Переписка Ворона - Истинные Альтруизм, Экуменизм и

«…Заметил за собой, что Ваши письма и ответы мои на них приятно компенсируют крайний дефицит общения даже не столько со сколь-нибудь Ищущими, сколь с равными по Интеллекту именно Духовному. Так как люди интеллектуальные лишь по мирскому, раздражают своей бездуховностью больше, чем даже обычно недалёко-мыслящие суетные людишки, пусть даже только формально или по религиозному верующие, т.е., без-опытно недалёкие по немногочисленным ещё воплощениям в человеческих формах.

Судя по цитатам, Вас зацепила противоречивая «инфа» касательно религиозного экуменизма. Именно религиозного, то есть, внешне или формально верующих людей рассуждения по этой теме.
Честно признаться, в своё время не только начитавшись и досыта наевшись подобной печатной мути лишь от ума, но и живя среди якобы верующих людей, особенно среди православных, то пришлось в итоге признать, что личное интеллектуальное одиночество в этом мирке в итоге обеспечено, не говоря уж о Духовности, лишь подмениваемой религиозно-обрядовой магией, да ещё и какой-то культурой и не более того. Даже в современных монастырях, являющихся Символами Вертикального Развития Души человеческой, Духовность - как ОСОБЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! - не в чести просто по непониманию, что это такое вообще.

И вся беда-то, что как об экуменизме, так и о Духовности рассуждают те, кто не только не обладая, но даже в священнических рясах и монашеских подрясниках и не пытаясь совершенствоваться именно Духовно – особым образом Жизни своей, а лишь начитавшись чаще всего ЧУЖЫХ разглагольствований о Духовности, в том числе и от очень «святой ослинности» очень «святых отцов», при этом, брызгая слюной, рьяно осуждая не согласных с их - ещё Иисусом названных «книжниками»! - дешёвенькими мнениями.

Однако, именно презираемые подобными религиозными «экзегетами» так называемые «язычники» или просто по-своему верящие люди - менее всего склонны слушать и читать трепотню якобы об истине божьей, какими бы Именами ни называли они как Неведомого Бога, так и Творца или конкретного Субъекта Вершины Духовной Пирамиды СВОЕГО Народа, Ангелов и персонифицированных Сил Бытия.
Для Народов с собственными этническими верованиями, преподаваемыми Иерархами их Творца – воплощёнными или даже развоплощёнными Аристократами Духа, в первую очередь важны не слова, а ДЕЛА ихним конкретным священником-жрецом-шаманом-волхвом… совершаемые, дерзающим БЫТЬ проводником Божьей Воли, Слова и Силы! И обычно Дела эти – подлинные Исцеления, Предсказания, даже Воскрешения из мёртвых, совершаемые не дешёвой обрядовой магией, и отнюдь не как личные парапсихологические феномены тем более, но - БЛАГОДАТЬЮ Небесного Духа Святого по Молитве к ихнему Творцу, чего достичь дано совсем немногими, так называемыми, ИЗБРАННЫМИ, которых во все века побивали, распинали, истребляли полуживотно-звериные душонки, науськанные противостоящими демоническими персонами – в фарисействующих попах, а то и в колдунах, магах и подобной эгоцентричной публике, да вместе со всевозможными от потолка очень во мрак «посвящёнными» эзотериками.

Конечно, в атеистические советские времена в России не только христианство, но и этнические верования с соответствующими рукоположенными или посвящёнными иереями испытали жуткие гонения. Но без разбору не только православные попы, но и им же подобные многочисленные этнические колдуны под видом «шаманов» потерпели репрессии, не говоря уж об Истинно Духовных Старцах любых вероисповеданий и Народов. То есть, пострадала сама ВЕРА, как сильнейшая ПИСХИЧЕСКАЯ Энергия Нации!
Но, как христианство базируется лишь на, в основном, БЕЗ-духовных обрядовиках-левитах и ими, тем самым, сознательно или бессознательно, да вместе с паствой искажается Учение Иисуса Христа об Истинной ДУХОВНОСТИ и Смысл Истиной Эволюции Человечества, так и крайне немногочисленных настоящих Шаманов-Волхвов-Жрецов-Старцев… профанируют всегда эгоцентричные колдуны-шаманы, в своих «камланиях» используя те же самые обрядовые Символы и способы якобы ради изменения своего сознания и «подключения» себя же непонятно к какому богу. Ибо дуализм - Правды и лжи - присутствует везде в этом трёхмерно-проявленном Мире и проблема лишь в том, чтобы сохранялось РАВНОВЕСИЕ между ними.

Стоит ли удивляться потому, что ложь, лицемерие и профанация всего Святого подобными христианскими попами или этническими колдунами зиждется на невежестве толп, так или иначе якобы верующих, но не понятно во что, в кого и, главное - ЗАЧЕМ, если весь интерес существования – жрать, блудить, по возможности - гигиенично-культурно-научно-цивилизовано - хотя бы не обгадившись окончательно?!

Но даже отодвинув в сторону тему экуменизма, эта умственная серость нагло дерзает рассуждать про симбиоз животных, отрицая их привязанность не только друг к другу одного вида, но и разных видов, а также привязанности животных к людям, хотя примеров такой удивительной привязанности даже по ТВ часто показывают.
Например, как после сильнейшего цунами в Японии к проходившей мимо завалов девушке пристал пёс, всем видом и повадками приглашавший её следовать за ним. Когда девушка, наконец, уступила жалобному скулению и пошла за псом, то вскоре он её привёл к умирающему другу, сильно потрёпанному-побитому страшной морской волной псу. Девушка позвала людей и вместе доставили несчастное животное к ветеринарному врачу, в итоге спасшему собаку, четвероногий же друг которой не отходил от неё даже в лечебнице!..

