От Власовца Быкова до Бандеровца Навального

  Плеяда    «   Замечательных «   людей, от  Власовца   Дмитрия   Быкова,  до    Бандеровца   Алексея   Навального. 
      
          Господа   ,   кто    видел    сцену     Бабушкинского   Суда  ,   виртуальный   спор    грубияна  ,   хама   Навального,   с   ветераном   Великой    Отечественной  ,   94  летним    партизаном   ,   защитником   Отечества,   тот   не   может  оставаться   равнодушным  к  недругам   ,   врагам   России ,   превратившим   либеральную   Россию,    в   заповедник    легальной   мерзости  ,  попрании   элементарных    человеческих     обязанностей .    Вести  себя   в зале    Суда,  как   вёл   себя     шизофренический     пациент    Навальный,    вряд  ли    удавалось   лицезреть   кому  -то   ещё  .    Каркающий    Венедиктов  с   «эхО»,    когда   звонил  в   Берлин ,  и   советовал   приехать   и  ничего   не  бояться,   знал   что   говорил .   Такая   осведомлённость   была   не   случайной  .      Этот   старомодный    учитель   истории,   едва   выговаривая    свои  азбучные   ,   но   весьма   провокационные   постулаты  ,   которым  более   25   лет,   давно   нуждается    в   одиночной   опочивальне,   где   он   давал  бы   свои  наставления   Ганапольским  ,   Бунтманам,    Орехам,    фундукам   тоже  .   Этот   бородатый      Карабас  ,   достойный   представитель   вышеупомянутой    когорты .    Ветеран    ВОВ   защищал   себя   ,   Великого   Гражданина   Василия    Ланового  ,   Россию.     Кого    спасал    Навальный   ?   Он   даже   себя   спасти   не   в   состоянии.     Продав   свою   душу  Западному     дьяволу   ,   он   отказался    принести   ветерану  ,  хотя  бы,   извинение,   о   чём   просил   ветеран .   Провокатор   до   мозга   костей  ,   до   последней   клеточки  ,    он   демонстрировал   свою     необразованность   ,  отсутствие   интеллекта,   элементарной     культуры   поведения.  И  этот   человек     претендует  на   управление    Страной  ?    Россия   ,   что   состоит   из   сплошь    малограмотных   ,   малообразованных    людей,   и   это   все   достижения   за   время после  распада   СССР ?    Это  совсем   не   так  .    Даже   в   условиях    либерально   торгашеской      системы  ,   русский   народ   ,   другие    национальности     ,    сумели  создать   могучий   щит   Родины ,   построить   великолепные   мосты   ,  станции   метрополитена,   превратить  Москву   в   один   из   красивейших    городов    Мира .    Что    делали   в   это   время  либеральные   прохвосты   ,   шулеры   и   казнокрады  ?     Тащили   за    Рубеж  всё    что   могли ,   мешали    обустраивать     Страну  .    Да  ,  проблем   у   нас   много,   несмотря ,  на   размах   строительства,    много  людей   нуждаются   в   жилье  ,   пенсии    отстают   от  потребностей   ,    немало   проблем  в    здравоохранении.       Но   не    Навальный    со   своей   шайкой    сможет   решать   эти  проблемы  .    Он   во   всех   смыслах   дилетант  ,    и   кроме    очередной   беды,   кроме   ещё   одного   издания   90 –х  ,   принести  в   Страну  , ничего  не   способен .   Кто   участвовал   в  демонстрациях   23   и   31     Января    ?    Позор  .    Другое   дело  ,   как   удалось   организовать   во   многих   городах   ,   вывести  даже   малолеток   ,   в    поддержку    этого    анти    Российского   чудища,   человека   даже   без   политической   программы   , не   имеющего   ни  партийного   актива  ,   ни  интеллектуалов,   а   уличную   шпану  .    Конечно   ,   это  тоже   говорит  о   многом  .     О   том   ,  что  отсутствие   идеологии,   превращение    школ   и   вузов   в   кормушку   для   либеральных   проходимцев ,  ставит   пред    Страной    огромные   задачи  .    Самотёк   ,     Быковщина   в    школах,  его   Власовщина,  очень  опасны  .     Что   показали    события   ?     Корреспондент    Телеканала    Россия   -24  ,    ,   господин   Натанзон,   посетил     миграционный    Центр    «Сахарово»   ,   куда   свезли   и   нарушителей    демонстраций .   То   что   показало   телевидение  повергло   в  шоковое  состояние  .    Мордатый  ,   обожравшийся      демонстрант  ,   орал  ,  что     Рашка   -гавно  ,   вот    Америка   ,   то   что   надо  .    И  после  этого   Вы   ,защитники,   горе   спасители  ,  ещё   пытаетесь   выступать   и   говорить   от  имени России ?
    Полные   ничтожества  .     Вам   бы  , по  настоящему   испытать   американскую   демократию,   целовать    сапоги   ,   и  оказаться   под    прицелом,   тогда   поймёте  ,  как  опасно   нападать   на        полицейских,  разницу,   между   демократией    во     Франции  ,  где   жёлтые  жилеты  скоро   год  не   могут     пробиться   сквозь   полицейские   кордоны ,   между   демократией   в    США,  где    6    Января    в     Здании    Капитолия  ,  стреляют  боевыми  , в    женщину  ветерана .
   
             Остаюсь   с  Вами  ,   людьми   Чести,   а  не   с   Навальными   ,   и  его    Бандеровской    шайкой.
               
Борис   Неравнодушный .
    
        6     Февраля   2021   г.


Рецензии