Применение квантового туннельного эффекта код

Введение
Оценивая сегодняшнее положение дел и перспективы развития космической энергетики, стартовой энергетики далее относительно стыковки космической энергетики и энергетических систем планеты, мы видим, что в настоящее время основными топливными ресурсами на планете являются органические ископаемые топлива: нефть, газ и каменный уголь. Рост численных значений используемого планетарной энергетикой в целом органического топлива говорит о том, что в ближайшем будущем нас ждет энергетический кризис, и гигантский механизм, если его не менять и не совершенствовать, останется без базы своего существования, энергетического носителя.
Одним из вариантов выхода из данного положения предлагаю использование в стартовой, космической энергетике топливом низкомолекулярные неорганические соединения, наиболее распространенные геологически на планете. Примером такого химического соединения является вода.
Данное химическое соединение обладает следующими свойствами. Вода — устойчивое в условиях планетарной среды, кислородной атмосферы эндотермическое соединение. То есть на разложение воды необходимо затратить энергию, численно равную энергии, выделяющейся в процессе горения водорода в кислороде, и при этом вода не горит в кислороде с выделением энергии. Мы видим, что низкомолекулярные неорганические соединения методом химических превращений, то есть на химическом уровне свойств материальных объектов, химических соединений, устойчивы и энергетически инертны. Но есть множество физических и физико-химических свойств материи, позволяющих иметь выход энергии от данных молекулярных формаций.
Для примера рассмотрим одно из данных свойств материи — динамику ядерного уровня. Доказательством того, что вода — энергетически эффективное соединение и от нее возможно получить колоссальный энергетический выход, является факт выделения энергии в ходе реакций термоядерного синтеза. Разложив воду одним из имеющихся методов с выходом водорода и направив газ в установку термоядерного синтеза токамак либо другую, на выходе мы получим, что на разложение воды мы затратили меньше энергии, чем имеем в результате термоядерного синтеза.
Выходит, применяя другие свойства материальных объектов, субстрата, отличающиеся от свойств химического уровня, мы имеем выход энергии от данных молекул. В нашей исследовательской работе рассматриваются квантовый уровень материи и применение квантовых физико-химических свойств материальных объектов, стыковка квантового уровня с физико-химическим, применение туннельной эмиссии вырожденной плазмы, электронного газа в процессах каталитической обработки ракетных топлив, в энергетических устройствах, химической технологии, процессах воздухоочистки, космической технике, далее построение энергетического устройства (ЭУ) на основе применения данных, квантовых свойств материальных объектов и применение ЭУ в аэрокосмической промышленности, исследованиях космического пространства.
Физические свойства квантового уровня материальных объектов позволяют нам иметь положительный выход энергии от взаимодействия процессов, обусловленных свойствами данного уровня с химическими объектами, и, соответственно, низкомолекулярные неорганические соединения энергетически эффективны и могут быть использованы в качестве источника энергии.
Доказательство эффективности применения данных свойств материальных объектов в процессах выработки энергии следующее. Рассмотрим один из физических процессов, обусловленных свойствами квантового уровня материальных объектов, — туннельный эффект, преодоление квантовыми частицами энергетического барьера, носителем туннельного эффекта, то есть рабочее тело, материальный объект на физико-химическом уровне обозначен, полупроводник (см. лит. 3, 13).
Энергетическая трата в процессе катализа, применяя данный квантовый эффект, небольшая и позволяет нам разложить воду на составляющие — водород и кислород; далее, направив водород на сжигание, на выходе энергетического устройства мы можем иметь выход энергии, вероятно, больше, чем нами затрачено на разложение воды. Рассмотрим в качестве носителя эффекта арсенид галлия и далее аппаратную схему, применяемую для креации физико-химического процесса туннельного каталитического лизиса воды. Прежде всего нам необходим контакт туннельного эффекта с материальным объектом, для данного процесса применяем следующую аппаратную схему.
Так как нам необходим контакт туннельного эффекта с химической системой, мы применяем отличающийся от процесса в твердом теле, то есть контакта проводник-полупроводник, процесс туннельной эмиссии электронов (примеры электронной эмиссии на поверхность полупроводника — см. лит. 3, 13), выход электронной плазмы на поверхность твердого тела в результате преодоления квантовыми частицами энергетического барьера. Квантовой частицей, преодолевающей энергетический барьер, туннелирующей, в данной энергетической системе является электрон (лептон).
Уменьшение ширины энергетического барьера до величины, преодолимой квантовыми частицами, производим воздействием на полупроводник внешним электромагнитным полем, то есть относительно рабочего тела производим процесс туннельной эмиссии электронного газа, плазмы (вырожденной плазмы, далее — плазмы) на поверхность твердого тела, полупроводника воздействием внешнего электромагнитного поля. Холодная плазма, так как ее температура относительно невысока, поступает на поверхность рабочего тела, где образует пленку, контактный слой электронного газа.
Данное образование, физическое тело, пленка вырожденной плазмы, взаимодействует с низкомолекулярным неорганическим соединением, водой, так что энергия химических связей молекул соединения меньше, и, соответственно, энергетическая трата на разложение воды, то есть на разрыв химических связей, уменьшается. Процесс эффективного энергетического и массообмена плазмы с низкомолекулярным неорганическим соединением для данного взаимодействия материальных объектов креанируется максимально большой площадью контакта плазмы с химическим соединением, мы применяем контакт тонкой пленки жидкости с плазменной пленкой на поверхности твердого тела полупроводника, эмиттера электронного газа (см. лит. 16).
Рассмотрим химизм взаимодействия. В процессе взаимодействия тонкой водяной пленки поверхность полупроводникового эмиттера, покрытая плазмой, выполняет функцию щелочного металла на первой стадии процесса взаимодействия с водой, то есть до химического взаимодействия ядер атомов с реагентом, ионов металла, процесс взаимодействия электронных оболочек атомов щелочного металла с водой. Полупроводниковый (арсенид-галлиевый) эмиттер выполняет функцию катализатора — восстановителя молекул обрабатываемого ракетного топлива.
Рассматриваем несколько вариантов образования пленок жидкости в данной аппаратной схеме. Первый вариант ЭУ, техническая схема стационарная. По поверхности эмиттера, стационарной пластины, покрытой тонким слоем полупроводника, расположенной под определенным углом и установленной на горизонтальной твердой поверхности, стекает жидкость, процесс образования и движения пленки свободного истечения жидкости по твердой поверхности. Стационарный вариант необходим для предварительного расчета энерговыхода от энергетического устройства, то есть в опытной установке рассмотрим вариант формирования тонкой пленки расчетной толщины, в данном процессе распределение жидкости в пространстве-времени расчетное, то есть массообмена на поверхности твердого тела.
В данной схеме для формирования пленки необходимых заданных параметров используем вращаемое от привода твердое тело, экран-эмиттер, на поверхность объекта подается заданное количество жидкости под определенным давлением. В данном варианте процесса мы формируем пленку и, соответственно, массообмен жидкости с необходимыми расчетными параметрами. И второе: так как применяем центробежные силы, процесс частично независим от действия гравитационного поля, то есть процесс выработки энергетической установкой энергии независим от расположения ЭУ в пространстве.
Применение воды в энергетических устройствах методологическое, не является самоцелью, существует огромное количество устойчивых эндотермических соединений, в том числе водородсодержащих соединений, в квантовых энергетических устройствах применимо в том числе огромное количество других соединений. Развивается водородная энергетика, СВЧ-энергетика.;
Часть первая
Глава первая
Применение туннельной эмиссии вырожденной плазмы, электронного газа, свойств вырожденной плазмы в процессах каталитической обработки ракетных топлив, в энергетических устройствах, химической технологии, процессах воздухоочистки, космической технике
Ближайшая перспектива освоения нами космического пространства — это дальние пилотируемые полеты на Марс. В долговременной космической экспедиции есть следующие области, входящие в общую схему процесса исследования космического пространства: первое — обеспечить максимальное количество массы полезного груза относительно массы космического корабля и энергоносителя, то есть научно-исследовательской аппаратуры.
В данную схему вписывается рассматриваемое энергетическое устройство.
В первую очередь устройство компактно, имеет малую массу, вырабатывает энергию. Геометрическая форма ЭУ — диск, в условиях укладки и расположения устройства в замкнутых, цилиндрической формы частях, оболочках космического корабля форма эргономически, геометрически удобна. Далее — ближайшая перспектива: организация на Марсе постоянных поселений с целью проведения научно-исследовательских работ.
Рассмотрим вариант применения энергоустройства. Топливо — неорганические соединения, находящиеся в планетарной, космической среде, применяем в процессах исследования космоса автоматическими и пилотируемыми устройствами.
Рассматриваемые планетарные топлива — вода, диоксид углерода. На Марсе, вероятно, будет открыта в антропном, необходимом количестве вода, диоксид углерода обнаружен. Рассматриваемое устройство применяем для обеспечения исследовательских экспедиций и работы автоматических исследовательских устройств в различных областях Марса, рассматривая баланс в грунте Марса вода/углекислотный лед, так что энергоноситель — низкомолекулярные неорганические соединения. Применяя схему установки выработки энергии из воды, мы проводим процесс лизиса жидкого диоксида углерода в тонкой пленке на туннельном эмиттере до монооксида углерода, то есть топливная смесь, состоящая из монооксида углерода, водорода и кислорода, формируется из добываемой на поверхности Марса углекислоты.
Второе: схему и метод, применяемые в установке, мы можем использовать в модифицированном устройстве — датчике обнаружения на Марсе воды. А это значит, что если в марсианской атмосфере есть мельчайшие водяные кристаллы, применение туннельного эмиттера, определенным образом настроенного, и газоанализатора водорода креацинирует нам методику обнаружения данного соединения.
Третье: в условиях орбитального полета вокруг Земли либо других планет мы можем применить ЭУ-диск, где полукамера синтеза, эмиттер, есть генератор реактивной тяги в качестве искусственного спутника планеты, запускаемого с космического корабля экипажем либо автоматически, и в качестве топлива для устройства использовать диоксид углерода либо жидкость (воду). Данный технический аспект применения энергетических устройств, работающих в условиях космического полета, особенно эффективен, так как в условиях открытого космоса наблюдается дефицит топлива (субстрата), максимальный относительно планетарных условий.
Описание работы энергетического устройства, работающего в условиях Марса. В схему работы энергореактора, ЭУ включены следующие технические узлы, элементы и процессы. Процесс термолиза низкомолекулярного неорганического соединения, углекислоты в тонкой пленке импульсами электромагнитного (ЭМ) поля, СВЧ на быстровращаемом экране-эмиттере — параболоиде.
В техническую и физико-химическую структуры рабочего тела экрана-эмиттера вырожденной плазмы вложены следующие свойства. Материал поверхности экрана, обращенной к источнику СВЧ-поля, туннельный полупроводник.
Импульсы ЭМ поля генерируют в массиве полупроводника электрический ток, изменяют форму энергетического барьера, электронный газ туннелирует на поверхность эмиттера, и на поверхности параболоида образуется тонкая пленка холодной электронной плазмы. Жидкий диоксид углерода, поступая через штуцер на быстровращаемый экран-эмиттер, образует на его поверхности тонкую пленку, молекулы диоксида углерода взаимодействуют с электронной плазмой, так что химические связи ослабевают и, соответственно, трата энергии на процесс термолиза жидкой пленки существенно уменьшается. Физический процесс туннелирования электронного газа необходим для приведения энергетического баланса физико-химического процесса генерации и горения монооксида углерода и ЭУ в целом к энергетически выгодному экзовыходу энергии.
Экран-эмиттер подключен к «внешнему» источнику электрического тока, то есть включен в электрическую цепь. Данный контакт массива экрана с источником электрического тока необходим для возобновления реагирующего с молекулами жидкости электронного газа-катализатора. «Ниже» экрана-эмиттера расположены источник СВЧ-поля и камера сгорания топливной смеси. В условиях Марса диоксид углерода находится в твердом состоянии, углекислоту мы переводим в жидкое состояние на выходе к экрану.
Рассмотрим процесс взаимодействия дисперсированного углекислотного льда с плазменной пленкой на поверхности туннельного эмиттера в полой трубке, так что есть образование жидкой пленки. Есть два процесса, креанирующих жидкий диоксид углерода: взаимодействие твердой углекислоты с электронной (вырожденной) плазмой и растворение твердого диоксида в жидкой углекислоте. Рассмотрим данные процессы.
Первое: процесс в вакууме. Испаряем твердую углекислоту в вакууме, так как есть взаимодействие льда с плазмой, соответственно, креанируем давление газа, соответствующее поддерживающему жидкое агрегатное состояние диоксида углерода. Далее рассмотрим физико-химический процесс взаимодействия плазмы с молекулами твердого диоксида углерода.
Молекула диоксида углерода в целом не поляризована, электроны плазмы взаимодействуют с атомами кислорода в целом неполяризованными, так как в линейных молекулах идет процесс компенсации дипольных моментов молекулами твердого диоксида углерода, атомы кислорода и в процессе компенсации электроотрицательны, далее диоксид переходит в жидкое состояние. В случае обнаружения в определенных областях Марса постоянной концентрации в поверхностном грунте твердого диоксида углерода мы можем применить данный грунт в качестве топлива, выделив углекислоту и применив подачу диоксида углерода на экран туннельного эмиттера ЭУ.
Первое: передвижная научно-исследовательская платформа получает постоянный источник энергии. Второе: мы исключаем загрязнение космоса и, в частности, других планет делящимися материалами, то есть радиоактивными веществами, так мы исключим долговременное взаимодействие техносферы Земли с аспектами космоса, нерасчетными заранее, такими как наличие на Марсе, других планетах жизни. Рассматривая перспективу освоения дальних планет, данное плазмохимическое ЭУ может быть использовано в качестве движителя орбитального научно-исследовательского спутника.
Большие планеты Солнечной системы обладают кольцами, и в данных образованиях, вероятно, содержится не только минеральная пыль, но и лед низкомолекулярных неорганических соединений. В процессе взаимодействия с холодной вырожденной плазмой эмиттера ледяная пыль превращается в газ, то есть возможно создание в зависимости от напряженности заряда в кулонах, равномерно распределенного по поверхности экрана-эмиттера, и концентрации на орбите кристаллов льда, содержащихся в кольцах планет, тяги расширения газа. Постановка эксперимента следующая: на борту самолета испытания невесомостью проводится процесс, в определенном временном интервале самолет находится в свободном падении. Построим на рассматриваемом техническом борту отдельную герметичную камеру, создадим в ней вакуум и далее поместим туда движитель расчетных размеров. В точке свободного падения и отрыва от поверхности подаем в вакуум поток ледяных кристаллов, соответствующий параметрам материального потока кольца дальней планеты, процесс движения аппарата снимаем на видеокамеру.
Применение модифицированного ЭУ в процессе исследования космического пространства. Рассмотрим конструкционную схему устройства, созданную на основе энергетического, так как данное устройство является детектором наличия в открытом космическом пространстве искомого низкомолекулярного химического соединения, воды. Камера сгорания, защитная оболочка, корпус-обечайка в данном устройстве не применяются. Основные конструкционные элементы детектора следующие: экран-эмиттер, покрытый туннельным полупроводником — арсенидом галлия, антенна излучения СВЧ электромагнитного поля, газоанализатор на водород.
Энергия, необходимая для функционирования устройства, поступает либо от космического корабля, либо от блока питания, либо от других хранящих или производящих энергию устройств. Схема работы устройства следующая: антенна излучения, источник СВЧ электромагнитного поля (примеры источников СВЧ — см. лит. 9, 10) облучает экран-эмиттер, диэлектрик, покрытый слоем полупроводника, далее в процессе взаимодействия с электромагнитным полем полупроводник испускает, туннелирует холодную электронную плазму, заряд.
Электронный газ равномерно распределен по поверхности эмиттера, кристаллы воды малых размеров на большой скорости сталкиваются с поверхностью и взаимодействуют с источником электромагнитного поля и плазмой, далее вода, разлагаясь на водород и кислород, взаимодействует с газоанализатором. На работу данного устройства энергетическая трата меньше, так как в работе детектора воды в открытом космическом пространстве применен туннельный эффект.

Глава вторая
Объекты эффекта и туннельный эффект в энергетическом устройстве
Рассмотрим объекты туннельного эффекта, то есть свойства и характеристики частиц субстрата, обуславливающие возможность обнаружения сторонним наблюдателем данного физического процесса и граничные условия существования, то есть осуществления данного процесса обнаруживаемыми наблюдателем частями, частицами материального субстрата.
Данная часть материального субстрата — газ, состоящий из квантовых частиц, лептонов, другими словами, электронов и далее более локализованных относительно стороннего наблюдателя частиц атомов, нуклонов, ядер части субстрата, твердого тела, определенного нами в целом, что объект есть кристалл полупроводника химического соединения, арсенида галлия. В целом мы можем утверждать, что данные лептоны и нуклоны организованы в пространстве-времени и образуют кристаллическую решетку.
Далее — силы, определяющие возможность взаимодействия между частицами субстрата, и обстоятельства, определяющие возможность обнаружения туннельного эффекта. Определяющая сила — сила взаимодействия между зарядами противоположного знака лептонов, электронов и нуклонов ядер кристалла полупроводника, и нам известно, что сила взаимодействия между зарядами нуклонов и ядер определяет химическую связь в веществе, химическом соединении и относительно туннельного эффекта, туннельной эмиссии — ширину энергетического барьера, преодолеваемого квантовыми частицами, электронами.
Характеристики частиц субстрата, определяющие возможность наличия обстоятельств преодоления энергетического барьера, то есть силы взаимодействия между зарядами противоположного знака, рассмотрены далее (прим. см. лит. 3, 13). Заряд стационарных относительно наблюдателя нуклонов так организует электронный газ, что химическая связь в кристалле обобщена, то есть определенные электронные оболочки надмолекулярны, имеются общие для кристалла полупроводника в целом, внешние геометрически в пространстве-времени электронные оболочки, а графически в зонной теории строения твердых тел, есть зона проводимости, более нижняя электронная оболочка в пространстве-времени и графически в энергетическом спектре электронных уровней атомов кристалла расположенная ниже валентная зона.
Между ними «располагается» вакуум, то есть пустая, другими словами, запрещенная зона и в спектре энергетических уровней, геометрически «область» пространства-времени, окружающая нуклоны ядер атомов кристаллов с вероятностью нахождения в ней лептонов намного меньше единицы.
Наиболее внешняя геометрически, в пространстве, общая для всего кристалла полупроводника, и исходя из этого надмолекулярная электронная оболочка в спектре энергетических уровней, согласно зонной теории строения твердых тел, изображается выше всего, заполнена электронным газом и соответствующему функционально электронному газу, образующим металлическую связь в кристаллах проводников, то есть физико-химические процессы на данном электронном уровне (уровнях) характеристически соответствуют металлической связи, и функционально данный уровень обеспечивает проводимость электричества. Но так как есть дополнительные параметры и зависимости, то проводимость в полупроводнике, энергетический уровень отличается от имеющей место в металле, проводнике электрического тока.
Имеют существенное значение форма и величина потенциального барьера. Первое: форма потенциального барьера, согласно зонной теории строения твердых тел, становится треугольной, так как под действием внешнего электромагнитного поля наблюдаем наклон энергетических зон, соответственно, вероятность туннельного перехода увеличивается, общая величина энергетического барьера определяется физико-химической структурой полупроводника, процессом делокализации в поле заряда ядер атомов кристалла электронного газа.
Далее рассмотрим процесс туннелирования, просачивания туннельной частицы сквозь потенциальный барьер, и энергию, затрачиваемую квантовой системой на данный процесс. Данный процесс обусловлен волновыми свойствами квантовых частиц, то есть делокализацией в пространстве (пространстве-времени), такой что частица находится и на более высоком энергетическом уровне, и, соответственно, волновая функция частицы соответствует своим значением данному более высокому уровню.
Энергии на данный процесс квантовой системой не затрачивается, так как переход обусловлен квантово-волновым характером самой частицы, а не энергетическим взаимодействием со сторонней единицей субстрата.
Делаем следующий вывод исходя из имеющихся у нас данных: управлять данной квантовой системой с целью выработки энергии, применяя туннельный эффект, возможно тремя методами.
Первое: управлять физико-химической структурой материального объекта, то есть полупроводника, квантово-волновой структурой частиц субстрата адронов и лептонов, меняя ее так, что общая ширина энергетического барьера уменьшается. Второе: управляя квантово-волновой характеристикой. Частицы квантовых размеров отличаются квантово-волновым дуализмом отдельной частицы, в данном варианте электрона (лептона), так что частица становится более делокализованной и более соответствует высшему энергетическому уровню. Третье: управлять формой энергетического барьера.
Рассмотрим третье. Наклон энергетической зоны полупроводника во внешнем электромагнитном поле увеличивает вероятность прохождения электроном энергетического барьера. Соответственно, применяя воздействие электромагнитным полем на электронные оболочки полупроводника, энергетические зоны, продуцируем переход электрона в возбужденном состоянии на более высокий уровень с вероятностью более высокой. Для рассматриваемого устройства выбираем третий метод.
Для первых двух методов возможен иной подход: управлять не дуальностью поля, части поля, частицы, а изменять характеристики проводника поля, а именно пространства-времени, управлять мерностью пространства, то есть применять источники гравитационного поля для управления туннельным эффектом.
Энергия, затрачиваемая нами на туннельный эффект, есть энергия, необходимая для управления формой энергетического барьера, наклон энергетических уровней во внешнем поле, увеличивающий вероятность прохождения барьера квантовой частицей, и энергия на сам эффект квантовой либо другой системой не затрачивается, а затрачивается на процесс изменения граничных условий барьера, то есть на управление барьерными стенками. И если экспериментально доказать, что энергии на управление стенками потенциального барьера в сумме с энергией на лизис воды и энергии, затрачиваемой на подпитку системы, обусловленной уносом холодной плазмы-катализатора, затрачивается меньше, чем выделится в камере сгорания водорода в кислороде, то мы сможем утверждать, что данное устройство в космических условиях, ЭУ, находящееся на борту космического корабля, в пределах либо на поверхности изучаемой планеты, энергетически эффективно.;
Глава третья
Взрывобезопасность энергетического устройства
Для того чтобы утверждать, что данное ЭУ каталитического лизиса воды, катализатор-полупроводник, в рабочем режиме образования и горения газовой смеси работает так, что данная работа не вредит оператору, управляющему работой, и окружающей среде, необходимо рассмотреть данную систему на взрывобезопасность, оценить следующий параметр газов и газовой смеси.
Данный параметр — пределы взрывоопасности (взрываемости) газовой смеси, то есть смесь водорода и кислорода, определенного процентного взаимоотношения в данных пределах, рассматриваем в % (об.), безопасна и не взрывается относительно имеющихся параметров температуры и давления. Концентрационные пределы детонационного, взрывного сгорания водорода в смеси с воздухом следующие: 10% (об.) для нижнего предела и 59% (об.) для верхнего предела при нормальных условиях.
Верхний предел соответствует составу смеси с максимальной концентрацией водорода с минимальной, в более широких, чем предел детонации, пределах смесь взрывобезопасна.
Второй относительно проверки энергоэффективности устройства эксперимент проводится с целью определения энергетической эффективности работы аппарата c заданными параметрами горючей газовой смеси. Он проводится в герметичной экспериментальной установке. В камере синтеза устанавливается газоанализатор и датчики температуры.
Первое: концентрация водорода в газовой смеси, заданная управляющими параметрами устройства, составляет менее 10%, смесь пересыщена кислородом. Во-первых, это необходимо для обеспечения полного использования водорода; во-вторых, исключает загрязнение среды газом и нарушение баланса воды в экосистеме; и в-третьих, обеспечивает взрывобезопасность устройства.
Смесь до 10% (об.) водорода в воздухе горит, так как распространение пламени исходя из данных (прим. см. лит. 4) возможно, если инертного газа в смеси содержится менее 95%, исходя из того, что газ — азот. Положительный результат эксперимента дает нам возможность утверждать, что работа устройства с параметрами горючей смеси, соответствующими требованиям взрывобезопасности, энергетически эффективна. Значения концентрационных пределов детонационного взрывного сгорания водорода в смеси с воздухом из разных источников до сих пор разнятся, другое, не менее распространенное значение — 4% (об.) для нижнего предела и 75% (об.) для верхнего предела.
;
Глава четвертая
Физико-химические процессы в энергетическом устройстве
Физико-химические процессы, участвующие в работе плазменно-химического энергетического устройства и включенные в энергетический баланс установки, следующие.
1. Процесс СВЧ термолиза воды в тонкой пленке 2H2O 2H2 + O2, ЭХП (энтальпия химического процесса) = 241,82 КДж/моль * R=2 (далее учитывается снижение энтальпии и, соответственно, энергорасхода, так как есть изменение энергии химических связей воды в процессе взаимодействия плазмы с водяной пленкой, см. 2, 4), процесс эндотермический затратный.
2. Процесс горения водорода в кислороде 2H2 + O2 2H2O, ЭХП = 241,82 КДж/моль, реакция экзотермическая.
3. Процесс взаимодействия электронной плазмы с водяной пленкой Н2O + e — каталитический процесс ослабления внутримолекулярных связей. В данном процессе электронная плазма катализатор-восстановитель взаимодействует с водородом воды, так что энергия внутримолекулярных связей в целом уменьшается.
3.1. Взаимодействие электронной плазмы с водородными связями воды Н2О…Н + e — каталитический процесс, так как атом водорода может образовывать связи с несколькими атомами, и одна из связей невалентная, то есть водородная, вода образует связи с плазменной пленкой, в данном процессе плазма — акцептор протона воды, и далее происходит уменьшение плотности водородных связей в водяной пленке, процесс экзотермический, вектор процесса направлен к плазменному восстановлению водорода, находящегося в молекуле воды, до Н2.
Физико-химические процессы относительно варианта формирования тонкой пленки жидкости, применяя динамики движущихся, вращаемых объектов, поверхностей. Рассмотрим данные процессы более подробно. Первый процесс — термолиз воды (примеры процессов термолиза см. лит. 4), тонкой пленки жидкости, параметры объекта: толщина и движение пленки в пространстве-времени, массообмен — соответствуют необходимым критериям, так как мы управляем динамикой вращения поверхности твердого тела.
Управляющие параметры, позволяющие иметь пленку жидкости необходимой толщины, скорость вращения вала привода двигателя, соответственно, рабочего тела эмиттера, его поверхности и параметр массообмена, объем воды в единицу времени, подающейся, применяя штуцер, на вращаемую поверхность.
Термолиз водяной пленки, катализируемой холодной плазмой, равномерно распределенной по поверхности эмиттера, осуществляется следующим образом. Так как молекула воды, состоящая из более электроотрицательного атома кислорода и двух атомов водорода, — электрический диполь, первое, происходит ориентация молекул в пленке относительно равномерно распределенного по поверхности эмиттера электрического заряда плазмы, далее имеет место взаимодействие электронного газа с химическими связями воды, внутримолекулярными и водородными.
Воздействие плазмы на молекулы жидкости соответствует взаимодействию щелочных металлов, электронных облаков атомов с водой, то есть до взаимодействия ионов щелочного металла с жидкостью.
Более электроотрицательная часть молекулы воды — кислород — взаимодействует с плазмой, притягивает электроны, заряд атома в молекуле компенсируется свободными электронами плазмы, и, соответственно, внутримолекулярные связи ослабевают, так что трата энергии на СВЧ термолиз (пример СВЧ термолиза воды см. лит. 9), осуществляемый воздействием внешнего источника электромагнитного поля на химические связи жидкости, меньше по сравнению с расходом энергии на термолиз пленки, не катализируемый плазмой. Второе: снижается температура лизиса воды, и, соответственно, термическая нагрузка на эмиттер уменьшается. Далее газовая смесь, образовавшаяся в результате разложения воды, состоящая из водорода, кислорода, поступает в камеру сгорания, где водород окисляется кислородом с выделением тепловой энергии.
Процесс взаимодействия электронного газа, плазмы, находящейся на поверхности туннельного эмиттера с молекулами воды, следующий.
Свободные электроны плазмы взаимодействуют с трехатомной молекулой, входя в систему со стороны атомов водорода к более электроотрицательному атому кислорода. Так как электроны свободные, то есть не связанные с ядрами атомов, то они способны конкурировать с электронами атомов водорода, не локализованными по молекулярным орбиталям к кислороду, за связь с ядром кислорода.
Таким образом, процесс трехступенчатый: ориентация диполя молекулы к заряду, продвижение ко входу в электромагнитную систему молекулы со стороны водорода и конкуренция свободных электронов за связь, так что энергия связей уменьшается и возможен процесс отделения, восстановления водорода свободным электроном плазмы и образование свободного атома водорода и гидроксильной группы, то есть под действием свободных электронов плазмы вода в прилегающем к плазменному слою, в зависимости от энергии туннелировавших электронов, изменяет свой характер на щелочной.
Процесс в целом рассмотрим элементарный, относительно возможности проведения в нем процесса туннельной эмиссии, объем кристалла арсенида галлия. Физико-химическая структура кристалла такова, что арсенид галлия содержит в ней энергетические уровни, электронные оболочки, общие для кристалла в целом, то есть надмолекулярные электронные формации. Далее именно от данных общих для всего кристалла электронных уровней происходит такой отрыв электрона, что энергии на данный процесс затрачивается существенно меньше, чем на какой-либо другой, то есть выход и образование свободных электронов в процессе низкотратного преодоления квантовыми частицами энергетического барьера.
Энергетическая трата существенно меньше, так как система электронных уровней, энергетические оболочки кристалла, обладают параметрами, отличающимися от соответствующих характеристик молекулярных орбиталей.
Дополнительная трата на данный процесс — это энерготрата на усиление и стимулирование выхода электронов, туннельной эмиссии на поверхность внешним электромагнитным полем, то есть энерготрата, часть суммарной траты на работу антенны излучения СВЧ. Электромагнитное поле данного устройства воздействует на поверхность эмиттера плазмы и на рассмотренный ниже процесс.
Далее на поверхность кристалла эмиттера, покрытого пленкой плазмы, то есть на поверхности твердого тела есть распределенный отрицательный заряд, поступает жидкость, распределяемая по ней центробежными и молекулярными силами в виде тонкой пленки.
Необходимая для эффективного, то есть энергетически выгодного процесса лизиса расчетная толщина пленки жидкости определяется, первое, исходя из физическо-химических свойств полупроводника. Максимального объема плазмы, генерируемого кристаллом минимально возможных размеров, определенный объем, заряд в кулонах, способен катализировать определенное количество находящейся в пленке жидкости. Что, в свою очередь, определяется квантовой физико-химической структурой кристалла полупроводника и такой толщиной слоя воды, что жидкость реагирует полностью с объемом выделяющейся плазмы так, что химические связи воды ослабевают настолько, что вероятно, что процесс в целом экзотермичен, то есть толщина пленки определяется экспериментально.
Источник внешнего электромагнитного поля, антенна излучения, воздействует на пленку воды заданной толщины, и в процессе взаимодействия поля с ослабленными плазмой внутримолекулярными и водородными связями химические связи молекул в пленке разрываются, вода разлагается на составляющие — водород и воду. Вырожденная плазма, электронный газ, распределенный по поверхности экрана-эмиттера, есть катализатор, в процессах на уровне химических реакций не расходуется, и исходя из этого подпитка необходима для возмещения уноса плазмы газами.
Далее, для исключения из процесса энергетических потерь частота подпитки по расположению максимумов противоположна частоте подачи внешнего переменного импульса от СВЧ-источника, и подпитка в общей цепи взаимосвязанных событий в устройстве в пространстве-времени есть первый акт. Делаем следующий вывод: восстановителем связей воды в данном энергетическом устройстве является полупроводник, в кристалле арсенида галлия есть энергетические уровни, с которых электроны способны туннелировать с выходом на поверхность, процесс туннельной эмиссии и образования плазмы на поверхности эмиттера.
Процесс возможно стимулировать внешним электромагнитным полем, уменьшая ширину энергетического барьера, подпитку расхода электронов осуществляем, подведя к полупроводнику с внешней стороны, подсоединив к контактам электрическую цепь, находящуюся под переменным электрическим током, противоположным по частотным характеристикам полю антенны излучения максимально для уменьшения нецелевого расхода энергии. Так как арсенид галлия в процессе не расходуется, определяем, что процесс каталитический, плазмохимический каталитический процесс туннельной эмиссией электронов полупроводника на поверхность и далее в тонкую пленку жидкости.
В энергетический баланс устройства включены следующие параметры: для расчета необходимо знать энтальпию реакции лизиса воды, для того чтобы рассчитать количество энергии, затрачиваемой на работу антенны излучения СВЧ, электромагнитного поля, расходуемой на процесс разложения единицы массы воды в пленке на поверхности в единицу времени, далее необходимо рассчитать энергетический выход от камеры сгорания, количество энергии, выделяющейся в процессе горения газовой смеси, состоящей из водорода и кислорода, в расчете учитывается энтальпия химической реакции горения водорода в кислороде.
В расчете массового баланса жидкости скользящей пленки по поверхности воды необходимо учесть зависимости толщины пленки жидкости от скорости и объема подачи воды на эмиттер и скорости вращения вала привода, сцепленного механически с приемной антенной СВЧ поля, далее учитываются вязкость воды и смачиваемость поверхности экрана приемной антенны. Учитывая данные параметры, мы имеем заданную толщину термолизуемой пленки и метод управления жидкостью применяем, управляющие (см. выше) параметры, независимо от положения в пространстве работу устройства.
Далее, рассчитаем зависимость параметров выходящего электромагнитного поля от количества подаваемой на антенну излучения электрической энергии и находим зависимость потенциала электрического поля равномерно распределенной по поверхности эмиттера плазмы, измеряемой в кулонах, от напряженности поля антенны излучения на поверхности антенны приема и расстояния от антенны излучения до поверхности туннельного эмиттера.
Поставим эксперимент: найдем зависимость температуры лизиса воды электромагнитным полем от потенциала холодной электронной плазмы на поверхности эмиттера и управляемой толщины пленки жидкости. Вычислив, исходя из полученных данных, количество энергии, подаваемой на приемную антенну от антенны излучения, снижающее температуру лизиса, и вероятностный результат, что данная величина меньше выхода энергии от реакции окисления в камере сгорания.
Убедившись в данном, мы сможем утверждать, что применение квантовой структуры энергетических уровней кристалла полупроводников, в том числе арсенида галлия, соответственно процесса туннельной эмиссии электронного газа на твердую поверхность и взаимодействия электронов холодной плазмы с тонкой пленкой, скользящей по поверхности эмиттера, то есть катализ холодной плазмой лизиса жидкости в пленке дает нам экзотермический выход от процесса термолизиса воды с последующим горением компонентов. То есть применение (см. выше) физических свойств квантового уровня материальных объектов и взаимодействие данных свойств с химическим уровнем материи позволяет наряду с физическими свойствами ядер атомов, реакции термоядерного синтеза, дает нам метод применения низкомолекулярных неорганических соединений, воды, в качестве источника энергии, топлива.
Данная величина, а именно рассмотренная энергетическая трата, в расчете есть в сумме с необходимой затратой электрической энергии на подпитку баланса электронного газа в системе, так как плазма диффундирует и далее уносится газами, не возобновляется необходимо доставить электроны (лептоны) в систему, применяя контакт находящегося под током проводника с полупроводником эмиттера, количество затрачиваемой энергии на подпитку плазмы находится экспериментально.
Далее, необходимо учитывать радиоотражающие свойства слоя полупроводника и массива антенны приема электромагнитного поля, численные значения данных характеристик. Экспериментально определяется толщина полупроводникового покрытия приемной антенны эмиттера (примеры формирования полупроводниковых пленок заданной толщины см. лит. 16).
;
Глава пятая
Выбор конструкционных материалов и геометрической формы частей аппарата и энергетического устройства в целом
Выбор материала антенны приема электромагнитного поля обусловлен потерями электронов в процессе перехода, в том числе и туннельного, квантовых частиц из массива полупроводника в проводник. Исходя из этого, наносить полупроводниковое покрытие на проводник энергетически невыгодно, и вероятно, что потери энергии превысят эффект применения туннельной эмиссии электронов, поэтому применяем материал, способный отражать электромагнитное поле. Причем сопротивление массива материала, контактирующего со слоем полупроводника, должно настолько превышать сопротивление проводника, что величина потерь минимальна и эффект туннельной эмиссии энергетически выгоден.
Данный материал — диэлектрик. То есть антенна приема электромагнитного поля, массив диэлектрика, форма массива — параболоид вращения, обусловлена методом управления массообмена воды и толщиной пленки, вращением вокруг оси симметрии поверхности вогнутого тела параболоида, далее, применяя данную форму, равномерно распределяем поток лучистой энергии по поверхности полупроводникового покрытия.
Геометрическая форма космического технического объекта в целом c точки зрения энергетической и химической технологии — плоская башня, c других точек зрения — эллипсоид, диск, обусловлена применением в данной конструкции центробежных сил. Плоская башня состоит из двух эллиптических днищ, в которых в верхней, более суженной, части есть отверстие правильной формы, геометрически — окружность с центром симметрии, расположенным на оси симметрии днища, к эллиптическому днищу либо приварена, либо закреплена на крепежных деталях полусфера, камера синтеза топливного газа. Далее выше относительно одного из днищ располагается цилиндрическая часть башни, обечайка, соединенная крепежными деталями либо приваренная.
В двух полусферах расположены камеры синтеза газа, далее в эллиптических днищах, секторах эллипсоида — камеры сгорания, в цилиндрической части — источник электромагнитного поля и генератор электрической энергии с лопастной турбиной. Давление расширяющегося газа принимают лопатки турбины, в подвеске турбины применены СП, исходя из этого потери на трение минимальны, выхлоп энергетического устройства — водяной пар, применяется далее в экосистеме космического корабля либо научно-исследовательского поселения.
Конструкционный материал полусферических камер синтеза, эллиптических днищ, обечайки, корпуса аппарата в целом должен обладать следующими свойствами. Первое и наиболее важное, так как данное устройство относится к аппаратам водородной энергетики (космической водородной энергетики) и в камерах синтеза, в камере сгорания у нас есть газ, водород в достаточно высокой концентрации, конструкционный материал должен быть устойчив к действию водородной коррозии.
Водородная коррозия — частный случай газовой коррозии, она обусловлена активной диффузией газа в толщу металла, изменяющей свойства конструкционного материала и приводящей к его разрушению, а также малым размером атомов газа.
Конструкционным материалом, подходящим по устойчивости к водородной коррозии, сохраняющим необходимые механические, то есть прочностные свойства в заданные параметрами синтеза водорода и его горения, должна быть легированная сталь. Распространенные в технике и технологии сплавы цветных металлов, к примеру дюралюминий, исключаются, так как не вписываются в температурные параметры горения водорода. Исключение — полусферическая камера синтеза, вероятно, так как для утверждения данного требуется постановка опыта, температура в камере синтеза по сравнению с камерой сгорания ниже, соответственно, применив дюралюминий либо другой сплав, мы снизим массу устройства.
;
Глава шестая
Биохимический катализ
Наиболее распространены на планетарном уровне относительно синтетических, активны и достаточно эффективны катализаторы лизиса эндотермичных к атмосферному кислороду неорганических соединений, участвующие в процессе биогеоценоза, биосферные катализаторы. Масса биосферы относительно техносферы выше на несколько порядков, биохимически активные формы, живые молекулы данных соединений существуют в биосфере миллиарды лет, соответственно, энергетический вклад, то есть количество выработанной биосферой энергии с участием данных молекулярных форм, намного выше общего количества энергии, выработанной всей энергосистемой человечества за всю ее историю.
Таким образом, метод выработки энергии из эндотермичных к атмосферному кислороду низкомолекулярных неорганических соединений эффективен и работает в биосфере в течение миллиардов лет. Соответственно, одним из вариантов решения энергетического кризиса, обусловленного использованием в качестве топлива высокомолекулярных органических соединений, содержащихся в нефти, газе и каменном угле — невозобновляемых источниках энергии, является использование данных катализаторов и более каталитически активных форм, созданных на основе природных катализаторов в техносфере, то есть в устройствах и установках выработки энергии, в контексте данной работы устройств первого порядка в концепции субстратционной границы техносферы.
Рассмотрим данный катализатор. Это часть природного фермента хлорофилла, содержащегося в организмах растений, от древнейших сине-зеленых водорослей до высших растений, то есть физико-химическая и биохимическая система, содержащая в своем составе магний, металлопорфирин. В процессе каталитического разложения воды с участием данного химического соединения энергии, по сравнению с процессами прямого разложения, затрачивается существенно меньше, и потому применение данного процесса в устройствах первого порядка, то есть формирование каталитического покрытия, содержащего металлопорфирин, эффективно и выход энергии от данных устройств положительный.