Недавно пришлось увидеть кадры по ТВ же, как ночью две кошки охраняли от машин больного пса с отнявшимися задними ногами, когда тот переползал через фарами освещённую дорогу!.. Что это – животное сострадание?
На днях по тому же ТВ случилось посмотреть рассказ, как поднявшимся на борт самолёта хозяином брошенный в аэропорту пёс два года потом встречал каждый самолёт именно той самой марки и у траппа обнюхивал каждого прилетевшего пассажира в надежде встретить, наконец, хозяина своего…
Или, когда так же брошенный пёс на дороге годами на обочине на одном и том же месте поджидал своего хозяина, что местные люди ему там даже будку поставили и подкармливали...
И таких примеров с животными полно.

Даже пример из личной Жизни подтверждает не только сильнейшую привязанность, но и Любовь животных к человеку, когда при отсутствии хозяина, собачка так сильно скучала и тосковала, что брала его тапок, совала нос в него и так, отказываясь от еды, целыми днями лежала в ожидании, успокаивая себя хотя бы запахом хозяина... И когда однажды тот же от отравления (соседями-доброжелателями) умирающий спаниель уже из последних сил пополз к входной двери квартиры, ища своего хозяина, отлучившегося в магазин, а Отец которого спичками посветив в глаза собаки, понял, что полное отсутствие реакции на свет огня подсказывает лишь близкую смерть животного, то всё равно оно держалось из последних сил, пока не вернулся хозяин. Который в ужасе упал перед ним на колени… Спаниельчик подполз к нему, положил голову на руки человеческие, глубоко вздохнул и как-то так умиротворённо умер…
Даже теперь без волнения невозможно писать о том, что в юношестве пережить пришлось, впервые потеряв дорого друга.

Порой кажется, что современной цивилизованной городской серой обывательщине далеко даже до Животных, которые инстинктивно никогда не противоречат Воле Божьей и не предают друг друга и людей, к которым привязаны, в том числе!

А многие ли обыватели видели, как тоскуют и плачут Животные от горя!..

Или как объяснить не предчувствие ли животного, когда по соседству у озера в конюшне местного предпринимателя как-то содержалась взрослая кобыла с уже подросшей её кобылкой-дочерью удивительной, ЗОЛОТОМ отсвечивавшей рыжей масти, которая несколько дней от пастбища прибегала к проходившему мимо человеку и преграждала ему путь, назойливо как бы напрашиваясь-навязываясь ему. Но тот только немного поглаживал кобылку и обходил её, так как не мог её купить из-за отсутствия денег, да и содержать негде было.
Спустя какое-то время «золотая» кобылка исчезла, а спрошенный о ней хозяин сказал, что сдал её на мясокомбинат, добавив, что мог бы и просто так подарить её огорчённому печальной новостью человеку, а соседка добавила, что поделилась бы своим хлевом!..

И уж тем более не приемлемы рассуждения серой обывательщины, и близко не ведающей о спонтанном Самопожертвовании, «что нет ЧИСТОГО АЛЬТРУИЗМА, а всегда есть обмен добрых, и ЯКОБЫ бескорыстных дел на что-то: на похвалу, на рост самоценности в своих глазах, или для накопления небесных ценностей для «пропуска в рай» и под., что указывает лишь на их самих эгоцентризм душонок, невежество, что касается Бытия, цинизм и попросту на несусветную глупость.
Пусть бы они спросили у Иисуса Христа, висевшего на Кресте, что такое есть ЖЕРТВА за этих же – прости, Господи! – рассуждателей грехи!.. Как, впрочем, и у той же Терезы Нойман, каждую пятницу истекавшей кровью из-за таких же безответственно-циничных идиотов, чтобы они, искуплённые её муками, вообще продолжали жить!..

Пусть бы спросили рассуждали о Альтруизме и Любви тех матерей и отцов, кто готовы умереть за своих детей, лишь бы те не болели и не умирали.
Или просто Людей, которые по определению не могут не помогать ближним, родным или чужим, когда СЕРДЦЕ откликается на Импульсы Духа Святого, корыстным рассуждателям просто неведомого…

Таким неведомо искупляемым самим рассуждателям - о чьём-то «чистом» или «нечистом» Альтруизме, самим бы личным Опытом познать сперва, о корысти ли, о взаимности ли думает тот, кто, еле удерживая РАВНОВЕСИЕ, идёт по канату над бездонной пропастью ихних корысти и тупых грехов, да ещё и на плечах своих неся спасаемого (!), чем лишь самодовольно рассуждать о том, развалившись на диване с сосиской во рту.
Если бы меньше рассуждали, пожёвывая и блудя, да больше бы жертвовались за ближнего своего, тогда бы умишки серые не дымились от тупейших рассуждений, и действительно наступил бы Рай, наконец, на этой, ими же затенённой и загаженной, Земле.

Серой обывательщине, видимо, никогда не сообразить и тем более не испытать, какой Восторг претерпевает Душа человека от Радости ближнего, которому он в чём-то помог, одарил и т.п.
Если бы все старались делать лишь то, что другим доставляет Радость, то не только для всех личные проблемы исчезли, уступив райским взаимоотношениям! (Но речь, конечно, не о «злорадстве» упырей)

Но скорее всего, серые рассуждатели про «корыстный альтруизм» специально демоническими марионетками такую «инфу» ради уныния в массах распространяют.

