.

Идея о пространстве является ложной идеей. Но даже ложная идея пространства на протяжении тысячелетий оказывалась весьма полезным средством в процессе обучения. Это прекрасный идеальный инструмент в процессе нашего познания и обучения. Но как только дело касается объективной реальности, природы, мы должны твердо понимать, что никакого пространства в природе нет, пространство не существует, как объективная реальность.

Поэтому современная теория относительности (ОТО), опирающаяся на констатацию существования в природе четырёхмерного пространства-времени, и не предоставляющая нам реальных, убедительных доказательств этого существования, является ложной теорией.

А ложная теория не может быть научной. Более того ОТО – это современная лженаука по большому счёту. Но ОТО хорошо законспирировалась, благодаря партии современных физиков ОТО-манов. ОТО хитро спряталась (благодаря усилиям современной партии ОТО-манов) под знаменем современной науки. 
---------

§§В природе не существует никакого эфира
---------

Нет в природе «эфирного» сорта, вида материи. Следовательно, нет в природе никакого эфира. За всю историю существования человечества никто не смог предоставить нам простого, ясного, однозначного, достоверного доказательства существования эфира. Кстати это замечание относится и к богу. Все эфирные теории ложны в своей основе.

Ложь в основе эфирных теорий – это констатация существования эфира, без предъявления реальных доказательств этого существования. Эта ложь об эфире ложь такого же порядка, как ложь религиозной партии о существовании бога, ложь партии ОТО-манов, современных физиков-теоретиков о существовании пространства.

§§Природа самодостаточна. Природа без бога, без пространства, без эфира
---------

Какого-либо абсолютно простого, ясного, однозначного, доказательства существования бога, пространства, эфира ответственные мужи (ученые, профессора, академики, патриархи, гуру всевозможные) нам не приводят вот уже несколько тысячелетий подряд.

Эти нечистые на руку и помыслы господа всячески ловко или неуклюже уходят от ответа на этот вопрос, либо пытаются скрыть этот вопрос, объявить этот вопрос неправильным, неверным, ошибочным и пр. и пр. Пытаются скрыть этот вопрос, не замечать этот вопрос, замылить этот вопрос. В ответ на нашу простую просьбу раздаётся только демагогия, кураж и словоблудие.
 
Всё это неспроста. Есть вполне реальное, объективное объяснение этому феномену «затуманивания» сознания. Никакого реального бога, эфира, пространства в природе не существует. А раз нет в природе реального предмета или явления, процесса, то нет, и не может быть никакого реального доказательства существования НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО.
 
И все попытки представить это доказательство существования (то ли бога, то ли пространства, то ли эфира) естественно оказываются не состоятельными. Вот простое объяснение этому феномену «затуманенного» сознания.
В противовес этим силам реакции и мракобесия, которые не могут нам представить доказательства существования бога, пространства или эфира в природе, следует представить доказательство существования материи в природе.
---------

§§Доказательство существования материи в природе.
---------

Доказательства материальности и диалектичности природы нам дают материалисты, диалектические материалисты. Сама природа в основе своей материальна и диалектична. Да мы и сами ежедневно, ежечасно, каждую секунду, каждый миг в своём практическом общении с природой, участвуя в общественном производстве, получаем неопровержимые доказательства, свидетельства того, что все материальные тела, предметы, объекты состоят из материальной субстанции.

Материя лежит в основе всех материальных тел в природе. Материя везде и всюду в природе. И мы сами состоим из материи. Наша общественная производственная деятельность, практика постоянно приводят нас к практическому осознанию материальности и диалектичности природы. В природе всё постоянно находится в движении, изменении, развитии, эволюции – вот это и есть диалектика.

В окружающем нас мире, в природе нет ничего, чтобы не было материей или различными формами её существования и движения. Материалистическое понимание природы было свойственно материалистам прошлого.

Наряду с материей с материальным в природе существуют идеальные образы. Эти идеальные образы, идеи существуют только в нашем сознании, в нашей голове. Вне нашего сознания идеальные образы не существуют. Идеальные образы существуют в природе, но только в пределах нашего сознания. 