Синтетические катализаторы лизиса воды
Кроме имеющихся в биосфере катализаторов разложения воды на водород и кислород, существуют синтетические соединения, и применение данных физико-химических систем в ЭУ эффективно. Рассмотрим данные химические соединения. Их применение в качестве прямого катализатора разложения воды на водород и кислород неэффективно, так как с водой данные химические соединения не взаимодействуют, но они настолько хорошо растворяют кислород, то есть молекулы кислорода образуют неустойчивые связи каталитического характера, что возможно применение соединения в качестве вторичного катализатора рабочего тела.
Подробнее в основных частях данной работы мы рассматривали процесс взаимодействия тонкой водяной пленки с холодной плазмой, вырабатываемой воздействием на экран-эмиттер электромагнитного поля. Ведущим процессом в данной установке является процесс туннельной эмиссии электронного газа на твердую поверхность полупроводника арсенида-галлия.
В данном процессе молекулы воды так взаимодействуют с туннелирующим на поверхность электронным газом, что химические связи ослабевают, плазма, рассматривая дипольную структуру молекулы воды, взаимодействует с водородом.
Поэтому применяем эмульсию на основе перфторана и воды, и, подавая через штуцер данную смесь на экран-эмиттер, мы имеем следующее. Молекулы воды находятся под воздействием трех сил, водород взаимодействует с плазмой, процесс восстановления, кислород образует слабые связи каталитического характера с перфтораном. Соответственно, в ЭУ мы применяем. H2O + перфторан = ракетное топливо.
;
Глава седьмая
Катализаторы, применяемые в ЭУ
Рассмотрим применяемые в процессах данных энергетических устройств катализаторы, механизм катализа, каталитическую активность, метод синтеза катализатора и нанесения на поверхность.
Данные катализаторы — катализаторы на основе биополупроводников металлопорфиринов, хлорофилла. В данных соединениях мы заменили полупроводниковую часть на синтетический полупроводник арсенид галлия. Катализатор металлопорфиринарсенидгаллия более термически устойчивый, чем хлорофилл. Методы нанесения на поверхность, закрепления и синтеза соединены в одном методе магнитосшития материала. В данной методике применяем электромагниты-соленоиды, установленные на расчетном расстоянии от экрана магнитосшития материала. Предварительно тонкие порошки металлопорфирина и арсенида галлия наносим на экран. Катализаторы — адсорбенты, они адсорбируют молекулы рассматриваемых соединений, соответственно, образуют ослабляющую внутримолекулярные связи каталитическую связь.
Мы применяем следующие катализаторы-адсорбенты: металлы, палладий, амальгаму металла адсорбера водорода, амальгаму палладия, пленкообразующую жидкость, катализатор, амальгамы металлов-адсорберов (адсорберов водорода), катализаторы — адсорбенты кислорода, перфтораны.
Газообразные катализаторы, применяем вырожденную плазму, лептонный газ, метод синтеза катализатора, применяем квантовый эффект, процесс туннельной эмиссии электронов на поверхность туннельного полупроводникового материала, применяемые нами эмиттеры — карбиды металлов, арсенид галлия. Механизм каталитической активности лептонных газов следующий: эмитирующие на поверхность полупроводника лептоны взаимодействуют с молекулами катализируемого соединения (пример — взаимодействие с полярными молекулами воды), далее осуществляется каталитический процесс лептонного ослабления внутримолекулярной связи полярных молекул воды.
Рассмотрим следующий квантовый катализатор: находящиеся в материале СП (ВТСП) электроны образуют квантовую, бозоновскую жидкость, часть неспаренных электронов контактна, соответственно, наблюдается процесс короткоимпульсного преодоления магнитного барьера. Магнитный барьер обуславливает процесс вытеснения магнитного поля на поверхность СП. Чем короче импульс на СП электрического тока, тем выше вероятность преодоления магнитного барьера, взаимодействия неспаренных электронов с внешними соединениями, контактного образования бозоновской жидкости. Далее в процессе охлаждения СП, аккумулирующего электроны, электроны внешних, контактирующих с поверхностью СП соединений сорбируются и отбираются в бозоновскую жидкость.
Мы применяем следующий процесс: когерентное поле квантового источника ЭМ поля (квантового генератора) упорядочивает структуру магнитного материала, процесс намагничивания когерентным полем внешнего источника охлаждает материал до СП.
Рассмотрим подробнее механизм катализа металлопорфиринарсенидгаллием и основу данного катализа — механизм фотокаталитического лизиса воды на магниевом металлопорфирине биополупроводника хлорофилла.
Механизм фотокатализа хлорофиллом: биополупроводник хлорофилл в процессе воздействия на субстрат внешнего источника энергии, электромагнитного поля, солярного электромагнитного поля генерирует разность потенциалов на магниевом металлопорфирине, входящем в состав биомолекул. Металлопорфирин хлорофилла подключен к биополупроводниковой части биомолекулы, так что на данном элементе биокатализатор, есть возобновляемая реакция лизиса воды. В соответствии с данным механизмом мы заменили биополупроводниковую часть хлорофилла, синтезировали катализатор металлопорфиринарсенидгаллия, полупроводниковая часть катализатора металлопорфиринарсенидгаллия подключена к металлопорфирину, функционирует от внешнего источника тока либо внешнего источника электромагнитного поля, соответственно, на металлопорфирине есть возобновляемая реакция лизиса жидкости.
;
Глава восьмая
Катализ лизиса воды магнитным полем
Нам известно, что в состав низкомолекулярного неорганического соединения воды входит водород, способный образовывать связи нековалентного характера. Ядро данного соединения, протон, способно к определенному эффекту поля (ЯМР), то есть в переменном магнитном поле ядро реагирует с магнитным полем частоты, равным процессу, образующему магнитный момент протона, и далее происходит расщепление энергетических уровней ядра, так что характер нековалентных связей, водородных связей меняется и, соответственно, энергия данных связей ослабевает. Исходя из этого делаем вывод, что переменное магнитное поле способно быть катализатором лизиса воды. Применяем следующую техническую схему процесса.
Облучаем от внешнего источника СВЧ электромагнитного поля (механизм С. проводимости см. лит. 7). Антенны излучения — экран-параболоид, состоящий из тонкого листа СП материала. В СП материале образуются токи наведения, так как бозоновская жидкость, состоящая из квантовосвязанных электронов, вытесняет магнитное поле к поверхности СП. На ней образуется тонкий «слой» переменного магнитного поля (динамический магнитный слой), ЯМР-катализатор процесса лизиса.
Переменное магнитное поле взаимодействует с молекулами воды, находящимися в тонкой пленке на поверхности вращаемого экрана, далее происходит сочетание полей СП и протонов, изменяется характер водородных связей, они ослабевают, и, соответственно, энергии на лизис воды последующим разрядом электромагнитного поля от СВЧ антенны затрачивается меньше, то есть возможен процесс с положительным выходом энергии от энергоустройства.

Каталитические свойства СП, применение эффекта Джозефсона в СП, в устройствах генерации энергии, ЯМР–Джозефсон процесс
В установке ЭУ мы используем эффект Джозефсона (механизм эффекта см. лит. 13), и для данного процесса генерации энергии применяем следующую схему. Два СП переложены диэлектриком, частота тока в СП соответствует ЯМР протона, к СП приложена разность потенциалов, через диэлектрик производим прокачку водорода, далее есть захват электрона водорода туннелирующей частицей и низкотратная ионизация водорода в протон.
Применяя в схеме формулу, лед-диэлектрик +2 СП = низкотратное разложение воды при низких температурах. Схема эффективна в космическом пространстве, учитывая низкую температуру вакуума.
;
Глава девятая
Математический аппарат энергетического устройства
1. Формулы, описывающие процессы пленкообразования на вращаемом экране эмиттере-параболоиде, гидравлические процессы подачи жидкости, необходимые для управления толщиной пленки воды.
Для эффективного осуществления процесса управления толщиной пленки жидкости нам необходимо определить связь между толщиной пленки, количеством воды, выходящей через подающий жидкость на экран-эмиттер штуцер, и скоростью вращения экрана геометрической формы.
1) Формула расчета расхода жидкости через штуцер следующая:
G = q * g * ;*d0; / 4*;* ;2g*h+W1; * R1;
либо
G = q * g * ; * d0; / 4 * ; * W1 * ;R1; – R2;,
где ; = 3,14.
Далее,
G — массовый расход жидкости через отверстие,
q — плотность жидкости,
d0 — диаметр отверстия истечения,
h — напор,
W1 — угловая скорость вращения оболочки,
; — коэффициент расхода,
R1 — внутренний радиус тонкостенной оболочки,
Rп — внутренний радиус свободной поверхности жидкости.

2) Уравнения «статики» жидкости в сосуде определенной формы
Согласно физической теории относительности поле, создаваемое вращением физического тела, и гравитационное поле, создаваемое статической массой, эквиваленты. Рассмотрим экран-эмиттер, сосуд с жидкостью относительно процесса образования первого поля, то есть предположим, что на жидкость действует потенциал поля, равномерно распределенный по поверхности сосуда, и исходя из этого жидкость принимает форму экрана и сосуд жидкость держит, то есть вода не выливается.
Затем найдем зависимость высоты слоя, равной в разных точках измерения данного параметра, так как потенциал, эквивалентный гравитационному полю, в данных точках один, то есть найдем зависимость высоты контактного слоя от объема поступившей жидкости.
2.1) Формула высоты контактного слоя жидкости,
решение исходя из уравнения
P = U; * qж / 2 * (R-r),
где Р — давление жидкости на стенку вращаемого сферического сосуда либо сектора сферы,
U — угловая скорость вращения сосуда, экрана-эмиттера,
R — радиус пограничной поверхности,
r — радиус сферы, то есть внутренней поверхности сферического сосуда, либо максимальный внутренний радиус вращаемого сосуда — шарового (примем, что экран-эмиттер — полусфера) слоя
то искомое уравнение следующее:
2.2) Н = 2P / U; * qж
либо
H = 2P / 2 * ; / 60 / n*qж,
где Н — искомая высота контактного слоя жидкости,
qж — плотность жидкости,
n — число оборотов в минуту вала движителя устройства.
2.3) Уравнение «статического» объема жидкости, находящегося в сосуде сферической формы либо открытого сосуда-шарового слоя
Допустим, у сосуда-шарового слоя есть цилиндрическая отбортовка высотой выше, чем возможная высота слоя налитой в него жидкости, то есть жидкость не заполняет шаровой слой полностью, как в варианте распределения жидкости гравитационным полем стационарного объекта. Мы рассчитываем объем исходя из того, что жидкость принимает форму сосуда под воздействием поля, эквивалентного гравитационному, по формуле:
V = S * H — объем контактной жидкости,
где S = 2; * Rп * Hп — площадь шарового пояса,
H — высота контактного слоя жидкости,
Rп — радиус сферы, вписывающийся в сегментную поверхность,
Нп — высота шарового пояса.
Примем вариант, что количество поступившей на поверхность экрана-эмиттера жидкости не более, чем необходимо для процесса пленкообразования, и нет протечки, поэтому жидкость поступает в сосуд полностью, то есть принимаем, что
G = V,
G = 2; * Rп * Hп * H
либо
2.4) G = 2; * Rп * Hп * 2P / 2 * ; / 60 / n * qж — уравнение управления системой.
Соответственно, тогда управляющие параметры, необходимые для управления толщиной жидкости:
n — число оборотов вала привода движителя,
h — напор жидкости.
Далее нам необходимо вычислить количество лучистой энергии, необходимой для проведения процесса разложения пленки жидкости заданной толщины на водород и кислород. Математическая модель взаимодействия антенны излучения электромагнитного поля с экраном-эмиттером электронной плазмы туннельным, выполняющего функцию антенны приема электромагнитного СВЧ поля, следующая:
2.5) П = Е * Hмаг — уравнение плотности потока СВЧ,
где П — плотность потока энергии электромагнитного поля,
Е — напряженность электрического поля в вольтах на метр,
Нмаг — напряженность магнитного поля в амперах на метр.
2.6) Е = 120 * ; * Нмаг — формула, связывающая измеренную напряженность электрического поля с напряженностью магнитного,
где 120 * ; — волновое сопротивление «свободного» пространства, среды,
размерность коэффициента,
qc = 120 * ;, величина, приблизительно равная 377 Ом, есть размерность сопротивления, отсюда
П = 377* Нмаг,
П = Е;/377 — плотность потока энергии, количество энергии, проходящее за 1 секунду через площадь в один квадратный метр, КВТ/см;,
Вт/м;,
далее,
2.7) П1 / П2 = r1; / r2; — формула зависимости плотности потока энергии электромагнитного поля, измеренной в данной точке экрана-эмиттера электронной плазмы туннельного, выполняющего функцию антенны приема электромагнитного поля, от расстояния до антенны излучения СВЧ поля. Необходима для экспериментального определения количества энергии, необходимого для термолиза тонкой пленки жидкости заданной толщины, управляемой с применением модулирование n-числом оборотов вала привода движителя, соединенного с экраном-эмиттером параболоидом и h-напором жидкости, где, r1 и r2 — расстояние от рассматриваемых точек до антенны излучения электромагнитного поля.
Данный математический аппарат необходим в процессе определения температуры термолиза тонкой водяной пленки в условиях взаимодействия с электронной плазмой и определения энергетического расхода для достижения данной температуры. Так, данный показатель является определяющим возможность применения устойчивого низкомолекулярного эндотермического в условиях реакции с кислородом воздуха химического соединения воды, топливом ЭУ.