Признаться, довольно трудно, даже можно сказать, что и брезгливо-неприятно стало не только воспринимать, но даже и соприкасаться с мирком лишь радиально «развивающегося» именно местного Человечества, пусть даже и под присмотром, как Вы правильно заметили, Посредниками-Иерархами от Творца. Но Человечества, которое подобно числом семимиллиардных лягушек на гнилых лужах, способного лишь нагло квакать про Альтрузим или вообще о чём-то действительно Высоком, но о чём, как и о море, не имея и уже обречённо НЕ ЖЕЛАЯ иметь никакого представления, хотя…
Каждый ведь сходит с ума, как умеет.
А Закон Божий о Свете душевном не позволяет Иерархам насильно вмешиваться в саморазрушительные желания идиотов.

И вообще, в Системе Ординат Златой Премудрости-Софии или Божией, это аборигенное Человечество приходится воспринимать, как всё более и ДОБРОВОЛЬНО погружающееся в подземную клоаку душевного разложения (-Х-У) со всеми - якобы ихнего! - очень научно-техническими «достижениями», а особенно – поганой генной инженерии.
А так как подобное безумие не может оставаться безнаказанным, то бумерангом и «прилетел» очень «коронавирус», запущенный ручками марионеточно-бесноватых вассалов по приказу так называемого, демонического мирового теневого правительства (и не от Того ли Самого очень сердитого ли Бога, когда-то уничтожившего содомских извращенцев!), озабоченного, во-первых, кардинально количественно сократить вконец отупевшее и бесполезное уже земное население, вытравив биологическим оружием (вакцинами) или сделав его импотентным, дабы не плодилось психическими идиотами и телесными уродами, а во-вторых – не только психически, но и химически зомбированных для последующего гипнотического подчинения посредством тех же всеобщих вакцинаций! Разу уж к чему стремились, к тому и пришли.
Ибо, если пока даже и российские хвалёные вакцины более-менее «безопасны» и без видимых осложнений прививаются людям, в отличие от западных аналогов, то ещё не факт, что проданные в иные страны они не будут незаметно переделаны и превращены также в средство химического зомбирования или попросту - в отраву.
И это не цинизм, когда говорятся неприятные вещи прямо в глаза всем, кто будут читать эти строки и прививаться. Так как Закон ДОБРОВОЛЬНОГО Выбора не рушим.

Ведь не умение или неспособность понимать даже собственное Бытие, как постоянно изменяющаяся МАТЕРИЯ, ВРЕМЯ, ИНФОРМАЦИЯ, а себя лично, как ВИХРЬ ОПРЕДЕЛЁННОГО КАЧЕСТВА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, то, говоря лишь о серых интересах, и превращает-то людей лишь в скотов - одних, а других - в зверей, способных дружно лишь самоуничтожиться с вычурными рассуждениями про «корыстный альтруизм», при этом профанируя интеллектуальность в обнимку со своими тупейшими и без конца меняющимися «научными гипотезами».

Поразительно, но с горечью приходится признавать, что уже весь мирок сей зиждется на демонически-бесовской информации массы эгоцентричных душонок с вектором движения к окончательному расщеплению чего-либо существующего в ещё ими осознаваемом ПОКА Бытии!
Но при всех своих «науках», даже «учёные» не способны сообразить хотя бы к личному ДЕЙСТВИЮ, что в первую очередь

«ИНФОРМАЦИЯ взаимодействует с ПСИХОкоррелятивными полями и образует ту СИЛУ, которую принято называть ЭНЕРГИЕЙ»,

раз уж

«ИНФОРМАЦИЯ - ЭТО САМ ЧЕЛОВЕК, его Сущность» (А.Наумкин «Калагия»),

то есть, когда МЫСЛЬ ПРОИЗВОДИТ элементарные частицы, следовательно – Материю и Формы осязаемого кем-то Бытия или так называемой - Жизни, чего восприятие, Благодатно или ужасно, зависит как от Искреннего Альтруизма, стало быть – Самопожертвования в той или иной степени ТВОРЧЕСКОЙ Силы Всеединого Сознания, так и - от разрушительного эгоизма.
И ярчайшим примером такого влияния именно БЛАГОЙ Психической Энергии Веры или Творчества собственного Бытия – Праздник Богоявления или Крещения, когда просто как по естественной ВЕРЕ людей, так и с помощью обрядовой магии священников Молитвами ОСВЯЩАЕТСЯ как в сосуды набранная вода, так и целые водоёмы. И в сосудах такая вода, не соприкасающаяся ни с какими внешними загрязнителями, не портится потом десятилетиями, оставаясь не только чистой и свежей, но порой и целительной конкретными примерами!

И уж очень мало кому из смертных удаётся эти две полярные Силы Дуализма (Альтруизма-эгоизма) в первую очередь в себе самом удерживать в РАВНОВЕСИИ Златой Премудрости-Софии, а лишь потом уже и в Качестве Общего АРБИТРАЖНОГО Сознания с себе подобными, становясь в итоге – Судьёй Божиим, в чём Суть Святых и Прозорливых Старцев всех вероисповеданий и Этносов.

Потому, общепринятые мировые религии и этнические верования для толп людских, содержащие формулы поведения человека, в первую очередь подразумевающие КОНТРОЛЬ за излучаемой ПСИХИЧЕСКОЙ Энергией или человеческих Сознаний – очувствованных Мыслей, то по Сути своей - одинаковы, различаясь только формами обрядовой магии и не более того.
Однако, во всех религиях-верованиях всегда были и есть небольшое число тех Людей, кто вне общей формально-обрядовой или внешней религиозности, но так или иначе с помощью определённых Духовных практик или попросту особым образом отрешённой Жизни своей - погружаются во ВНУТРЕННЮЮ Беспредельность Духа своего, пусть малой Искрой, но Единого с Вселенским Духом Божиим, а это – Путь Созерцания Вечности Бытия вне Времени и Пространства!