Сознание – это свойство высокоорганизованной материи. Материя находится в постоянном развитии, в эволюции. На определенном уровне своего развития материя порождает жизнь, живые существа. В своей дальнейшей эволюции, в своём дальнейшем развитии уже в рамках живых существ материя порождает сознание, как свойство высокоорганизованной материи.

В основе сознания лежит материя. Материя порождает сознание.  В этом смысле материалисты говорят, что «материя первична, а сознание вторично».

Сознание человека в основном правильно и верно отражает окружающий человека материальный мир, природу. Это отражение осуществляется в идеальных образах сознания. Эти идеальные образы существуют исключительно в голове, в сознании человека. За пределами сознания эти образы не существуют. Органом сознания является материальный носитель – мозг человека.

Материя существовала всегда, в том числе и до появления человека, человеческого общества, до появления сознания. Материя предшествует сознанию. Материя – вот единственная субстанция природы. Природа материальна и диалектична. Вот это и есть доказательные рассуждения о существовании материи в природе. Доказательства существования материи в природе человек получает каждый миг своего существования, получает в процессе практического взаимодействия с природой через общественно-производственную практическую деятельность, в процессе общественного труда.

А вот доказательств существования бога за всю историю существования человечества (а это сотни миллионов лет) никто и никогда не смог представить. Этих доказательств принципиально не может быть, если бога не существует. Вот именно так и обстоит дело в нашей объективной реальности, в природе. В природе нет, и не существует никакого бога, никакого всевышнего. Утверждение о существовании бога – это ложь.

В представленном выше доказательстве существования материи в природе всё представлено правильно и верно. Это простое, ясное, однозначное доказательство материальности природы. Но это так сказать общее, обобщенное, всеохватывающее доказательство. Это доказательство дополняется конкретикой, конкретными указаниями и примерами на конкретное проявление материи в природе.  Это доказательство конкретного существования материи природы впервые представлено в «Теории Природы». Обратимся сейчас же к нему.

 
Это простое, ясное, понятное, однозначное доказательство. Это доказательство лежит на поверхности почти 130 лет. За эти последние годы нашей истории физики экспериментаторы установили, что в природе существуют материальные частицы – это элементарные частицы (ЭЧ). Накоплен большой фактический материал. Открыто и основательно, капитально изучено несколько сотен элементарных частиц.  Наиболее значимыми и важными элементарными частицами являются электрон, протон, нейтрон. Их этих частиц состоят все атомы. А из атомов (и молекул) состоят все материальные тела в природе.

Можно сказать, что все материальные тела в своей основе, в конечном счете, имеют элементарные частицы, состоят из ЭЧ.

Так вот содержимое ЭЧ и есть «чистая», первозданная, конкретная материя природы.

Такой вывод должны были бы сделать физики. Но современные физики и физики прошедшего столетия так и не смогли сделать этот поистине мировоззренческий фундаментальный вывод. Дух идеализма, зловонный дух анти-материализма сегодня витает и властвует в коридорах физики. Он привнесен в физику ложной в своей основе и глубоко чуждой науке, сугубо антинаучной буржуазно-идеалистической философией (БИФ).

В современной физике материя не занимает подобающего ей места. Напомним, что материя – это уникальная и единственная субстанция природы. Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Физика – это главная, ведущая наука о природе. Основным понятием физики является понятие физической величины. Но в современной физике, в её основах материя не является основной физической величиной. Нонсенс! Наука о природе не признаёт материю природы!

Современная физика вот уже более века сидит в болоте глубокого, долговременного, фундаментального, глобального, системного кризиса.  Это мировоззренческий кризис. Это кризис отрицания материи, игнорирования материи. Этот кризис в физике напрямую связан с отходом современной физики от идеи материализма, с удалением, отстранением от природы. Это кризис рабской зависимости современной физики (и физиков) от буржуазной власти и ложной в своей основе и антинаучной буржуазно-идеалистической философии (БИФ), являющейся сегодня государственной философией путинской буржуазной власти. 

Дружба партии современных физиков-теоретиков с партией буржуазно-идеалистической философией (БИФ) – вот основная причина нынешнего кризиса в физике, в естествознании. Изгнание духа материи из физики – вот главная беда современной физики. Приверженность духу идеализма, изгнание материализма из физики, заигрывание с идеализмом и религиозными предрассудками, истеричность по поводу материи, отход от природы на идеалистическую дистанцию – в этом состоит главная вина современной партии физиков перед всем честным народом, перед обществом.