;
Глава десятая
Выбор материалов элементов конструкции энергетического устройства
Прежде всего выбираем исходя из критериев соответствия материала техническим параметрам работы энергетического устройства и безопасности работы оператора материал (конструкционный материал) камеры плазмокаталитического термолиза воды в тонкой пленке на вращаемом экране-эмиттере, то есть элемента конструкции энергетического устройства, предназначенного вырабатывать водород.
Камеры выработки водорода расположены в верхней и нижней частях плоской башни (диска, эллипсоида).
Экран-эмиттер электронной плазмы, катализатора лизиса воды расположен в верхней полусферической части диска, нижняя часть камеры выработки топлива, полуконическая, данная часть энергетического устройства является антенной приема энергии ЭМ поля.
Конструкция экрана-эмиттера, катализирующего процесс лизиса воды плазмы следующая: форма основания — параболоид вращения, чаша — материал массива диэлектрик. Предназначение массива чаши, состоящей из материала с данной физико-химической структурой, — отражатель СВЧ ЭМ поля в туннелирующее электронную плазму ПК покрытие.
Критерии соответствия для данного материала следующие: материал выдерживает соответствующие механические нагрузки, так как экран вращается, материал — диэлектрик, отражает радиоизлучение в частотном диапазоне лизиса воды, выдерживает термическую нагрузку в температурном интервале лизиса тонкой водяной пленки.
Данный материал (конструкционный материал) — стеклокерамика, то есть ситалл, кордиерит. Он отражает электромагнитное поле радиодиапазона частот волн в частотном интервале лизиса воды и выдерживает соответствующие механические нагрузки и температурные нагрузки термолизиса воды в пленке СВЧ ЭМ полем.
Ситалловая (кордиеритовая) подложка эмиссионного покрытия экрана, то есть туннелирующего плазму ПК арсенида галлия (карбида металла), такая, что на поверхности ее есть выемка, в канавке заподлицо расположен запитывающий туннелирующий слой-проводник, форма расположения на экране — спираль.
Далее выбираем материал стержня диэлектрической антенны излучения (антенны бегущей волны). Данный материал, работающий в условиях водородной среды, устойчивый к водородной коррозии и выдерживающий тепловые нагрузки термолиза воды, — кордиерит, то есть диэлектрический стержень антенны излучения СВЧ ЭМ поля кордиеритовый.
Далее рассмотрим конструкцию движителя экрана. Движитель экрана-эмиттера холодной электронной плазмы работает исходя из следующей технической схемы.
С внутренней стороны краевой части экрана-эмиттера электронной плазмы расположен токопроводящий СП, форма (сегмент сферы) — шаровой пояс. На поверхность экрана-эмиттера туннелирует под действием внешнего источника СВЧ ЭМ поля электронный газ, плазма, то есть поверхность эмиттера (и краевая поверхность соответственно) покрыта тонкой плазменной пленкой. Так как данный газ состоит из электронов, лептонов с полуцелым спином, соответственно, газ взаимодействует с магнитным полем, плазма выталкивается данным полем.
СП шаровой пояс — СП электромагнит, и, соответственно, СВЧ излучение проникает в зазор между электромагнитом и поверхностью эмиттера так, что на краевой поверхности есть выход плазмы. Электронный газ взаимодействует с СП электромагнитом, плазма выталкивается магнитным полем электромагнита (ЭСПа), давление газа эмитировавшей плазмы вращает экран на СП подвеске, соответственно, потери энергии на преодоление силы трения минимальны.
Материал (конструкционный материал) движителя, вращающего экран-эмиттер холодной электронной плазмы катализатора термолиза воды в тонкой пленке, работает в условиях температур плазмокаталитического лизиса воды в тонкой пленке СВЧ полем соответственно, так как данный материал — ВТСП, материал СП — металлокерамика. Держатели СП выполнены из диэлектрического материала, выдерживающего температурную нагрузку в интервале температур лизиса и отражающего ЭМ поле, данный материал — кордиерит. Нижняя часть СП защищена кордиеритом от воздействия тепловой нагрузки СВЧ ЭМ поля, во внутренней полости держателей (кордиеритовых трубок) находится СП провод электрического тока.
Выбор конструкционного материала корпуса ЭУ и стенок отсеков. Конструкционный материал корпуса ЭУ (плоской башни), то есть обечайки корпуса, эллиптических днищ, полусферических камер плазмокаталитической выработки водорода, расположенных сверху и снизу ЭУ, торцевого подопорного борта в стационарном варианте ЭУ, стенок внутренних отсеков ЭУ, то есть полуконических нижних частей камер выработки водорода, расположенных внутри корпуса ЭУ, стенок центральной камеры, расположения платформы генераторов СВЧ ЭМ поля, элементов (частей) камеры термоэмиссионного преобразователя тепловой энергии водорода в электрическую энергию, крепежных деталей платформы расположения генераторов СВЧ ЭМ поля, исходя из критериев соответствия характеристик материала техническим параметрам и условиям работы ЭУ, механическим, температурным и крионагрузкам.
Для корпуса ЭУ — титановый криосплав. Материал полусферических камер плазмокаталитической выработки водорода, устойчивый к воздействию крио и температур в интервале термолиза воды в тонкой пленке на вращаемом экране туннельном эмиттере электронной плазмы.
Выбор конструкционного материала тепловой и СВЧ изоляции камер СВЧ плазмокаталитической выработки водорода, термоэмиссионного преобразователя тепловой энергии горения водорода в электрическую энергию.
Теплопроводность титановых сплавов, конструкционных материалов корпуса ЭУ, полусферических камер СВЧ плазмокаталитической выработки водорода и нижних полуконических частей данных камер соответствует параметрам работы ЭУ, соответственно, прямое соприкосновение газовой смеси водорода с кислородом со стенками корпуса и внутренними частями ЭУ приведет к разогреву поверхностей. Исходя из этого, мы применяем соответствующий критериям безопасности термо- и СВЧ-изолирующий, защищающий стенки ЭУ от разогрева газовой смесью и СВЧ полем материал.
;
Глава одиннадцатая
Техническое обоснование применения квантовых генераторов ЭМ СВЧ поля в процессе туннельной электронной плазмы, катализатора процесса лизиса воды в тонкой пленке
СВЧ ЭМ излучение квантового генератора (мазера) в том числе отличается от поля, образуемого устройствами не квантовой страты.
Так как ЭМ поле квантового генератора когерентно, то взаимодействие излучения генератора с применяемым в ЭУ плазмокаталитического лизиса воды в тонкой пленке с туннельным ПК покрытием вращаемого экрана эмиттера электронной плазмы отличается от взаимодействия c СВЧ ЭМ полем, образуемым генераторами, не квантовыми в страте. Мы применяем когерентность СВЧ ЭМ поля генератора, так как выход плазмы, процесс туннельной эмиссии электронного газа на поверхность ПК выше во взаимодействии ПК туннельного покрытия эмиттера данным полем.
Взаимодействие тонкой структуры когерентного СВЧ ЭМ квантового генератора (лазера) с электронными уровнями ПК характеризуется более эффективным поглощением энергии поля, так как плотность соответствий максимумов и минимумов организованной тонкой структуры когерентного поля по сравнению с шумообразным с соответствующими частями тонкой структуры энергетических уровней ПК выше, и исходя из этого резонанс тонких волновых структур, поля с энергетическим уровнем, в объеме туннельного ПК покрытия интенсивнее, соответственно, больше выход электронной плазмы. То есть, применяя мазер, при меньшей затрате энергии мы имеем заданное количество каталитической электронной плазмы и больше выход плазмы с единицы поверхности туннельного ПК покрытия эмиттера.
Выбор квантового генератора, соответствующего техническим параметрам ЭУ. Применяем мазер на циклотронном резонансе (МЦР), гиротрон соответствует заданным параметрам ЭУ. Далее рассмотрим движитель экрана эмиттера электронной плазмы ЭУ.
Движитель, вращающий экран-эмиттер электронной плазмы ЭУ, предназначен для создания, переменяя центробежную силу на туннельном ПК покрытии экрана-эмиттера, тонкого слоя термолизуемой СВЧ ЭМ полем жидкости. Конструкция движителя экрана-эмиттера электронной плазмы ЭУ следующая: на расстоянии от внутренней краевой поверхности чаши (параболоида вращения) экрана-эмиттера электронной плазмы ЭУ расположен вращающийся экран СП подковообразной формы. То есть между поверхностью экрана-эмиттера и СП есть зазор, достаточный для проникновения к поверхности ПК туннельного покрытия экрана-эмиттера ЭМ СВЧ поля от квантового генератора, взаимодействия данного излучения с ПК туннельным покрытием и эмиссии на поверхность покрытия электронной плазмы. Внешняя поверхность ПК покрыта ситаллом, диэлектрическим материалом — кордиеритом, покрытие предназначено для защиты поверхности ПК от разогрева и генерации в массиве ПК тока наведения от квантового генератора. СП расположен на кордиеритовых стержнях-держателях, два концевых стержня полые, в концевых кордиеритовых стержнях-держателях расположен СП провод, подсоединенный к электрической цепи ЭУ.
Диэлектрическая антенна излучения СВЧ ЭМ поля (бегущей волны) выполнена в форме «закрученного» стержня (пример — закрученный валик поверхности ситаллового диэлектрического стержня), так что вводимое от волновода на стержень ЭМ поле на выходе от стержня испытывает процессию, покадрово относительно поверхности, то есть вращается с большой скоростью вокруг оси симметрии стержня антенны. Соответственно, под зазором СП на поверхности экрана-эмиттера образуются два максимума электронной плазмы, движущиеся над контуром СП, поле СП взаимодействует с максимумами плазмы, так что экран-эмиттер, выталкиваемый полем, вращается вокруг оси. Скорость вращения движителя управляется нами, применяем увеличение либо уменьшение подачи токовой мощности на СП.
;
Глава двенадцатая
Анимационная поверхность антенны излучения когерентного ЭМ поля
Рассмотрим антенну, излучающую расположенную в камере синтеза водорода. Материал антенны — ситалл кордиерит, форма — АИ стержень-валик, на стержне есть анимационная поверхность.
Рассмотрим форму стержень-валик. Так как частота МЦР (гиротрона) периодически в интервале частот взаимодействия с плазменным экраном меняется, ЭМ волна, проходя диэлектрический стержень АИ, в проводном частотном состоянии огибает валик на поверхности стержня, далее есть перемена частоты МЦР, ЭМ волна далее в операционном состоянии такая, частота ЭМ поля такова, что поверхностная волна взаимодействует с поверхностью валика и изменяет направление бега и направляется на поверхность плазменного экрана.
Далее АИ, форма — стержень, анимационная поверхность — валик-выемка, количество выемок — две. Валики расположены на поверхности стержня последовательно снизу вверх. Выемки расположены от центральной оси стержня по спирали. Бегущая поверхностная ЭМ волна последовательно взаимодействует с формой так, что в операционном состоянии валик направляет поле на плазменный экран, выемки направляют соответственно более интенсивное поле на поверхность экрана, то есть кромку, контактную с СП. Так как в МЦР модулируем и, соответственно, и ЭМ поле изменяет свою частотную характеристику (последовательное переключение частоты) и валиков на анимационной поверхности несколько, то бегущая поверхностная волна в операционном состоянии срабатывает на анимационной поверхности последовательно (покадрово), и происходит переключение поля на соответствующие валики-выемки так, что на приемной поверхности плазменного экрана наблюдается круговое движение двух максимумов излучения-приема поля, анимированное движение плазмы, взаимодействующее с СП и вращающее экран.
Преимущества двухимпульсной схемы подачи энергии ЭМ поля от антенны излучения СВЧ на плазменный экран. Применяем двухимпульсную схему подачи энергии когерентного ЭМ поля, индукция-резонанс, от диэлектрической антенны излучения СВЧ на плазменный экран, отличающуюся от периодического процесса подачи импульса на экран, изменяющего форму энергетического барьера, так что в массиве электрический ток до подачи ЭМ когерентного импульса отсутствует, есть периодическая подпитка от СП конденсатора и индуцирующего ток в кристалле ПК в процессе электромагнитной деформации барьера следующим образом.
Схема запитки плазменного экрана следующая: в процессе взаимодействия исходящих импульсов от антенны излучения ЭМ поля с поверхностью ПК, плазменного экрана, образуется максимум напряженности поля (Кулон) в области поверхности туннельной эмиссии электронного газа, так как область максимума (вершины) находится во времени конгруэнтно максимумам подачи энергии ЭМ поля (заряд находится на поверхности определенное время). Соответственно, мы подаем запитку на максимум напряженности поля заряда в области эмиссии, аконгруэнтно максимумам подачи ЭМ, иначе далее последует процесс туннелирования плазмы в спираль, контакт СП с экраном и произойдет потеря энергии.
Преимущества двухимпульсной схемы туннельной эмиссии следующие: выход плазмы с единицы поверхности ПК, так что в массиве ток выше, чем ПК в апотоковом, соответственно, воздействуя на ПК ЭМ полем, процесс генерации тока индукционного, мы имеем выход плазмы существенно выше.
В процессе взаимодействия когерентного ЭМ поля с кристаллом ПК, его электронными оболочками в апотоковой конформации процесс резонанса есть поле электронных оболочек апотокового кристалла, то есть области электронов проводимости кристалла ПК, так что в кристалле отсутствует направленное движение электрических зарядов (ток), более когерентно, чем поле движения заряда (плазмы) в ПК, резонанс внешнего поля с полем электронных оболочек апотокового кристалла ПК эффективнее, и для изменения формы энергетического барьера, деформации барьера ЭМ полем достаточно одного импульса когерентного поля. Вернемся к рассмотренному выше процессу индукции. Да, взаимодействие когерентного поля с электронными оболочками кристалла ПК эффективнее, но данный процесс соответствует процессу взрывной эмиссии и приведет к разрушению, испарению кристалла ПК, поверхности плазменного экрана и далее к выходу оборудования из строя. Соответственно, мы данный процесс применять в данном ЭУ отказываемся, предпочитая двухимпульсную схему подачи энергии гиротрона.
;
Глава тринадцатая
Процессы взаимодействия вырожденной плазмы, электронного газа с магнитным полем, ХС
Далее рассмотрим процесс соответствующего физико-химического взаимодействия, вырожденной плазмы, электронного газа во взаимодействии с магнитным полем, далее химическими молекулами. Рассмотрим образующиеся в процессе взаимодействия магнитного поля с вырожденной плазмой квантовомеханические объекты, векторный «атом», стержневой «атом», стержни квантовомеханические.
Рассмотрим состав и процессы синтеза, системы векторных квантовомеханических «атомов», то есть вырожденной плазмы электронного газа в магнитном поле. Стержень, квантовомеханическая система, образующаяся либо синтезируемая в процессе взаимодействия квантовых частиц с различными полями, рассматриваем, лептонов с магнитным полем.
Электроны (лептоны) взаимодействуют с МП (магнитным полем), фланируют по силовым линиям, силовой линии поля (СМЛ) по спирали осям образуют спиральную орбиталь (ОС) векторного квантовомеханического «атома». Далее, в зависимости от напряженности полей, магнитного поля, энергии движущихся квантовых частиц, лептонов квантовые параметры орбиталей в стержнях соответствуют либо выше квантовых энергетических (физико-химических) параметров орбиталей атомов химических.
Соответственно, применяем квантовые свойства материального субстрата в процессах синтеза квантовомеханических стержней, далее, рассматривая дальнейшее взаимодействие квантовомеханических стержней с атомами химическими либо полями, синтетическими «атомами», есть положительный выход энергии.
Рассмотрим синтез и взаимодействие векторных «атомов» с химическими. Вырожденная плазма во взаимодействии с МП +ХС синтезируемых стержней и химических атомов. В процессе синтеза стержней применяем квантовые эффекты, туннельную эмиссию электронов на поверхность полупроводника, соответственно, применяем экран-эмиттер электронного газа, арсенид галлия, генерацию магнитного поля магнитами-соленоидами.
В данном физико-химическом процессе вырожденная плазма выполняет функцию щелочного металла-восстановителя, процесс взаимодействия квантовомеханических стержней с водой.
Рассмотрим физико-химический процесс, реакцию — вырожденная плазма во взаимодействии с МП + H2O, на примере щелочного металла натрия:
Na + H2O NaOH + ;H2;,
реакция восстановления щелочным металлом воды, так как квановомеханический стержень в пределах взаимодействия с ХС, водой устойчив, энергия связи магнитное поле-лептон, e; — ОС, меньше в процессе перехода электрона e; с орбитали стержня на энергетическую орбиталь воды в процессе восстановления, так что есть выход водорода и выделение энергии. Далее в процессе синтеза квантовомеханических векторных «атомов» мы применили квантовые эффекты: туннельную эмиссию электрона, генерацию магнитного поля. Соответственно, на процесс синтеза стержней энергии, вероятно, мы затратим меньше, чем выделится в результате горения синтезированного водорода, то есть ожидается экзовыход энергии.
Есть процесс восстановления-аккумуляции вырожденной плазмы, электронного газа, есть захват и аккумуляция электронов электромагнитами, образование квантовомеханических стержней в магнитной ловушке, так как в процессе образования вырожденной плазмы участвует квантовый эффект энергии в сумме на захват, аккумуляцию вырожденной плазмы, далее на синтез векторных «атомов» энерготрата, вероятно, меньше, энергии (см. выше горение синтезированного водорода) выделяется, вероятно, больше, соответственно, векторный «атом», физико-химическая квантовомеханическая система энергетически эффективна.
;
Глава четырнадцатая
Опыт, обнаружение квантовой экзотермичности воды, эксперимент в условиях лаборатории
Применение квантового катализа полупроводниками в процессах лизиса водородсодержащего топлива, экспериментальное изучение энергетически эффективного баланса в лизируемой жидкости водородсодержащих соединений, количества органических.
В стеклянную колбу помещаем электрические элементы, анод и катод, далее колбу заполняем диспергированным полупроводником, арсенидом галлия в воде, водную суспензию арсенида галлия, выход колбы подсоединяем к вакуумному насосу, на цепь подаем импульсы переменного электрического тока, далее колбу облучаем источником электромагнитного поля, мазером на МЦР либо лазером (квантовые генераторы, источники когерентного ЭМ поля), на выходе в результате рассматриваемого плазменно-квантовокаталитического лизиса вероятен водород. В процессе обнаружения применяем газоанализатор на водород либо наблюдаем аудиальный физико-химический эффект — хлопок гремучего газа в процессе сгорания смеси водорода и кислорода.
Схема подачи энергии когерентного ЭМ поля от квантового генератора двухимпульсная. Первый импульс — процесс инициации квантового эффекта в полупроводнике, второй импульс — лизирующий жидкость. Газовую смесь направляем на сжигание, энерговыход измеряем, применяем калориметрию.
Катализ электромагнитного лизиса эмиссионной вырожденной плазмой электронным газом. Мы знаем, что квантовый процесс «туннельный эффект» обусловлен закономерностями, отличающимися от описываемых термодинамикой. В данном опыте квантовые закономерности стыкованы с физико-химическим процессом катализа, химическим процессом восстановления, соответственно, как и в ядерной физике, энергетический выход, вероятно, отличается от химических процессов воды в кислороде атмосферы.
Сечение взаимодействия — характеристика пролетных электронов (вырожденной эмиссионной плазмы, электронного газа), то есть корпускул (см. дуализм квантово-волновой), соответственно, в рассматриваемых нами восстановителях, щелочных металлах, на примере натрия электроны — волны (когерентное поле).
Вырожденная плазма диффундирует, соответственно, вводим в ЭУ внешнее управление потоком электронов (пример — линзы магнитные), ловушки магнитные, соответствующую частотную настройку поля, сопротивления выходу электронов за пределы пленки, далее есть давление внешнего электромагнитного поля, взаимодействие с магнитным полем вихревых токов.
Учитывая пролетные свойства электронного газа, вырожденной плазмы, энергетическое устройство находится в периодически действующей магнитной ловушке.
Частоты релятивистской лампы обратной волны (лазера) — 2,45 ГГц (2400 МГЦ) ; 2 ТГц (3 ТГц) до максимально близкорасположенных к инфракрасной области электромагнитного спектра либо излучение ЛОВ частично входит в тепловую область.
;
Глава пятнадцатая
Методы электронной эмиссии
Туннельная эмиссия электронов на поверхность экрана эмиттера в процессе взаимодействия массива с внешним когерентным электромагнитным полем, внешнее электромагнитное поле уменьшает величину энергетического барьера, изменяет форму энергетического барьера.
Электронная эмиссия на поверхность туннельного полупроводника в процессе взаимодействия с внешним акустическим полем, УЗ эмиссия.
Магнитная эмиссия, внешнее ЭМ СВЧ когерентным полем генерируем в пластине СП, аккумулирующей электронный газ, электрический ток, бозоновская жидкость вытесняет магнитное поле к поверхности СП, далее магнитное поле вытесняет лептоны туннельного ПК к поверхности, процесс магнитного вытеснения ПК есть покрытие на поверхности СП, СВЧ инициирует ток соответственно в СП, ПК (метод короткоимпульсного преодоления магнитного барьера в СП см. выше).
Синергетическая туннельная эмиссия электронов в процессе упорядочивания магнитной структуры магнитного СП (ПК) внешним когерентным электромагнитным полем есть процесс увеличения проводимости и уменьшения энергетического барьера в магнитном полупроводнике, далее электронный газ туннелирует на поверхность. Взрывная туннельная эмиссия электронов в вакууме.
В процессе охлаждения испаряемое далее в процессе взрывной туннельной эмиссии электронов соединение переходит в твердое проводящее ток состояние, далее в процессе взаимодействия с импульсом электромагнитного поля в вакууме есть взрывная эмиссия льда, далее лизис, так что, учитывая квантовый эффект, энерготрата меньше.
Процесс взрывной электронной туннельной эмиссии электронов охлажденного металлического адсорбента данного лизируемого соединения, взрывная эмиссия амальгамы палладия, сорбирующей водород в вакууме, охлажденной, твердой, образующей эмитирующее покрытие — экран.
;
Глава шестнадцатая
Исследовательский проект
Экспериментальное доказательство применения квантовых свойств материального субстрата, в частности туннельного эффекта, в процессах выработки энергии и возможности положительного выхода энергии от процессов каталитического взаимодействия, генерированной в процессе туннелирования электронов, туннельной эмиссии на поверхность полупроводника холодной плазмы с тонкой пленкой эндотермических на химическом уровне, в процессах взаимодействия с кислородом, горения соединений, дальнейшего взаимодействия компонентов, выработанных в процессе туннельного плазмокаталитического лизиса, и применения данного энергетического устройства в процессах выработки энергии в условиях пилотируемых космических летательных аппаратов, применяя топливо, воду и в перспективе на планетарных космических исследовательских станциях, планетах, содержащих в поверхностных грунтах воду, твердую либо жидкую углекислоту, эндотермические к кислороду соединения.
Технологический квантовый космический объект корреляционно связан с операторами, экипажем корабля (эргономическая корреляция), соответственно, данный объект, то есть ЭУ, так как искусственные объекты манипулятивно связаны с оператором, размеры объектов объективно соответствуют биологическим (антропным) параметрам операторов. Далее, выбираемый гиротрон соответствует диску с данным диаметром, применяемые в космической технике гиротроны с данными размерами, вписывающиеся в СВЧ камеру диска соответствующих размеров, есть.
Техническая схема экспериментального энергетического устройства (ЭУ) следующая:
диск диаметром 0,18 м, высотой 0,10 м;
конструкционные части аппарата:
1) камеры синтеза водорода, в камерах расположены плазменные экраны;
2) СП конденсатор-соленоид;
3) генератор электрической энергии, преобразователь тепловой энергии горения;
4) платформы МЦР.
Центральная часть устройства, движитель аппарата:
5) СП подвеска движителя;
5.1) кольцевая антенна приема СВЧ энергии, запитывает МЦР;
5.2) преобразователь потока энергии от антенны приема;
5.3) антенна излучения;
5.4) приемник ионизирующего излучения;
5.5 и 5.6) СП движитель, вращающий волновод, расположен в центральной торообразной полукамере.
Далее, постановка первичных экспериментов, обнаружение квантовой экзотермичности (катализа лизиса) воды.
Схема эксперимента следующая. На ситалловый, диэлектрический экран, вращаемый движителем параболоид, покрытый тонкой полупроводниковой пленкой, направляем СВЧ импульсы ЭМ поля от диэлектрической антенны излучения мазера (карсинотрона, когерентные источники СВЧ вероятностны), так что генерируемая в процессе туннельной эмиссии плазма взаимодействует с тонкой образуемой в процессе вращения экрана пленкой. Выработанная в плазмокаталитическом процессе газовая топливная смесь подается в преобразователь энергии горения в электрическую. Учитывая проникающую способность электронного газа, экран находится в периодически действующей магнитной ловушке.
;
Глава семнадцатая
Приложение. Обзор-исследование космических технологий
Есть экзоматерия, образующая стримеры, тоннели пространственно-временные «вторичные», более чем вторичные, обладающая большим запасом отрицательной энергии, чем электромагнитное поле. Данная материя, стримеруя, сохраняется в прежнем состоянии, в прибытии стримера в прошлое есть частицы исходного будущего, есть «частицы» настолько «темные» (отрицательные) энергетически, что способны войти в отдельную струну, есть «темный» энергетически хронотуман.
Отрицательная энергия, так как отрицательная энергия, энергетическое состояние «лептонного» вакуума, заполнено соответствующими лептонами, обладающими спинами, возможно резонансное состояние со спинами лептонов, так что вакуум поляризуется, возможно, часть отрицательной энергии в процессе энергетического перехода спиновых лептонов высвобождается, соответственно, «темные частицы» возможны поляризационные, есть «темный» хронотуман, «запас» отрицательной энергии есть продолжительность резонансного состояния — перехода энергетического.
В отдельную струну входит пространственно-временной тоннель — поляризованный вакуум, диссипация пространство-матрицы, «частица», «темный» фрактал. Струноагрегативные культуры создают движущиеся, стационарные агрегации, состоящие из струн, струн космических, возможно, данные агрегации возможно в данном континууме обнаружить.
Культуры прошития континуумов агрегациями струнными, возможно, струнная агрегация генерируема во множестве миров, так что есть континуальное прошитие струнное. Свертка-развертка пространства, возможно, в процессе взаимодействия струн, находящихся в разных вакуумно-структурных объектах в контакте, пример — в мембране, состоящей из ВТСП, поляризованным вакуумом, пример поляризации — взаимодействие МВ с генератором, есть приборы, возможно, взаимодействующие с заполненным вакуумом в процессе поляризации.
Возможно, прошитый струнной агрегацией в несколько параллельных континуумов объект, реагирующий на внешнее воздействие, воздействие МВ, гамбитом управляемым, обнаруживается квазиинфляционным устройством, из параллельного континуума поступает, поглощается во «внешний» континуум энергия.
Прошитые струнными агрегациями неопознанные летающие объекты потенциально представляют опасность, так как, возможно, прошиты в параллельные миры, континуально отличающиеся от данного, соответственно, не исключается инклюкация, коллапс атакующей данный объект МВ.
Вероятно, неопознанный летающий объект способен переносить организованный МВ «цикл» развития континуального в континуум параллельный, то есть организовать гамбит по циклу МВ агрегацией струнной, то, что короткий квазицикл, квазипарадокс континуально выключается на уровне квантов, было экспериментально исследовано группой научной на агрегации квантовой.
Предположительно в данном континууме, аттракторе культуры прошития струнной агрегацией, находятся в области «поглощения масс» континуальной, в данном континууме обнаруженной, «центр поглощения масс» континуальный в пиктограммах на полях, ссылка на данную культуру изображается. «Центр поглощения масс» континуальный на полях в пиктограммах изображается фракталом сетеобразным, струнная агрегация-прошитие в данной сетеобразном фрактале пиктограмме, пунктирной линией, дополнительные обозначения, возможно, опасность общеконтинуальна, изъятие потенциала.
Можно предположить, что культуры прошития струнными агрегациями, находящиеся в области «поглощения масс» континуальной, в мультуниверсуме, применяют поляризацию вакуума на отдельных струнах, так что на темных фракталах вакууме поляризованном, темном хронотумане, выходят в «области поглощения масс» континуальной в возможно исходный континуум, то есть наш континуум матрешечный исходному, параллельный континуум, и возможны культуры матрешечные, поляризирующие вакуум, применяющие прошитие агрегациями струнными.
В пиктограммах на полях возможно обозначение исходного континуума, хронотумана темного. Рассматривая континуальное развитие, цель матрешечных культур прошивших, управляющих в данном континууме, не исходный континуум, вероятно, не содержащий ни звезд, ни галактик, исходная матрица, а возможно, находящиеся далее в исходной матрице иные центры масс, то есть иные, более молодые, еще не прошитые континуумы, исходную матрицу континуум данные культуры изображают на полях с целью дальнейшего извлечения потенциала, управления.
Есть шанс, что мы находимся по ту сторону центра масс, черной дыры в первичной матрице, мультиуниверсум обнаруживается, есть «темный поток», изображение центра масс в первичной матрице, есть изъятие потенциала, гипотетически, производимое из одного из более двухсот шаровых скоплений нашей галактики.
Возможно, есть культуры, квантовосвязывающие континуумы в мультуниверсуме, управляющие мультиуниверсум, данные культуры в первичной матрице устанавливают струны, так что отдельные центры масс в первичной матрице взаимодействуют, континуумы квантовосвязываются-управляются, в континуумах есть состояния бытия, поддерживаемые данной культурой, квантовой связью.
Возможно прошитие области «темного потока» связанности континуальной квантовой относительно устойчивой области движителя, «темный» движитель на прошитии струнами.
Вероятно, прошитие струнами осуществимо, пример — эквивалентное поле вращающегося объекта, генерирует кольцеобразные струны, есть эффект формы, объекты, соответствующие взаимодействуют, соответственно, установив объекты, обладающие эффектом на вращающуюся платформу в МВ, мы сгенерируем прошитие струнами объекта в многомерном пространстве-времени, параллельных континуумах, сгенерируем управляемый гамбит, выход объекта из параллельного континуума.
Организация гамбита, выхода из параллельного континуума в наш континуум объекта-индивидуума, возможна поверхность пирамид, поверхности скалярного поля, взаимодействия волн, поверхности волнового взаимодействия, устанавливаем на вращающийся объект, генератор эквивалентного поля в МВ электромагнитную, соответственно, прошивается струнами объект-индивидуум, генерируется гамбит, скалярные пирамиды изготовимы на ЗD-принтере.
Возможно прошитие объекта в свернутых, скрытых измерениях, есть доступные, данные физические объекты, возможно прошитие струнами в кварках, «бусы» кварково-струнные (кварки струны), струнное множество.
Матричная перестройка в результате гамбита, выхода объекта из параллельного континуума, вне матрицы, предположительно есть культуры, перестраивающие гамбитально матрицу целенаправленно, перестроечные культуры в аттракторе. Пример эниологии. Нарушение спирали многомерности (см. лит. 15).
Гипотетически наш матрешечный относительно матричного-исходного континуума обработали матрешечные культуры. Но мы можем либо попытаться отвертеться, огибая матрешку-континуум, либо, преодолев энергетический барьер, проникнуть в матричный, стать подобной культурой в мультуниверсуме. Огиб темного потока эквивалентен выходу в матричный континуум. Прошитие струнами в континуумы параллельные в мультиуниверсум, управляемый гамбит, скорее всего, более интенсивный, скалярными пирамидами из ВТСП, объектами, отличающимися от пирамид, так как прошитие сверхпроводниками интенсивнее, есть скалярное прошитие, прошитие ВТСП.
Возможность осуществления квазимашины безопасной, мнение А. Эйнштейна, Н. Теслы. Электромагнитные квазимашины опасны, пример — продолжительное применение квазимашины на эсминце, способно (могло) привести к сходу нашей планеты с природой обусловленного направления континуального развития, попадания планеты в целом в образованную квазимашиной воронку.
Рассмотрим следующие примеры квазимашин: электромагнитная квазимашина образует отрицательную энергию в вакууме, пример — лептонном, соответственно, тоннель, бозонные стримеры, так как бозонные стримеры есть симплексы многомерности, образуют тоннель в пространстве-времени, симплекс многомерности — бозонный стример, отправляет в прошлое объект-лидер, стримеры хиггсовских бозонов образуют тоннель автотрофный, отправляются в прошлое, есть объект-отправка.
Возможно гипотетически существование частиц, симплексов многомерности такого порядка, что данные частицы присутствуют едино в прошлом-настоящем-будущем относительно объекта во временном потоке, такие частицы предположительно так же образуют отрицательную энергию, состояние лептонного вакуума, то есть тоннель, такая квазимашина, скорее всего, безопасней электромагнитной, Козыревым обнаружен единый поток из прошлого-настоящего-будущего от звезд, обнаружена динамика пространство-время, пример по изменению хода часов в аномальных областях планеты, то есть, вероятно, Козырев обнаружил автотрофные тоннели, временные потоки, возможно, генерацию звездами частиц, симплексов многомерности определенного порядка.
Таким образом, можно не ломать континуум, чего опасался Альберт Эйнштейн, а строить, применив определенного порядка симплексы многомерности. Часть аттрактора, по всей видимости, додекаэдрическая, соответственно, аттракторолет, двадцать одна взаимодействующая МВ, огибает аттрактор. Отрицательная энергия образует фрактал.
Эффект энергоинформационного взаимодействия объекта с излучением частотой двадцать пять в единицу времени применим не только в гипнотизации, так как человек — микрокосмос, отображение макрокосмоса, энергоинформационное взаимодействие — сцепление объекта с частотой двадцать пять в единицу времени с двадцать одной квазимашиной, во взаимодействии огибающей аттрактор, генерирует изменение физической плотности объекта, перестройку плотности живого биологического объекта, возможна материализация либо дематериализация в процессе двадцать пять в частоте в двадцать одну квазимашину. Материализация-дематериализация на квантовом уровне обнаружена.
Матричный язык растений воздействует на ход времени в растениях. Возможна растительная квазимашина, воздействующая на ход времени. Так как разница в ходе времени в организме оказывает воздействие на боеспособность, допустимо создание оружия на основе растительной матрицы — разреженного инициатора квазимашины в растениях. Матрица-инициатор соответствует освоению (см. в том освоение по Ажаже), то есть освоение в растении — квазимашина. Возможна матрица-кристалл, разреженная матрица-язык, соответствующая процессам кристаллических трансформаций, то есть возможна инициация матричной квазимашины, пример — «кристалла берилла» в отличающихся структурах на основе элементов данной матрицы.
Эффект форм способен генерировать акустическиобразный паттерн в том числе антигравитации, то есть открывать портал, Н-образные колонки эффекта формы также генерируют акустическиобразный паттерн.
Гамбит в игр «теории», выходцем из параллельного мира, путешественником во времени на другой ветви процессуального развития континуума становится индивидуум, участвующий в матричной игре игрока — континуума, коллектива. Игр «теория», коллективное пилотирование объекта самоорганизации, на сотообразной структуре, составленной из откликов мира параллельного, сторона — игрок, принимающий оптимальное решение в условиях конфликта (мир параллельный), путешествие во времени, континуум, «вторая» сторона — игрок, пилотажная группа, часть игрока-континуума соответственно, так как группа пилотажная, в отличие от отдельного пилота, образует антагонистичный конфликтному объект, фрактал, во времени путешествует группа.
Фрактал образует индивидуум с поляризованной структурой, соответственно, пилот поляризованный образует фрактал, путешествует во времени на объекте самоорганизации, сотообразной структуре, составленной из откликов мира параллельного, индивидуально.
Пилотажная группа (см. симплекс игровое поле) аттракторолета состоит из пилотов с поляризованной структурой, вероятно, полевая, спинарная структура данных пилотов образует фрактал (пилоты — фракталы спинарнополевые), игрок «второй» более соответствует на игровом поле игроку-континууму.
Диссипация-самоорганизация фракталообразных структур, объектов стримерования — лидирования, вероятно, фрактал-многолистник (диссипация-самоорганизация) аттрактору синергетичная, пилоты — фракталы-многолистники спинорполевые эффективнее пилотируют МВ.
Техника безопасности путешествий во времени, вероятно, устройства, содержащие антиматерию, пример, возможно, снять голограмму с сотообразного объекта из антиматерии, зеркальную голограмме, снятой с материи, поместить в квазимонополь, применить вакуум, вакуумную бомбу, устройство поджога термоядерного топлива, соответственно, связаться с параллельным миром. То есть если путешественник во времени «изменит» историю настолько, что окажется на другой ветви процессуального развития континуума, есть шанс его вернуть обратно. И можно предположить, что перцептивная связь с другими мирами, вероятно, есть. Антиматерию можно применять в процессах дезактивации опасных воронок, образованных электромагнитными квазимашинами.
На ход времени воздействуют процессы слияния, пример — слияние ядер, термоядерные процессы, возможен процесс схождения полей сильного взаимодействия, процесс стримерование — лидирование поля сильного взаимодействия, энергетические устройства, движители звездолетов на стримеровании — лидировании сильного взаимодействия, МВ схождения поля данного взаимодействия, кварковые МВ. Кварковая (бозонная) МВ есть процесс генерации кварковых стримеров, так что составляющие барионов, кварки, образуют стример.
Состояние материи кварк соответствует симплексу многомерности, симплексное состояние материи отличается от матричного, пример — взаимодействия космопланетарного с данным состоянием материи, взаимодействие с формациями экзоматериальными, вероятно, МВ23 формация кварковая. Матричная МВ отправляет путешественника во времени (экзоматерию) на другую ветвь процессуального развития континуума, симплексная МВ — на соответствующую. В контакте с МВ матричными возможна самоорганизация симплексов, симплексного состояния материи, формаций кварковых.
Кварковая МВ, тоннель пространственно-временной, возможен в процессе взаимодействия с источником поля, пример электромагнитного сечения и энергии достаточным в процессе генерации образования стримеров кварковых из барионов, матричное образование тоннеля, отправка на ветвь процессуального развития другую, применив внематричный кварковый энергетический источник, генерация тоннеля на ветвь процессуального развития континуума соответствующую.
Источником внематричной энергии, кварков можно использовать МВ матричную, электромагнитную квазимашину в процессе запуска, то есть до образования существенного стримера в многомерном континууме, применить электромагнитный импульс источника энергии в процессе инициирования электроядерного взаимодействия.
Возможна самоорганизация процесса образования стримера в многомерном континууме МВ, возможен процесс образования лидера, возврат МВ на ветвь процессуального развития многомерного континуума, так как взаимодействующие с МВ симплексы многомерности образуют стример. Возможно, симплексные МВ кварковые воронок не образуют.
Материальные частицы способны сохранять устойчивость в процессах эмиссии сильного взаимодействия, устойчивость к сжатию, пример — взаимодействие электромагнитного импульса с оболочкой МВ, пример — атомы, состоящие из квазичастиц, странной материи, кварков странных. Возможно построить, основываясь на данном импульсе поля, оболочке МВ, экзоматерии, аппарат, способный «излучать» сильное взаимодействие в необходимом направлении. Существуют способные перемещать объекты страннокварковые. Существует гипотеза, что Земля периодически сталкивается с метеоритами, состоящими из данной материи, при столкновении подобных естественных объектов возможны крупные катастрофы, разрушение звездных миров. Исходя из этого, физические эксперименты на ускорителях по взаимодействию страннокварковой материи с оболочками МВ потенциально опасны.
В экспериментах на квазимонополе был обнаружен остаточный радиационный фон, динамика в разнице хода времени воздействует на стабильность ядер элементов, процессы сильного взаимодействия, обнаружен радиационный энергетический поток, воздействие на ядра. Соответственно, выход — эмиссия сильного взаимодействия за пределы комптоновского радиуса в процессе электроядерного взаимодействия внешнего электромагнитного импульса с оболочкой МВ, большей разницей хода времени, возможно, соответственно описанная Б. Лазаром свободная эмиссия у элемента 115 отсутствует, искривить данным элементом пространство-время (по Б. Лазару) не получится, но мы можем данное осуществить, направив импульс ЭМ поля на оболочку квазимонополя.
;
Глава восемнадцатая
В эколого-философский базис исследования положена концепция (эйдос), сформированная исходя из положений философских, экологических, космогонических, физико-химических. Эйдос, образ, мысль, методология взаимодействия с живой природой, что данное познается разрушающим объект анализом, что для познания необходимо разрушить, разделить на части объект либо субъект познания, был занесен на нашу планету, есть энергоинформационное воздействие.
Инфлюирование эйдетическое, то есть воздействие энергоинформационное, приводит к эскалации, к развитию техносферы. Человечеству необходимо сохранить жизнь на нашей планете, возможно, применить методологию, разработанную нами.
Вкратце наша методология — воздействие поглощает воздействие, то есть космическое воздействие, эйдос, космический стример, управляемо образует фрактал.
Далее подробнее, используя энергоинформационное воздействие (развитие инфлюирования), современная наука знает, что все известное нам из чего-то состоит. Вероятно, в наших руках есть материя, обозначим ее «материальный субстрат» либо «субстрат», который, в свою очередь, состоит из элементарных частиц, которые и так далее, далее окружающий, содержащий в себе данный субстрат вакуум, то есть пространство-время.
К субстрату у современной науки два подхода. Первый подход, инфлюционный, утверждает, что предела делимости материи нет, второй подход, атомистический — что предел делимости, то есть атом, есть. В современной физике и химии атомом обозначают делимую часть субстрата, в эйдетической концепции атом неделим. Принимаем в качестве ведущего второй подход, предполагаем, что атом, далее неделимая, но трансформируемая часть субстрата, существует, его возможно обнаружить экспериментально. Далее, как, где, при каких обстоятельствах. Рассмотрим второе (первое), вакуум, то есть пространство-время.
Строение пространства-времени. Современная физика утверждает, что пространство-время квантовано, состоит из отдельных частиц, квантов пространства-времени, что есть квантованные элементарные искажения пространства. То есть возможно обнаружить кванты темпорального поля, хрононы, кванты гравитационного поля, гравитоны.
Согласно данным современной физики, вакуум интенсивно флуктуирует, в нем без подвода внешней энергии рождаются, растворяются частицы, так что процесс уравновешен, заметного на макроуровне количества энергии в сумме не выделяется, но уровень «виртуальных» частиц, образующихся в процессе «кипения» вакуума, влияет на ход квантовых процессов. То есть, рассматривая уровень взаимодействий элементарных частиц, далее рассматривая данный процесс, мы видим, что взаимодействие пространства с гравитонами-хрононами, определенное искривление способно генерировать частицы материи, что первичный акт такого взаимодействия может порождать атомы — не делимые более частицы, распадающиеся далее до пространства-времени, то есть что пространство-время, гравитоны-хрононы переходят в материю. Есть обратный факт, что данный процесс может быть обнаружен экспериментально, связан с мерностью пространства-времени, его изменением в процессе генерации неделимой далее частицы, в процессе высокоэнергетического взаимодействия генерируются, в отличие от первичных атомов, монополи.
Далее рассмотрим данный отдельный вывод из общей теории применительно к концепции. Мы видим, что космическое энергоинформационное воздействие эйдос есть пуск генерации нашего разрушающего воздействия на субстрат и относительно нашего бытия применительно к субстрату. Но, исходя из современных научных знаний, опыта, мы видим, что имеют место субстратционные ограничения, то есть, пройдя границу субстрата, мы обнаруживаем пространство-время.
Применив данное положение к развитию техносферы, мы видим, что развитие техники, технологии ведет к созданию устройств машин, в схему функционирования которых входят физический переход от пространства-времени обратно к эйдетическому атому так, что при этом выделяется энергия, возможны агрегаты, работающие на субстратционной границе на уровне «кипения» вакуума. Мы видим, что задача оказания помощи бионической цивилизации, то есть способствования быстрейшему продвижению технологии к субстратционной границе, тем самым более быстрому возвращению человечеству природы Земли, выполнима.
То есть, используя методологию, воздействие поглощает воздействие, мы целенаправленно создаем устройства, работающие на субстратционной границе, космический эйдос образует фрактал.
Согласно Бартини Р. Л., эйдетический атом образует соответствующий аттрактор. Энергетический барьер времени, ходу времени возможен, так как применяется, что время — измерение, пример — сильное взаимодействие, объясняемое большим количеством измерений, свернутых в комптоновском радиусе, данная «кривизна поверхности» в симплексе входит в данный радиус, есть энергетический барьер, выход за радиус возможен в ядрах, «кривизна поверхности» свертки (поток синглетных бозонов Хиггса) преодолима временем, ход времени, применяя данный барьер, возможно замедлить.
Применяем данную отдельную выкладку, что у субстрата есть границы делимости, к аэрокосмической технологии к части, касающейся создания энергетических устройств на основе альтернативного топлива, физической теории, то есть установив ее в качестве вектора развития аэрокосмической, энергетической технологии.
Первый порядок энергетических устройств: установки выработки энергии такие, что топливо в устройствах применяется более низкомолекулярное, то есть наиболее геологически распространенные соединения, используя для энергии процессы, связанные с квантовыми свойствами материи, пример — туннельный эффект.
Второй порядок устройств: устройства, топливом в которых являются частицы субстрата, отличающиеся от остальных квантовыми характеристиками. Для данных элементов субстрата более подходит в определении квантовых свойств характеристики волны, то есть окружающие основной субстрат, имеющие место в данном различные физические поля. Установки такие, что в данных устройствах выработка энергии есть в процессе взаимодействия полей, для проведения процесса с положительным выходом энергии необходимо применять процессы, связанные с квантовыми свойствами субстрата, полей.
Третий порядок устройств: аппараты, работающие на субстратционной границе, на уровне кипения вакуума, на субстратционной границе. Для выработки энергии применяются квантовые (виртуальные) свойства материи свойства вакуума, эйдетический атом Бартини Р. Л.
В мебиусидальном волноводе поляризованное электромагнитное поле испытывает процессию по кольцеобразной траектории, то есть образуется однополюсник, волновод оптический дисперсионный проводит электромагнитную составляющую отклика со скоростью, обусловленной дисперсией. МВ могут быть кристаллические (соответственно, космические корабли есть МВ), природные кристаллические образования, пример МВ кристаллической, есть поляризующие кристаллы (линейная поляризация ЭМ), соответственно, уложив кристаллы (пластины) поляризующие кольцеобразно, так что линейно поляризованное электромагнитное поле испытывает процессию по кольцеобразной траектории. Соответственно, так как кристаллы не только поляризаторы, но и волноводы, образуется однополюсник, МВ неорганические, кремневые, элементоорганические, кремнийорганические, поляризующие кристаллы.
Кольцеобразные квазимонополи (многополюсники оптические), так как линейно поляризованное поле в кольцеобразных волноводах (оптических волноводах) образует стоячие волны, вероятно, данное поле стоячие ориентированные ЭМ волны в кольце-волноводе воздействуют на ход времени, пример — взаимодействие с поверхностью СП.
Фрактальные структуры, такие как фрактальная кривая, диссипативные, в процессе самоорганизации, вероятно, способны генерировать квазимонополь.
Пример схемы МВ, в фокусе, находящемся за пределами оболочки, источник ЭМ, поляризатор электромагнитного поля, далее поле поступает на вторую оболочку аппарата, образующую тоннель, дисперсирующую ленту (есть дисперсия в парах цезия, диэлектрики проводят электромагнитные волны по плоскости), поляризованное электромагнитное поле на мебиусообразной ленте (лентах) образует полевой квазиобъект МВ.
Энергетический отклик из параллельного мира возможно обнаружить, применяя менее энергоемкие устройства, чем большой адронный коллайдер, пример — поместить под оболочку квазимонополя вакуумную бомбу авиационную во взрывной камере, может быть различной форма зеркала, направляющего отклик в поляризатор, форма волновода может отличаться от мебиусидальной.
Сотообразные структуры, самоорганизация, обнаружены на Земле, Сатурне, планетах Солнечной системы, в определенные даты есть взаимодействие данных матриц, такое, что на Земле появляются пришельцы из параллельных миров. Применив вакуум в квазимонополе, устройство поджога термоядерного топлива, записав энергетический отклик из параллельного мира на голограммы, составив из голограмм сотообразную матрицу, возможно исследовать путешествие во времени в качестве явления «самоорганизации».
Сотовофрактальная бипирамида, источник альтернативного поля (движитель). Вакуум «уровень» обладает свойствами фрактала, «сотообразный», соответственно, в «сотообразном» вакууме интенсифицируется процесс генерации виртуальных частиц (виртуальные частицы образуют сотообразные структуры), во «фрактальном» состоянии тоннелей (тоннели образуют фрактальные структуры) интенсифицируются процессы портации-телепортации, то есть процесс диссипации-самоорганизации влияет на свойства материи на квантовом уровне, «инклюкатор» возможен в качестве интенсификатора портации-телепортации в вакууме (сотовофрактальная бипирамида).
Свойствами интенсификации образования виртуальных частиц обладает вакуум дислокаций кристаллов, соответственно, вакуум матриц (планетарных матриц), расположенных упорядоченно сотообразных кристаллов свойствами «фрактального» состояния, интенсификации телепортации возможно применить в бипирамиде матрицы, кристаллы c соответствующей «фрактальной» дислокацией.
Резонансные процессы, в процессе взаимодействия бипирамиды (сотовофрактальной), «инклюкатора» c матрицами (планетарными матрицами) возможны явления резонанса, соответственно, матрицы кристаллов — усилители с определенной дислокацией применяемы в качестве объекта безопасности исследователя в аномальной области Земли, космоса, так как взаимодействуют с планетарной матрицей. Узор отличается от сотообразных структур, данная структура в пределах Солнечной системы разомкнута, в аномальных областях планеты возможны резонансные состояния.
В аттракторе (континууме) есть «аномальные» области проявления синергии. Симплекс-аттракторолеты, существуют объекты, способные симплецировать на сотообразной структуре, составленной из откликов мира параллельного, соответственно отображать структуру многомерного континуума, генерировать-симплецировать, симплецировать на данной сотообразной структуре, возможно, квазитахионами.
Телепортация (портация) квантового состояния, применима поляризация, возможна в процессе стримерования-лидирования, так как в процессе проведения потоком частиц (заряженных частиц) материи возможна генерация единого квантового состояния материальных частиц в ветвях стримера. Эффект сжатия, «конвертация формы», вероятно, объекты, трансформирующие форму в процессе взаимодействия с внешним фактором, сжимающиеся, «уплотняющиеся», «конвертирующиеся», способны воздействовать на ход времени, конвертация симплексобразных объектов воздействует на ход времени. Движители на основе стримерования-лидирования возможны на основе симплексов многомерности матричных объектов, отображающих кварковый уровень.
Сгенерировать процесс вхождения (квазивхождения) объекта в струну отдельную возможно, применить «стационарные» массивные коллапсирующие гравитационно объекты, расположенные, например, на плоскости, образующие структуры самоорганизации. Пример — сотообразную, соответственно, пространство-матрица испытывает диссипацию, так что отдельная струна сгенерирована в макрообъект, «белый объект» образуют коллапсирующие, аттракторолет входит в симплекс «белого объекта», так как коллапсирующие объекты испаряются, отдельная струна пространство-матрично прикрывается.
В процессе слияния-рассредоточения «белых объектов» диссипаций пространство-матрицы возможен разрыв-слияние симплексов многомерности струн замкнутых, соответственно, движение, покадровая генерация генерирующей «белые объекты» сотообразной структуры, состоящей из парадоксообразующих объектов, относительно в области слияния рассредоточения «белых объектов» есть образование тоннеля, пример тоннеля — движения аттракторолета на другую пространство-матрицу. «Белые объекты» есть в центральных областях галактик, содержащих множество испаряющихся парадоксообразующих объектов. Стенка тоннеля, вероятно, стенка тоннеля пространственно-временного относительно нашей пространство-матрицы, МВ, симплексная, соответственно, применить, возможно, стримеры бозонные.
Скорее всего, стенка тоннеля на другую пространство-матрицу, МВ, аттракторолет, диссипативная. Возможна диссипация пространство-матрицы, пример — объектами коллапсирующими, так что тоннеля на другую пространство-матрицу не образуется, данную диссипацию можно применить, МВ (см.космические аппараты) в данной пространство-матрице.
Интенсифицируют диссипацию пространство-матрицы, образование стенки диссипативной, тоннеля на другую пространство-матрицу коллапсирующими объектами, тоннели пространственно-временные, пример — тоннели, образуемые бозонными стримерами, стримерами бозонов синглетных, соответственно, возможен реактор-ускоритель, образующий более интенсивный «белый объект», чем вероятностные в центральных областях галактик, так как в данных областях отсутствует интенсивное бозонобразование синглетных бозонов, соответственно, интенсивное образование стримеров бозонных, построение аттракторолета возможно на основе коллайдера.
Ускорение «движения» пространственно-временных тоннелей, стримеров бозонных относительно коллапсирующего объекта, генерация связанных тоннелями «вторичными» в пространство-матрице пространственно-временных тоннелей (воздействие на связь тоннелей в пространство-матрице) интенсифицирует образование «белого объекта».
Образование «вторичных» тоннелей в пространство-матрице относительно тоннелей пространственно-временных, вероятно, есть частицы, состоящие из экзоматерии кварковой, массивные, образующие в процессе стримеробразования тоннели «вторичные», более чем «вторичные», есть синглетные бозоны, образующие стримерами тоннели пространственно-временные, в процессе взаимодействия данных частиц с коллапсирующими массивными объектами пространство-матрица, вероятно, образует стену диссипативную тоннеля на другую пространство-матрицу.
Скалярные пирамиды прошития квазимашинного могут быть частью многосторонней логики, струнной вычислительной машины квазимашины, скорость данного устройства выше квантового фотонного устройства вычислительного. Тахионы то, что эйдетических атомов может быть больше одного, взаимодействуют с «белыми объектами», эмиссия тахионов, так что энергия эйдетического атома «белого объекта» отличается от тахионов, так как энергия квазитахиона отличается от энергии эйдетического атома, вычислительное устройство на «белом объекте» возможно.
Энергоскалярная телепортация возможна, направим энергию в образующееся скалярное поле, возможна телепортация взрывной волны сжатия, так как в процессе взрыва есть выделение энергии, так как взрывная волна термоядерного взрыва может быть прошитой, неопознанные объекты, скорее всего, способны направлять мощные взрывы далее в параллельные миры с отличающимися физическими свойствами материи. Иные формы бытия воздействуют на сознание, есть культуры, взаимодействующие с ними целенаправленно.
Бытие, по Бартини Р. Л., — эйдетический атом, формы бытия в мультиобъекте взаимодействуют, образуя тахионы, часть предикта, вероятно, тахионическая, соответственно, тахионобразующие культуры — предикативные.
Иные формы разума (см. Ажажа В. Г.) возможны. Абсолютная трансценденция. Абсолютистские культуры. Культура Коалиционного отряда наблюдателей, представителями данного утверждается, что мерность пространства-времени во Вселенной константой не является, то есть в разных частях космоса стабильна и варьирует в пределах разных величин, что формы жизни в нашем космическом секторе соответственны достаточно стабильному значению мерности, утверждают, что жизни нашей галактики угрожает воронка, в пределах которой значения мерности отрицательные.
Установленные антенны генерируют электромагнитную стенку в зависимости от мощности, и по формуле относительности эквивалентно образуется искусственное подпространство, то есть образование искусственного параллельного мира возможно.
Поверхность антенны излучения сходящегося поля (см. Чернобров В. А., МВ). По Черноброву В. А., поток в среде, в отличие от поверхностной волны на ситалле, формирует сходящееся поле, сходящееся поле, вероятно, можно применить туннелирующим ПК. Пример схемы в фокусе, находящемся за пределами оболочки, источник ЭМ, поляризатор электромагнитного поля, далее поле поступает на вторую оболочку аппарата, образующую тоннель, дисперсирующую ленту (есть дисперсия в парах цезия, диэлектрики проводят электромагнитные волны по плоскости), поляризованное электромагнитное поле на мебиусообразной ленте (лентах) образует полевой квазиобъект, в примере на ситалле поле неполяризованное, в примерах Черноброва В. А. нет применения свойств цезия.
Объект квазитахион, в данном объекте взаимосвязаны процесс вытеснения стоячей электромагнитной волны электронной пленкой, процесс генерации волны квантового состояния со скоростью квантовой телепортации, воздействует на ход времени, МВ23.
Электронная пленка квазитахионная, есть апертура внешнего телепортационного сигнала (апертура телепортации) в процессе взаимодействия с бипирамидой-усилителем, содержащей кристаллы (матрицы) фрактального (сотового) вакуума, возможны портации внешних объектов в квазитахион МВ23, так как квазитахион воздействует на ход времени, квантовосвязанную пару фотонов (телепортация) в квазитахионе возможно рассматривать в качестве «квазигравитона». В среде с аномальной дисперсией (пары цезия, цезийсодержащие волноводы) взаимодействие с отражающей поверхностью (парус электромагнитный), так как форма импульса восстанавливается быстрее, чем в вакууме, интенсивнее, соответственно, электромагнитная движущая сила больше.
Связь времен (мост) возможна, пример — квантовая телепортация (портация квантового состояния в паре фотонов) от фотона к фотону (волновой пакет, линейно поляризованный), находящемуся на мебиусидальном волноводе, соответственно, ЭМ поле испытывает процессию по кольцеобразной траектории, воздействует на ход времени. Контактные явления адронных структур ядер атомов в квазитахионе, пример — контактная пленка в квазитахионе состоит из ионов (атомных) ядер, соответственно, адроны организуются в квазитахион, так как ядра атомов участвуют в резонансе с электромагнитным полем (частота резонанса), соответственно, в контакте с электронно-ионным квазитахионом пилот образует пилот-квазитахион.
Мост (связь времен) возможен в паре адроно-электронная структура, структура адроно-электронная, в контакте с квазитахионом электронно-ионным, применив квазитахионный контактный мост в адроно-электронной паре структур, возможно генерировать размагничивание (квантовое состояние, разупорядочивание спиновой структуры ядер) в данной паре.
Воздействие биосоциальное на ход времени. Существуют МВ23 (возможно, более) биосоциальные, пример, возможно, записать на пластины, голограммы сотообразных структур, применить данные полевые объекты в процессах (третьего глаза), скорее всего, у людей будущего он развитей, соответственно, возможны МВ, содержащие в себе немногим более голограммы будущих развитых людей, так как органы обладают частотными характеристиками в том числе (третий глаз). Пример — прибор-сфера, содержащий на поверхности голограммы сотообразных структур (полевую форму сотообразную), вращается с определенными частотами в Гц, так что есть обратная связь с частотным состоянием органа (третьего глаза), соответственно, возможно биоантропным воздействием на ход времени управлять, что производят люди будущего с более развитым данным органом.
;
Глава девятнадцатая
Циклический поток образует стример.
Лингвистический хроногештальт
ЗОРА
ЗОГАР
ГАР
ГАРЛЕ                ГРЛЕ
ЛЕ
Лингвистический хроногештальт («нейтральный» контекст значений, обозначений) — лингвистическое отображение хронофизики в многомерности в более высоких метриках, на первом уровне соответствующее двоичному коду ЭВМ, генерирует соответствующие физические поля, хроноэффекты.
Соответственно, хроногештальт (в том числе «нейтральный» контекст значений, обозначений) в двоичном коде ЭВМ генерирует ЭВМВ квазимашину.
Применимы программы частотной генерации кода. Пример — программа циклический компилятор-декомпилятор текста 9ГР (в том числе «нейтральный» контекст значений, обозначений взаимодействует с девятками) в двоичный код, обратно, соответственно, частотный. Девятка, 9, в двоичном коде поток   соответствует электромагнитному полю, расходящееся поле, МВ, квазимашина, определение, взаимодействие расходящегося поля c сходящимся, соответственно, девятки    репликации, слог ГР, образует сходящееся поле, поток в коде ASCII, соответственно, МВ = 9ГР, в двоичном коде МВ= , 21 умножить 9ГР огибает аттрактор,
 .
Контакт-потоки образуют код поля, пример — код ГР перемычками, соединенный код соответствует коду поля, сходящемуся полю, две перемычки на равном расстоянии, поток образует расходящееся.
Репликация соответствует электромагнитному полю, виток на стержне, пример, соответственно, в отличие от поляризации электромагнитного поля, среда образует поляризацию потока. Поток, например, электричество, контакты кода поля поточного, проводники, пластина, перемычки могут быть пластинами, полусферами.
Технология, алгоритм решений, алгоритмы, применяемые в технологии, разомкнутые, так как обусловленность технического устройства альтернативная антропной, соответственно, решение в данном алгоритме, например, не психологической данности, а конкретной технической задачи (см. лит. 19). В МВ Черноброва техническая задача, точность изготовляемой детали, соответственно, решаем.
Деталь
 