Стало быть, только подобным Арбитрам Златой Премудрости-Софии дано право не только оценивать и Судить Бытие человеческое, но и обладать АВТОРИТЕТНОСТЬЮ ИНФОРМАЦИИ о том же Бытии, но никак не серым обывателям даже в рясах религиозных иереев, а трепаться об экуменизме в частности - тем более не попам.

Но надо честно подчеркнуть, что путаница Информации в тех же религиях-верованиях тоже недопустима, что касается обрядовой магии, чем по Сути является также и христианская Литургия, во время которой с помощью словесно-звуковой Информации Молитв Освящаются вино и хлеб, а тем самым (но чего невозможно исследовать земной «наукой») и тем не менее ВНУТРЕННИМ составом превращающиеся именно ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ - в действительные ВЕРУ и Кровь или АЛЬТРУИСТИЧНОЕ СОЗНАНИЕ Христа, сперва попадая в желудки и потом в причастившегося человека кровь, как материализовано-видимое вместилище его Души, то тем самым преображающее-целительно и влияя на личное Качество Сознания его!
Вот почему даже в чёрной магии столь часто используется колдунами человеческая кровь, чтобы достичь своих вампирно-корыстных целей.

Но возвращаясь к теме экуменизма с понятиями о ПСИХИЧЕСКОЙ Информации, как движущей Силы постоянного преображения Бытия человеческого, включая и его грубо-материальное тело, о чём люди и не задумываются, то даже при том, что Информация религиозных обрядов недопустимо перепутывать, тем не менее, иной Созерцатель Многомерного Бытия может по личному Опыту подтвердить и рассказать, как, например, ему приходилось Душою пребывать в удивительно реальном Пространстве, где себя воспринимал вроде как над облаками, сквозь которые видны только верхушки остроконечных Гор - как Вершины Пирамиды, на которых… обитают Основатели тех или иных земных религий-верований!.. Одни погружённые в Медитацию в позе Лотоса, другие танцующие, или молящиеся стоя на коленях…
Созерцатель также может рассказать, как эти Творцы разных религий-верований иногда каким-то удивительным способом – телепатически, видимо, в ещё более Высоких Сферах Бытия или более «тонкого» диапазона материальности! - встречаются и беседуют меж собой и решают о том, о чём мозгам мирских людей и не сообразить никогда!.. А то все Они вместе – …и Кришна, и Будда, и Христос также! - общаются уже со Своим ЕДИНЫМ Иерархом-Богом, так как в этом случае важно не обрядовость, а именно ДУХОВНОСТЬ!.. Ибо -

«Подвиг ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ - Построение Пирамиды Света, в исхождениях ЧАШИ Свершений, Мужеством и Культурой Людей Моих, принадлежащих к Составу ОБЩЕГО ЧИСЛА ВОПЛОЩЕНИЙ Сущности Высшего и не утративших Священный Огонь Любви и Радости к Выражениям Жизни Творения ЕДИНЕНИЕМ в Высшем с Творцом - с Тем, Кто Усмотрел Реактор Эволюции в Пространстве Высшем, Тем, Кто есть Альфа-и-Омега - Первый-и-Последний Состава ОБЩЕГО ЧИСЛА ВОПЛОЩЕНИЙ Сущности Высшего. ОУМ» (А.Наумкин «Калагия»).

Именно ЧАША ИСКУПИТЕЛЬНАЯ или Истинный Грааль – в первую очередь ДУХОВНЫЕ, из которых приходится испить Истинно Альтруистичному Избраннику Божиему, дабы в Трёхмерном Пространстве Мира сего своими муками телесными и душевными - ЖЕРТВЕННО ИСКУПИТЬ Былые СВОИ Воплощения конкретными людьми, что только и позволяет «отключить блокировку» и потому созерцать Многомерность Беспредельного и Вечного Бытия, чтобы потом он также мог рассказать, как приходится ему не только видеть, но и уже вполне реально, оставив тело, жить Душою в потрясающих Небесных Городах (в Многомерном Бытии), состоящих, например, лишь из одних Храмов или Святилищ, группирующихся районами, согласно Информации по тем или иным религиям с Формами предпочитаемой когда-то по плоти земной религиозной магии… Рассказать, как он прогуливается по улицам, вымощенным ЗОЛОТЫМИ «булыжниками» (Духовным Знанием) и заполненными Верующими различнейших Форм вероисповеданий любых Народов (даже самых древних, абсолютно не известных современным людям!), но запросто и радостно общающихся-беседующих меж собою!..

То есть, религиозно-обрядовая Информация Форм не смешивается, но что совсем не мешает Духовному общению и отнюдь НЕ переполяризовывает центробежно-альтруистичные по Сути Души в эгоцентризм религиозных фанатиков или противников Истинного Экуменизма.
Именно потому в современном католичестве сохраняется автономность христианских конфессий лишь хотя бы формальным ими признанием Папы Римского, как СИМВОЛИЧЕСКОГО Наместника за Земле и не более того. Вот и весь внешне-земной экуменизм.