Прихватизированная физика перестала быть наукой. Физик, не знающий основы единственно истинной и научной марксистско-ленинской философии, физик, не придерживающийся диалектико-материалистического мировоззрения, миропонимания – это ущербный буржуазно-идеалистический физик, не способный понять ни природу, ни материю, ни суть времени. 

Вот как, вот до какой степени оболванивает людей (и физиков тоже) отрицание философии природы, отказ от философии диалектического материализма, подчинение своего сознания анти-материализму, принятие на веру идеалистических учений и воззрений. Каждый получает по заслугам.

Что касается партии физиков, всего физического сообщества, его подавляющего буржуазно-идеалистического большинства, то им «наградой», их «заслугой» стало абсолютное непонимание устройства и эволюции материальной природы (Вселенной), роли и значения материи в природе, абсолютного непонимания сути и существа природного вселенского времени.

Мы имеем плеяду философствующих болванчиков, отрицающих единственно истинную и научную философию диалектического материализма.

Мы имеем и сообщество физических болванчиков, отрицающих связь физики и философии. И в том и в другом случае, мы имеем гнилой продукт гнилого буржуазного общества. В простонародии это быдло. Хотя и высокообразованное и по философии и по физике.

Партия быдла – это родное дитя, детище партии власти, партии буржуазии. Загнать всех в партию быдла – это сокровенная мечта всех реакционеров и мракобесов от буржуазной власти.
---------

§§Время, как партийная, классовая  категория
---------

Материя – это категория партийная, классовая, это категория философии диалектического материализма. За абстрактной категорией «материя» (все категории есть абстракция!) стоит конкретная реальность, стоит конкретная материя природы. Это материальная Сингулярность, это материальные NUM-объекты, это кванты материи.

А так как время органически неразрывно связано с материей и её движением, то и категория времени является партийной и классовой категорией. За абстрактной категорией «время» (все категории есть абстракция!) стоит конкретная реальность, стоит конкретное время природы (Вселенной).

Это общее время (длительность существования) эволюции Вселенной (UCN NUT).

Это длительность (NUT) одного натурального такта природы, когда происходит излучение из Сингулярности одного материального NUM-объекта, содержащего натуральную единицу материи (NUM).

Это длительность (EUT) одного элементарного такта процесса пульсации кванта материи. Это длительность (EUT) одного кванта пульсации кванта материи.

Это и есть реальное, объективное время природы. Время не иллюзия, как думает подавляющее большинство современных физиков. Время не иллюзия, как думает современная физическая власть, современная физическая элита, находящаяся в рабской зависимости от современной буржуазной власти.

Правильное и верное разрешение проблемы материи, движения и времени нам даёт единственно истинная и научная философия диалектического материализма, получившая своё дальнейшее творческое развитие в «Теории Природы». В природе материя, движение и время, как основные сущности природы, соединены в одну органическую, неразрывную триединую сущность «материя + движение + время».


«Теория Природы» – это партийная классовая теория и наука.
ТП – это Революция в физике.
«Теория Природы» – это марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая физика, космогония, космология, естествознание, философия. ТП – это триединая наука о природе (философия + физика + космогония).

ТП – это революционная теория и наука.
ТП – это наука для революционеров, это пособие для революционной партии.
ТП – это страстный призыв к революции социалистической.

Без революционной смены реакционной буржуазной власти не может быть никакого прогресса в науке, в естествознании, в физике. Без социалистической революции не может быть никакого признания всемирно-исторического значения «Теории Природы»! Свойственная современной буржуазной власти реакция и мракобесие являются главным сдерживающим фактором нормального, прогрессивного развития всего человеческого общества.
 
Автор выражает искреннюю признательность своему внуку Максиму за совместные прогулки на природе. Во время этих прогулок формировалось представление о том, какой должна быть настоящая статья.
---------

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист

PS Прекратить политические преследования, провокации, инсинуации и террор против Алексея Навального и его семьи, против всех россиян, выступивших в защиту А. Навального и своих прав!
Свободу Алексею Навальному!