длина волны
 
9ГР детализация
Рассмотрим космические технологии, применение состояния невесомости в изготовлении деталей, литье гантелеобразной детали в невесомости возможно в земных условиях, данные технологии применяют. Эквивалентная невесомость в земных условиях есть, жидкий металл охлаждается, застывает, точность гантелеобразной детали возможна равная длине волны. Репликация индивидуума РОК.
Мощности гештальт. Стримерная внутренняя часть квазимашины соотносится с длиной сторон. Код мощности — соотношение стримерной части к длине сторон, стример диссипация, заряд многомерная диссипация-самоорганизация, соответственно, самоорганизация — часть кода, кодифицирующего заряд, отдельно не кодифицирует, принцип вольта — подобное притягивает подобное.
В числовом ряде каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, время проявление сил иной вселенной, сила иной вселенной проявляется по золотому сечению, золотое сечение «вольт» иной вселенной иной вольт, контур квазимашина состоит из фигурной и стримерной частей в соотношении иного вольта, код мощности квазимашины, развитие контура в соответствии с соотношением иного вольта мощность возрастает.
анод
 

Код поля, 9ГР развиваем в коде мощности иной вольт, сложение двоек иной вольт время, рассмотрим формирование стримера, предыдущее число — длина сторон стримерной части, длина фигурной части равна длине сторон стримерной, умноженной на два, есть сложение двоек, одна сторона 2 * 9ГР против часовой. Рассмотрим фигурную часть: квадрат, фигурная часть состоит из восьми 9ГР, стримерная часть, умноженная на два, всего двенадцать 9ГР.
Соединяем воедино учение о макромикрокосмосе и принцип вольта, соответственно, учение о макромикрокосмосе вольта применяем, молекулярный макровольт способен воздействовать на микрочастицы молекулы, молекулярный вольт в композиции 9ГР мощность повысится. Например, анод может быть молекулярным вольтом кислорода, так как поглощает электроны.
Соответственно, сложение двоек, переход вольта озона в вольт кислорода. Например, полупроводники могут быть молекулярным вольтом металла натрия, так как являются источником электронов, то есть могут быть восстановителем.
Рассмотрим вольт озона, принимаем, что вольт — одно из свойств озона, например, кратность связи молекулы 1,5, соответственно, молекулярный вольт, фигурная часть треугольник, внешняя стримерная часть, направленная из вершины треугольника, длиною в две стороны равнобедренного треугольника, соотношение длины фигуры к внешнему стримеру 3 / 2 = 1,5.
Катод
 

горизонт
 

Философий множество. В одной из множества Вселенная состоит из трех гун, пространство шестимерное, возможен вторичный горизонт времени. Наша Вселенная находится в мультивселенной, вселенные отделены друг от друга горизонтом времени, циклические структуры, состоящие из субстрата, циклические потоки — диалектическая противоположность гунам. Вероятно, из них состоит горизонт времени, вторичный горизонт времени, несколько циклических стыкованных объектов относятся к горизонту времени, сформирован горизонт времени, соответственно, между вторичным и первичным горизонтами времени происходит «прыжок через подпространство», ход времени, так как энергия направлена перпендикулярно вторичному горизонту, в «блуждающей реальности» структура Вселенной представляет собой конгломерат множества паттернов, вероятно возникновение между ними энергетической связи, объединяющей в «отдельную реальность» или «блуждающую реальность», «блуждающая реальность» — ход времени динамического равновесия, в «блуждающей реальности» гравитация установлена на время вторичный горизонт. В славянской (см. связь времен, в культуре русского народа) философии, культуре, присутствует корреляция — многолистник, язык, три части Вселенной соответственно.
Возможен органический синтез циклических соединений, так что циклические структуры, потоки соединения, пластика образуют горизонт времени, вероятно, звездолет в г. Розуэлл Нью-Мексико в июле 1947 года был покрыт капсулой, горизонтом времени.

;
Глава двадцатая
Код мощности, развитие. Вольт ртути
Вейник А. И. (см. Вейник А. И), «Хрональное вещество» Вейника А. И., хроногештальт, вербализуется (см. славянская философия), то есть является процессом, соответственно, мышление Вейника А. И. — транслитерное мышление. Касательный объект — хрональный аккумулятор Вейника А. И., хрональное поле скапливается на границе раздела сред, например, твердой и газообразной, состоит из свертки пластин, соответственно, в коде мощности ядерный вольт свертка катодов — квазимашина.
Объекты, выглядящие невозможными (невозможная фигура проекционная), свертки (см. Вейник А. И, касательный объект) в определенной степени на плоскости могут воспроизведены быть (проективное изображение), например, содержат три перемычки (см. Чернобров В. А.). Многомерность времени мультивселенское (см. Бартини Р. Л.), пример — время может быть осевое, горизонта времени.
Есть взаимодействие матриц в звездных системах с матрицами разреженными, туманностей, скорее всего, возможно, так как есть разреженные матрицы, равноудаленные от звездных систем, удаленные на соответствующее расстояние, генерация языка контакта, матричного, возможно, генерация языка контакта на основе данных матриц галактического, симплекс.
В определенных областях аттрактора структуры стримерования-лидирования образуют многолистник, области синергетичны аттрактору, вероятно, разреженные матрицы данных областей, многолистник, соответственно, язык контакта в аттракторе, симплекс на многолистнике разреженных матриц. Сверхновые звезды, пример в нашей галактике, образуют новые матрицы разреженные, данный процесс есть динамика языка контакта, симплекса многолистника, вероятно, на основе прогноза сверхновых возможно спрогнозировать появление-развитие контакта, спрогнозировать динамику развития симплекса, контактного языка. Рассматривая динамику взаимодействия нашей галактики с галактикой Андромеда, так как галактики участвуют в процессе сближения, есть процесс схождения существующих полей, галактики участвуют в парадоксообразовании, процесс схождения галактик прототипичен, симплексы на многолистниках разреженных матриц, контактных языков галактик участвуют в образовании языка контактного парадоксального.
Симплексы, участвующие в парадоксообразовании, симплексы языка контактного образуют парус, симплексы на более обобщенном многолистнике образуют парусное поле, соответственно, язык контактный в аттракторе симплекс — парусное поле разреженных матриц. Возможны сообщения галактических координат на языке матричном.
КОН: информацией в этом обращении было то, что, кроме нашей логики (да и нет), иные цивилизации пользуются системой «да — не знаю — нет», то есть не двоичной, а троичной системой: плюс — ноль — минус (+ 0 -). Человечество использует плюс и минус, то есть пятьдесят процентов кода незнание инопланетный = да не знаю, остальное, например, водород, в состав матриц входит водород, то есть 1 = матрица.
<<КОН: в настоящее время в вашей галактике насчитывается около 220 тысяч разумных рас, уже вступивших в коалицию, и около 1000 разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении, в том числе и вы>>.
В нашей галактике есть планеты, непригодные в экспансии цивилизации землян, обладающих соответствующей нейрокультурой нейроджетальной Сириуса пирамидальной структурно центра галактики, так как нейросхема данных планет нашей не соответствует.
Гипотетически культура планет системы Дзета Сети, джетальная Эпсилона Эридана.
Алгоритм, огибающая минимумов момента импульса Солнца. Возможно, хранилище информации черной дыры определяется числом покрывающих поверхность черной дыры планковских клеток, вероятно, наша многомерная реальность связана проекцией с двумерными физическими процессами, проекционное отображение, наш опыт здесь и удаленная реальность, например, контактная, там образуют крепкую связку, по всей видимости, был применен аппарат проекционной связи. КОН: (+ 0 -) «планковскими клетками».
Вейник А. И. исследовал действенное для биологических объектов вещество. Скорость деления ядер урана сопоставима с частотой перемены тонкой структуры гравитационной волны.
Матричный язык растений воздействует на ход времени в растениях. Возможна растительная квазимашина, воздействующая на ход времени. Эниология: мыслеформы (транслитерное мышление)   влияют на ход времени.
<<КВАЗГАА ГЕЗЕЛИЯ>> (компиляция-декомпиляция) архивация OPХ ДЕ инопланетный гештальт, пример Квазгаа Гезелия (инопланетные имена), лингвистически предположительно более соотносятся (совпадают) с растительной матрицей, соответственно, влияют на ход времени в растениях.
Рассмотрим растительную матрицу, гештальт, лингвистически, пример — названия растений являются зеркальными относительно (см. выше) хроногештальта (феномен зеркал, см. Прийма А. К.), расположим зеркало относительно растительного названия ОРХ ДЕ, зеркально (ХРО, ХРОНОС, время), ХРОНОС — время в коде ASCII, пример — число сто семьдесят, 170ХРО = 
соответственно, 170 образует код, электрический контур, в данном контуре нет девятки   
но есть три перемычки, соответственно, контур поточный, поток, согласно Черноброву В. А., контакт между цивилизациями гипотетически возможен, так как возраст звездных систем, планет в соответствующих галактических кластерах совпадает.
Детектор (антитеза — аллектор) гравитационного поля. Экран-параболоид выполняет функцию туннельного эмиттера электронной плазмы, процесс туннельной эмиссии электронной плазмы на твердую поверхность полупроводника.
Процессы наведения токов в массиве полупроводника и движение электронного газа в процессе эмиссии проводим, применяя антенну излучения СВЧ электромагнитного поля, и дополнительно к частоте лизиса тонкой пленки воды на поверхности экрана-эмиттера подаем вторую частоту, так чтобы частота генерации токов наведения и, соответственно, генерации пространства-времени в полупроводниковом массиве соответствовала частоте минимумов искривления пространства внешнего гравитационного поля. И далее в процессе сочетания, гравитационный пространственно-временной резонанс, у нас поглощалась энергия гравитационного поля так, чтобы на выходе мы имели дополнительное образование квазичастиц и, соответственно, процесс туннельной эмиссии усиливался процессом гравитационного сочетания.
Что увеличивает выход плазмы и изменяет баланс лизиса воды в сторону роста выхода конечного продукта водорода, то есть данная схема позволяет нам обнаружить дополнительное поглощение энергии гравитационного поля, резонанс, применяя газоанализатор. Предварительно необходимо поставить опыт, применяя данную схему, измеряя изменение напряженности, потенциала, измеряемого в кулонах на поверхности экрана-эмиттера, образованного туннелировавшей холодной плазмой.
МУТАБОР в поисках <<тайтэниэма>>. В изготовлении тайтэниэма применяются не трехвитковые, соответственно, десятивитковые катушки. Возможность конструирования компактных МВ, рассмотрим, кроме титана (тайтэниэма словами пришельца), ПАВ — поверхностно-активные вещества. С точки зрения теоремы Белла, ПАВ хаотизируют время, соответственно, воздействуют на горизонт времени, полупроводники генерирует фермионы вторичный горизонт времени, возможно сконструировать компактное устройство в виде многослойного кристалла ПАВ — полупроводник — проводник (см. устройства радионики, пирамидки), фермионы полупроводника отпружинят хаотизатор, соответственно, темпонавта в будущее, но необходима соответствующая энерготизация, более энергичные хаотизаторы.
Аэроперил (империл), в отличие от производной монадической энергии, производная инферно, соответственно, сферы, все в сущем стремится к форме шара, соответственно, примеры генераций инферно, отражение шара в зеркале (см. Прийма А. К.), помещаем стеклянный (другой) шар на зеркало, в качестве аккумулятора аэроперила применяем шунгит. Применим в качестве субстрата, перемещающего темпонавта в прошлое, аэроперил. Рассмотрим субстрат на примере воды, Чернобров В. А. (С. Т. Курский, см. Чернобров В. А.).
Соответственно, производим два сорта аэроперила, второй сорт аэроперила генерируем зеркальным шаром, «серебряный шар». Применяем конструкцию: двухстороннее зеркало, к нему помещаем два шара, стеклянный, c другой стороны двухстороннего зеркала зеркальный, аккумулятор — шунгит, второй аккумулятор — сорт пластика, применяемый в акустике, акустический, поглощающий звук, замерзание воды соответствует заполнению аэроперилом аккумуляторов, актуализации электронов еще более сфероподобны, соответственно, применяемые сферы вольты-подобны, движение электронов сфер производит движение инферно, генерируем темпоральный эффект, подсоединяем аккумуляторы аэроперила — пластик, шунгит — к одной электрической цепи, реакционной, соответственно, включение электрического тока темпонирует во времени. Преобразование аэроперила производит «луч благости».
Эмиссары из Магонии. Изначально в европейской традиции Магония — область, образующая разряды молнии. Соответственно, первичный эмиссар, в современности в том числе, подпространство обитания продвинутых личностей, вероятно, традиционное, психологически проективное верно, применимо в темпонавтике, темпонирование объекта производим не разрядом стримером, а изготовляем магонию — разновидность конденсатора (разрядника). В примерах перемещений во времени при ударах молний вероятнее, что темпонирует не молния, а находящаяся возле магония. Облако магония, пример: 3Н2O2+2KMnO42MnO2+2KOH+3O2;+2Н2O (облако); изготовить магонию, облако зарядить.
Магония — твердотельное «облако»-конденсатор, параметрически соответствующее, содержащее в составе множество твердых сферических частиц, аккумулирующих энергию, в том числе каждая сферическая частица воздействует на ход времени, в примере вода, возможно, магония в том числе инферно множества сфер, водяных, твердых, космических.
Семеричность, <<Время Седьмой Океан (см. Чернобров В. А.)>> из данного, примеры — вода, облако, магония, H (водород) = 1, элемент первой группы, O (кислород) = 16 группы, 1 + 16 = 17 (семерка), вода, облако, магония семеричны, соответственно, твердотельная магония семерична. Mn (марганец) — металл седьмой группы. К (калий) = 1, первой, соединения калия с кислородом семеричны.
Облако, вода, магония, молекулы воды связаны водородными связями, метаформула, метасостояние материи, миллиарды сферических метаконденсаторов образуют магонию, водородные связи присутствуют в твердых соединениях, в полимерах, полимерные сферические конденсаторы, атомное ядро марганца — конденсатор, возможно повысить энергоемкость данных конденсаторов, атомов, «остров стабильности» трансурановых элементов, вероятно, возможен в семерке. ЭПС (см. Гребенников В. С.), эффект сферических структур магония, возможно прямое обратное преобразование электрического тока в энергию ЭПС, магонию, электроинферно, сферические структуры способны преобразовывать электрическую энергию в хрональные эффекты.
Множество исследователей ЭПС, магонии вывели одну формулу, полости звездчатые, радиальные, от микро до макро, количеством, кратным семи (7, 14, 21), «звезда», соответственно, магония — массив с кластерной структурой (минимальное количество сфер в кластере шесть, кратно).
Электроинферно, технологии изготовления «сеточек» (см. триангуляционный электрический контур, см. Гребенников В. С.). В соответствующих примерах диэлектрик покрыт проводником, в магонии, вероятно, отдельная сфера-конденсатор, электроинферно, преобразование конденсаторами ЭПС, магонии, электрической энергии в хрональный эффект, энергия электронов создает волны (см. Гребенников В. С.), соответственно, кластерами в магонии.
Применения определенных элементов в образовании вторичного горизонта, соответственно, «блуждающей реальности» в темпоральном генераторе «Зеркало» (см. Д. Уилкок) применен аргон, элемент восемнадцатой группы, аргоном формируют вторичный горизонт, группа аргона 18 находится рядом с численным значением магонии 17, вторична. Проекции. Множество «синематографов» применимы.
Пример — атомный «синематограф», квантовые свойства, теорема Белла, атомы, возвышенная область «синема», соответственно, Кили построил в том числе множество моделей атомов, комптоновский радиус атома подобен ситу стеклу, аромат парадоксально отталкивается, зиждется в «синеме». «Синема» атомов марганца генерирует хроноэффект. «Синематографические» приборы и материалы. Проявители: ртуть (см. код мощности), экспонатор — йодистое серебро, образование амальгамы, азотнокислое серебро; проявитель щавелево-железный, содержащий щавелевокислую закись железа; экспонируют в том числе микрокристаллы галогенида серебра, проявители — производные бензола, проявление в щелочной среде; реагенты — ртуть (галогенид серебра), серебро, взаимодействие с перманганатом калия.
В словаре Ажажи проекция — внеземной гибрид человека. Бромид серебра (галогениды серебра) AgBr. «Синема»: KMnO4 + AgBr «Синематограф» марганца, в определенных условиях компонент «синемы» перманганат химически не реагирует с галогенидом, «синема» марганца — смесь компонентов. Свойства «синемы». Серебро — элемент 47 (семерка) в периодической таблице, группа 11, соответственно, «синематограф» марганцу, элементу группы 7, образует элемент 7 (25) + 11 (47) = «синема», семеричный в порядке элементов. Вероятно, симплексное состояние материи, симплекс многомерности, в том числе относится к элементам шестой группы, состояние присутствия в прошлом-настоящем-будущем.
Эйдос, время — седьмой океан, одна частица (см. Бартини Р. Л.), эйдетический атом образует соответствующий аттрактор, темпоральное количество, кратное семи, например, отверстий в конденсаторе, доказательство единичности, темпоральные сеточкообразные семикратные конденсаторы расположить согласно Гребенникову, усиление ЭПС, преобразование электрической энергии в хроноэффекты, <<Дэвид Уилкок, обкладывают по форме тела точно такими же стенками>>, уже упоминал, анод-катод (см. анод-катод). «Синема», устойчивая смесь, кристаллы, кристаллизация, ферми-поверхность, магония, возможно обкладывание «синемой», смесью KMnO4 и AgBr.
Шесть — максимальное количество сфер в кластере (магония выключена), магония включается, так как размеры шести сфер в одном кластере колеблются, телепортационной конфигурации данное не соответствует, достаточно, что в одном кластере три одинаковых сферы, так что сложение двоек, в кластере 3+3 выключение, диаметров сфер, например, меньшие к большим, соответственно, в кластере 6 выключение, 5 сфер, три сферы меньшего диаметра выполняют функции «перемычек». Поэтому кластер двойной, так далее, три меньших диаметра, два больших, в облаке колебательный процесс, выключение, включение 6, 5, 7, шестиугольная сетка — выключение, триангуляционная — включение, изготовить семь отверстий в фольге (см. конденсатор) недостаточно, обкладки конденсатора изготавливаются, пример — в виде триангуляционных сеток, Гребенников В. С., предположительно конструкционный элемент — сетка из шестиугольников, соответственно, утверждают, что определенный эффект шестиугольников усиливает ЭПС, конструкции из шестиугольников соответствуют телепортационным в магонии, шестиугольник соответствует состоянию выключения, утверждают, что разворот двух сеток более усиливает ЭПС, соответственно, в магонии два выключателя (телепортатора) повернуты относительно.
Конструкция Гребенникова В. С., шестиугольная сетка Comae Odonata, соответственно, выключатель (телепортатор) сверху, веерная часть конструкции внизу, веер состоит из плоских контактных внахлест пластин, контактов девять, в отличие от доказательства единичности, эйдетичности, 7 отверстий (см. Бартини Р. Л.), образованных веером девять, отверстия остальные, так как вееров несколько, веера плоские, второе временное измерение, временная плоскость, см. Бартини Р. Л., соответственно, девять отверстий, влияние на гравитацию, антигравитационно, в одну конструкцию помещают влияние отключение Comae Odonata ОРХ ДЕ , свиристение, другие противоположные конструкции, пример — отверстия внахлест веера шестиугольные, соответствует веерному отключению (телепортация), веера Гребенникова В. С. соответствуют растительной матрице, конструкция в том числе зеркальная (9 секунд, Прийма А. К.). Черноброва В. А. зазеркалье Бартини Р. Л., единичность проверена, соответственно, генерация хронального эффекта, в фольге, обкладках соответствующего конденсатора, 11, кратно одиннадцати отверстий производим (см. код 9ГР).
Белковая квазимашина. Серебра протеинат содержит 7,5–8,5% серебра, диссоциирует с образованием ионов серебра. «Белковая синема»: KMnO4 + протеинат серебра.
Формируем конденсатор, обкладки конденсатора, например, из фольги, между обкладками помещаем смесь диспергированного активированного угля (углерод) с белковой синемой, возможно формировать, ретроспективно применять углерод, так как квантовый уровень материальный объектов Белла отличается от макроконструкций, склеиваем фольгу, покрытую смесью, в обкладках производим отверстия количеством, кратным одиннадцати, присоединяем электрический контур, белковая квазимашина производит хроноэффект.
Планарное (другое ударение) поле, есть ссылки в литературных источниках по матричным МВ, осуществление планирования, дуальный аспект поля, планарно-осуществляющее поле, данное полевое взаимодействие применимо экстрасенсом по определенному алгоритму, включающему в себя аспект-вращение, в матричных МВ, планарно-осуществляющее поле усиливается в результате воздействия электромагнитной МВ на пространственно-временной хронотоп нашей планеты, так как применение алгоритма предполагает наличие определенной тренированности индивидуума, наличие экстрасенсорных способностей, применение определенных материалов, например, содержащие в своем составе берилл, кислород-кремниевые агрегации кольцепирамидальные, возможно, отдельное применение планарно-осуществляющего поля, в электромагнитной МВ темпонавтами в процессе взаимодействия с определенными вращающимися объектами. Возможно, что в планарно-осуществляющем поле есть струнная составляющая, поле усиливается объектами, скалярными пирамидами, на объектах вращающимися поверхностями скалярными, то есть возможна генерация не только гамбита, выхода объекта из параллельного континуума, но и воздействие планарно-осуществляющего поля на хронотоп. В континууме есть планарно-осуществляющие культуры.
Матрично-электромагнитные МВ, в данных квазимашинах квазицикл в континууме организуется субстратционно, наличие в кристалле кремний-кислородных агрегаций, в многомерности, огранкой кристалла, так что есть схождение электромагнитного поля, параметрический не размер камня, возможна генерация соответствующего процесса, квазицикла, применив технологию более эффективную, есть нанотехнологии, параметрия квазицикла, матрично-электромагнитной МВ отличается от электромагнитной.
Возможен усилитель планарно-осуществляющего поля матрично-электромагнитный. Возможно, объект-кристалл, в многомерности, мультилинзовый сфероид, субстратционно изумруд, содержит берилл, кремний-кислородные агрегации, огранен, есть линзы, грани в усилителе планарно-осуществляющего поля.
Парус джетальный, возможно, применить технологии перемещения в галактике, войти в область генерации джета, применить парус, так что энергия джета генеративна, аппарат выходит за пределы нашей галактики, применив парус джетальный, возможно перелететь в галактики.
Устройство генератора планарно-осуществляющего поля, в устройстве есть мультилинзовый сфероид-кристалл, в нас глаз третий, в генераторе есть панель контактная, иначе допустимы неблагоприятные побочные эффекты в генерации планарно-осуществляющего поля, данные эффекты возможны в МВ электромагнитных.
Топлива МВ, изотопные модификации воды, не включенные в экосистему, применимы топливами в МВ. Абсолют. Фактореалия, Бытие, изумруд + берилл + сапфир, данные кристаллы соответствуют симплексу многомерности, элементу шестой группы, поле источника оптимально проявляется в области элементов шестой группы. Фактореалия симплекс многомерности.
Упражнения (см. Прийма А. К.), создаем устройство (тренажер), помещаем элемент шестой группы в конденсатор, сконструированы два конденсатора (см. две спирали Н. Тесла), первый конденсатор, например, белковая квазимашина, содержащая протеинат серебра, второй конденсатор — квазимашина белковая, в состав входит шестая группа, соответственно, генерируется «область поля источника», «открытие третьего глаза», хроноэффекты (см. терминатор термин в культуре), производим соединение (см. Прийма А. К.), элементы шестой группы содержатся, пример, металлический материал содержится в нити накаливания ламп накаливания (пример — отработанных), смешать с «синемой» в конденсатор (расположить рядом с эпигастром), элементы соответствующих групп соответствуют эпигастру, кардиоиде, тайтэниэм соответствует.
В магонии шесть соответствует множеству взаимодействий сфер, кулоновских отталкиваний зарядов, соответственно, шесть сфер может быть включением, выключением, хроноэффекты соответствуют определенному равновесному состоянию, конденсации слияний перемычек кулоновских взаимодействий.
Объект Н. Тесла, летающий объект В. Гребенникова прямоугольный, объект Тесла — круглый, если смотреть сверху вниз, квадратный, если смотреть сбоку, двигаясь в пространстве, объект двигался во времени, соответственно, на примере электрического контура формируем из металлической фольги три круглых и три квадратных проводника, приклеиваем (припаиваем), соединяем с электрическим проводником, например, замкнутым (см. горизонт), 3+3, соответственно, определенным образом двигаясь в пространстве, проводник движется во времени.
Инклюкатор (в том числе) — триангуляционно-сотовая сетчатая бипирамида. Ртуть относиться к коду мощности, развитие применение других вольтов (см. двигатель С.М. Полякова).
;
Часть вторая
Глава первая
Вольт формы Н. Тесла соответствует компенсированному состоянию вакуума, фотохромные соединения вольты компенсированного состояния (см. голографическая вселенная), фотохромные материалы применятся в том числе в голографии.
Компании (см. Дэвид Уилкок) <<частоты передатчика>>. Вероятно, частоты передатчика, поля совпали с частотами азота.
<<Словно вошедшие знали и понимали намного больше>> (см. Ажажа В. Г). Антропный принцип основополагающий вселенский, русский язык — антропный, матрица центральной части галактики — обусловливание данного принципа, язык контактный.
Возможность перемещения на большие расстояния вербально бионически, вероятно, согласно антропному принципу  (матрица, КОН, язык матричный) <<свиристение>> (Прийма А. К.). <<КОН: нам известно во Вселенной несколько разумных рас, имеющих прямолинейную структуру логического фундамента с ветвями, уходящими в бесконечность, они составляют собственное Объединение рас, в коалицию не входят, отличие их мышления от нашего заключается в том, что площадь фигуры, описывающей логический фундамент, у нас конечна, а в их мышлении бесконечна>>; по всей видимости, матричный логический фундамент бесконечен, то есть мышление таких рас — «свиристение» (см. Прийма А. К., Лебков).
В хроногештальте вероятностно применение других чисел, кроме девяти, например, числа Приймы А. К. (см. выше), равного ста семидесяти
170 = трансперсональное число
5000 = код
Число Ажажи В. Г. — пять тысяч, энтомологию в построении устройств применял Гребенников В. С., лингвистически энтомологическое (Comae Odonata) соединяем с числом Ажажи В. Г., 5000КОМ,
 
код 9ГР 170ХРО 2380КОМ 5000КОМ 1000000ЧТ 3000000ЧТ ЧАТ (гештальт) 2970000000000000ЧТ, числа последовательно 9, 170, 2380, 5000, 1 000 000, 3 000 000,2 970 000 000 000 000, в коде ASCII соответственно 2380КОМ (пять соединенных девяток через три перемычки).
 