Стало быть, против экуменизма выступая только религиозно-эгоцентричными фанатиками в рясах, то они просто автоматически-энергетически становятся уже не способными выползать из своих, невежеством и завистью заболачивающихся догмами лягушачьих луж, ибо столь недальновидными лягушачьими мозгами, при этом используя храмы и иерейские рукоположения, дабы своему невежеству придавать авторитетность перед множественным стадом глупых ещё, особенно российски-православных, душонок, вытравленных от Истиной Веры ещё при «советах». И в том их «центростремительное сотрудничество». Тем более, что «Московский и всея Руси»

«…Патриарх перестал быть голосом нации уже давно…»

даже, как символ (!), а сами обрядовики-маги или даже лишь формальные

«Священники нужны, пока люди несовершенны» (Дневник Ворона)

именно Духовно, то есть, чтобы религиозные иереи даже по несовершенству своему не обладая собственной программой Духа, тем не менее ИНВОРМАТИВНО-ЭГНЕРГЕТИЧЕСКИ Рукоположенными по цепочке Преемственности от когда-то воплотившегося Иерарха-Творца (но никак не самозванцами, чем грешат «экстрасенсы», превращаясь в колдунов), то и являясь лишь «иконкой» (священником) на рабочем столе «компьютера» Бога, через которую Он и запускает уже Свою вселенскую Программу Творчества и Сохранения Жизни.
Отсюда и слова Иисуса Христа посмертно, когда

«В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
Сказав это, ДУНУЛ, и говорит им: ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТАГО.
КОМУ ПРОСТИТЕ ГРЕХИ, ТОМУ ПРОСТЯТСЯ; НА КОМ ОСТАВИТЕ, НА ТОМ ОСТАНУТСЯ» (Библия, Новый Завет)…

А так как по цепочке Преемственности, от Господа и Его Апостолов, именно ИНФОРМАТИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ (!) Рукополагаются теперь священниками даже и порочные людишки друг от друга, тем не менее Дух Святой по СЛОВУ Иисуса «ПРИМИТЕ», информативно-энергетически продолжает действовать даже через фанатичных и порочных христианских попов, и так важны потому религии, как «антивирусные программы» для Душ человеческих и обряды – Литургия и требы – даже попами совершаемые, согласно именно БЛАГОЙ Информации Св. Писаний и Молитв, не зависимо от того, плохой или хороший священник их исполняет.
Но это совсем не означает, что эти же попы своими невежественными рассуждениями не искажают Учение Христа, а посмертно по грехам личным - не оказываются сами в аду и за которых приходится потом страдать – поверьте печальному личному Опыту - искупительными муками воплотившимся Избранникам Божиим!..

Потому, заканчивая тему об экуменизме, как и о некой «единой мировой религии» или церкви, которая создастся, опять же, якобы, стараниями экуменизма, и «с помощью которой будет короноваться антихрист» то это касается только организационно-обрядово-земной стороны жизни религиозной (+Х-У).
Ибо сторона Духовная (+Х+У) Истинной Церкви – Искренней Веры и Жертвенной Любви совсем независима ни от каких религий и по определению неподвластна никакому антихристу и потому «врата ада не одолеют ее»!


Но даже обладая в некоей степени Даром Созерцания, тем не менее невозможно авторитетно говорить о многомерном Бытии, учитывая специфику как личных к тому способностей, так и Позволения Провидения, допускающего подобные осознанные «вылазки» в Многомерность лишь до определённого уровня, ибо всё зависит от ЧИСТОТЫ душевной самого Созерцателя, столь трудно удерживаемой в этом мирке греха и порока, чтобы не быть забрызганной - даже просто случайно – местными психическими нечистотами.
Именно потому никаких усилий не применяя, а тем более практик, то как Процесс созерцания многомерного Бытия, так и Явления Персон лучше всего, когда происходят спонтанно, лишь бессознательно спровоцировано, то есть, или… ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ. И согласитесь, что в таком случае и в такой момент менее всего приходит в голову, КАК всё это происходит!..

Например, так как самого личное существование во плоти земной определено Провидением в Потоке Бытия именно религиозных священников, особенно христианских, то совсем недавно, видимо по каждодневным Молитвам с упоминанием конкретных имён ещё воплотившихся людей (независимо от религиозных Форм магии их Веры) и случилось нетелесно присутствовать в Многомерности, где были Небесными Иерархами ДУХОВНО Посвящаемы в сан некие Персоны российских северных Этносов ещё земной Трёхмерности, а собственное присутствие созерцателя определилось неравнодушием к этим Народам, среди которых приходилось жить во время его лихой молодости.
Ибо строго в каждодневных Молитвах утром и вечером (по 1-1,5 часа) звучит также и фраза «…и под Защитой и с Благословения Святым Небесным Благим … (имя Иерарха Света-Христа, с которым и по его Воле пришлось однажды общаться в Многомерности) северных российско-азийских таёжных и тундровых Народов Христа ради Покровителем нашим…» также, как и подобная же фраза, но уже «...(имя) Истинных Хранителей Священных Трубок Мира Христа ради Покровителем…» определила в другой раз пребывание в Многомерности Душ… Хранителей Трубок российских индеанистов, с которыми тоже когда-то приходилось иметь отношения!..

Нужно ли говорить, что такие моменты осознанного пребывания в Многомерности где нет лицемерия и лжи, позволяет видеть каждой встречаемой Души Качество – полярность, чистоту или грязь, чтобы потом во плоти земной реальности обладая Свободой Воли - Даром Выбора, а также личной Возможностью и Способностью ПОКАЯНИЯ, то и отмаливать их конкретные грехи…

Однако, подобные моменты пребывания в Многомерности, согласитесь, даны Провидением не ради праздного любопытства, ибо это очень тяжкий, а порой и опасный Труд Искупления Душ ПОСТОЯНСТВОМ Молитв, порой в слезах и отчаянии от испытываемых физических недомоганий и душевных искушений по чужим грехам.

