Снежная молитва Сергию Радонежскому?

     Авторское фото Снег в скиту Сергия Радонежского 2015 год от Рождества Христова (фото сделано на Крещение Господне)

     Советую на Крещение всем посетить Его скит Сергия Радонежского - маршрут здесь http://www.zhais.ru/R-ryazan-skit-SR.htm... и совершить омовение в купели скита. Благодать неимоверная..., а снегу та снегу..., много, много...и весь пушистый, как перина... и светло ночью неимоверно, а днем ярко, ярко словно Солнце на Землю спустилось...
     Ты, Он - это обращение к Нему и от Него Отца нашего Бога и Мать это Она наша Матерь Богородица...

     С любовью к России
 
     От Него ко мне..., снег летит искрясь в Душе..., он как белый, белый пух..., весь пушист, как нежный Дух...
     Дует нежный ветерок..., щиплет трепетно за рот..., все летит, летит снежок..., словно белый мотылек...
     Замерзает снег на лбу..., как слезинка на глазу..., весь искрится..., чистый лед..., тонок он..., как смех и звон...
     Звонкий смех снежок к снежку..., что летит, летит, к Нему, к Нему... и уж смех летит везде...,рады мы Тебе, Тебе...
     Все в нас радостно сейчас..., словно в детстве все мы в раз..., раз за разом..., нам все лучше..., от сугробов выше кручи..., взрослый радостный народ...
     А Душе... - в Душе полет..., под покровом чистоты..., молоды все мы, все мы..., молоды как Ты, как Ты...
     Благолепная страна... - вся любимая семья..., все мы вышли со двора, покататься..., хоть куда..., лыжи, санки и лопата..., дружно катят все ребята...
     Все мы в благе рождены ..., Бог с тобой..., Отец со мной..., я с Тобой..., народ с Тобой..., вместе быть - под кровом жить..., Мать любить...
     Матерь Божья - благодать..., Ты не женщина..., а Стать..., вся заснежена, бела  - это Русская Земля..., вся чиста, честна, светла..., это Русь - любовь моя...!
   
     Читающим, СпасиБо!


Рецензии
Уважаемый Константин! От Вас как всегда Светлое чтение, такое воздушное, действительно напоминает снег... А если оно ещё и посвящение одной из... получатся умноженный эффект. Спасибо за отдых на Вашей странице, Ваша знакомая, Ира🌹 ❄

Ирина Смоленкова   13.02.2021 13:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю Ирина!

Действительно Родина, что и Женщина, а Женщина, как Природа, а Природа часть Мироздания и все вместе, как Благодать вдохновенная и Муза необыкновенная, Мечта несбыточная, как Надежда снегом навеянная и Вера, как все хорошее и Любовь как красота неимоверная!

СпасиБо!

Константин Царенко   15.02.2021 23:43   Заявить о нарушении