2380КОМ: (Дэвид Уилкок) <<пять магнитов в форме круга>>
Более объемные, чем катушки, излучатели, , сверхпроводящий цилиндрообразный объект С-сечения спаян, сварен с трехгранным, соответственно, есть три перемычки в объеме, сверхпроводник вытесняет магнитное поле в центр сечения, три цилиндра, сверхпроводник, электрический контур (сверхпроводящий) возможен триангуляционный. Выбор материала 170ХРО — флора (растительность, применяем феномен зеркал, Прийма А. К.), зеркально — олово, соответственно, материал — олово, 170XРО оловянный. Приборы и материалы Comae Odonata, код 2380КОМ 5000КОМ, Филадельфийский эксперимент, Мичиган, число девять, Гребенников, каждый веер гравитоплана состоит из девяти (девять) пластин, матричный.
Спирали, плоская спиральная катушка Тесла, ЭРП (8 апреля 1988 года), плоские катушки. Спирали (история развивается по спирали), соответственно, парадокс, спираль — антитеза, отрицание девятки, формирование поля, отличного от электромагнитного, гравитационного поля. Рассмотрим плоскую спиральную катушку Тесла (отрицание девятки спиральное), в спирали витков больше, плоская спиральная катушка Теслы индукционная, в отличие от объектов, содержащих перемычки индукция, а не перемычки, гравитационный эффект плоских спиральных катушек Тесла проявляется, если катушек две, ЭРП три, зеркальное отрицание девятки, спиральное зеркало Козырева, спираль направляет зеркальные поверхности.
Формулировка единой теории поля в контексте единый поток, вселенский, находящийся в разных условиях, наблюдается (см. антропный принцип) то или иное поле, трансформируем условия существования, наблюдения потока, преобразуем одно поле в другое.
<<КОН: ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления, мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности, мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах, наилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная пи (3,14159…), значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу, в настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +3,00017…, и близость этого числа к целому числу 3 ввела вас в заблуждение>>.
Поток в среде формирует сходящееся поле (см. В. А. Чернобров), схема излучателя Черноброва В. А., число перемычек равно мерности.
Три перемычки, что соответственно данным КОН, число перемычек излучателя может варьироваться 3;(3,00017; 3,14159), геометрия Евклида реализуется в пространстве с нулевой гауссовой кривизной, Лобачевского — с отрицательной, геометрия Римана реализуется в пространстве с постоянной положительной кривизной, соответственно, согласно КОН, гауссова кривизна в Солнечной системе ненулевая, но нет данных, под действием чего, Солнца, планет, галактики, метагалактики, Солнечная система расположена ближе к вселенскому горизонту времени, иначе действует осевое время Вселенной, то есть расположена ко вселенской оси, соответственно, воздействия планеты, звезды возможно исключить в конструкции излучателя, то есть перемычек три.
Матрицы обусловленности изменятся, в том числе живых существ, организмов, часть матриц исчезнет (столкновение галактик). Применение молекулярного вольта, возможны совместимые молекулярные вольты. На катод — источник электронов (см. выше вольт озона) наносим полупроводник арсенид галлия, вольт металла натрия, соответственно, источник электронов — совместимый вольт, в коде мощности (см. вольт ртути). Цель исследовательского обзора — найти замену релятивистской лампы обратной волны, результат исследования «9ГР детализация», применить квазимашину, например, 9ГР, в процессах эмиссии, соответственно, применен лингвистический хроногештальт.
Энергетическое устройство на квантовом эффекте ориентировано на решение энергетической проблемы исчерпаемости органических видов топлива, отсутствия данных видов источников энергии, данный технический результат достигается применением в устройстве физико-химического процесса туннельного каталитического лизиса, свойств квантового уровня материальных объектов туннельного эффекта. На ситалловый, диэлектрический экран, вращаемый движителем параболоид-эмиттер, покрытый тонкой полупроводниковой пленкой арсенида галлия, направляем электромагнитные импульсы лазера, СВЧ-импульсы когерентного ЭМ поля от диэлектрической антенны излучения релятивистской лампы обратной волны, так что генерируемая в процессе туннельной эмиссии вырожденная плазма, электронный газ взаимодействует с тонкой образуемой в процессе вращения экрана-эмиттера топливной пленкой, с химическими связями в пленке жидкого топлива, лизируемого далее электромагнитным полем, выработанная в плазмокаталитическом процессе газовая топливная смесь подается в преобразователь энергии, учитывая пролетные свойства, проникающую способность электронного газа, экран эмиттера находится в периодически действующей магнитной ловушке, топливо — эндотермические к кислороду атмосферы в условиях только химического взаимодействия низкомолекулярные соединения. Пример — вода, так как напряженности магнитного поля периодического ЭМ импульса достаточно, есть удержание эмиссионного потока электронов в пределах топливной пленки, магнитная изоляция, лазер — инициатор фотоэмиссии электронного газа, вырожденной плазмы на поверхность полупроводника, мазер лизирует жидкую пленку, генерирует магнитную изоляцию эмиттера.
АИСТ ЭУ. АИСТ, векторный атом, стержневой атом, стержень. Синтез, взаимодействия, применение, в процессах лизиса, в ЭНКРОСЕ, в процессе генерации бозоновской жидкости, вакуумной СП, не зависящей от температуры. АИСТ в процессах взаимодействия с «исчезающими» частицами — фотонами, c гравитационным полем, гравитационными резонансами, векторный атом в ГАР (ГР), гештальтивная сила, гравиэлектронный и гравифотонный ЭНКРОС.
Сочетание АИСТа, векторного атома с рассмотренными выше электроядерными превращениями в пьезоэлектрических мембранах (см. процессы генерации высокой напряженности полей, НПВ), мембранных процессах (см. выше, гештальтивная сила, мембранные технологии, электроядерные превращения в НПВ, биологические мембраны). Рассмотрим состав и процессы синтеза АИСТа.
Стержень, квантовомеханическая система, имеющая место, синтезируемая в процессе взаимодействия квантовых частиц с различными полями, рассматриваем, лептонов с магнитным полем. Электроны взаимодействуют с магнитным полем, флайнируют по силовым линиям (силовой линии поля, по спирали) осям АИСТ, образуют спиральную орбиталь, ОС векторного атома.
Далее, в зависимости от напряженности полей, магнитного поля, энергии движущихся квантовых частиц, лептонов, квантовые параметры орбиталей АИСТ соответствуют либо выше квантовых энергетических.
Соответственно, применяем квантовые свойства материального субстрата в процессах синтеза АИСТ, далее, рассматривая дальнейшее взаимодействие АИСТ с атомами химическими либо полями, резонансами (см. гештальтивная сила, ГР, ГАР синтетическими атомами, есть положительный выход энергии ЭНКРОС) (физико-химическим) параметрам орбиталей атомов химических. Первое, рассмотрим синтез и взаимодействие ЭНКРОС:
АИСТ + ХС ;;,
синтезируемых АИСТ и химических атомов,
в процессе синтеза АИСТ применяем квантовые эффекты, туннельную эмиссию электронов на поверхность полупроводника, соответственно, применяем экран-эмиттер электронного газа, СП генерацию магнитного поля ОС АИСТ, СП магнитами-соленоидами.
Рассмотрим данный процесс подробнее.
Физико-химический процесс: АИСТ выполняет функцию щелочного металла-восстановителя, процесс взаимодействия АИСТ с водой,
реакция, предшествующая реакции АИСТ + H2O,
рассмотрим на примере щелочного металла натрия:
Na + H2O NaOH + ;H2;, реакция восстановления щелочным металлом воды,
так как АИСТ в пределах взаимодействия с ХС, водой устойчив, энергия связи магнитное поле-лептон, e; — ОС меньше в процессе перехода электрона, e;, с орбитали АИСТа на энергетическую орбиталь воды, процесса восстановления, так что есть выход водорода (есть выделение энергии). Далее в процессе синтеза АИСТ мы применили квантовые эффекты: туннельную эмиссию электрона и СП, генерацию магнитного поля, ОС АИСТ. То есть на процесс синтеза АИСТ энергии мы затратили меньше, чем выделится в результате горения синтезированного водорода, соответственно, есть ЭНКРОС. Так как есть процесс восстановления-аккумуляции вырожденной плазмы, электронного газа, есть захват и аккумуляция электронов бозоновской жидкостью СП, электромагнитами, так как процесс связывания в К. Пару квантовый эффект энергии в сумме на захват, аккумуляцию вырожденной плазмы, далее на синтез АИСТ энерготрата меньше и энергии (см. выше горение синтезированного водорода) выделяется больше, соответственно, АИСТ ЭУ энергетически эффективна, АИСТ ЭУ есть, соответственно, процесс заряжения СП аккумулятора в процессе взаимодействия бозоновской жидкости с тонкой водяной пленкой, далее процесс туннельной эмиссии и взаимодействие лептонов с магнитным полем СП электромагнитов-соленоидов ОС АИСТ, синтез АИСТ, процесс взаимодействия АИСТ с водой.
Рассмотрим подробнее. Первое, условие взаимодействия бозоновской жидкости с ХС на поверхности СП, преодоления магнитного барьера, длина импульса электрического тока, чем короче импульс энергии, тем вероятность преодоления магнитного барьера и захвата СП электронов ХС выше. Далее, рассмотрим процесс взаимодействия АИСТ ; ОС, так что есть процесс перехода электрона на более энергетически выгодную орбиталь, далее есть процесс выделения энергии.
АИСТ, соответственно, источник энергии, его параметры возможно регулировать. Энергетические устройства ЭУ, частота импульса электромагнитного поля от источника СВЧ, источников полей, тока электрического резонансна водородным связям воды.
Методы генерации и применение гештальтивной силы. Первое, применение физического процесса связки, Вакуум — Гравитационное поле, Стоячие, покоящиеся волны частиц с «исчезающей» массой, пример фотонов, когерентное поле, Вращение, циклотронный резонанс гравитационного поля и электромагнитного, излучение поля резонансной структурой гравитационное-электромагнитное поле ЭМ поля, на ЭМ ЯМР частоте приемника, ядер делящегося элемента, урана, УФО ЯМР урана, деление урана в УФО, усиление процесса потоком частиц (см. цепная реакция), Развертка пространства-времени в процессе деления ядер урана, ГАР. Далее, применение в процессе генерации гештальтивной силы, мембранной технологии (см. биомембраны).
Рассмотрим связку: Гравитационное поле, Стоячие, покоящиеся волны частиц с «исчезающей» массой, пример фотонов, когерентное поле, вращение, циклотронный резонанс гравитационного поля и электромагнитного, излучение поля резонансной структурой гравитационное-электромагнитное поле ЭМ поля, на ЭМ ЯМР частоте приемника, диффузионной кристаллической решетки пьезомембраны, генераторе поля, напряженностью, соответствующей электроядерному превращению, диффундирующего соединения.
Электроядерное превращение атомов диффундирующего соединения. Развертка пространства-времени, ГАР. Применение гештальтивной силы. Рассмотрим энергетическую силовую установку на основе гештальтивной силы. ЭУС, гештальтивная сила. Прежде всего генератор гравитационного поля, вращающееся твердое тело, чем выше плотность вращаемого материала, тем работа данного элемента ЭУС эффективнее. Далее, две установки — генераторы ГР (ГАР) (см.), приемник гравитационного поля УФО ГР есть концентратор, далее в процессе работы установка ГАР есть генерация взлетной силы, последовательная работа данных устройств есть генерация искривления пространства-времени, гравитационной линзы, ЭУС, движется в данном образовании, в далее движущей устройство силы.
Энерготрата на процесс электроядерного превращения, так что внешнее поле инициатор электроядерного превращения поток электронов, электронный луч либо концентрат электронный меньше, чем в процессе применения импульсов электромагнитного поля. Далее, так как есть электронное сжатие, пьезоэлектрическое в процессе прохождения диффузионной кристаллической пьезомембраны, соответственно, энерготрата на данный процесс, электроядерное превращение в процессе электронного сжатия диффундирующего материала электронным концентратом, полем, генерируемым в процессе пьезоэффекта инициируемым, соответственно, внешним резонансным электромагнитным полем, от принимающей внешнее гравитационное поле вращающейся стоячей ЭМ волны, существенно меньше.
Рассмотрим подробнее. Применение квантовых генераторов ЭМ, мазеров, более компактных, чем генераторы на МЦР. Магнитный полупроводник, конденсатор электрического тока, лавинно излучает фотоны, в процессе прохождения лавины автонамагничивается и охлаждается, так что переходит в СМП состояние, электронный газ в конденсаторе охлаждается и переходит в бозоновскую жидкость, далее есть импульс когерентного СВЧ ЭМ поля, есть излучение СВЧ в процессе лавинного охлаждения и перехода электронного газа в СМП бозоновскую жидкость, есть процесс выработки и излучения энергии ЭМ поля в процессе упорядочивания, лавинного самоупорядочивания, синергия.
В сплаве уран-СП, находящемся в процессе проведения электрического тока, протекает следующий процесс: электроны в проводнике взаимодействуют с переносчиками цепной реакции деления ядер таким образом, что изолируют атомы (включения) радиоактивного материала, находящиеся в сплаве с СП, от поля нейтронного излучения, соответственно, его переносчиков — нейтронов, исходящих из другого включения урана (обмотки), то есть процесс подачи тока облучение СВЧ полем от внешнего источника на массив сплава уран-СП тормозит процесс цепной реакции ядер атомов урана в сплаве уран-СП, рабочем теле в целом.
Применив подачу переменного тока на массив, мы управляем процессом деления урана, изготавливаем из сплава уран-СП провод, формируем из него обмотку, далее подачей переменного напряжения формируем процесс выпрямления гравитационного поля (см. выше полупроводниковая модель, арсенид галлия), так как 1/плотность и частота генерируемого пространства-времени в радиоактивных материалах, соответственно, в уране выше, вероятно, мы получим подъемную силу и эффект концентрации поля, применив в схеме процесс, обратный выпрямлению, либо применяем наведение тока в пленках СП-уран антенной излучения электромагнитного поля.
Существует множество методов перемещений в космическом пространстве, один из них — генерация разности напряженности гравитационного поля. Один из данных методов рассмотрен, но его недостаток — скорость перемещения не мгновенна. Мы знаем, что во Вселенной, в ее части, называемой нами галактика, существуют уровни энергии данного поля (гравитационного) и, соответственно, возможен переход частиц материи от одного уровня энергии поля на другой, в том числе и мгновенный. Пример мгновенного перемещения — телепортация, условие мгновенного перемещения в пространстве данным методом — не размер объекта, он может быть макро- и мегаразмера, примеры — от атома до планеты, а когерентность соответствующего поля, соответственно, макро- и мегаобъект, поля объекта когерентны, переходит на другой энергетический уровень напряженности гравитационного поля галактики, подобно квантовой микрочастице, мгновенно, в том числе телепортационно.
Рассматриваем телепортацию, мы видим, что условие перемещения когерентного ЭМ поля, пример — лазерный (либо мазерный) луч, квантовая пара частиц, соответственно, рассматривая перемещения объектов, полей, мы видим, что в процессах квантовой телепортации условие — наличие квантовой пары, рассматриваем пример мгновенного перемещения от одного уровня напряженности энергетического поля к другому, условие, что мы рассматриваем поток, соответственно, энергетические уровни потока (см. выше формулировку единой теории поля в контексте единого потока), соответственно, мгновенно перемещается объект, космонавт (см. телепортатор Черноброва В. А.). Основывая свою позицию на положении теоретической физики, что гравитационное поле есть плоская волна и что существуют кванты данного поля — гравитоны, мы делаем выкладку, что данная волна может существовать не только в активной форме, но и в изолированном состоянии в виде одиночных стоячих волн определенной формы, то есть солитонов, и в зависимости от уровня энергии генерации солитонов данная форма материальных объектов может содержать и высокий уровень изолированной энергии, так как данная форма материи, вероятно, достаточно устойчива, аккумулируема с выходом энергии гравитационного поля.
Гравитационный солитон — стоячая волна с самовозвратной структурой, и исходя из этого взаимодействие с ходом времени скомпенсировано, и в суммарном контакте с континуумом изменение хода времени отсутствует, так как результирующее искривление пространства в данном объеме континуума соответствует отсутствию искривления. Гравитационные солитоны должны отталкиваться друг от друга, и данный эффект, вероятно, соответствует вытеснению СП магнитным полем, в процессе взаимодействия гравитационных солитонов данную функцию выполняет время, и исходя из этого в расчетном объеме пространства солитонов может быть не более определенного числа.
Но так как, исходя из положения общей физики, гравитационная волна есть плоская волна, распространяющаяся в пространстве, то гравитационное поле с частотой соответствующей волны солитона взаимодействует в процессе сочетания поля и может его разрушить. В данном применяем метод генерации пространства-времени в установке второй степени, процесс усиления поля, процесс эквивалентен устранению вихревых токов в проводнике подачей частоты тока, равной частоте вихревых.
Если мы затратим на процесс разрушения гравитационных солитонов меньше энергии, чем заключено в солитонах, мы сможем извлечь положительную энергию поля.
В случае если гравитационное поле Земли частотно не соответствует полю устойчивого солитона (см. разрушение солитона в процессе резонанса с внешним полем), в пространстве число солитонов может быть энерговыгодным. Волна, распространяющая в пространстве-времени физическое поле, то есть энергетические устройства второго порядка, системы «горения» физических полей, такого взаимодействия физического поля, вырабатываемом устройством с внешним, либо такой стыковки и взаимодействия полей, в условиях среды слабо взаимодействующих, что результат работы системы есть положительная энергия.
Данные общей физической теории, что гравитационное поле, напряженность поля связаны с ходом временем, соответственно, увеличение напряженности гравитационного поля замедляет его ход, в процессе увеличения напряженности гравитационного поля время замедляет ход, положение физической теории о взаимосвязи времени-пространства-гравитации.
В рассматриваемых устройствах второго порядка в концепции субстратционной границы техносферы мы применили в процессах выпрямления либо поглощения энергии внешнего гравитационного поля, обусловленных взаимодействием гравитационной волны, распространяющейся волны искривления пространства-времени с проводником поля пространством-временем, следующее свойство физических твердых тел — способность твердого тела в определенных условиях к выработке вакуума, то есть пространства-времени.
В данной работе рассматриваются относительно данного свойства полупроводники и делящиеся, то есть радиоактивные, материалы. Первые способны вырабатывать вакуум пространство-время в процессе проведения электрического тока, электронно-дырочной проводимости, вторые — в процессе деления ядер, возможно, создавать солитоны, в том числе гравитационные, соединять вольты, пример — полупроводники, соединять с делящимися материалами, фермион — вольт деления ядер.
СП-Вакуум. Электронная пара образует магнитную связь, диполь-дипольное взаимодействие на магнитной силовой линии, следующим образом: так как частота ротации вокруг СМЛ соответствует генерации зарядом магнитного поля, есть вращение заряда, эквивалентное спину, то есть мы генерируем вторичную СП в вакууме. Так как в вакуумной камере волновода отсутствует энтропийный фактор (поля изолированы от теплового воздействия), есть движущиеся электронные волны вдоль силовых линий с равной частотой ротации, и так как волны противоположно направлены и плотность поля, частота расположения СМЛ соответствует длине магнитной связи в паре, то мы, соответственно, применяем метод, охлаждает вакуум, СП не зависящую от температуры среды. Далее мы применяем два источника поля с противоположной циклониронизацией электронного пучка, однонаправленный поток, образующий вторичную бозоновскую жидкость.
Устройство СП, подковообразная волновод-вакуумная камера электронных волн, два электромагнита, расположенных на концах подковы, образуют CMЛ и два источника поляризованного электронного поля с противоположной циклониронизацией электронного пучка.
Рассмотрим процесс ротации электронных пучков до циклотронной траектории движения частиц, генераторы магнитного поля, электромагниты, последовательно переключающиеся и расположенные по круговому контуру, закручивают поток ускоренных электронов, излучаемых источником плазмы ЭП до циклотронной траектории движения, соответственно, электромагнитный контур есть контур управления направлением, «винтом» выходящего электронного потока.
Так как касательная к проводящей магнитной силовой линии выходного поля, так что траектория движения лептонов в луче циклотронная, есть парабола, в процессе захвата лептона на линию мы имеем управляемое электромагнитным контуром ЭП направление движения по циклотронной траектории ПМС.
Рассмотрим корреляции квантового момента вращения заряда лептонов, спина и циклотронного. Так как выходное поле ЭП когерентное, исходя из этого магнитные моменты (спины) частиц электронного луча однонаправлены, в процессе захвата лептонов ПМС «винт» электронов в пучке движущихся по циклотронной траектории правый либо левый, соответственно, сложение спина электронов, движущихся в магнитном поле, и циклотронного момента, есть следующий процесс: спин электронов, генерация север-юг магнитного поля, соответственно, так как электромагниты — генераторы ПМС расположены на притяжение и электроны, соответственно, магниты ориентируются магнитный полюс к противоположному, в зависимости от направленности поля спин электронов задействован в процессе ориентации лептонов относительно электромагнитов, то есть энергетически закрыт. Соответственно, циклотронный момент есть образующий диполь-дипольную связь и далее СП, от температуры освобожденную, так как скорости движения электронов с противоположным «винтом» равны и расстояние между лептонами соответствует, учитывая горизонтальную процессию лептонов, движущихся по циклотронной траектории (частоту процессии, связанной со скоростью движения лептонов), длине диполь-дипольной связи в куперовской паре.
Стенка магнитного тороидального волновода адсорбирует электронную плазму, материал магнитопрозрачен, мы применяем СП движителем плазменного экрана ЭУ (АИСТ вольт сверхпроводимости).
Энергетический код (кодификация энергии), компенсированное состояние вакуума (см. голографическая вселенная), соответствует в гравитационном поле гравитационному солитону, соответственно, источнику энергии, то есть возможен голографический двигатель (движитель), объект компенсатор аллектор, детектор разрушает солитоны.
Голографический двигатель = аллектор + детектор. «Организмы состоят из тамаса, тела во вселенной состоят из танматр», Свами Вивекананда. Тело кода 5000КОМ (см. выше), «сотворенное тело».
Число Вивекананды, «происходящее в одной сфере повторяется в миллионах сфер», афоризм, так как мы видели только одного Вивекананду, то число Вивекананды, например 1 000 000, миллион, субстрат мыслей читта, соответственно, Свами Вивекананда в лингвистическом гештальте 1000000ЧТ = 
, семь пять три два, всего семнадцать перемычек.
код детектор
 
стример-лидер частично полностью в контакте.
Два контакта в перемычке (см. девять) в том числе не образуют электромагнитного поля, стримерование-лидирование частично, полностью (пример перехлест) возможно в электрическом контуре в контакте.
Парадокс Д. Неймана «вмешательство в антропогенез, биогенез» менее существенен, применяя биотехнологии, соответственно, изготовляем зонд из биологических тканей, живых организмов, замещаем костную материю изначально, то есть жизнь под воздействием биозондов не станет искусственной. Число Будды прошлого (бывшего ранее), так как тысячных миров три тысячи, число = три миллиона, 3000000ЧТ = 
(три семь пять), согласно Черноброву В. А., темпонироваться в прошлое возможно, но изменить прошлое невозможно, первоматерия — состояние исходного равновесия трех гун, девятьсот девяносто миллионов коэффициент, 2970000000000000ЧТ =   

ЧТ эквивалентно КОМ, ЧАТ, лингвистический пример — коммутация. Квазимашина на основе воды возможна. Станцы Цзяна. Девятка в станцах Цзяна — звезда (вода), вода, соответственно, код 9ГР вода ГР, рассматриваются водно-воздушные организмы. Изъятие потенциала (см. эниология) возможно у любого гравитационного объекта.
Трансформации (см. Платон Лукашевич), в последующих языковых стратах вычитаются пример Р, соответственно, вычитают время, прибавляют пространство (см. Платон Лукашевич, смена времени на пространство). Давление флуктуации (см. разница хода времени) отличается от атмосферного, не энтропийное в перемещении в прошлое, вероятно, связано с единичностью, пример единичности — частица-эйдос Бартини Р. Л., в будущее, флуктуация в прошлом.
Хронотуман 666, Число зверя, эниология (см. Рогожкин В. Ю.), шестьсот шестьдесят шесть, закон физики, мерность видимой Вселенной, применяем данный закон физики (химии), физическому закону соответствуют процессы резонанса (камертон), приборы и материалы, резонансные приборы (биологические объекты), излучающие информацию, энергию в процессе резонанса. Рассмотрим программу извлечения потенциала (см. эниология), в программе извлечения потенциала формируется резонансный отряд энергоинформационных излучателей (светлячки <<Перелы>> см. примеры Гребенникова В. С., см. Люцифер — ангел света) внеземные энергоинформационные приемники, резонанс в антропном принципе, вероятно, в пределах ста тысяч лет до н. э. в Юго-Восточной Азии внеземными пришельцами было произведено заражение генетического антропного кода резонансным звериным кодом (см. примеры в культуре, <<остров Моро>>), цель данного вмешательства — создать резонансного излучающего гибрида, снятие копии с человека, извлечение потенциала, в эниологии рассматривается система перемещение из параллельной вселенной в иную параллельную вселенную.
Вероятно, так как наша галактика столкнется с галактикой Андромеда, часть пришельцев Инферно, вероятно в том числе Сфера Дайсона снимает копии в другую галактику (инферно см. Прийма А. К. <<шхуна «Элизабет»>>). Действует закон сохранения дьявола. ЭУ в коде мощности, приборы и материалы, параболоид вращения выполняем из сплава (см. гравитационные линзы), пленку формируем в коде мощности ртуть, конструкция покадровой антенны, АИ может в том числе отличаться от другой кодификации. Операторы НЛО, ротация (см. число Ажажи В. Г. 5000), антитеза, Гребенников В. С., применение знаний предыдущих бионических цивилизаций.
Альфред Джозеф (1793–1853, в контексте Кили, погиб при невыясненных обстоятельствах в Лондоне, далее см. Элдридж, 1943). Применив источник бионической цивилизации Египта, вероятно (см. Д. Кили, атомы), создали машину времени, цивилизация применяла воздействие оператора (см. примеры, оператор Гребенников В. С.) в процессе создания материалов заданных свойств, цивилизационная методология создания, заданного оператором материального объекта, квазимашины.
Бытие человека (сознание) из будущего в прошлое (Гайдучок Е. И.), биогеоценоз человека, скорее всего, возможен не только в виде западных восточных людей (см. эниология, энергетика человека), соответственно, в обратном ходе времени приборы, материалы, технологии данных людей отличаются от большинства.
Матрица из магонии (антитеза см. KMnO4). KMnO4 — окислитель в исследовательской работе, рассматривается снижение расхода топлива (ракетного топлива) воздействием холодной плазмы, химическое сходство плазмы с щелочными металлами, катализаторами, сходство лингвистического-компьютерного кода с определенными физическими процессами, пример — исследованными Чернобровым В. А. КОСМОПОИСК, применение кода в снижении расхода топлива, анализируя пролетные свойства плазмы, в определенных условиях магнитные ловушки, электронно-лучевые трубки, плазма выполняет заданные функции, додекаэдр Черноброва В. А. способен быть ловушкой плазмы.
Электронно-лучевые трубки (трубка в трубе), одна из трубок мембранная, диаметр отверстий в мембране меньше диаметра водорода, но выше электронного, соответственно, в такт импульсам плазмы, но в другой фазе включаем откачку протонов (к трубке подсоединен насос), вероятностно применение стержней палладиевых, мембраны возможно изготовлять 3D-печатью. Матрица-абдукция (см. число Ажажи В. Г. 5000, Козлов В. В., трансперсональная психология, Тулин А. В.), в контексте матрица, матричные квазимашины, код 5000КОМ,   (матричные квазимашины, см. гамбит).
Матричные устройства (квазимашины, зеркала), космическая матрица, облако Оорта (см. репликация человека РОК), в институте энергетики, МЭИ, находится устройство, обозначенное как телепортатор, устройство выключатель-телепортатор на основе восточной энергетики человека (см. В. Ю. Рогожкин, эниология) относительно западной энергетики, данное устройство матричное (см. матрицы Козлов В. В.).
Прионы, специфические белки, находящиеся в структуре мембран живых клеток, антитеза прионам — токсины, воздействующие на белки в том числе, прионы. Рассмотрим данную диалектическую антитезу. Известно, что исследователь Чернобров В. А. контактировал с неким токсическим колодцем в пустыне на эль-Брук. Вероятно, что в микроклимате пустыни (см. биогеоценоз) формируются накопители токсинов, антиприонные токсические колодцы, теза — соответственно, возможны прионные квазимашины, прионная машина времени. Эниология мыслеформа: создать прионные квазимашины, в пределах необходимого перемещать во времени.
Технологии Филиппова М. М., <<Филиппов М. М., «Электрическая передача на расстояние волны взрыва»>>, прионные технологии коррелируют, взрывчатые вещества (см. Филиппов М. М.) в том числе применялись в улучшении кровотока. Корреляция, клеточные формы жизни, темпоральные технологии Вейника А. И. (соответствующие мыслеформы эниология), хрональный аккумулятор Вейника А. И., в конструкции накопление хронального поля на границе раздела сред, соответственно, коррелирует с живыми клетками, граница раздела сред в живых клетках — клеточная мембрана (см. прионы), соответственно, хрональное поле в живых клетках накапливается в области биомембран, одно из условий эксплуатации хронального аккумулятора, его дальнейшая разборка, работа хронального аккумулятора в многоклеточных организмах (см. предел Хейфлика, теломеры хромосом, фермент теломераза), хрональная аккумуляция — основа жизни, хрональные аккумуляторы возможно изготавливать при помощи 3D-принтера.
Устройства радионики, корреляция. Во множестве радионических приборов и материалов применена граница раздела сред, присутствует хрональная аккумуляция. Пример разновидности капсул, содержащих отдельно KMnO4 (см. магония), шунгит, хрональная аккумуляция, обкладывание оператора (см. Д.Уилкок) смесь клей + ПАВ, но с точки зрения теоремы Белла поверхностно активные вещества хаотизируют время, в устройствах радионики присутствует аккумуляция, хаотизация времени.
Хрональный аккумулятор Вейника А. И. (касательный объект) является общей схемой применения раздела сред, соответственно, пластины в схеме — операторы.
Рассмотрим увеличение мощности в МВ Черноброва В. А., так как хрононавт МВ хрональный аккумулятор в устройствах с увеличенной мощностью фиксация данных оператора возможна в соответствии со схемой Вейника А. И., замена хрононавта касательным объектом, сильный зуд, покраснение кожи (болезнь пилота Стелса) в описании Вейника А. И. соответствует превышению параметров раздела сред хрональный аккумуляции человека, обнаруживается в том числе методом Кирлиана. Металлические пластины в касательном объекте, формирующие разделение сред, возможно заменить полупроводниковыми арсенид-галлиевыми пластинами (см. ЭУ), соответственно, в обмотке проводом сплава уран-СП возможно сформировать поток деления ядер урана, расходящийся, сходящийся. фермион вольт деления ядер.
Операторы НЛО, согласно общей схеме операторы НЛО пластины (см. касательный объект Вейника А. И.), соответственно, рассмотрим сплавы, соответствующие сплавы снижают частоту вибраций. Кодификация.
Согласно операторам НЛО (пластинам в касательном объекте Вейника А. И.), чипизация человека может привести к энергизации мембран, перемещению во времени, возможны живые организмы — машины времени (см. Прийма А. К., «Третий глаз»).
Классификатор операторов НЛО (инопланетных цивилизаций)
Первого типа, цивилизации инстанцирования 
Второго типа, цивилизации запрещения 
Третьего типа, цивилизации (ковчега), спасатели 
Четвертого типа, цивилизации трубки, производители РАТОР 
Пятого типа, цивилизации внушения, отвратители 
Шестого типа, цивилизации сочетания   
И т. д.
Рассмотрим примеры цивилизаций четвертого типа, цивилизации-производители. Урал, разделяя на часовые пояса, третий регион, контактная цивилизация четвертая, соответственно, в схеме к обозначению региона прибавляем единицу 3 (Уральский регион) + 1 = 4 (контактная цивилизация) производит трубками. Другие примеры: пятый регион (часовой пояс), 5 + 1 = 6, цивилизации сочетания. Красноярский край, г. Красноярск, четвертый регион, 4 + 1 = 5, цивилизации внушения, отвратители. Г. Кострома, второй регион, 2 + 1 = 3, цивилизации ковчега, спасатели, контактный пример, Куили (Купли). Четвертая планета Пикран.
Седьмые планеты (иной разум).
Цивилизации чаши (антихрист), соответственно, планета Земля — цивилизация чаши, пример: код 9ГР = 9+ГР, свыше девяти.
Лингвистический хроногештальт, лингвистическое отображение хронофизики, в многомерности в более высоких метриках, на первом уровне, соответствующем двоичному коду ЭВМ, генерирует соответствующие физические поля, хроноэффекты.
 Пример цивилизации второго типа, запрещения — центральные регионы России. Характеристики операторов НЛО (пластин в касательном объекте Вейника А. И.), пример характеристик операторов. Операторов НЛО запрещающих цивилизаций называют кураторами, запретители в центральных областях России (пластины).
Пример инстанцирования (беседы с инстантом см. Прийма А. К.)
Красноярск, НЛО, см. фигура 5, цивилизации внушения, отвратители
Примеры контактов с цивилизациями внушения, отвратителями: г. Красноярск (четвертый регион), Александр Ковылков, 1989 год. АнтиНЛО (аномальное, привлекает внимание, но к кладбищу, парапроцесс). <<Прийма А. К., «В Красноярском крае в 1993 году объявилась гостья с того света». Бадалык. «Костенко Тамара Григорьевна. 14.01.1951 — 01.09.1990»>>. Владимирская область, цивилизации второго типа.
;
Глава вторая
Цивилизации седьмого типа, раздача (см. классификация), одаривание, но имеется в виду инопланетный, иной разум, небесная, а не земная семерка, земное значение иное (п. Жиганск, антинло котлы в якутской Долине смерти — более мощная антитеза инопланетянам, но не исключено обратное, котлы НЛО). Якутия артефактична, инопланетяне — давалки, но в Якутии инопланетные артефакты сочетаются с антиартефактами, антинло более, чем в других регионах, антинло мощнее, сильнее, могут в том числе достаточно сильно наказать человека, антинло становятся более материальными. Транзакции (пример — перестановка фигур). Цивилизации восьмого типа, цивилизации загадываний. Якутия. НЛО-загадки, пример, <<31 октября 1999 года, полдень; п. Кюбюме, Колымский тракт, Якутская область, Россия. В. А. Чернобров. Изучение изображения в «Космопоиске» не привело к однозначной трактовке изображения>> и т. д. (загадка).
Цивилизации чаши (Антихриста) — Чукотский АО, цивилизации одиннадцатого типа — Чукотский район, цивилизации освоения (см. Ажажа В. Г., освоение, опасные цивилизации), вероятно, инопланетное освоение соответствует беспалым пришельцам.
Шестого типа, цивилизации сочетания. Моргудон. Иркутская область. Космический гротеск планеты Земля (гротеск — буквально причудливый, на основе смешения, соответственно, сочетания), цивилизации сочетания (см. 6) наблюдаются в области космического гротеска планеты, пятого региона, ГР в том числе темпоральная характеристика планеты.
Вероятно, существуют еще более развитые, чем добрые, космические корабли, злые воздействуют на матрицу «шара» инферно, то есть инопланетные являются тем же кристаллом, но других цивилизаций во Вселенной, паразитическими кристаллами (паразитирование кристаллов на клее) на теле злого (поверхностно-активный клей) распространяющего сферы, кристаллы во Вселенной подобно эпидемии, злые сильнозаразны (см. в том числе подмена матрицы).
Дьявол (резонатор), в отличие от доброго НЛО (поверхностная активность). Рассмотрим в эниоспектре формирование композитного материала, пример — клей + алмазы = композитный материал, «соответственно» хрональный аккумулятор (касательный объект Вейника А. И.) возможно применять в процессах формирования композитов (клей + алмазы, эниоспектр). В эниоспектре под воздействием хроноэффектов, хронального аккумулятора Вейника А. И. резонирующие наноалмазы сливаются в один гигантский алмаз.
Двенадцатого типа, о. Святого Лаврентия, цивилизации обучения (учителя от иного разума).
НЛО Чукотки (см. 10, 11).
Антихрист чаши (светится зелеными огнями), наблюдаются сигарообразные НЛО.
Рассмотрим данные исследователя Стивена Хокинга, в данных С. Хокинга во Вселенной существует множество мультипланет наряду с обыкновенными, возможно, в одних связанных системах, параллельных в космических подпространствах. Такие планеты могут быть старше звезд нашего пространства, древнейшие высокоразвитые цивилизации данных подпространственных планет сменяют звезды, заселяют планеты новых звезд по-новому, но наличие подпространственных мультипланет не зафиксировано во множестве систем. Шар продавших душу Дьяволу «проваливается» за горизонт времени. Вторые планеты инстанцирования (контакты, сексуальные): внеземной секс (1) (инстанцирование см. Прийма А. К.). Четвертого типа, Молебка (см. уфолог Бачурин Э. Ф.), <<МОЛЕБКА, 1987 /осень/, 19-23 октября, интервью с инопланетянином Ююсом>>. НЛО ТРУБКА РАТОР.
Район аэропорта «Кольцово», уральский НЛО. Инстанцирование = Программирование
170ХРО = 
Целеполагание НЛО (операторов НЛО), пример — воздействие цивилизации инстанцирования (см. Прийма А. К.). <<Прийма А. К., передача информации, выявленное соотношение — 170:10>>, соответственно, целеполагание цивилизаций инстанцирования — информационно-генетическое программирование (перепрограммирование) людей, инсталляция.
Эниоспектр НЛО. «Дьявольские технологии», пример — ДЬЯВОЛ клеит душу (см. «рассказ оккупированного», Прийма А. К.). Технологически формируем клей, обладающий эффектом химической мишени, клей клеит наноалмазы, наночастицы, отличающиеся от прозрачного алмаза, нет. Вихоревские моргудоские черные грибы, мишенью гриба является, например, низкоконцентрированный химический элемент уран, Гребенников В. С. предположил, что НЛО применяют разнообразные тонкие сеточки, соответственно (см. сеточка выключатель телепортатор), телепортацию, вероятно, возможен эффект телепортационной мишени на данных НЛО сеточках, соответственно, уран телепортируется моргудонскими черными грибами, другие элементы нет.
Клей (клеящий алмазы, наноалмазы), обладающий, соответственно, эффектом химической мишени, рассмотрим примеры: химическая структура клея образована пептидными связями, соединяющими структуру силана, пептидные связи характерны в белковых формах жизни, в основе алмаза — углерод, соответственно, клей — гибрид между разными формами жизни во Вселенной, клей, обладающий свойствами химической мишени, гибрид между углеродно-белковой, кремневой формами жизни, пептидные связи характеризуют белковую форму жизни, силаны, например, кремниевую, клей силанпептидный (см. Ажажа В. Г., внеземной гибрид, проекция), клей — проекция. ПРОЕКТИРОВАНИЕ = СКЛЕИВАНИЕ, «Дьявольские цивилизации» (см. Классификация) проектирования, другие классификации инопланетных (иных) цивилизаций (см. <<Л. Я. Вейнгерова, группа контакта «Диалог»>>).
Силанпептидный клей обладает эффектом химической мишени относительно наноалмазов, подробнее, c одной стороны пептидные связи с другой — силаны, пример — силанпептид, полимер силанпептидный.
 