Ибо даже в Многомерности приходится осторожничать, так как там же не только вампирно-демонические существа, но и вполне реальные и жуткие негативные голограммы грехов людских (чувств или мыслей) - крайне агрессивны и с ними приходится неслабо порой противоборствовать с реальной опасностью проигрыша, что раньше, не придавая ещё значимости личному духовно-строгому самосовершенствованию, приходилось не раз испытать довольно болезненно, и что отражалось потом болями и на физическом теле!..
Правда, после многих Побед над негативными голограммами Душ, обычно и приходится пребывать в Многомерности уже… с отмоленными, наконец, Душами, но это уже как НАГРАДА за Труд Искупительный, чтобы в Трёхмерности не унывать от дальнейших телесных мук. И это срабатывает, чтобы не опускать руки, когда от чужих грехов и мирового дурдома становится совсем невмоготу!

Так что сами понимаете, что к мирской животной суете радиального Развития людей какой-либо интерес, ну - просто выдавливается из собственной Души Процессом Искупления Душ именно священников разных вероисповеданий и Народов, но ведь… СОБСТВЕННОГО Древа Жизни.

Отвечая же на Ваш вопрос, то можно опираться только на личный Опыт в многомерном Бытии. Ибо действительно приходилось и не раз бывать, например, в Сфере коренных Народов Северной Америки, даже участвовать в тамошних ихних Обрядах, довольно древних и важных. Ибо в Многомерности лично всегда притягивает туда, где Жрецы, Священники, Шаманы, Волхвы…, то есть, Духовные служители независимо даже от Форм вероисповеданий и этнической принадлежности…
Но необходимо заметить, что если существуют Сферы конкретных религий и Народов, то всё равно и в любом случае Душа вибрациями КАЧЕСТВА своего притягивается к подобным же Душам со своими особенностями Форм Бытия.
Молодых Народов Души конечно же притягиваются к своим Тонким Сферам со своими формами одежд, жилищ, привычного ещё на Земле быта, культуры и, естественно, верований, что не раз приходилось созерцать или где даже где и бывать.

Однако, так как любых Народов вероисповедания подразумевают и ихних специфических Истинных Священников, то и лично собственная специфического назначения Душа всегда общается именно с ними, порой разных Этносов и в разнообразных облачениях, ибо всех их друг к другу притягивает именно одни и те же ДУХОВНО-ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА, как, например, Отречение от интереса к грубой материальности, Смирение, Любовь и Самопожертвование, а также всенепременно эволюционные Интерес и Стремление в Беспредельность Неведомо-Вечного Бытия – к Богу! Ибо такова ЭНЕФРГИЯ-ИНФОРМАЦИЯ в ихних Душах.

Правда, Самопожертвование, подразумевая Искупление и Спасение СВОИХ Былых Душ, что придаёт такому Иерарху всё большую центробежную СИЛУ Спасением многих, к тому же заставляя порой опускаться в глубины подземного демонически-бесовского бытия (ментально-астрального негатива), блуждать по ужасным коридорам-пещерам с шастающими отвратительными и опасными сущностями и голограммами человеческих душевных негативов, от коих нужно вырвать отмаливаемые Души людей, в данном случае обычно священников, то, надо признаться, такие вынужденные путешествия не всегда оканчивались благополучно, ибо часто приходилось ожесточённо драться за спасаемую Душу и не всегда победно, лишь самому вырываясь оттуда порой раненным, что потом уже в Трёхмерности ощущается и физическим недомоганием, и душевной подавленностью, пока не восстановишься с помощью долгих Молитв и Покаяния… Ибо исцеляет только Милость Божья, к Которому всем Сердцем обращаешься в слезах – и за себя и за ту Душу, из-за которой самому пришлось пострадать.
Но это и есть Смысл собственной Жизни, и содержательность её только - НА КРЕСТЕ, от чего никакие искушения мирской суеты и пороков уже не в состоянии отвратить, ибо с Креста не сходят, а снимают, пусть и не явно видимого, но что и есть воплощение ДУХОВНОГО Спасителя во многих Праведниках-Искупителях среди всех Народов и вероисповеданий - ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Христа (+Х+У) вне всяких религиозных организаций, ибо именно Искупители – поверьте личному Опыту! - видят Христа-Спасителя, не только, как Его

«…вспышку Света, как бы в глазах, перед глазами и внутри себя» (А.Наумкин «Калвгия»),

о чём и говорил Иисус, что, мол,

«…если скажут вам: вот, Он в пустыне - не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, - не верьте; ибо, КАК МОЛНИЯ исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО» (Библия, Новый Завет),

но и общаются с Ним, ибо - Пришествие Христа ВНУТРЕННЕ именно в Праведном и абсолютно Отрешённом от суеты мирской ЧЕЛОВЕКЕ, коих мало кто знает, кроме как с явными признаками кровоточащих Ран Христа, или чудотворящими Старцами... Впрочем, о чём и говорит, как ни странно, даже современный российский православный Старец Илий!

А религиозно-обрядовый экуменизм подразумевает именно внешнюю религиозность (+Х-У), лишь зеркально отражающую Духовность.
Стало быть, приведённая Вами цитата, что

«настоящая Церковь Христова будет гонима, презираема и обвиняема во всех грехах»

- вполне справедлива, как и то, что

«По сути дела все искаженные варианты понимания Всемирной Церкви и единой истинной религии основаны на РЕЛИГИОЗНОЙ ГОРДОСТИ и прикрывают ЭГОИЗМ ГРЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА, который не хочет духовно трудиться ни для личного спасения, ни тем более во имя спасения мира».

