Неловкое положение

А. Кончаловскому

НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РАЗУМА
 
Возбудитель отрицательных эмоций…, -
Вот какой, ты, человек, Андрюша Троцкий!
Где твой Разум!? На задворках очутился!
Врешь по-крупному! Ни разу не смутился!
(06 февраля 2021 года)

Нужно уметь не только пересказывать ранее произошедшие события, но и верно разставлять акценты (обращать своё внимание) на действующих лиц.
Люди ищут пути выхода из сложных существующих положений, а не разкручивание их эмоций, и не подготовка к тому, чтобы ими безнаказанно манипулировали.
В таких сложных фильмах (дорогие товарищи), претендующих на иЗторическую достоверность, Правдивость играет не самую последнюю роль, ибо ложь, через определённый промежуток времени, ударит не только принявшим на веру в данном варианте изложения, но и не щадя регалий автора (режиссера) больно по нему ударит. Мы! Разве! Этого! Хотим!?
Хочется, многочисленным авторам подобных произведений, подсказать следующее, если, вы, творческие люди, то предлагайте своим читателям и зрителям РЕАЛЬНЫЕ выходы из создавшихся положений.
Ещё одно, давно пора заканчивать, и не мусолить тему «веры», люди сегодня вполне в состоянии усовершенствовать свои психики, и даже самосовершенствоваться.
Вера в бога, вера в коммунизм, что она может дать сегодня современному человъку? Только хаос, и внести дизгармонию в его Сознание.
Необходимо учиться настоящим образом, особенно тем кто считает себя творческим человеком, но наделе вносит ещё большую путаницу в их незрелые Сознания.
Нужно учиться всем! Необходимо приобретать ПОЛЕЗНЫЕ Знания (Руские Въды), которые будут способствовать развитию общественных отношений.
Руские Въдические Знания откроют понимание всего сущего  в Мiроздании, в том числе, и Живого Бога (Создателя, Творца), и понятие о коммунизме. Что ж в него без толку верить, нужно знать о предмете разговора, и принимать всем людям посильное участие в его строительстве.
Андрей! Врешь по-крупному! Ни разу не смутился! Потому от твоего произведения (дорогие товарищи) больше вреда, чем пользы.


Рецензии