Молекула соединена с силаном, в противоположной стороне от пептидной связи клея в четырехкомпонентной азотной молекуле находится азот, соединенный кислородом, водородом, силаном, соответственно, в азотном гибриде пептидная связь чередуется с силановой.
Выходит, что наноалмазы, четырехкомпонентные физико-химические системы, стремятся приклеиться к силанпептидному клею, содержащему в составе четырехкомпонентные азотные физико-химические системы 4 + 4 (см. принцип вольта, подобное притягивает подобное), силан — делокализатор вольта, пептидная связь — локализатор, то есть образована молекула, обладающая свойствами химической мишени относительно четырехкомпонентной физико-химической системы наноалмаза.
Эффект телепортационной мишени (см. моргудоские черные грибы). Вероятно, наблюдал Гребенников В. С., в описании его полета при приближении летательного аппарата к постройкам Гребенников В. С. наблюдал пробитие стекла, отличное от растрескивания, в структурах стекол присутствуют соединения кремния. Соответственно, наблюдался эффект телепортационной мишени соединений кремния, вероятно, эффект основан на локализации-делокализации (см. силанпептид, силанпептидный полимер, локализация-делокализация вольта в клее). Инопланетные, внеземные, иные цивилизации (численное значение) более двенадцати (США); транзакция относительно чисел более 12 более активна, чем на территории РФ, антитеза цивилизаций возможна в том числе в космосе.
Аляска в современности — штат США, цивилизации абдукции (см. Аляскинский треугольник абдукции), целеполагание данных «инопланетных цивилизаций — целенаправленная абдукция живых организмов, людей, в своих инопланетных биологических интересах».
14, цивилизации инспирации. Инспирация — воздействие на сознание, так что восприятие инспирируемого некритическое (вдохновение), соответственно, инспирация — антитеза внушению человеку отврата, инспирирующие инопланетные цивилизации в Калифорнии — антитеза инопланетным цивилизациям, наблюдаемым в г. Красноярске, диалектические пары.
Пример цивилизаций инспирации, штат Калифорния. Цивилизации гибридизации (см. склеивание). Склеивание (гибридизация) Фила Шнайдера (см. уфолог Фил Шнайдер), гибридизация может быть в том числе земным биологическим оружием, соответственно, «склеивание» — состав метакода местности, пример южноамериканских джунглей (см. метакод, В. Ю. Рогожкин, «эниология»), склеивание — биологическое заражение в земных джунглях, гибридизации внеземных цивилизаций, проектирование, конструирование, наблюдение склеивания Филом Шнайдером, база «Дульце» (штат Невада).
Цивилизации контракта (согласия, соглашения): большая часть США в контакте с цивилизациями контракта. Цивилизации контракта — антитеза цивилизациям сочетания, один из примеров — Греадское соглашение, но ни одним специалистом подробно не выяснено, Греадское соглашение основано на клее, биологическом оружии, конструировании, проектировании, были инопланетяне или не было. Круги на полях, определенного рода вторжения происходят из особых точек в районах электронной диффузии <<Джек Скаддер, порталы, университет Айовы>>, образованной полями отличной от земной напряженности, «скрытые порталы» сириусджетальны (см. точки входа, тоннели междумировых коммуникаций, Прийма А. К., круги на полях, Чернобров В. А.). Лучистая нейрокультура галактического центра, матрица пирамидальных нейронных структур, пирамидальная. Нестационарные потоки космических лучей из центра галактики формируют в ионосфере планеты Земля стримеры. Матрица, вероятно, способна сформировать итерационное сознание. Соответственно, указатели порталов, примеры: алгоритмические (пирамидально-алгоритмические), кислород-кремниевые агрегации кольцепирамидальные.
17, цивилизации привития: примеры контактов, <<Мади Молан, штат Вашингтон, США>>.
Метацивилизации (инопланетные, иные): наблюдение НЛО в Бермудском треугольнике; антитеза беспалым пришельцам (см. 11, Чукотский район) из спиральной галактики М 31.
Цивилизации проектирования (цивилизации клея): в следующем часовом поясе относительно «треугольника дьявола» инопланетные, иные, цивилизации проектирования, «дьявольские цивилизации», антитеза 12 о. Святого Лаврентия цивилизациям обучения, учителям от иного разума, о. Южная Георгия.
Философское определение «дьявола» (НЛО), терминализация. Примеры терминализации, согласно восточной, буддийской философии: СОЗНАНИЕ = ПРОСТРАНСТВО, терминализируем дьявола в основной вопрос философии, что первично, бытие или сознание. «ДЬЯВОЛ» = СВЕРХСОЗНАНИЕ (СВЕРХЗАДАЧИ), примеры пространств свыше, рассмотрим локализации обусловленностей во Вселенной, пример — пространства свыше, Войд относительно Великого аттрактора.
Рассмотрим Наугольник свыше о. Южная Георгия. В эниоспектре НЛО (Грибной глаз, см. Козлов В. В. «Трансперсональная психология»).
Клей = грибные слезы грибной радости (отрады) сверхсознания, наблюдаются грибообразные объекты, но в отличие от черных моргудоских грибов первоначальный цвет белый, химического элемента урана, вероятно, на о. Южная Георгия нет.
Проектирование (автоматизированное изготовление глазов алмазов), пластины касательного объекта Вейника, состоят из клея, алмазные (наноалмазы) покрыты клеем, пример клея = силанпептидный полимер, пластины в касательном объекте образуют в том числе хрональный эффект, соответственно, электромагнитная «составляющая» наноалмазов, покрытых силанпептидным клеем, участвует с одной стороны в резонансе (см. камертон), с другой — в хрональном эффекте Вейника, что в совокупности соответствует эффекту Хатчинсона, далее наноалмазы образуют гигантский алмаз = глаз, автоматизировано.
У Хорса и Зари-Зареницы были дочь Радуница, сын Денница, на солнопутье звериные встретишь лики. Приборы и материалы (радость и печаль) анализируем; янтарь — печальный, антитеза клея, месторождения (1 инстанцирования Калининград Московской области) — Калининградская обл., дьявол клеит душу, чем, не выяснено, звериные лики, сверхсознание, о. Южная Георгия — остров звериных ликов, на островах звериных ликов дьявольские грибы, НЛО белые.
20, цивилизации импликации: НЛО в областях 30-го меридиана западной долготы. Цивилизации аберрации (аберративные): пример — НЛО в Исландии, г. Рейкьявик.
22, цивилизации инсталляции: воздействие цивилизаций, инсталлирующих отличается от программирования цивилизаций инстанцирующих. НЛО — части Европы от Норвегии до островов в Средиземном море. Иные цивилизации (более 24): растительная квазимашина, иные в области инстанцирования 1 (см. Чернобров В. А.); иные Черноброва В. А., МАИ 1995 <<Чернобров В. А., 1995 года случайно повстречал в МАИ своего хорошего знакомого>>.
23, цивилизации репликации (роковые цивилизации), дьявол рядом с треугольником, рок ближе к насекомому (см. Козлов А. С., «Рок: истоки и развитие»). Прибалтийские НЛО.
24, цивилизации имагинации (имаго): вероятно, инсектоиды, вероятно, заинтересованы в добыче на Земле янтаря, телепортационной мишенью внеземных аппаратов-инсектоидов, возможно, является янтарь, пример — НЛО в Калининградской области, г. Калининград.
Девятки: Девятая книга девяти неизвестных (см. Ашока в Индии с 273 г. до н. э.) посвящена социологии и содержит законы эволюции обществ, позволяя предвидеть их падение, в Станцах Цзяна социальная матрица, девятка Звезда Вода. Матричный код, сложение девяток (матрица), время сложение двоек. Рассмотрим шестой вольт сочетания, соответственно, рассматривая сочетание в качестве вольта, шестой вольт, органическое соединение катализирует сочетание вольта мощности ртути = металла c матричным кодом девяток, вода — девять (звезда), всего вольтов пример = 24.
Исходя из концепции сириусджетальности порталов, кругов на полях, круги на полях Солнцепутье (сложение девяток = матрица), что коррелирует со звериными ликами, Войдом, аттрактором (см. Денница). Современная цивилизация — сложение двоек, темпоцивилизация, темпонавтика, квазимашина, объединение наук (единая теория поля) возможно на цивилизационной темпооснове, пример — рассмотрим представителя других (иных) наук Фулканелли (см. Фулканелли, «Философские обители»), рассмотрим на темпооснове цивилизацию, в касательном объекте Вейника А. И. время накапливается на границе раздела сред, у Фулканелли — в ламинированном сплаве, применяем квазимашину, пластины в касательном объекте, соответственно, возможны ламинированные (соответственные операторы НЛО), клей возможно синтезировать химическим путем, целеполагание технологического процесса возможно разнообразное, темпоцивилизованность. Голографическая вселенная код аллектор
 
схема ЭУ
 
(см. плазменный параболоид, мыслеобразы, мыслеформы)
код
Численные (Цифровые) матрицы нашей галактики соответствуют матрицам Sgr A (molecular-hydrogen-rich gas) центра галактики. Цифровое будущее, вероятно, что после столкновения нашей галактики с галактикой Андромеда цифровые матрицы нашей галактики сохранятся, соответственно, создание и сохранение цифровых копий перспективно. Численные (цифровые) матрицы сверхсознания относительно Войда находятся в центре Великого Аттрактора. Антропные матрицы, соответственно, вселенский антропный принцип обнаружены, обнаружен в других галактиках.
Схема: генератор агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы

 

Внематричная энергия существует, соответственно, внематричные формы жизни относительно дьявола, то есть продажа души дьяволу — энергетическая трансценденция за пределы матрицы.
Дьявольский клей, вероятно, энергетический, способность внематричных форм жизни к энергетическим трансценденциям («рассказ оккупированного» Прийма А. К, «Проект 2045»), но кто (что) дьявол, пример, дьявол = Денница, согласно Фулканелли, дьявол — изумруд..
Энергетические трансценденции мультигалактик Великого Аттрактора.
Нередко возле Солнца наблюдаются плазменные дискообразные образования (наблюдаются, вероятно, возле других звезд, см. инстанцирование), плазменный параболоид.
Мыслеобразы, мыслеформы: альтернативные виды технологий (см. эниология), энергетики, химических технологий.
Матрица (девятки, звезда, вода), МДГ, абсолют, матрица нашей галактики, антропный принцип исходя из нахождения планеты Земля в круге Ориона матрица интервальна (контур значений матрицы).
Пример: Контур значений = два рыцаря. Контур значений МДГ = абсолют.
Круг Ориона производит вращение относительно обусловленности, матриц, диаметр орбит в круге Ориона формирует контур значений матрицы, что происходит на Земле, планете, отражение Космоса, мышление, отражение, люди мысли «Соляриса» размером с галактику, метагалактику и т. д. Абсолют.
Шар души = энергетическая трансценденция, экстрасенс (см. Прийма А. К.) обнаружил не душу, трансценденцию. Соответственно, собственный клей души, шар души добрый, в контексте добра и зла находится соответственно «Проект 2045».
Матрица Маккиннона, <<Гэри Маккиннон, уроженец и гражданин Великобритании («файлы НЛО», секретные файлы)>>, соответственно, девятка Маккиннона = USSS Messier Frigate Testing. ЧАТ.
Матричных чисел (см. код) множество, соответственно, возможны не только девятки, код матричных чисел Маккиннона, ртуть (код мощности, см. анод, осевое время). Код мощности (см. вольт ртути, многомерность времени мультивселенское, пример — осевое время), осевое время, генерируем осевое время, вращение физического тела вокруг оси относительно производит гравитационное поле, ртутный двигатель Полякова С. М. (Меньшикова В. А.), лингвистически, вращающееся физическое тело = ротор, применим транзитивность (транзитивность контекста), контекстуальная перестановка фигур, букв (лингвистическая транзитивность) отличается от метрики хроногештальта на одну букву, пример — ратор = вращение трубки в виде спирали, ртуть поднимается вверх по возвратной осевой трубе к вершине конуса, ратор = трубка, трубка оканчивается буквой «а», ратор — ротационная трубка, ртуть в раторе, ратор = 4, соответствует цивилизациям трубки, осевое время = ратор  .
Проводник ратора (см. код мощности) трубчатый (трубка, полый цилиндр). Контекст времени, сложение двоек, время седьмой океан (см. код), осевое время сложение раторов.
Вероятно, трубчатый ратор возможно применять в том числе в медицине. Оор (внеземной код). 4 <<Бачурин Э. Ф., молебка, 1987 (в транспортировке сильно энергетического Оора используют специальные цилиндры, см. Ююс, Молебка, 1987), трубка, полый цилиндр>>, соотношение сфера (шар) цилиндр.
Круг Ориона: кольцеобразный биогенератор, наблюдательное кольцо. Соответственно, наблюдение — отражение (мышление — отражение в философии). Биогенератор кольцо наблюдательное матрицы два рыцаря (космонавтика). <<Бачурин Э. Ф. Молебка, 1987 (Оор — «сгусток», выходящий за пределы тела человека совместно с аурой после физической смерти, прекращения работы биогенератора, Ююс, Молебка, 1987)>>.
Соотношение шар — кольцо — цилиндр (в том числе «Проект 2045»), пример биогенерации (см. «Проект 2045»), диаметр колец равен диаметру эритроцита, состоят из определенного металла (см. Фулканелли).
Трансперсонализация матрицы галактики М 31 Андромеда (см. М 31 мыслеформа: эниология, примеры трансперсонализации см. Козлов В. В. «Трансперсональная психология»).
Кодирование информации: может быть в том числе матричным, возможно разделение информационных потоков на матричные и нематричные. Взаимодействие абсолютно черного тела с алмазом — физический процесс. Абсолютный гриб (см. Козлов В. В.), Абсолютный глаз, взаимодействие с Абсолютом (см. Рогожкин В. Ю., «Эниология»).
Экзистенция, пример — путешествия во времени, в машине времени, основная категория философии экзистенциализма — это экзистенция, экзистенция возможна, в том числе влияние наблюдателя на физические процессы, ход времени (см. Прийма А. К., третий глаз), причинно-следственные связи, экзистенция — парадоксальность бытия.
Экзистенция — вещи, вещь, сотворенное человеком производное от человека, основополагающего вселенского антропного принципа, соответственно, экзистенциальная позиция.
Рассмотрим технологический экзистенциализм, философию техники, силанпептидный клей, экзистенциальная позиция (см. вольт, подобное притягивает подобное), конструирование, проектирование, силанпептидным клеем возможно склеивать наноалмазы бесцветные в оптическом диапазоне (необходимого в том числе в технологии), эффект Хатчинсона менее оптический, в технологиях изготовления гигантских алмазов, формирования материалов, композитных материалов.
Ротация (техноподобие, биоподобие, астралоподобие и т. д.), похожесть-подобие контактного аспекта-контекста «Соляриса»-Вселенной (экология Вселенной) на аспект-цивилизацию, Земную цивилизацию; рассмотрим экологически-соляристический контекст.
Техноподобие: техноподобные сигналы (радиосигналы) из космоса, множество техноподобных сигналов было получено радиотелескопами, в том числе от определенных планет, но при отправке исследовательских аппаратов, вероятно, ни цивилизаций, ни биологической жизни в земном понимании на космических телах, обладающих техноподобными оболочками, не обнаружится (соответственно, сигналы вольты), ротационные радиосигналы; техноподобные объекты, экологический аспект (вольт) «Соляриса»-Вселенной, обнаруженные осколки техноподобных «зондов», обладающие «нанотехнологической» структурой (см. Гребенников В. С.), вероятно, в том числе соляристичны, не связаны с внеземными цивилизациями (Солнцепутье, порталы).
Схема энергетического устройства
 

Статистические значения ротации, контактные цивилизации отличаются на порядки, во Вселенной множество техноматриц, обуславливающих технику. Спектр (набор) матриц, антропный принцип вселенский основополагающий, звериные матрицы, техноматрицы и т. д., спектр матриц = набор искажений антропной матрицы.
Антропный принцип основополагающий, экзистенция сохраняется, действует закон сохранения экзистенции, но в силу искаженности тех или иных матриц экзистенция переходит в спектре матриц, в экзистенцию от антропного принципа, а не биологического вида, соответственно, техноподобные объекты в космосе в том числе менее зависимы от биологических видов, обусловленных антропной матрицей, но возможна экзистенциальная интеграция, парадоксальность вселенской жизни (инопланетные зверороботы на хлорофилле, в том числе произошедшие от техноподобных «роботов», а не зверей, и т. д.). Гриб (9ГР): схема ЭУ (трансперсональный аспект гриба см. Козлов В. В., «Трансперсональная психология»).
Гриб, волновод СВЧ, релятивистская лампа обратной волны, диэлектрическая антенна бегущей волны анимационная, трубчатый ратор (см. код), состоящий из трех частей излучатель Черноброва В. А. (трехвитковый), касательный объект Вейника А. И, определенные свойства грибов рассматриваются Гребенниковым В. С.; грибы, напечатанные 3D-принтером; маргудонский черный гриб НЛО (см. 24 вольта, НЛО белые, оранжевые и т. д.).
Цивилизации кварткатушечные, вероятные техноматрицы катушки, катушки, в том числе трехвитковые (иные), проводники энергии возможны трубчатые (см. код мощности), эллипсовидный контур, в том числе трубчатый, содержащий две полукруглые перемычки (контур отличается от горизонта времени).
Генератор агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы (генератор магонии, см. магония), множество исследователей, в том числе Чернобров В. А., рассматривали, что определенное состояние водяного пара (хронотуман, см. Чернобров В. А., магония) способно переместить человека во времени (сопровождает феномен перемещения во времени), воспроизведем эффект, в генератор через капилляр, форсунку (см. схему «Генератор агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы») поступает жидкость, источник ультразвука диспергирует, превращает воду в парообразное состояние (туман), далее холодный пар поступает в патрубок волновода СВЧ (электромагнитных волн), возможно применять в том числе трехвитковые излучатели (см. гриб), соответственно, в генераторе магония образуется на грибе.
В патрубок пар (туман, магония) поступает через диафрагму, рассмотрим соответствующие факторы управления темпоральной физико-химической системой. Рассмотрим схемы диэлектрической антенны анимационной (см. гриб), анимационного движителя (грибной движитель), «выемок» достаточно двух, может быть в том числе больше, изображено три валика. Количество наблюдаемых НЛО (см. Чернобров В. А.). График наблюдения НЛО = грибной график (см. Козлов В. В., «Трансперсональная психология»), соответственно, грибной график соответствует сириусджетальной солнечной активности, появлению порталов, кругов на полях, грибы наблюдаются в «кругах» (грибы см. Гребенников В. С.); применимы в том числе кислород-кремниевые агрегации кольцепирамидальные.
Рассмотрим грибы: пример — пластинчатые грибы, касательный объект Вейника А. И. — пластинчатый гриб, печатаем пластинчатый гриб на 3D-принтере, производим хрональный аккумулятор (см. Вейник А. И.), круги на полях обрастают хрональными аккумуляторами.
Грибы применимы в схемах ЭУ, энергетических устройств. Рассмотрим грибные образцы, определенные (пример — грибы в цивилизации Древнего Египта) обладают анимационными поверхностями (см. анимационный движитель ЭУ).
Схема анимационного движителя ЭУ
 

Схема «Полупроводниковое покрытие»
 

Схема «Диэлектрическая антенна анимационная»

 

Схема «Анимационный движитель устройства»
 

Схема энергетического устройства
 

Схема соединение ЛОВ с источником питания
 

условное обозначение линия поверхностной волны
(замедляющая структуру) с рупором
антенна спирально рупорная
 

Расположение ЛОВ в защитном корпусе
 

Схема содержит условное обозначение — лампа обратной волны в корпусе ЭУ.
Определенного рода сходящееся поле образует волноводы электромагнитного поля (волноводы физических полей).

Схема «Квантовый гриб»
 

Сходящееся поле (см. Чернобров В. А.) образует сферические экраны (экраны, основанные в соответствии с другим физическим принципам, см. Гребенников В. С.).
Грибы-волноводы (см. Прийма А. К., «Третий глаз»), в соответствии с методологией Приймы А. К., перемещение во времени, соединив человеческие энергетические центры волноводом, соединяющим центры, может быть гриб. Линии ротации соответствуют геоглифическим полосам (ротация, сириусджетальный алгоритм, см. Чернобров В. А., «Круги на полях»).
Вероятно, перемещаться во времени, соединив энергетические центры грибом, оптимальнее, применяя геоглифы, где впоследствии растет множество грибов (оптимальное соединение энергетических центров — грибное).
Магнитное поле стимулирует рост кристаллов, применив магнитное поле в процессе кристаллизации жидкого стекла, вероятностна генерация кристаллитов, ситаллов без повторного нагревания.

Хроногриб, схема
 

Лампы обратной волны, ЛОВ, приборы и материалы (грибы):
БП-6М; автоматизированный универсальный источник питания.
Цикличность антропогенеза, на планете Земля существует свыше десяти центров антропогенеза, в пределах ста тысяч лет назад обнаруживается человек современного биологического вида, в пределах смены циклов человек практически не обнаруживается, во временном интервале свыше ста тысяч лет обнаруживается предыдущего биологического вида, внешне отличается рост и т. д., антропогенез циклический в каждом центре антропогенеза, проявляет себя антропный принцип, эффект наблюдателя матрицы в галактическом кольце Ориона, цикличность антропогенеза, вероятно, коррелирует с минимумами-максимумами ротации (см. линии ротации), соответственно, космосом. То есть осевое время = ратор
 
