05 февраля 2021 г. пятница

  Новые русские "рэволюционэры" из, так называемого, штаба Алексея Навального. вождя третьей нашей революции, находящегоя ныне в остроге, явно не по политическим мотивам, а качестве тривиального воришки, приняли мудрое решение не выводить ло весны угнетённый люд не протестные мероприятия.

  Решение, в общем-то, и стратегическое, и тактическое одновременно : во-первых - холодно на улице, кабы не заморозить и без того "отмороженые" революционные силы; а во-вторых - кабы не перекипятить революционный накал раньше положенного времени, не растратить, так сказать, бунтарский пыл раньше чем наступит революционная ситуация ...

  Да, революция дело тонкое. Тут необходимо постоянно мониторить расстановку политических сил в стране, непрерывно искать союзников внутри страны и за её пределами и правильно вычислить момент "глобального взрыва". Поэтому архиважно, чтобы вдохновители русского бунта, как известно, бессмысленного и беспощадного, не потратили вынужденную паузу впустую, а почитали бы что-нибуть методическое - "Апрельские Тезисы" Владимира Ильича Ульянова-Ленина, к примеру, или роман "Бесы" Фёдора Михайловича Достоевского и ни на минуту, это особенно важно, не прерывали подрывную деятельность и идеологическую войну противу существующего, так ими ненавидимого, в угоду западным их хозяевам, режима ...

  Ну а режим предержащим я бы посоветовал не укладываться в спячку до весны, а почистить и смазать оружие, проверить обмундирование и боеприпасы (в идеологическом смысле, конечно же) и постоянно бдеть ...

  А то, как бы не пробздеть Россию-то Матушку, аки а семнадцатом годе прошлого веку.

  А оно нам вовсе не глянется, граждане предержащие ...


Рецензии