То есть, как Учение Христа, так и понятие даже естественного внешне-религиозного экуменизма – попросту искажаются и извращаются, как мирскими самовлюблёнными грешниками, так и очень фанатичными «служителями» церквей, и всего то, даже не взирая на, казалось бы, вполне трезвую мысль, что

«Истинная Вселенская Христианская Церковь есть полноценное соединение видимой земной организации Православной Церкви и НЕВИДИМОЙ Церкви МИСТИЧЕСКОГО ТЕЛА Христова, состоящей из сознательных служителей Сына Божия, а не только из формальных членов земной Церкви»,

но почему-то никак не католической или протестантской, однако, тем самым всё равно исподтишка уже внушая-зомбируя читателя только «православностью» и никак ина-аче.
И эту, как Вы опять справедливо заметили, Истину искажающую муть они - кто сами никогда не ведали Креста и Света Христа, как Молния! - протаскивают и в Интернет, и волокут по телеканалу «Спас»… Противно слушать подобную ахинею. Тем более, если, как сами они утверждают, что, мол,

«Мы НЕ ЗНАЕМ, КАК это происходит (а не знаете, так помалкивали бы! – прим. цитирующего), но…»

всё же какое-то

«НЕВИДИМОЕ МИСТИЧЕСКОЕ Тело Церкви Христовой состоит из ПОДЛИННЫХ христиан ВСЕХ конфессий, и включает ДАЖЕ ПРАВЕДНЫХ НЕхристиан, которые, несмотря на искаженное догматическое и каноническое знание, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ приближаются К ИСПОЛНЕНИЮ заповедей Христа»,

тем более,

«Если человек ИСКРЕННЕ ТВОРИТ волю Единого Бога Творца, Господь спасает его в любом случае. Это уже область действия Божественного Суда, неподвластного человеческим суждениям»

именно религиозных фанатиков и невежд в рясах, особенно российско-православных, которым самим всё же меньше бы трепаться про Христа, а больше бы трудиться Его Свет или Второе Пришествие найти сперва В СЕБЕ, как Молнию в собственных глазах!

* * *

Конечно, присланная Вами книга «Самолёт по имени Серёжа» прочтена.
Но как выше в этом письме уже писал, то неслабая личная проблема в том, что очень не хватает Друга рядом – Вертикального Развития Сознания, с которым можно было бы поговорить о том, что обычным «горизонтальным» людям и заикнуться-то невозможно; не хватает просто взгляда действительно Мудреца-Старца, прозорливого и всеведущего - Истинного Гуру...

Сильная Интеллектуальность даже Духовная, но без её применения - просто кипит и пытается взорвать изнутри, словно пар в закупоренном сосуде, который никак не выпустить. Потому, теперь лишь чтение нелёгкого содержания книг помогает успокаивать внутреннее бурление в Душе, независимо даже от того, что в принципе любой вопрос по теме Духовности и Бытия как зримого, так и незримого, рассматриваемые в книгах, итак-то бывает понятен, а разница только в Форме подаваемого Ответа.
Обладая собственным неслабым Опытом не только Созерцания многомерного Бытия, но и не телесного существования, Явления Персон Многомерности и Чудес даже земных, то любые теперь рассказы о подобном, а особенно детских впечатлений, уже не цепляет. Видимо каждая книга имеет своего читателя как определённой возрастной ниши, так и интеллектуального развития. Хотя «Самолёт по имени Серёжа» не только познавательная, но и воспитательная, показывая сюжетами жизни людей радиального Развития, ПОЧЕМУ и КАК и возможны-то бывают потому соприкосновения с Многомерностью Бытия!

Другими ещё словами, то в этом трёхмерном Мире очень не хватает окружения сильных Духом Людей, Благородных, устремлённых к Вечности и свободных от всё более пошлой обывательской суеты. Ибо раздражает всё, когда чужие сугубо мирские интересы хоть как-то цепляют за свободолюбивую и отрешённую Душу, заставляют пусть не явно, но мысленно осуждать, в принципе-то невинных людей, лишь по малому числу своих перевоплощений ещё без полного Опыта земного существования и потому естественно заинтересованных в нём. Но от этого самому-то не легче.

Не известно, как бы всё дальше текло в личной Жизни во плоти земной, если бы не Ваша щедрость, позволившая теперь скачивать книги по Интернету. Хотя поначалу читать случалось книги по зарубежной классике, которые, заготавливая дрова, как-то сами собой находились в заброшенных домах давних городских дачников. Но только с помощью компьютера, наконец-то отобрались Книги, действительно интересные. Тем более по интересующим религиозно-историческим темам.
А так как творчество роийских православных авторов слишком однообразно и в основном касается или давно крайне обрыдшего «грязного белья» российского православия со всеми ихними гонениями и лагерями советского времени, или сугубо мирских проблем как прихожан, так впрочем, и вопросов лишь мирской этики, то только именно интересующие религиозные темы связанные с ещё мало знакомым католичеством, хотя и родившись среди католиков, а особенно изучение истории в мировом масштабе важных папства, монашества и ихних орденов, позволило с Радостью обнаружить, наконец, не только по благородным делам уважаемых героев, не только по темам, которые ещё скрыты от большинства людей, но и по подаче довольно завуалированных ответов, что даже заставляет думать, - а сами-то авторы этих Книг о том ведают или нет, а если ведают, то что это за такие люди удивительные?!..