Вероятностная цикличность антропогенеза в буддизме,
3000000ЧТ =   (три семь пять).
Число Будды прошлого, тысячных миров три тысячи, число = три миллиона. Пришельцы (инопланетяне): в буддизме, «мнение Бачурина Э. Ф.». Ююс, интервью с инопланетянином. Ююс, секту тибетских красношапочников контролируют инопланетяне, см. регион Бачурина Э. Ф., относится к четвертому вольту, четвертого типа, цивилизации трубки, производители ратор, соответственно, мнение цивилизаций производителей, раторное мнение, инопланетяне в секте красношапочников не производители; код инопланетян — буддийских красношапочников не является ратором (3 7 5) 3000000ЧТ; вероятно, не входят в объединения созвездия Орион (см. эффект наблюдателя, антропный принцип), вероятностный код буддийских инопланетян в секте красношапочников, голографический аллектор, другие созвездия.
Темпоральные (хрональные) материалы: материал, упоминаемый Чернобровым В. А., магнитострикционный материал (см. в том числе РЗМ), второй — KMnO4 (см. выше), перманганат калия, третий — вода (см. Чернобров В. А., Курский С. Т.), соответственно, в методологии грибного перемещения во времени оператор употребляет водный раствор перманганата калия, берет гриб в руки, помещает между энергетическими центрами, упражнение желательно производить в области грибного геоглифа, употребление оператором перманганата калия повысит выживаемость оператора в более мощных МВ Черноброва В. А. методологии.
Ход событий (возможно ли изменить ход истории, см. Рогожкин В. Ю., «Эниология»), пример влияния в эниоспектре НЛО, опыты Якова Брюса (Джеймс Дэниэл Брюс, 1669–1735), применение метеоритов, что, вероятно, Я. В. Брюс воспроизвел одно из древних сооружений, проекция движения Солнца, составив его из метеоритов, но древнее изобретение более сложное, под сооружением произведена перевернутая пирамида (пример перевернутых пирамид см. Рогожкин В. Ю., «Эниология»), соответственно, Я. В. Брюс должен был соорудить перевернутую пирамиду из кометного вещества, но не сделал пирамиду.
Рассмотрим космопоиск (см. Чернобров В. А.), космопоисковики развивают множество направлений исследовательской деятельности, в том числе поиск метеоритного, кометного вещества, космопоисковик Чернобров В. А. участвовал в поиске упавшей в Подкаменной Тунгуске предположительно кометы.
Совпадения (невероятные, непонятные совпадения) исследовал (исследует) уфолог Прийма А. К., знаковая система Запредельного в совпадениях.
Квазимашина, вероятно, машина времени (квазимашина) размером с небольшой пенальчик возможна. Рассмотрим примеры, вероятно, атомы марганца генерируют в том числе хроноэффект, марганец — элемент седьмой группы, время — седьмой океан (см. Чернобров В. А.), но так как уровень материи, советующий данным хроноэффектам, отличается от макроуровня, пример излучателя Черноброва В. А., наблюдается хаотизация, энтропийность. Известно, что в воспроизводстве квазимашины Черноброва В. А. необходима точность, соответственно, марганец на макроуровне хаотизирован, сцепление с другими уровнями материи возможно через упорядочивание, преодоление хаоса.
Чернобров В. А. приводил пример сцепления с уровнем через упорядочивание, намагничивание воды С. Т. Курским, соответственно, С. Т. Курский упорядочил воду настолько, что произошло сцепление с хрональным эффектом другого уровня.
Производим устройство, на емкость вместимостью несколько литров производим намотку, три катушки Тесла наматываем на одну емкость, помещаем в емкость водный раствор перманганата калия, возможно намагничивание раствора, упорядочивание, соединение с уровнем марганца.
Нас интересует пена. Квантовая пена, состояние пространства-времени (наличие виртуальных квантовых частиц), пространство-время в малом масштабе, вероятно, определенного рода доступ к квантовой пене образуют элементы третьей группы, пример — алюминий, энергетический доступ к квантовой пене образуют элементы шестой группы, применяются в составе электрических ламп накаливания, энергетический доступ элементов шестой группы объясняет симплексные свойства, интеграцию элементов в пространстве-времени, 3 11 6, относительно квантовых состояний объектов вольт перевернут, одиннадцать — количество перемычек, проводящих пластин.
Перевернутый вольт, рассмотрим квантовую машину времени, квазимашину, квантовая квазимашина, алюминиевый гриб, состоящий из одиннадцати частей, находящийся в энергетическом контакте с элементом шестой группы.
Квантовый гриб, код 3 11. В контексте стримерование-лидирование алюминиевый квантовый гриб состоит из контактной полусферы лидера, к лидеру подсоединяются остальные десять частей алюминиевых контактов.
Голографический Квантовый Движитель, Перевернутый Вольт, Квантовый Аллектор
(см. Фулканелли, «Философские обители»)
Соответственно, квантовый детектор.
Ртуть относится ко второй группе элементов (перевернутый вольт, «Сатурн» два).
Квантовый мутабор (4,65), мощность квантовых феноменов. Мощность квантовой машины времени возможно повысить, виртуальная мощность, виртуальное время, функции воды (см. С. Т. Курский) выполняет квантовая пена, квантовая пена — своеобразная виртуальная квантовая «вода», С. Т. Курский повысил мощность, упорядочив воду намагничиванием, соответственно, взаимодействие с квантовой пеной.
Квантовый гриб в аксионном поле. Аксионное поле, аксионный генератор.
Взаимодействие с квантовой пеной аксионов возможно вероятностнее, аксионы способны структурировать квантовую пену.
Один из множества аксионных материалов, обладающий анизотропными свойствами, — феррит, соответственно, конструкционный материал структуризатора квантовой пены — феррит, один из множества примеров применения анизотропии феррита.
Применим другой пример, заменим вращение на эквивалент вращения, применяем торсионные числа, одно из множества торсионных чисел — число 16.
Производим устройство, на емкость снаружи вместимостью столько-то приклеиваем феррит, производим намотку, шестнадцать катушек Тесла наматываем сверху феррита, помещаем в емкость шунгит, соответственно, возможна генерация аксионов, упорядочивание квантовой пены, последовательно в схеме подсоединяем катушки Тесла гриб.
В аксионное поле торсионно-аксионного генератора помещаем квантовый гриб. Квантовая машина времени, в схему входит струтуризатор квантовой пены размером с небольшой пенальчик, применяем материал более анизотропный, чем феррит (см. Чернобров В. А., «Уэллс был прав»).
Пример материала — монокристаллический феррит более анизотропный.
Анизотропность Вселенной, анизотропность феррита вольт. Вероятно, существует более микроразмерная, чем макро, отличающая от обыкновенной квантовой пены, фитонная квантовая пена, конструкционные объекты — фитоны, квантовые вольты. Фитоны пена, изделия из пены, фитонные изделия, черные фитоны (черная пена, см. Фулканелли, «Философские обители»), изделия из пены (см. фитон Акимова).
Изделия из фитонов, пены, рассматриваемые в контексте стримерования-лидирования, фитон — одна из множества разновидностей лидеров квантовой пены. Изделия фитоны, структуризатора квантовой пены методом вольт, структуризаторы квантовой пены, в том числе дислокации в кристаллах, возможны фитонобразные дислокации в кристаллах (см. Фулканелли, черная пена), черная пена Фулканелли, возможно, в том числе жидкий кристалл, Сатурн 2 жидкий кристалл. Определенного рода Сатурн 2, взаимодействие фуллеренов с ртутью, устройство Полякова С. М., аксионный генератор, достаточно добавить в ртуть фуллерен (см. устройства Полякова С. М., аксионные генераторы).
В квантовом грибе, код 3 11 6 схема, образуется фрактал (стример) квантовой пены, квантовая структура — фрактал квантовой пены — настолько соотносится с феноменом времени, что влияет на ход времени на квантовом уровне. Квантовый гриб — фрактолизатор, квантовый уровень в том числе симметричный (квантовая симметрия в бипирамиде), соответственно, образование аксионов в аксионных генераторах соотносится с ходом времени.
Образование фуллеренов соотносится с ходом времени. Фитон не является аксионом. Фитоны, объекты квантовой симметрии, соответственно, процессирование (манипулирование) объектом симметрии, объектом квантовой симметрии возможно взаимодействием фитонов, фитонных изделий с зеркалами (пример применения зеркал, см. Прийма А. К.).
Фитон-зеркальные машины времени, фуллерен-зеркальные, темпоральный (хрональный) материал, соответственно, фуллерен, 3D-печать из фуллерена, 3D-печать фуллерен-зеркальных объектов.
Испытание МВ Черноброва В. А., двадцать пять минут. Вероятностные процессы симметрии, квантовой симметрии МВ Черноброва В. А. <<Чернобров В. А., через 25 минут после нашего ухода из лагеря мы слышали ужасные крики>>, нарушения симметрии, иные цивилизации вольт более 24 (см. 25 минут), <<Чернобров В. А., 1995 год, рассказ своего друга А.>>.
Соответственно, в схеме фитон-зеркальных МВ в контакте с зеркалами находятся объекты квантовой симметрии (см. бипирамида сотово-фрактальная), фрактал квантовой пены (стример) образуется зеркально, фуллерен в контакте с зеркалом образуются фракталы квантовой пены. Фуллерен является одной из фракций шунгита, фракталы квантовой пены образуют в том числе шунгит-зеркальные объекты. Шунгит вольт квантовой пены, фитонный, возможна 3D-печать из шунгита, 3D-печать шунгит-зеркальных объектов.
;
Глава третья
Энергетическая активация двухстороннего (многостороннего зеркала). Зеркала активируются с зеркальной стороны.
Соответственно, пример применения двухстороннего зеркала: одна из сторон энергетически активируется, со второй приклеивается фитон, в приклеенный фитон помещается шунгит, с одной из сторон двухстороннего зеркала приклеивается плоская катушка Тесла, подсоединяется к источнику энергии. Зазеркалье (Запредельное), Анизотропность Вселенной, мышление отражение, вероятно, что материалы памяти связаны с перемещением во времени.
Материал памяти, примеры, память, сконструированная из ферритовых колец, соответственно, связано с перемещением во времени.
Гриб информационной записи.
Код верхней части гриба ратор 
ОСЕВОЕ ВРЕМЯ РАТОР
Верхняя часть гриба состоит из колец, ратор кольчатый. Соответственно, второй (нижний) энергетический контакт гриба — ножка, пример конструкции ножки гриба (см. Прийма А. К., биостабилизаторы), ножка гриба похожа на гильзу внешне, но конструкция другая.
Проводник потока (проводники потоков), пример формирования одной из множества разновидностей потоков, в данном примере «проводник» не задействован, аксионный генератор аккумулирует, проводник проводит, в том числе существуют проводники, задействующие осевое время так, что проводят более многомерные, чем трехмерные, потоки, пример — сильное взаимодействие, другие примеры: Филиппов М. М. применил в качестве проводника потока атмосферный воздух. Холодный ядерный синтез объясним в том числе в контексте проводимости, эмиссии, проводимости сильного взаимодействия.
Холодный ядерный синтез обнаружен в том числе в живых организмах, то есть проводимость, пример возможен в грибах.
Возможны проводники сильного взаимодействия, так что синтеза новых ядер не генерируется.
В холодном ядерном синтезе трехгорлую колбу применяют. Холодный термоядерный синтез в живых организмах, грибах объясняется в том числе субстратционно, пример — биологический субстрат, состав живых организмов содержит в большом количестве молибден, субстрат геологических пород почти что в составе не содержит (см. внеземное происхождение жизни, молибден), соответственно, живые организмы синтезируют необходимый субстрат холодным термоядерным синтезом, то есть присутствует проводимость многомерных взаимодействий в живых организмах. Проводник количества измерений, пример одного измерения (см. пирамида многомерности, Рогожкин В. Ю., «Эниология»). Магнитопровод — устройство, проводящее магнитный поток (см. артефакты, артефакт, найденный Чернобровым В. А., предположительный возраст более двух тысяч лет).
Гриб-стабилизатор, функция гриба-стабилизатора — стабилизировать частотное течение между глобулами вакуума, соответственно, одно значение стохастического давления амерного, например, высокого, в одном из знаков (см. испытание МВ Чернобровым В. А.), возможно предотвратить в том числе гибель темпонавта от скачков высокого стохастического давления амерного в знаке высокого давления (см. Ричард Мейсон Перел).
Вселенский гриб ратор. Гриб-стабилизатор самоорганизует, соответственно, гриб-стабилизатор — усилитель (катализатор) метасостояния вакуума. Метасостояние вакуума — одна из основ Бытия (см. философия первичность бытия сознания).
Генерация гравитационных солитонов является одним из множества методов генерации высокоэнергетического вакуума.
Гриб-стабилизатор преобразует высокое стохастическое давление амерное в гравитационные солитоны, гибель Ричарда Мейсона Перела. Вероятно, объект, в котором было найдено тело Ричарда Мейсона Перела, был способен разрушать гравитационные солитоны.
Амерно-стохастическое «черное» тело образует гравитационные солитоны. Вселенское амерно-стохастическое «черное тело» — вселенский горизонт времени, состоящий из циклических потоков.
Непроизводительное черное амерно-стохастическое тело не менее опасно, чем высокое стохастическое давление 25 + 6… + 1, соответственно, в устройстве безопасности амерно-стохастическое «черное тело» полностью производительно, генерирует гравитационные солитоны.
Код стохастической безопасности в контексте кода Черноброва В. А., сходящие волны, машина времени, трехзвездник НЛО. 25 (материализация, дематериализация) + 6 (телепортация) + 1 = устройство, в контексте кода Черноброва 3 квазимонополя (см. лекцию Черноброва В. А., машина времени, сходящиеся волны), 3 перемещение во времени, вероятно, возможно 25 + 6 + 3 квазимонополя, машина времени, соответственно, первые две части относятся к функционированию устройства безопасности + 1 является в том числе кодом. Амерно-стохастическое «черное тело» производительно, соответственно, входит в схему трубки. 3 + 25 + 6 + трубка.
Трубка способна преобразовывать области замедленного времени, область замедленного времени (см. Чернобров В. А.), амерно-стохастическое «черное тело» в «черные тельца» квантовых размеров, «черные тельца» — в гравитационные солитоны, «перебросить» гравитационные солитоны в больший объем вакуума (пример НЛО трубка см. 4).
НЛО трубка, грибы накапливают в достаточно большом количестве тяжелые металлы, свинец, вероятно, в определенных условиях грибы, наличие в окружающей среде определенных элементов, трансформируются в трубкообразные в контексте кода мощности биообъекты, соответственно, трубка ратор, ртуть, код мощности, вероятностно свинцовые трубки, свинцовые полые стержни определенного квантового диаметра (см. трубчатые грибы) способны к определенного рода взаимодействию с областью замедленного времени, НЛО трубка инопланетный гриб.
Свинец — элемент четвертой группы таблицы, четвертый вольт НЛО трубка, элемент находится в девятом ряду, вероятно, особые амерно-стохастические свойства элементов в девятом ряду, свойства амерно-стохастических преобразователей. Диаметр трубочек трубчатого гриба, вероятно, кратен 100 мкм (100, 200 и т. д.), 0,1 мм, размер трубочек гриба в среднем вероятно 200, 300 мкм. Соответственно, диаметр свинцовых полых стержней: 0,1, 0,2, 0,3 мм. Одно из свойств углерода элемента четвертой группы — образовывать углеродные нанотрубки, земная биологическая жизнь, углеродная форма жизни (форма жизни в том числе, см. антропный принцип), материал амерно-стохастического преобразователя относится к четвертой группе элементов.
Вероятно, одна из оболочек МВ раторная состоит последовательно из полых свинцовых трубчатых раторов, полых стержней диаметром 0,1, 0,2, 0,3 мм, полости заполнены ртутью, внутри раторов вакуум.
Темпоральные (хрональные) материалы: соответственно, магнитострикционный материал, в том числе РЗМ; KMnO4 — перманганат калия; марганец Mn; код 17 магония, материал — вода Н2О; водный раствор перманганата калия; код 3 11 6, алюминий, элементы шестой группы; феррит; шунгит; Hg — ртуть код 2 (9); ратор, код 4 (9), свинец; черная бурда Фулканелли, минеральный активатор код Сатурн (Сатурн 2); 3 + 25 + 6 + трубка.
Катушка (см. кварт), в коде мощности трубка (см. 4), темпоральная мощность устройств, намотка катушки Тесла, трубка в трубке, соответственно выше. Оболочки НЛО, оболочка НЛО состоит из магния (см. Ажажа В. Г.), НЛО оболочка состоит из сплава (см. множество исследователей НЛО), серебро — элемент 47 (семерка), образует «синематограф» марганцу.
Импланты: 90% углерода, 3% кислорода, 7% тантала; углерод, свинец входят в четвертую группу (вольт). Алюминий, галлий находятся в третьей группе (вольт), арсенид галлия — полупроводник (вольт). Тантал относится к пятой группе элементов, ртутная имплантация наблюдалась в районе г. Красноярска, цивилизации (внушения) отвратители, пятый вольт из двадцати четырех.
Черный гриб, код, связанный с ураном, Фулканелли находился, вероятно, в области двадцать второго вольта из двадцати четырех, цивилизации инсталляции. Двадцать второй элемент титан, тайтэниэм = 4,65 «Белла», минеральные активаторы титановые (см. черная бурда Фулканелли), мутабор, титановая имплантация.
Пример: в состав одного из имплантов, исследованный Р. Г. Лейром, входит титан, вольт импланта из двадцати четырех <<Рогер К. Лейр (см. A&S Research Inc, UFO Matrix, шестнадцать из пятнадцати, 1995 год, Калифорния с 1964 года), состоят по меньшей мере из одиннадцати металлов>> (код 11), вольт Калифорнии 14 из 24, цивилизации инспирации, четырнадцатый элемент — кремний Si, код 4 (3), кремниевый минеральный активатор (см. черная бурда Фулканелли), вероятностны в том числе силикаты, титан и кремний — диалектическая пара элементов.
Более черный, чем бурда Фулканелли, вольт сверхпроводимости. Черный гриб (код «черный гриб» связан с ураном, см. моргудонские черные грибы), черный гриб применяем в схеме (см. условное обозначение линии поверхностной волны, замедляющая структуру с рупором антенна спирально-рупорная, трехгорлая колба), применяем другую колбу (см. Фулканелли, «Философские обители»), в колбу, соответственно, помещаем силикаты.
В областях взаимодействия с внешней средой энергетически мощных технообъектов (пример — ЦЕРН) наблюдаются еще более черные, чем вольт сверхпроводимости, объекты.
Пример черных грибов — аскомицеты, трубочки, пластинки отсутствуют, пример септирования, многократное применение перегородок, в том числе Дэвид Уилкок, проект «Зеркало», соответственно, септирование в том числе связано с ураном, объект черный гриб взаимодействует с силикатами.
Моргудонские черные грибы НЛО, особый вид «сеточек», собирающих рассеянный уран. Септированный черный гриб, энергия делящихся материалов достаточно высокая, вероятно, в генерации хроноэффекта делящимися материалами применим определенный материал стенок гриба.
Соответственно, силикаты — генеративные катализаторы хроноэффекта в септированном объекте.
Обнаружен гриб возрастом один миллиард лет, выросты образованы тонкой пленкой, на пленке сверху расположены валики, так что перемычки между расположенными на выростах валиками отсутствуют, соответственно, код шаровидной части гриба не содержит перемычек, вероятно, гриб наиболее черный из известных, безперемычковый. Код без перемычек, энергетический процесс, черный безперемычковый гриб, валики расположены на сфере без перемычек, высокоэнергетический процесс соответствует оболочечной машине времени, так что, вероятно, внешняя оболочка состоит из урана.
Грибы древнее планеты Земля, обнаружены (в будущем обнаружены) в метеоритах, матрицах метеоритов, существуют галактики древнее нашей галактики, соответственно, матрицы метеоритов возможны древнее галактики.
Мультиабсолют, мультиуниверсум, матрешечные культуры, континуальное развитие, цель матрешечных культур прошивших, управляющих в данном мультиконтинууме, сверхпроводимость, струнные агрегации, в аппаратах одна из оболочек сверхпроводящая.
Вероятно, более древние объекты сверхпроводящие, абсолютные грибы (см. Рогожкин В. Ю., «Эниология»).
Хронального поля генератор, антологичный лазеру. Применение в перемещениях кристаллов, идентифицированы цивилизации определенного вольта, применяющие в перемещениях в пространстве кристаллы, соответственно, кристаллы применимы в перемещениях во времени, в код входит пример, алюминий. Кристалл антологичного лазеру генератора хронального поля содержит в составе алюминий, в состав кристалла входит кремний, материал, диалектичный титану. В коде кристалла алюминий, кремний. Накачка антологичного генератора хронального поля энергией, на кристалл производим торсионную ЯМР намотку, желательно торсионным числом выше шестнадцати, соответственно, в одном кристалле (коде) содержатся алюминий, кремний, элементы шестой группы, так что есть переизлучение ЯМР энергии от ядер алюминия к ядрам шестой группы.
Пример хронокода — интерметаллид кремния. Энергетический уровень процессов в генераторе хронального поля антологичного лазеру более высокий, присутствует ЯМР атомных ядер, соответственно, число генераторов в машине времени выше числа излучателей Черноброва В. А., пример — число = 170.
Одна из множества разновидностей внеземной жизни — энергетическая, мнение множества исследователей достаточно статистическое, эквивалентность во Вселенной энергии биологической жизни, соответствует мнению Циолковского К. Э., разнообразие форм жизни вселенское.
Более обобщенная методология, существование машин времени эквивалентно существованию энергетических сфер в виде сжатия энергетических сфер. Сжатие энергетических сфер возможно применять в том числе в технологии, каталитических процессах в технологии, технологических плазменных каталитических эмиттерных процессах, туннельном эффекте. Материальный состав машины времени, вероятностно в том числе, машина времени в виде сжатия энергетической сферы состоит из хрономатериалов полностью. Пример материально однородной машины времени — люстра Чижевского.
Хрономатериалы: дисперсирующие; кислород-кремниевые агрегации кольцепирамидальные; интерметаллид кремния; пример дисперсирующего материала — цезий.
Множество исследователей материалов корпусов НЛО пришли к мнению о полифункциональности (мультифункциональности) материала корпуса НЛО, соответствует, что корпус НЛО, пример — выполняет функции массива микроволноводов, вероятно, генеративен в машине времени НЛО, в макроколичествах в материале сферического НЛО обнаружен хрономатериал марганец (пример см. четвертая «Неделя» за 1993 год).
Вероятно, что сплавы урана (другие) связаны с процессом туннелирования, но не электронов в туннельном эффекте электронном, а туннелированием энергии в более обобщенном виде, туннелированием потока энергии, так что электронов в потоке энергии может в том числе не быть. Соответственно, в состав полифункциональной оболочки, оболочечной машины времени входит (пример — палладий) энергия холодного водородного термоядерного синтеза в виде энергетической сферы сжимается полифункциональной оболочкой.
Схема ЭУ (см. плазменный параболоид) может быть частью схемы термоядерного трехзвездника (см. вода, звезда), обладающего полифункциональными оболочками, соответственно, выполнена из однородного материала. Клей — контекстуальный субстрат вольт холодного превращения субатомных частиц, субатомная машина времени. Субатомный вольт клея перевернутый, атом в том числе бипирамида, холодное превращение субатомных частиц, холодный фитон клея.
Торсионные числа, переворачивание вольта. Рассмотрим свойства гриба (см. аскомицеты), пример — применяем делящиеся материалы.
Соответственно, количество септ, перегородок соответствует торсионным числам, применяем торсионное количество септ, формируем холодный фитон субатомного клея. Вероятно, воздействием холодного фитона субатомного клея возможен холодный синтез кварков.
Энергетическая сфера, образованная эйдетическим атомом, наименее структурированная, эйдетический атом образует соответствующий аттрактор, первочастица Бартини Р. Л., множества исследователей.
Эйдетическая энергосфера в том числе мыслеформа. Энергомногосферная мыслеформа. Энергополисферная мыслеформа.
Полифункциональные материалы, в том числе функционально генеративные трехзвездники, многозвездники.
Сжатие энергетической сферы в материале, полифункциональном материале, пример — переход на другой энергетический уровень, соответственно, переход на другой энергетический уровень, сжатие энергосферы, возможен в том числе в атомных ядрах. Энергетический переход в массиве материала, сжатие энергетической сферы, возможен в том числе в полупроводниковых материалах, пример — в арсениде галлия GaAs.
В ротации, ротациях присутствуют трансматричные процессы, сферы трансматричные атрибутивы в ротациях, запредельное, абсолют масштабнее.
Транзакции матричны, транзакции, то, что не является совершенной сферой. Рассмотрим грибообразный объект, изображенный Чернобровым В. А. (см. рисунки Черноброва В. А.), верхняя часть, обозначаемая Чернобровым В. А., — трехзвездник, треугольная, нижняя часть гриба Черноброва В. А. состоит из излучения (потока).
Трансперсонализация (см. Козлов В. В., «Трансперсональная психология»). Мыслеформы, вероятно, исходящие от трехзвездника (см. Чернобров В. А.). Соответственно, в мыслеформах, исходящих от субъекта (объекта), вероятностно трехзвездника присутствуют энергосферы (шары). Магония взаимодействие множества сфер, код магонии 17, число 17 менее транзиктивно.
Сжатие энергетической сферы, в массиве энергетически анизотропных хрономатериалов проводимость энергии (пример — электрической) генеративна в одном (нескольких) направлении, соответственно, определенные хрономатериалы не являются энергетически изотропными.
Примеры анизотропных проводников: однокристальный металл, определенные кристаллические минералы, в спиральных волноводах токи возможны в направлении намотки, многообразие структурированных проводников, жидкие кристаллы являются в том числе анизотропными проводниками, монокристаллы графита, монокристаллы.
Монокристаллическая сфера, анизотропный проводник. Пример — сферический монокристалл графита, анизотропный проводник, соответственно, генерируем сжатие энергетической сферы.
Сжатие энергетической сферы, обладающей высоким энергетическим потенциалом, в том числе миллионы (более миллионов) ампер образованной, например, из плазмы, способны соединения высокотеплопроводные, примеры высокотеплопроводных соединений — ферменты (синтетические ферменты), вероятностно металлопорфиринарсенидгаллия.
Массообмен, диспергация теплопроводника, соответственно, массы металлопорфиринарсенидгаллия.
Производится через генератор агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы (см. схему «Генератор агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы»).
Минеральный активатор, образованный из фульгурита, вольт Калифорнии 14, цивилизации инспирации из 24 код 4 (3), четырнадцатый элемент кремний Si, силикаты, кремниевый минеральный активатор (см. черная бурда Фулканелли), в том числе силикаты, вероятно, Фулканелли в качестве минерального активатора черной бурды применял кремнийсодержащий фульгурит, вероятностно, что энергетический стример, образуемый магонией код 17 разряд, не образует энергетическую плазменную сферу, соответственно: инициирует образование, то есть энергии разряда недостаточно, энергия инициации суммируется с энергией, выделяемой кремнийсодержащим фульгуритом, образуется плазменная энергосфера, вероятно, что Фулканелли энергию фульгурита применял в других целях, образование плазмы, применяя фульгурит, более холодное, пример холодного образования плазмы — холодный термоядерный синтез.
Генератор агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы образует магонию, код 17, магония генерирует разряд, применяем фульгурит, соответственно, образуется плазменная энергосфера, через генератор диспергируем теплопроводник, энергосфера сжимается.
Самосжатие энергосферы, возможно, кварковой, применяем определенное число септ, перегородок в фитоне субатомного клея в холодном синтезе кварков, энергосфера самосжимается, соответственно, кварков синтез холодный эквивалентен сжатию энергосферы.
Энергетическая мощность мыслеформ, вероятно, коррелирует с соответствующими другими мыслеформами, в том числе мыслеформы энергетическая мощность эйдетической энергосферы, соответствует, что эйдетический атом эквивалентен Бартини Р. Л. первочастице.
Септированный фульгурит, вероятно, соответствует фитону субатомного клея, делящиеся материалы в фитоне заменимы на фульгурит, холодный синтез ядер эквивалентен применению, пример — урана, торсионные числа распространены соответственно на другие энергетические уровни материи, холодный синтез кварков возможен в септированном фульгурите, соответственно, сжатие энергосферы.
Базальтовый гриб (см. журнал «Сделай сам») — анизотропный проводник. Базальтовые сферы (материал — песчаник), рассмотрены монокристаллы графита, монокристаллическая графитная сфера, известны исчезновения людей в области хроновоздействия молний, базальт (песчаник) энергосфера анизотропный проводник.
Базальт — вулканическая порода, что коррелирует с примером Приймы А. К. (см. Прийма А. К., Лебков), возможность увидеть «людей в черном», в концепции трехзвездника сфер либо грибов три, верхняя часть базальтового гриба может быть сферообразной.
Септированный песчаник. Хроногриб, сферический анизотропный проводник находится в принимающей разряд грибообразной части.
Вероятно, грибообразные разрядники ряд хроноисследователей применяли достаточно давно, пример материала — латунь, серебро синематографично, соответственно, в разрядниках применимо в других целях.
Соответственно, хроногриб возможно выполнить из латуни, графитная сфера — анизотропный проводник находится в латунном футляре (см. хроногриб схема).
Графитную анизотропную сферу возможно собрать из отдельных графитных стержней (пример — склеить), размещать тремя помноженными осями, количество стержней делится на три, анизотропность отдельных стержней проверить прибором.
В латуньграфитной энергосфере применен композитный материал. Взаимодействие сжатия энергосфер с туннельным эффектом, применяем схему трехзвездника, три графитные энергосферы, анизотропный композитный материал, пример — склеенные из графитных стержней, латуньграфитные энергосферы, размещаем трехзвездником в области хроновзаимодействия с туннельным эмиттером, излучатель в области, приближенной к тепловой, расположен в центре трехзвездника, туннельная эмиссия на поверхность полупроводника арсенида галлия производится в области взаимодействия с хроноэффектом графитных, латуньграфитных энергосфер.
Атомный конструктор, перевернутый вольт, конструируя матрицы из отдельных атомов, мы увидим, что вольт атомных матриц перевернутый, пример — сконструировав, собрав из отдельных атомов клеточный автомат «Матрица», мы увидим, что вольт перевернулся, плоская матрица функций клеточного автомата более не выполняет. Соответственно, данный объект является, пример анизотропным композитным материалом, созданным, применяя атомный конструктор.
Нуклонный конструктор, в соответствии с Фулканелли нуклонный конструктор возможен.
Хрономатериал может быть в том числе ЯМР анизотропным, анизотропным на уровне применения нуклонного конструктора (ядерный магнитный резонанс), соответственно, энергия внешнего относительно материала поля переходит в ЯМР анизотропном материале в состояние сжатия энергосферы, задействуется нуклонный уровень материи, вероятно, применимы стержни. Соответственно, ЯМР анизотропные стержни проводят магнитное поле вдоль стержня, поперек не проводят, в стержнях генерируется ЯМР (уровень нуклонного конструктора) сжатие энергосферы.
Пример: тонкий стержень из трансформаторной стали был обработан специальным составом, содержит на поверхности толстый слой определенного окисла, выше диаметра стального цилиндра, так что окисел магнитного поля, в отличие от трансформаторной стали, не проводит, соответственно, стержень является ЯМР анизотропным объектом.
Применение торсионных чисел в процессе генерации ЯМР, устройство, на емкость снаружи вместимостью столько-то, производим намотку, шестнадцать катушек Тесла наматываем сверху емкости, помещаем в емкость стержень из трансформаторной стали, обработанный спецраствором, емкость заполоняем клеем, торцевые части стержня окисла не содержат.
Парадоксы магонии. Намагничивать, размагничивать, экранировать, ящик Шредингера, код 17 менее транзакционный. Перемещение туманами объектов, субъектов во времени.
Свойства воды, парообразное состояние (см. схему «Генератор агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы», см. Д. Уилкок, реверсивная технология шишковидной железы) <<Д. Уилкок, машина представляет собой ускоритель времени, создавая изменение момента или энергии материи внутри ящика Шредингера>>. Соответственно, магония парадоксальна, внешнее экранирование производят внешние оболочки, состоящие из пара (тумана), защита от вибраций, агрегатное состояние — пар, состоящий из сферических частиц, сферическая частица в тумане менее подвержена вибрациям, в том числе туман способен генерировать соответствующую температуру 35 °C, применив генератор агрегатного (фазового) состояния, мы, вероятно, упростим перемещение во времени еще более, чем предлагает Д. Уилкок.
Парадоксальность информационной среды, рассмотрим магонию в контексте «информационная среда», код магонии 17, вода, соответственно, кодификация семнадцать 17 = вода, генерация, производство производителями информации, пример ЭВМ информационной среды, кода 17, соответствует туману магонии физически, а не только виртуально, определяем соответствия, ящик Шредингера, экранирование, защита от вибраций.
Исходя из примеров Черноброва В. А., данных, магония, парадоксальная магония, «странным туманом», «красным туманом», белым флером от машины времени у Черноброва В. А. не является, странные, опасные красные туманы, белые флеры в коде 17 не кодифицируются, соответственно, магония объектом боязни не является.
Исходя из концепции парадоксальности информационной среды, странные, красные туманы, белые флеры, не кодифицированные в коде 17, могут быть сформированы в том числе в информационной среде с применением ЭВМ. Транзакционность объекта, кода в информационной среде, помещение, своего рода запись объекта в информационную среду ЭВМ повышает транзакционность сформированного в среде объекта.
Информационный объект транзакционнее, существует своего рода «информационно-транзакционная» энтропия, применяя различные программы ЭВМ, транзакционность объекта в информационной среде возможно повысить еще более, но повышением транзакционности, в том числе программным, сгенерировать странный, красный, туман, белый флер невозможно, но транзакционность объекта в информационной среде с транзакционностью оператора, возможно, в определенной степени коррелируют.
Рассмотрим «информационно-транзакционную» энтропию на уровне клеточных автоматов в ЭВМ («матрица=») информационной среде, клеточный автомат диссипативен, сформирован из объектов с повышением транзакционности, соответственно, клеточный автомат соответствует саморазвитию, «информационно-транзакционная» энтропия растет, но до определенного достаточно низкого уровня, так что сформировать странный, красный туман, белый флер, применяя такие клеточные автоматы, невозможно, вероятно, энтропия клеточных автоматов, коррелирует в определенной степени повышает транзакционность оператора ЭВМ не более.
Корреляционный пример, концепция перемещения во времени Приймы А. К. «Третий глаз» в концепции Приймы А. К. Обосновано применение ЭВМ в перемещениях во времени, соответственно, парадоксальность информационной среды применима в перемещениях во времени, соответственно, код 17 применим в данном контексте, второе вероятное применение ЭВМ, кроме кода 17, парадоксальная информационная среда ЭВМ применима в качестве среды, соединяющей энергоцентры человека, но, соответственно, соединяющий энергоцентры код отличается от 17. Вероятно, одна из кодификаций, соответствующая соединению энергоцентров код = ОМЕН, соединяет энергоцентры то, что вербально является окончанием, завершением, в русском языке «-ом» — окончание множества слов (см. знамение), в контексте магонии код 17 — «ом», третья (вторая) часть кода соответствует соединяемому энергоцентру (см. Прийма А. К., «Третий глаз»).
Анизотропный энергетический канал (энергетический канал, в том числе мыслеформа), «луч проводимости», проводит электричество вдоль, поперек луча не проводит, «световоды луча проводимости». Лучистый хроногриб (лучистые формы жизни см. Циолковский К. Э.). Соответственно, эффект Комптона взаимодействует в том числе с электронами, соответственно, энергия реактивных токов передается лучом, форма луча проводимости такова, что луч — анизотропный проводник, формируется энергосфера.
Философские аспекты уфологии. Люди как боги. Боги как люди. Антропный принцип. Матрица Самосбытие.
Самосбытие деятельность за горизонтом времени. Мультивселенная.
Каждая новая матрица мультидеятельность порождение новой цивилизации. Примеры, предшествующая цивилизация, соответственно, вершина цивилизации прошлого Осирис, Хризантус атрибут, критерий, множество артефактов предыдущей цивилизации перешли в новую, являются эстафетными атрибутивами. Пример эстафетного атрибутива — замковый камень в Доме Бога, соответственно, замковый камень был сорван, но обозначение глаза в треугольнике сохранилось, вероятно, глаз в треугольнике — обозначение, соответствует второму вольту из двадцати четырех запрещение. Вольт является космической проекцией, соответственно, Дом Бога в небесах, совпадение не случайно, данная проективность соответствующая одна проекция, цивилизации второго типа, цивилизации запрещения совпадают с обозначением замкового камня, глаз в треугольнике проективно.
Рассмотрим критерий, атрибут, предшествующей цивилизации проективно, небесный Хризантус, производство Хризантуса, пришельцы курят трубку, соответствующий вольт четвертый, произведенный хризантус в виде небольшого плазмоидообразного шарика, таких пришельцев наблюдали, например, на Урале. Энергосферу формирует трубка.
Хризантус уроборос. Книга Тота, знание, в том числе объясняющее Хризантус уроборос. Осирис умер, из груди его выросла пшеница. Исаак Ньютон, 4 января 1643 года — 31 марта 1727, атомическая структура вещества, расшифровка, преобразование данных наук предшествующих цивилизаций, код данных (пшеница, крендель).
Так как космические корабли, прилетевшие из космоса, словно произведены из груди Осириса, вероятно, тем самым символизируют наступление новой эры, эры Водолея, боги как люди, люди как боги. Вероятно, что в грядущей эре Водолея уфология преобразится, одной из целей уфологии станет поиск бессмертия, бессмертия из космоса, боги как люди, люди как боги, но своей вершины хроноцивилизация, вероятно, еще не достигла, устройство Черноброва В. А. — одно из направлений достичь.
В контексте грядущей эры Водолея материал космических кораблей состоит из особого рода клея, вольт клея свыше двадцати четырех, иные цивилизации (более 24), растительная квазимашина, остальное — добавки, пример — сферические анизотропные проводники.
Пример вольта более двадцати четырех Черноброва В. А. <<Чернобров В. А., построили большую, просто какую-то огромную установку>>, установка в контексте большая, клей в контексте эры Водолея соответствующий, вольт более 24, другой пример особого клея — силанпептид, силанпептидный полимер. Вероятностное применение клея в сочетании со сферическими (другими) анизотропными проводниками, пример — изготовление ящика Шредингера, клей защищает от вибраций, сферические анизотропные проводники от электромагнитного излучения, статического электричества (см. Д. Уилкок, реверсивная технология шишковидной железы, проект «Зеркало», Роберт Люсьен Хоув).
Космические кренделя эры Водолея, в том числе «словно произведенные из груди Осириса», соответственно, из анизотропного композитного материала, состоящего из клея, сферических (других) анизотропных проводников, конструируем крендель, вероятно, изделие космический крендель относительно трехвиткового излучателя Черноброва В. А. (см. технический прогресс) последующее.
Вода способна проводить электрический ток, соответственно, физико-химическое поведение полупроводников в воде отличается от поведения полупроводников в воздушной среде, данные свойства применимы в том числе в ЭУ, энергетическом устройстве (см. схему «Полупроводниковое покрытие»).
Гантели в клее в контексте эры Водолея, соответственно (см. код 9ГР), между сферами, состоящими из анизотропных проводников, есть одна перемычка, структурный анизотропный объект гантелеобразный, соответственно, число отверстий в «блинообразных объектах, словно вышедших из груди Осириса» кратно семи, Время Седьмой Океан (см. Чернобров В. А.). Химические (физические) атомы анизотропные объекты, химическая связь, соответственно, связь между анизотропными сферами (атомами).
;
Глава четвертая
Клей из мандрагоры, «клей эры Водолея», состояние вольта, наиболее приближенное к вольту более 24, соответственно, сферические анизотропные проводники структурные корпуса аппарата склеиваем клеем из мандрагоры, корпус аппарата состоит из данного клея. Мандрагора — будущность, управление будущим относительно корпуса аппарата.
Наиболее частотное число зерен в колосе пшеницы совпадает с кодом магонии 17 (наблюдается кодификационное совпадение), которое выросло из груди Осириса.
Излучатель эры Водолея — колосок из семнадцати, код 17, анизотропных сферических проводников формируем колосковый излучатель в виде колоска, излучатель помещаем в корпус (см. выше будущность, вольт более 24) аппарата. Грибная психология (см. Козлов В. В.) современной эры постепенно преобразится в злачную психологию эры Водолея. Круги на полях, ротация в контексте эры Водолея.
Применив множество разнообразных колосковых излучателей, исследователи эры Водолея вернутся обратно (в том числе в контексте) в круги на полях, соответственно, ротацию, цель изучения кругов на полях ротации в эру Водолея, вероятно, применить космические энергетические потоки, образующие в том числе порталы, пример — космический энергетический поток, энергетический поток, образующий портал, способен перемещать крупные объекты в том числе в космическом пространстве, способ перемещения отличается от реактивного, скорость достаточно высокая, вероятно, возможно преодолеть межзвездные расстояния, от кода Ажажи В. Г. 5000 в эру Водолея перейдут к другим кодам (см. сириусджетальная нейрокультура алгоритм), основа социального управления — гуманизм, соответственно, усилив гуманизм ротационными перемещениями в космосе в эру Водолея, исследователи усилят социальное управление, преобразование кода 5000 усиление социального управления.
Космический энергетический поток в кругах на полях образует укладку колосков, соответственно, возможна укладка колосковых излучателей, колосковые излучатели в укладке изогнуты определенным образом.
Порталы антропогенеза, антропный принцип. Антропогенез в пределах более ста тысяч лет (миллионы лет) циклический, человек появляется на планете заново. Антропный принцип, эффект наблюдателя, наблюдателя матрицы, кроме экспонирования матрицы длительности соляристического наблюдения, возможны определенные перемещения по матрице, вероятно, что сформированный человек следует за матрицей в иные миры, появляется заново, отсюда цикличность, но возможно соответственно проявление человека заново, так как экспонирование матрицы длительное, соляристическая планетарная память, цикличность проявления.
Колосковые излучатели располагаются укладкой, грибные — ровными кругами. Исходя из приводимых множеством исследователей грибных кругов данных, количество грибов в грибном круге может быть в том числе равно 17, код магонии, грибная магония, число заканчивается девяткой, несколько тысяч, так далее (см. хроногриб схема), соответственно, формируем устройство: семнадцать хроногрибов, сферических анизотропных проводников располагаем окружностью, хроногриб, пример — графитная анизотропная сфера в латунном футляре, в кругах на полях исследователями обнаружены образцы композитного материала, состоящего из спаянных кремневых полупроводниковых сфер, вероятно, хрономатериал, композитный материал, применимый в космической технике.
Морская вода проводит электрический ток, в ЭУ возможно применять в том числе морскую воду.
В кругах на полях обнаруживают в том числе гантелеобразные микрообразования, состоящие из кремния (спаянные кремневые сферы), соответственно, полупроводниковые, полупроводниковых спаянных сфер может быть в том числе больше двух.
Количество колосков, соответственно, излучателей — до восьмидесяти, площадь — квадратный метр, диаметр кругов — от двух до трехсот метров, вероятна в том числе ротация, образование порталов, соответственно, в колосковой укладке диаметром два метра 251 колосок, излучателей, 4267 анизотропных графитных сфер.
Космические материалы неопознанных черных сфер. Корреляция параметров неопознанных черных сфер с кругами на полях, диаметр сферы больше на один метр, двухметрового круга.
Вероятно, ученые, контактировавшие с черной сферой, являются участниками ротации, проявления космических энергетических потоков, в том числе образования порталов, одной из манифестаций ротации является подобие, черная сфера — подобие квантовой частицы, пример: Бозе-конденсат способен образовывать частицеподобное состояние материи, космический энергетический поток способен, соответственно, образовывать, в отличие от низкотемпературного Бозе-конденсата, высокотемпературный, энергия космического потока выше уровня энергии, образующего низкотемпературный Бозе-конденсат. Соответственно, Бозе-конденсат анизотропный воздействует, коррелирует c ходом времени. Бозе-анизотропность. Вероятно, высокотемпературный Бозе-конденсат — подобие квантовой частицы — катализирует низкомолекулярные неорганические соединения. Арсенид галлия, Бозе-конденсат, вероятно, образуют энио-пару (см. диалектическое развитие, третий порядок устройств, аппараты, работающие на субстратционной границе, на уровне кипения вакуума, на субстратционной границе, для выработки энергии применяются квантовые, виртуальные свойства материи, свойства вакуума, эйдетический атом Бартини Р. Л.). Виртуальные ученые-исследователи. Применение «кудрявой керамики» в конструкциях космических аппаратов (см. порядок устройств). «Кудрявая керамика» — конструкционный материал НЛО.
С точки зрения стримерования (см. стримерование-лидирование) керамический материал НЛО, «кудрявая керамика», образует 3D-стример определенной конфигурации (см. физика поверхностей), другие примеры — энергетический стример образует магония, «кудрявая керамика» применима в качестве волновода (см. волноводы поверхностных волн).
Поведение «кудрявого» полупроводника в поверхностном электромагнитном поле, «кудрявая» замедляющая структура поверхностных электромагнитных волн, вероятно, генерирует поток электронов, соответственно, что электроны вероятностно преодолевают поверхность полупроводника в поверхностном ЭМ поле в виде электронного потока. Замедляющие структуры поверхностных волн.
Парадоксальное будущее. Вечная кровь темпонавта, состоящая из анизотропных частиц, покрытых перфтораном, телепортация крови станет телепортацией кровью. В состав крови темпонавта войдет высокотемпературный Бозе-конденсат.
Иное состояние клея (см. клей из мандрагоры), пример — метеориты, состоящие из кварковой материи, проходят Землю насквозь, вероятно, ротация кварковой материи внеземная, другого (иного) порядка, соответственно, менее доступная, чем ротация Бозе-конденсата.
Клеящие метеориты, состоящие из кварковой материи, менее доступны, чем Бозе-конденсат, ротации кварковой материи на уровне нейтронных звезд проходят сквозь планету Земля, соответственно, исследователи, вероятно, вернутся от кварковых ротаций, исследуют более доступные состояния клея, клееподобие, эффект Хатчинсона, участие эффекта в ротациях, применят относительные состояния клея, пример — в качестве клея применят сфероподобные молекулы фуллерена.
Пример: поместив наночастицы полупроводника в углеродные сфероподобные молекулы фуллерена, мы соединим (склеим) анизотропные свойства углерода с полупроводимостью наночастицы применяемого полупроводника в анизотропном полупроводнике. Применим в анизотропном фуллерен полупроводниковом материале, код мощности ратор, соответственно, туннелирование электронов за пределы поверхности материала еще более вероятностно, применяем осевое время, хроноэффект анизотропного углерода. Рассмотрим код, кодифицирует Бозе-конденсат, вероятно, код три миллиона Будда прошлого.
Гриб — «архетип» интеграции в трансперсональной психологии (см. Козлов В. В.). Соответственно, код, кодификация более фундаментальная, трансперсональная интеграция.
Код три миллиона относительно Бозе-конденсата, интеграция макро-, микроуровней бытия, квантовая интеграция.
Параболоид (гиперболоид) виртуализатор. Вероятно, Бозе-конденсат, частицеподобное состояние материи применим в качестве материала параболоида, то есть квантовый параболоид подобен частице.
Энергетическое устройство. В параболоид виртуализатора острием направлен сверхпроводник, вероятно выделение энергии, соответственно, плотность электронов в куперовских парах выше.
Бозе-конденсат оказывает сопротивление прошитию со стороны сверхпроводника (см. матрешечные культуры), прошитие управляемо. Квантовые «реплики», квантовый конструкционный материал, соответственно, Бозе-конденсат является матрицей, пример — определяет форму образующихся наночастиц, соответственно, частица, квантовая частица может быть матрицей макрообъекта. Контекст совпадений запредельное (см. Прийма А. К.).
«Остров» стабильности трансурановых элементов (островные ротации). В области острова Рапануи наблюдаются спиралеподобные НЛО в виде запятой, соединенной перепонкой, вероятно, объекты являются ротациями трансурановых элементов, трансуранового «острова» стабильности, трансурановый контекст трансурановой стабильности, кодированный запятыми.
Трансурановые элементы — аллекторы. Информационные ротации. Трансурановые элементы — детекторы. Сверхсознание.
Вентиляторообразные НЛО наблюдаются возле Солнца, вероятно, относятся к звездным ротациям Солнца.
Звезда Вода относится к ротациям. Звездный конструктор. Кроме сфер Дайсона, в космосе, скорее всего, возможны другие конструкты, пример — хронозвезды, поток энергии поля в хронозвездах генерируется не вовне, внутрь космического объекта, высокоразвитые цивилизации, возможно, применяют конструкты с целью определенных перемещений в пространстве-времени.
Информационная ротация. Рассматривая информационные ротации, исследователи вернутся к квантово-информационным критериям устройств, пример — волна де Бройля, квантовая волна энергетического уровня, проявляющая себя на макроуровне, информационная в том числе, квантовое состояние, обязательно связанное в информационном объеме, объект переходит на другой энергетический уровень в информационно-связанном состоянии, если не было информационного контакта, пример — информационно абсолютно черное тело, процесс может быть обратимым в том числе макрообъекта.
Вероятно, применяя эффект ЭПС, возможно создать информационно черное тело, пример — летающее устройство (см. Гребенников В. С.), возможно, применяя ЭПС, возможно создать электронные потоки на поверхность полупроводников не только «кудрявого» полупроводника, в том числе полупроводниковых сеток.
Рокосы. Космическая формация Рокосы, вероятно, в том числе участвует в информационных ротациях галактического уровня (соляристические информационные ротации). Галактическое информационное черное тело, вероятно, находится еще ближе к центру галактики, чем числовые (цифровые) матрицы Sgr A (molecular-hydrogen-rich gas) центра галактики.
Соответственно, Рокосы участвуют в формировании необратимых галактических процессов, центр галактики участвует в обратимости процессов. Более крупное информационное черное тело, участвующее в обратимых процессах, находится в созвездии Наугольник, Великий аттрактор.
Матрицы конструкций НЛО центрированы, в том числе центр галактики, Великий аттрактор. «Мнение Бачурина Э. Ф.». Инопланетяне в буддизме, Ююс, интервью с инопланетянином, Ююс, секту тибетских красношапочников контролируют инопланетяне.
Черное сознание (см. примеры терминализации), согласно восточной (см. «Мнение Бачурина Э. Ф.») буддийской философии, СОЗНАНИЕ = ПРОСТРАНСТВО, соответственно, возможно черное сознание, не содержащее информации вообще, в том числе цифровой. Вероятно, черное сознание возможно, воздействуя волнами де Бройля.
Движущая сила сознания, кристаллические решетки, кристаллический гриб, соответственно. Вероятно, сознание может быть движущей силой, кристаллический гриб интегрирует черное сознание c информационным сознанием, генерируется движущая сила.
Вероятно, наиболее черное сознание коррелирует с осевым вселенским временем, пример кодификации осевого времени — ратор.
В ротациях, связанных с кристаллами (пример — грибообразной формы), вероятно, задействованы другие формы (иные) сознания.
Грибообразных образований на земной поверхности, в том числе в аномальных областях, наблюдаемо множество, пример — одно из кристаллических грибообразных образований входило в спецнабор Якова Брюса, ратор Брюса.
РАТОР Брюса, грибообразное образование в спецнаборе Якова Брюса, Яков Брюс встречался с Ньютоном, вероятно, грибообразное образование может относиться к алхимическим компонентам, пример — грибообразное образование ратор Брюса, алхимический компонент (средство) преобразования воды (см. контекст звезда вода).
Известно, что Исаак Ньютон занимался расшифровкой-преобразованием алхимического контекста.
Вероятно, единство пространства-времени философски объективно-субъективно применимо к пилотам-операторам, соответственно, темпоральные кристаллы контакта черного сознания с информационным сознанием, изумруд, кислород-кремниевые кристаллические агрегации кольцепирамидальные. Соответственно, пример: устройство состоит из источника волн де Бройля, формирующее черное сознание, применимо в том числе сознание киборга (см. в том числе темпонавта), контактного изумрудного гриба, второго оператора, его информационного сознания (применение изумруда в алхимии см. Фулканелли).
Произведут моделирование хронозвезд (см. контекст звезда вода) в земных условиях, появятся киборги с итерационным «серым» (черно-информационным) сознанием, соответственно, исследователи переместят во времени сознание. Стыковка технологий. Рассмотрим более длительный период развития цивилизации (цивилизаций), в более длительном периоде развития возможны стыковки-возобновления технологий древних цивилизации с технологиями цивилизаций будущего.
Пример — стыковка итерационного «серого» сознания киборга с технологией (техникой) отправки астрального тела в прошлое, машина времени, информационная разведка цивилизаций прошлого, соответственно, возможно соединение сознания с астральным телом в прошлом.
Технологии спасателей Перела. Кибернетический организм спасения Перела возможен в контексте соотношений шар-цилиндр, контекст объяснений инопланетянина Ююса. Оор сфера помещается в цилиндр, пример — гриб, интеграция, полусфера, расположенная на цилиндре.
Кибернетический организм спасения в контексте Якова Брюса, преобразование воды грибообразным объектом (см. ратор, <<Ююс Э. Бачурин>>), второй преобразующий воду объект — некий фрукт, продолговатый алхимический компонент (средство) преобразования воды, алхимическое средство оживления.
Проявление сил антропного принципа. Возможность связать межу собой сознание с астральным телом (см. эниология), антропный принцип соответствует эффекту наблюдателя, антропный принцип матричный тем, что биологический вид наблюдает матрицу, пример рыцаря (см. матрица нашей галактики, антропный принцип), рассматривая соляристическую масштабность галактических матриц, мы видим, что возможно физическое совпадение иной физики биологических организмов с иной физикой внешней среды, связанность уровней бытия через совпадающую иную физику, соответственно, матрица равна матрице, наблюдается проявление сил антропного принципа в аномальном месте, идентифицируя, моделируя физику, мы свяжем сознание с астральным телом, «некий фрукт продолговатый», иная физика.
Примеры исследователей иной физики: Роберт Бойль, В. Н. Фоменко, группа «НОЗП», г. Москва, объяснения телепортационные коррелируют с волнами де Бройля, Гребенникова В. С. экспериментами. Определенные разновидности фононов, вероятно, могут быть соединяющей сознание с уровнем бытия средой, фононы коррелируют с буддийской концепцией об изначальном звуке.
Процесс соединения (взаимодействия) сознательного астрала (см. Прийма А. К.), астрально-сознательные инопланетяне захватывают биологическое тело контактера (см. Прийма А. К., «Рассказ оккупированного», «Шхуна Элизабет», дьявол, пришелец. Дьявол предлагает спецу КГБ местонахождение, взамен забирает тело).
Иная физика в наблюдениях, непонятная сила вышвырнула специалиста через люк, расстояние несколько метров, форма «биостабилизаторов» гильзообразная, водный контекст, отбор тела производился на борту судна при наличии вокруг огромного количества воды, океаны воды. Соответственно, связывание (соединение) астрального тела с биологическим в контексте Ююса Приймы, соотношение шар-цилиндр, соединяют астральное тело «биостабилизаторы» гильзообразной формы, астральные раторы.
Итерация матрицы (см. матрица нашей галактики, антропный принцип) писателя Евгения Петрова. Вероятно, что матрицы, во множественном числе, нашей галактики итеративны. АИСТ (см. АИСТ, вольт сверхпроводимости), АИСТ соответствует оживлению контекстуально (см. аббревиатура, «некий фрукт продолговатый» Якова Брюса), сверхпроводимость, прошитие, в сверхпроводниках электроны образуют куперовские пары, вероятно, куперовская пара квантовый вольт итерации матрицы. Соответственно, в контексте оживления «некий фрукт продолговатый» находятся сверхпроводники. В контексте Якова Брюса сверхпроводник «некий фрукт продолговатый», Бозе-конденсат — гриб, соответственно, в контексте «атомы — грибы» в меньшем масштабе (см. Козлов В. В., «Трансперсональная психология»).
Итерация матрицы, оживление, ближе к центру нашей галактики, чем антропные матрицы, располагается матрица в виде ленты Мебиуса.
Мебиусообразая матрица соответствует итерационным процессам, в том числе в антропных матрицах, в контексте Якова Брюса лента Мебиуса оживление.
Книга Тота, лента Мебиуса, итерация матрицы, но в виде искусственного процесса. Соответственно, кроме «кудрявых» полупроводников, полупроводниковых поверхностей в виде сеток (см. волны де Бройля, Гребенников В. С.), полупроводниковая поверхность в ЭУ может располагаться «итерационно» в виде ленты (лент) Мебиуса.
Итерация космической матрицы, рассмотрим в контексте уфолога Тулина А. В. свойства личности, в соответствии с естественной, не искусственной космической итерацией соответствующая личность является манифестацией внутри итерации космической матрицы, противоположность — личность в искусственной итерации, более централизованный уровень, итерационное «серое» черно-информационное сознание, соответственно, естественное, искусственное (см. волны де Бройля, Гребенников В. С.), к итерациям относится книга Тота, лента Мебиуса. В связи с открытием мобильной диспергации генов (см. Рогожкин В. Ю., «Эниология») в абсолюте деления менее диалектичны, но участвует проявление фактора силы, соответственно, действуют критерии безопасности.
Личности, стремящиеся к итерациям, участвующие в итерациях, в других процессах, пример — писатель Евгений Петров, посылание писем — процесс достаточно искусственный, писатель Евгений Гайдучок, участие личности Е. Гайдучка в итерации не изучено, возможно, процесс другой.
«Некие фрукты продолговатые» Мадагаскара в контексте Мадагаскар, вероятно, мадагаскарский «некий фрукт продолговатый» предоставить удалось.

