Что у нас шарлатанство, в мире метод лечения

Что у нас шарлатанство, в остальном мире метод лечения. Потому что мы самые умные, а умные долго не живут, продолжительность жизни в России на 12 лет меньше, чем в США и на 5 лет меньше, чем в Китае и Европе.  Это утешает, жить будет трудно, но не долго.
Из личных сообщений. "Я мастер рейки, прошла обучение в Москве, много денег потратила. Для тех, кто не в теме поясню, что такое рейки.
 Рейки — вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания ладонями» (англ. palm healing). Профессионалами иногда классифицируется как вид «восточной медицины».
В соответствии с характеристиками (требованиями), утверждёнными Международным Стандартом, практика рэйки относится к целительству (гр. 324 «Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами» ISCO-88, МОТ, Женева). В России целительство с использованием метода «Рэйки» не является медицинской деятельностью и не лицензируется. Практикующими и рядом исследователей считается духовной практикой, с научной точки зрения является псевдонаукой.
Практика рэйки основана в 1922 году Микао Усуи (англ. Usui Mikao). Слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией». В конце XX века стало появляться множество разновидностей и течений рэйки.
Я как мастер рейки могут передавать пациентам исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук.  Исцеляющая энергия может быть доступна каждому с помощью «настройки», проводимой Мастером рэйки.
Но без вашего фейерверка счастья, вся энергия рейки была бесформенной, как говорится, без цвета и запаха. Даже я как мастер рейки, не могла её почувствовать, приходилось помогать пациентам, как говорится на честном слове, в буквальном смысле, рассчитывая на эффект плацебо. Фейерверк счастья позволил лучше научиться управлять своим дыханием и вследствие этого управлять своей внутренней энергией.  Нисходящий фейерверк лучший образ, который можно было бы придумать для рейки, теперь космическая энергия в виде образа фейерверка счастья проходит через меня к пациенту. Вероятно, вы сами не осознаёте, какой чудо вы придумали, фейерверк счастья гораздо лучше рейка, это я вам, как мастер рейки говорю".


Рецензии
"Я как мастер рейки могут передавать пациентам исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук." Контактно, наложением рук, или на расстоянии ? И мысли читаете...

Артемидия   18.02.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.