Интересно, что большой интерес к трагическому Ордену тамплиеров и чтение Книг коллективного соавторства (наподобие Книги Ворона) под псевдонимом Октавиан Стампас совпал с просмотром неплохо поставленного американского многосерийного фильма «Падение Ордена», что позволило не только мозгами сообразить, что к чему, но и визуально прочувствовать глубинную Суть этого Ордена - подстать трагедии распятого Христа. Однако, Суть этого Ордена раскрыть непосвящённым в Тайны Бытия довольно сложно, хотя, видимо, надо бы.
Но главное, что уважение к сильным Духом Героям Книги и фильма, более-менее компенсировало недостаток общения с уже реальными подобными мужскими персонами по плоти земной.

Тем не менее, Седой Ворон отнюдь не интеллектуальный сухарь, особенно по отношению к Друзьям, из которых остались только Вы … хотя мы друг друга никогда и не видели воочию, ибо встреча возможна только после Пострига Ворона в монашество или даже Рукоположения в сан именно во плоти земной, в чём, признаться, пока большие сомнения, хотя в Многомерности это уже давно свершившийся Факт, правда, в облачениях католического монаха.
Однако, и общение с не менее интеллектуальной Женщиной, свободной не только от суеты мирской, но и от каких-либо мыслей, касающихся половых отношений, то всё ещё в земной действительности также чувствуется болезненным дефицитом. И за собою приходится замечать, что и предпочтение-то особенным трепетом в Душе отдаётся... монахиням!
Быть может потому и такое уважение пусть и к неслабо эгоцентрично-властной, но всё же как интеллектом, так и Духом неслабой Матушке И. в местном монастыре и скорее всего неспроста.

Тем более, что получение и отправка писем по Интернету всегда предполагает поиск хорошей как телефонной, так и связи в Сети, что однажды, по поздней осени ещё, и заставило всё же съездить в тот же наш монастырь, чтобы в тепле его уютной кофейни вне его ограды и поработать с компьютером.
Но, видимо, Провидение в лице Богородицы Дела Свои по-своему всё решает относительно непослушного Воле Божией человека, так как тогда там вдруг рядом сбоку прозвучало радостное «Здравствуйте, (имя)!» от рядом оказавшейся… Матушки И., хотя она крайне редко заходила в это кафе около монастырской стоянки для машин паломников!.. И дальше она заговорила, что, мол, «пыталась дозвониться до Вас», но связи не было и тут же опять попросила помочь в теплицах с их ремонтом. Хотя, как уже давно стало ясно, для Богородицы это лишь предлог заманить Ворона опять в монастырь и не более того. Конечно, в тот день не обошлось без бесед и обычного в таком случае приглашения отобедать в трапезной.

Но ещё более удивительно, что когда по опозданию к трапезе пришлось у монастырского духовника отца П. просить Благословения сесть за обеденный стол, то тот, поперхнувшись от неожиданности, лишь молча кое-как Благословил Крёстным Знамением с ложкой в руке…
Однако, когда после обеда случилось прогуливаться по обители напоследок, собираясь отъехать домой, вдруг из трапезной появился раздетый отец П. с растрёпанными волосами, как-то растерянно спеша быстрым шагом и ещё издалека, много раз осеняясь Крёстным Знамением, стал взволнованно говорить, мол,
- Вот те Крест, вот те Крест… но на днях сидел я в келье и думал: вот бы ты (имя) приехал в монастырь… И надо же, - ты тут сегодня, опять у нас!..
А потом, как-то вроде оправдываясь или боясь опять спугнуть:
- Будь, пожалуйста, в монастыре, только съезди иногда домой на несколько дней, отдохни и опять возвращайся в обитель… А потом видно будет…
На вопрос, что именно будет видно, старичок уклончиво сказал:
- Мы скажем владыке, попросим его…, - но что именно попросят, промолчал, хотя и так понятно было, что попросят всё же о Постриге непослушного Ворона!.. Но скорее, это уже не его желание, а Провидение говорило его устами.

Вот так и получилась неожиданная возможность не только приезжать в монастырь для отправки и получения писем по Интернету, но и бесплатно переночевать в сохраняемом гостиничном номере, бывать на «службах», но пока не более того.
Но и другие неожиданности не обходят стороной. Во время последнего приезда в монастырь отправить письмо, «служил» в соборе монастырском сам настоятель-владыка. Какой бы он ни был, но Благословение его, как через «иконку» Посвящения, - имеет Силу, а потому, когда случилось о том попросить его, то он положил ладонь на голову и серьёзно так сказал:
- С праздником, БРАТ! – хотя так обращаются только к постриженным в монахи, но никак не к мирянам. Или это намёк Провидения устами настоятеля-владыки?..

К тому же, у себя дома в деревне стало ну просто невыносимо, бессмысленно, ибо раздражает и злит всё, такое чувство, что НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ!
Тем более, что и самочувствие отвратительнейшее – тело будто постоянно в раскалённой печи и словно горит изнутри, что спасу нет, куда ступни и ладони совать, чтобы остудить! Ко лбу будто раскалённое в огне железо приложили, даже ресницы и ногти мешают, словно опаляемы огнём, к коже невозможно дотронутся, особенно вечерами, приходится ходить из угла в угол, пока не устанешь и не свалишься во сне… Но и лежать на спине и накрыться одеялом невозможно – просто невыносимо обжигает излучаемый Внутренний Огонь, когда ему некуда деваться, хотя и невидимый внешне!.. Тело порой, наверное, когда случаются сильные солнечные вспышки, реагирует на них и потом вибрирует невыносимо, словно от электрического заряда, который не используется по назначению и, находясь в одиночестве, не передаётся людям. А отсюда, видимо, и давление Провидением на психику – «Будь постоянно в храме»!..

Как дальше пойдёт, трудно предсказать из-за собственного непослушания Воле Божией…»


Рецензии