Рецензии
Всё спуталось в доме обломном!
Вам бы не писать, а почитать надо сначала всё, о чём сразу сказать пытаетесь. О природе времени и специалистам известно на несколько строчек, а вы понаписали - не пролистнуть!
Выберите тему попроще, изучите, а уж потом изложите свои соображения. Чтобы время не тратить зря.
Приглашаю в фейсбучную группу "Физика", там пообщаемся. Мировоззрение ваше мне подходит. Повоюем с религиозным?
А то есть группа "Атеист", тоже есть с кем поспорить.

Лев Раскин   05.02.2021 13:15     Заявить о нарушении
Я отвечу словами поэта:
"Ах оставьте ненужные споры.
Я себе уже всё доказал!
......................."

Ничего не спуталось!
Избыточность? Да, есть!
Много слов и повторов? Да, есть!

Но есть и зерно! А в нем главное!

Вы увидели, узрели это главное?! - Наверное, нет!

В facebook был года 3 назад, начали придираться и заблокировали. Больше там не бываю.

Постарайтесь понять главное, смысл, истину!
Будут неясности по сути, обращайтесь.
Всего наилучшего!

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист

PS КПРФ, партия Зюганова - это просто деграданты путинского пошиба.

Роберт Алмазович Юсупов   06.02.2021 00:43   Заявить о нарушении
Если уж вас заблокировали, то не знаю! В какой группе? Небось, с админом поцапались, это бывает. Меня вычищали и не помню, сколько раз, но недолго и заново зарегистрироваться, никакая группа не откажется от лишнего участника.
Кстати, сформулируйте вашу главную мысль покороче - может, что и я пойму.

Лев Раскин   06.02.2021 16:13   Заявить о нарушении
Время реально.
Время - это объективная реальность,
Время - это одна из важнейших сущностей природы, наряду с материей (уникальная, единственная субстанция природы), движением, вакуумом (пустота).
"Материя + движение + время" - это триединая, неразлучная, органически связанная сущность природы.

Материя - субстанция,
движение - атрибут материи,
время - форма движения материи.

Для существования дискретных материальных частиц в природе необходим вакуум.

Роберт Алмазович Юсупов   07.02.2021 02:01   Заявить о нарушении
Я долго был на форуме sciteclibrary.ru
С июля 2020 забанен очередной раз.
Там было много моих тем. некоторые ещё остались.
Где-то 40-50 тем удалены совсем админом.
Часть есть во Флудильне.
Часть осталась на форуме и ушла вниз.

Я туда больше не прописываюсь.
Всё что надо я сказал.
Больше мне сказать нечего.
Разговаривать с невменяемыми господами (путиноидами, эфиристами, ОТО-манами, эзотериками, христоверующими) желания нет.

Не отношу себя ни к ортам, ни к альтернативщикам.
Идиотов и быдла хватает и там и сям.

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист

PS Кстати за эту свою подпись по придуманной статье "... за политическую пропаганду ...", я был забанен на Астрофоруме, где главенствоал проф. Дм. Вибе.

Роберт Алмазович Юсупов   07.02.2021 02:35   Заявить о нарушении
Я не про форумы всякие, а про соцсеть Facebook. Думаю, там вам в группах с научными названиями, в атеистических будет где развернуться. Совершенно серьёзно советую. Найдёте точно собеседников.

Лев Раскин   07.02.2021 03:27   Заявить о нарушении
Все мои статьи по "Теории Природы" размещены в интернете здесь на сайте прозарий и на сайте vixra.org (Robert Yusupov).

С альтернативщиками знаком не понаслышке. Желания дискутировать и спорить с ними уже нет! Буду только по своей ТП отвечать, тем кто задает вопросы по существу. Если сочту необходимым. А так вся ТП выложена в интернете, доступна. ТП под силу освоить любому старшекласснику не чурающемуся физики и математики.

Роберт Алмазович Юсупов   07.02.2021 12:01   Заявить о нарушении
Ну, сидите на своей ТП и сами в ней о ней же спорьте. Я тут вам плохая компания. Да и не только я.

Лев Раскин   08.02.2021 07:47   Заявить о нарушении