Схема энергетического устройстваполупроводникового
 

Эра Водолея, поиск бессмертия в космосе, вероятно, кроме применения мобильной диспергации генов в абсолюте, искусственные итерации выйдут за пределы земного биогеоценоза, применения космических тел в итерациях были ранее, пример — Яков Брюс применял метеориты.
Сознание в космосе. Итерационное сознание. Вероятно, определенная часть нестационарных потоков галактического излучения является матричными потоками, пример — матричными потоками, формирующими нейронные пирамидальные структуры, матричные потоки нейродинамические (см. лучистая нейрокультура галактического центра пирамидальная).
Оказавшись в матричном потоке внутри матрицы, личность космонавта становится манифестацией внутри матрицы, сознание — итерационным. Вероятно, существуют «серые» матричные потоки, формирующие черно-информационное сознание, космическое бессмертие.
Нейтральный контекст в химии (соли), реакция нейтрализации, взаимодействие кислот с основаниями. Человек — соль Земли, в том числе биогеоценоз.
Хроногештальт, нейтральный контекст, в том числе биогеоценоз. Бипирамидальный контекст. Полупроводниковый инклюкатор — триангуляционно-сотовая бипирамида, сетки, соответственно, полупроводниковые, полупроводниковые инклюкаторы могут быть в том числе элементами покрытия параболической чаши.
Вольт атомных ядер, АИСТ магнитные матрицы.
Голографический двигатель «людей в черном» = вызов «людей в черном», соответственно, «люди в черном» феноменальны (Лебков, см. Прийма А. К.), сбой в матрице Лебкова (нарушение голографичности феномена), чем-то Осирис, «люди в черном» как бы злые атланты.
Гриб квантовой запутанности (от двухимпульсной подачи электромагнитного поля к бифотонам), одна из разновидностей грибов — вероятно, гриб квантовой запутанности, квантовую запутанность образуют в том числе взаимодействующие фотоны, соответственно, преодоление электронами (лептонами) энергетического барьера поверхности полупроводника возможно, применив квантовую запутанность.
Полет параллелепипеда. Энергопоглощающий вакуум, порталы, круги на полях, сириусджетальная нейрокультура, генерация электронами определенных лептонных процессов относительно вакуума. По всей видимости, возможно преодоление энергетического барьера поверхности полупроводника электронами (лептонами) в процессе взаимодействия полупроводникового аллектора с детектором, в том числе в водной, газовой среде.

Прибор полупроводниковый
 

Методология машины времени. Пример — машина времени определенного порядка в концепции субстратционной границы техносферы.
Электромагнитная машина времени, машина времени определенного порядка в концепции границы техносферы.
Электромагнитная машина времени методологически. Рассмотрим электромагнитную МВ в контексте отрицания девятки, соответственно, электромагнитное поле контекстуально девятка, философий множество в одной из множества, Вселенная состоит из трех гун, пространство шестимерное, возможен вторичный горизонт времени, наша Вселенная находится в мультивселенной, Вселенная отделена от Вселенной горизонтом времени, Роберт Орос ди Бартини не рассматривал горизонт времени, соответственно, в концепции Бартини шестимерное пространство-время. Горизонт времени, три циклические структуры, отрицание трех гун. Философия горизонта времени — отрицание гун.
Спиральное отрицание девяток, применяли Н. Тесла, Н. Козырев. Машина времени Н. Тесла — две взаимонаправленные плоские спиралеобразные катушки, парная конфигурация МВ, односпиральная непарная конфигурация МВ Н. Козырева, зеркальная спираль.
Вероятностная темная материя структурирует Вселенную, соответственно, является матрицей.
Циклические структуры, отрицание гун, горизонт времени, отрицание девятки, электромагнитная машина времени, девять циклических структур, состоящих из проводника электрического тока, отрицание девятки, электромагнитная машина времени непарная в отличие от спирального отрицания Н. Теслы. Три вторичных горизонта, отрицание девятки, учитывая горизонт времени, пространство шестимерное, соответственно, время седьмой океан (см. Чернобров В. А.). Свернутые, циклические измерения соотносятся с горизонтами, существует осевое время. «Вентиль закрывают инопланетяне» Черноброва В. А., белесый туман.
В послании КОН вероятностных инопланетян оговаривается переход множества цивилизаций от вентильной логики «да/нет» к многомерной логике. Рассмотрим вентильную, плоскую логику задвижек, до сих пор применяемую в том числе в нашей земной технологии.
Логика вентиля «да/нет» двухмерная, образует плоскость. Вероятно, что не только логика КОН многомерная, но космические аппараты инопланетян не являются вентилем (вентилями). В одном из интервью Чернобров В. А. говорил, что сферические НЛО — машины времени. Соответственно, в конструкции машины времени плоскости нежелательны, корпус МВ в виде плоскостного додекаэдра образует белесый туман, вентильный эффект, Чернобров В. А. «открывал вентиль». Вероятно, что замкнутая кольцеобразная плоскость вентилем не является, это означает, что «додекаэдр» может быть сформирован, пример — склеен из плоских пластиковых колец, соответственно, склеенный из колец объект является минимальной поверхностью, насколько клей плоскость, вентильный, рассматривается, приклеиваем к каждому кольцу девять циклических структур проводника, циклические структуры, отрицание девятки, электромагнитная МВ непарная приклеены к кольцам, минимальной поверхности, МВ непарная, соответственно, применима конфигурация «додекаэдр», минимальная поверхность.
Увеличение мощности водяной машины времени (отрицание гун водою), определенного рода воздействие на девять соединенных циклических структур водоводов (другой структурный уровень см. Чернобров В.А., С.Т. Курский) в водяном циклическом раторе соединения циклические водоводы.
Производительность труда в технологиях НЛО. Производительность труда является основополагающим фактором цивилизации. Рассмотрим примеры, мануфактура — создание определенной системности, разделения труда, системности, биогеоценоз — разделение человеческого труда, следующие стадии развития, повлиявшие на производительность, создание конвейера, конвейерный коллективный труд, разделение конвейерных коллективных трудов, автоматизация, станки ЧПУ, роботы, технологии НЛО, вероятным генератором НЛО является ротация, энергетическая часть ротации, искажение лептонной ячейки вакуума электронами большой мощности в ротации, соответственно, применение свойств вакуума в повышениях производительности труда, машина времени Черноброва В. А., вложение в ячейку вакуума — антитеза его ротационному искажению, предупреждение Стивена Хокинга состояло в обнародовании опасности искажения ячейки вакуума, что определенные свойства вакуума способны погубить в том числе Солнечную систему.
Соответственно, вложение в ячейку вакуума, МВ Черноброва В. А. — более безопасная технология, пример — технологии, конвейерное производство МВ, пример других технологий, пневмотранспорт, повышение скорости конвейера, высокоскоростной пневмоконвейер автоматизируется, применяются роботы, высокоскоростной конвейер-телепортатор.
Соответственно, телепортационные перемещения элементов сборки, повышение уровня производительности труда, следующая стадия.
Рассмотрим телепортаторы. Примером парного телепортатора является телепортатор Черноброва В. А., предыдущий пример — Н. Тесла, парная электромагнитная МВ, состоящая из двух плоских спиральных катушек.
Инклюкатор — триангуляционно-сотовая сетчатая бипирамида, полупроводниковый инклюкатор, сетки полупроводниковые, инклюкатор — соединение в одном устройстве телепортационных свойств сеток, хрональных свойств триангуляционных сеток.
Возможно множество телепортационных конструктов между вторичным, первичным горизонтами времени, скорее всего, возможен «прыжок через подпространство», вторичных горизонтов возможно множество, пространство, учитывая горизонт времени, шестимерное, конструкт «сеточки Кира» соотносится с генерацией вторичного горизонта времени, вероятно, существует осевое время, конструкты осевого времени определенным образом взаимодействуют с инклюкаторами. Существует первичный горизонт времени вселенский, соответственно, телепортация сеточками возможна непарная.
Квантовый компьютер, исследователи в одной из конфигураций квантового компьютера обнаружили делокализацию квантовых частиц не только в пространстве, пример — туннельный эффект в иных измерения во времени, полупроводниковый прибор = аллектор + детектор, соответствует в том числе элементу квантового полупроводникового компьютера, квантовые компьютеры могут быть полупроводниковыми, более компактными.
В телепортационном конструкте исследователи в создании квантовой запутанности применили сверхпроводник, соответственно, возможен компьютер, рассматривался, основанный на прошитии, более быстродействующий, чем квантовый, рассматривалось предупреждение Стивена Хокинга.
Прошитие лептонную ячейку вакуума не искажает, то есть другим фазовым состоянием вакуума не является.
Рассматривая «мануфактуру», системности, разделение труда, биогеоценоз, телепортация овечьей шерсти, повышение производительности труда. «Лента производительности». «Телепортационный конструкт в г. Таганроге», «Лента» 10 июня 2018 года, космопоиск, телепортация (другое), состоит из ряда полусфер, расположенных на плоскости, соответственно, в одном конструкте расположены хрональные объекты — полусферы, плоскостные сопротивления, несколько плоских объектов.
Мыслеформы производительности труда. Мыслеформы повышения производительности труда. Мыслеформа конвейерного производства. Взаимодействие с абсолютом. Мобильные диспергированные гены (МДГ см. Рогожкин В. Ю., «Эниология»).
Конвейер телепортаций. Парная телепортация, в концепции Приймы А. К. (см. Прийма А. К., «Третий глаз») перемещение во времени, соединение определенных энергоцентров, соответственно, соединение энергоцентров двумя операторами, парная телепортация, пример — телепортационное перемещение элементов сборки, повышение производительности труда.
Транстопология, более вселенская, чем локальная топология, соответственно, телепортация, телепортационные конструкты относятся к транстопологии (трансперсональный опыт, см. Козлов В. В., «Трансперсональная психология»).
Транстопологическая телепортация овечьей шерсти, повышение производительности труда. Одна из частей гриба — полусфера.
Телекинез, способность субъекта усилием мысли оказывать воздействие на объект (см. основной вопрос философии).
Устройства, воздействующие пространством дистантно, телекинетические, вероятно, к телекинетическим устройствам относятся лучи НЛО, «твердые» лучи НЛО, способные перемещать объекты. Повышение производительности труда лучами НЛО соответствует телекинетическому воздействию на результативность процесса.
Мыслеформа телекинетического воздействия, повышения производительности труда лучами НЛО, результативности процесса.
Осевое время в повышении производительности труда. Конструкты осевого времени, соответственно, относятся к транстопологическим конструктам, пример транстопологического конструкта осевого времени, осевое время, ратор, применяем транстопологический конструкт (транстопологический код) в повышении производительности труда, пример (см. выше мыслеформа конвейерного производства) — конвейер, выполненный в виде ратора, каждый отрезок которого — конвейер, более мощный, более производительный.
РАТОР = КОНВЕЙЕР СБОРКИ МВ. Мыслеформа сборочного конвейера. Конвейер сборочный.
Пример: конвейер ленточный является каждым отрезком сборочного конвейера ратор (см. условное обозначение конвейер ленточный).
Ратор, ртуть, код мощности, свинец — элемент четвертой группы, четвертый вольт НЛО трубка, ратор трубка, элемент свинец находится в девятом ряду, что грибы способны накапливать тяжелые металлы, свинец рассматривалось, соответственно, свинец (ртуть) применим в повышении производительности труда, в том числе увеличении мощности конвейеров, сборочного конвейера ратор.
Применение свинцовых трубок, свинцовых полых стержней диаметром 0,1, 0,2, 0,3 мм, кратным 100 мкм рассматривалось, соответственно, свинцовые трубки применимы в повышении производительности труда.
Повышение производительности труда, мощности конвейера применением свинца. Соответственно, свинец применяют в подшипниках, свинцовые сплавы подшипниковые, применение определенных свинцовых сплавов в подшипниках ленточного конвейера, сборочного конвейера ратор повысит мощность конвейера, соответственно, производительность труда.
Свинцовые «сеточки Кира».
Непарная (парная) телепортация в коде мощности. Конструкция бипирамидального инклюкатора, пирамиды инклюкатора формируем, телепортационную свинцовую ячеистую, вторая триангуляционная сетка, покрытая пироантимонитом, ток подается на триангуляционную сетку, расположенную сверху, снизу инклюкатора располагаются свинцовые ячеистые сетки, инклюкаторы располагаются на вращающейся платформе, соответственно, возможно появление области непарной телепортации, между двумя платформами, одна из которых перевернута относительно первой «красной» платформы, возможно появление области парной телепортации.
Свинцовые трубочки возможно расположить в центре вращающейся платформы, в качестве отделителя области другого времени, появляющегося в процессе вращения платформы.
Применение танков в исследовании космического пространства. Ратор танк. Техномощность, одним из кодов техномощности является замена неметаллических материалов на металлические. Соответственно, в ленточном конвейере в соответствии с кодами мощности замена ленты, гусеницы танка — более мощная конвейерная лента.
Ратор — сборочный конвейер, каждый отрезок конвейера — танковые гусеницы, соответственно, повышение производительности труда. Применение ситаллов, из материала ситалл возможно изготавливать конвейерные гусеницы.
Поиск танка Чернобровым В. А. 2003, 2005, 2006, 15 мая 2011 года., электроны, относящиеся к одному классу частиц, подменяют лептоны, так что ячейка вакуума искажается (см. в том числе Стивен Хокинг), но сила тока, искажающих вакуум в процессе ротации больше, сила магматических токов, вероятно, значительно меньше ротационной.
Исчезновение НЛО, Э. Бачурин, 24 августа 1998 года в районе г. Пржевальска (в переводе — Большое озеро), озерный контекст. Исчезновение имплантантов с НЛО, Юрий Смирнов, 17 марта 2006 года, г. Ярославль. Исчезновение «тел гуманоидов», Чернобров В. А., Кыштымский карлик, исходя из мнения Черноброва, Кыштымский карлик не исчезал, группа местных уфологов присвоила тело, данная ими информация не соответствует. Хранение «тел гуманоидов» производится в ИМБП РАН (якобы), соответственно, возможна передача тел их родственникам, что с точки зрения государственности более объективно.
Один из множества примеров хранения НЛО — в подмосковном Протвино, ИФВЭ в Протвино, второй пример — в Новосибирске.
Время нейтрино. В одном достаточно статистически частом примере конструкций НЛО применяются нейтрино-лучи. В концепции Черноброва В. А. НЛО — машина времени, соответственно, источник нейтрино — машина времени. Бета-распад, отрицание девятки.
Структура нейтрино, рассмотрим конструкцию НЛО (см. грибники г. Орджоникидзе), количество нейтрино-лучей четное, равно четырем, символ — чашеобразный (см. грибная схема, параболоид, гиперболоид и т. д.) излучатель с четырьмя лучами, сходящимися в центре, вероятно, нейтринной машины времени, соответственно, структура нейтрино соответствует спиральному отрицанию девятки (см. Н. Тесла), спиральное отрицание Н. Теслы парное, четное, нейтринное, вероятно, четырехлучевое спиральное отрицание девятки, машина времени.
Холодное образование нейтрино (см. холодный ядерный синтез в том числе). Соответственно, холодное образование нейтрино происходит в чашеобразных объектах методологически (именно в них). Материалы НЛО чаш (гиперболоидов, параболоидов).
Применение чашеобразных объектов, повышение производительности труда. Нейтринная телепортация объектов сборки (овечьей шерсти) чашеобразными объектами.
Конструкция нейтринных НЛО. Чашеобразный элемент конструкции «сегментирован», рифленый определенным образом, сегменты вогнутые, антитеза — поверхность рифленая, «сегментирование» плиткообразное, образование четырех лучей одной чашей, определенное соотношение теза-антитеза «сегментирования», рифления с разных сторон чаши. Код мощности (см. анод, ртуть, ратор), соответственно, код нейтринной мощности. Пример более мощного излучения нейтрино, вероятно, относится к определенной разновидности эффектов сжатия определенных атомных ядер, эффекты взрывов сжатия, соответственно, нейтринная машина времени сжатия более мощная.
Взрыв сжатия гантелеобразного физического тела (см. код 9ГР), код 9ГР может быть в том числе топливным алгоритмом. Рулоны, состоящие из прочного диэлектрика, пример — стеклоткани, особые физические свойства рулонов. Опыты М. М. Филиппова, вероятно, устройство М. М. Филиппова, передача взрывной волны на большое расстояние, в том числе переделка эфирного рулона Отто, соответственно, сечение рулона М. М. Филиппова спиральное, рулон диэлектрический, генерация взрыва сжатия гантелеобразного физического тела, образующего более мощный поток нейтрино, стеклотканный рулон обматывается проводом, состоящим из сплава соответствующих нейтрино-ядер с взрывным делящимся материалом, контролировать делящийся материал возможно второй сверхпроводниковой обмоткой, код топливной подачи может быть в том числе четырехлучевой, устройством возможно массово эвакуировать в прошлое (см. в том числе прошитие).
Код гантельной мощности бозоны (бозоны см. Ажажа В. Г., код Ажажи В. Г. 5000). Бозонный (барионный) провод. Прочность диэлектрика может быть в том числе выше, чем прочность стеклоткани.
Мезонные гантели. Тайтэниэм в поисках провода. Определенные утверждения исследователя Черноброва В. А.: магнитный монополь возможно моделировать в МВ Черноброва В. А. Конструкция испытывала колебательный процесс. Машина времени перемещалась во времени то в прошлое, то в будущее, вывод — вероятностный колебательный процесс физического магнитного монополя, вероятность, что ход физического времени переменится на противоположный, машина направленности времени отличается от МВ Черноброва В. А.
Мультимашинные объекты. В мультимашинных объектах функционируют различные (разнообразные) машины времени.
Другие примеры, «инопланетное» утверждение КОН, пространственно-временные мерности отличаются от целочисленного значения, то «инопланетные» мультимашинные НЛО, сконструированы, функционируют на другие пространственно-временные нецелочисленные значения мерностей (см. мутабор в поисках тайтэниэма).
Мультимашинное повышение производительности труда. Туман в МВ Черноброва В. А. образуют плоскости объекта, являющиеся активным сопротивлением. Повышение производительности труда применением генератора агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы (см. магония). Магония в атоме, генератор «фазового состояния» атомных ядер, может относиться в том числе к холодному ядерному синтезу, быть источником нейтронов, четырехлучевым источником нейтронов, машиной времени.
Некий фрукт продолговатый (см. Яков Брюс), в контексте физических монополей вероятны физические монополи, обладающие определенной внутренней структурой, но, в отличие от сферических объектов, устойчивые.
Рассмотрим некий фрукт продолговатый Якова Брюса в контексте проекционный «код внеземных цивилизаций» код ротаций, соответственно, фрукт Якова Брюса — четвертый вольт, трубка, цивилизации производители, ратор, то есть физические несферические магнитные монополи, обладающие внутренней структурой, объекты, применяются в производящих объектах «трубка», несферический монополь обладает определенным вектором, векторностью, производительная сила направлена.
Итерация матрицы (итерация матриц), «отделение зерен от плевел», сбои в матрицах. Диалектика — развитие, но диалектической стезей парадокса может являться снова парадокс. Рассмотрим на примере самовоспроизводящегося зонда Неймана парадокса Неймана, соответственно, самовоспроизводящийся зонд может быть в том числе машиной времени, разрешить парадокс Неймана возможно, сконструировав самовоспроизводящийся зонд из живых биологических тканей в контексте отделения зерен от плевел, сбоя в матрицах, вмешательства альтернативных матриц, «не из этой галактики», пример биологических машин времени — прионы, пример Приймы А. К., «третий глаз». Материализация машины времени.
Волны де Бройля, холодный ядерный синтез в контексте Гребенникова В. С. (см. черное сознание, нецифровое сознание), соответственно, кристаллическая решетка определенного строения способствует холодному ядерному синтезу, в процессе холодного ядерного синтеза кристаллическая решетка испытывает определенные колебания, энергия волн де Бройля возрастает, кристаллическая решетка более влиятельна на волны де Бройля, кроме эффекта полостных структур, существуют другие эффекты. Материал черного, нецифрового сознания — кристаллы (см. кристаллическая решетка).
Черное сознание, пример, квантовые ячейки черных дыр не относятся к цифровым матрицам, являются последующим уровнем матриц, черные дыры на коллайдерах сгенерированы, соответственно, волны де Бройля большой мощности способны произвести состояние квантовой спутанности оператора с ячейками в волнах де Бройля.
Гриб, процессор на основе кристалла изумруда, соответственно, движущая сила сознания, «серое сознание», оператор, обладающий черным сознанием, находится в пределах волн де Бройля, изумрудного гриба.
Источник волн де Бройля, «сеточки Кира» выполнены из палладия.
Волны де Бройля применимы в генерации информационно-черного тела (информационно-черное тело см. выше) квантовой спутанности оператора с квантовыми ячейками черной дыры.
Антропный принцип, эффект наблюдателя, люди как боги, боги как люди. Происшествие с уфологом Александром Соленым в контексте информационно-черное тело, серое сознание. Александром Соленым описан контакт с индивидуумом в контексте телекинез, индивидуум обладал (обладает) определенной способностью вращения глазами, в описании А. Соленого, в противоположные стороны, что, вероятно, определенное «отражение» процесса генерации контактным индивидуумом информационно-черного тела на А. Соленого, вероятно, было нападение, вероятность агрессивности неподконтрольного серого сознания.
Генерация информационно-черного тела на уровне индивидуума, коллектива, повышение производительности труда.
Опыты по сенсорной депривации Черноброва В. А. (см. в том числе происшествие с уфологом А. Соленым, информационно-черное тело, волны де Бройля, Гребенников В. С., черное сознание, серое сознание), исследователь Чернобров В. А. провел множество опытов по сенсорной депривации в период двухтысячных годов.
Последовательность устройств первого порядка (устройства первого порядка, процессы в устройствах первого порядка): ЭУ, в данных устройствах есть факельно-центробежный термолиз водяной пленки, ЭУ, энергетические устройства, в данных ЭУ применяем дистиллированную воду, рассматриваются отдельно от ЭУ, так что топливо в данных установках — морская вода, жидкости, в составе имеющие соли, эмульсии; ЭУ, энергореактора фото и СВЧ термолиза пленки свободного истечения.
Установка, в данной ЭУ совмещен процесс электролиза воды с синтезом озона, в камере сгорания ЭУ окисляется озоном и кислородом водород.
Устройство термолиза воды пленочного, разложение жидкости осуществляется в процессе подачи на экран нагретого до соответствующей температуры газового факела (возвратного газа из камеры сгорания); ЭУ, в устройствах применяем (см. выше) озонолиз коронным разрядом, УФ озонолиз; ЭУ УЗ, в камере синтеза топлива (реакторе синтеза) на экран выводится мелкодисперсная смесь, применяем ультразвук.
Энергореактор термолиза воды пленочного, в данном ЭУ, лизис жидкости осуществляем в процессе подачи СВЧ энергии на вращаемый экран; ЭУ, камера данного устройства выносная (см. рис., топологические схемы ЭУ), экран термолиза в данном ЭУ, взаимонаправленные параболические антенны излучения электромагнитного поля, по поверхности антенн стекает тонкая водяная пленка, топологическая (конструктивная схема, см. конструктивные схемы размещения опор аппаратов) схема размещения опор, есть торцевой подопорный борт.
ЭУ УЗ стержневой, энергореактор термолиза стержневой, термолиз осуществляется в процессе нагрева мелкодисперсной смеси воды и окислителя, применяем ультразвук.
ЭУ УЗ, ультразвук применяем, так что изменяем геометрию (топологию) тонкой водяной пленки на поверхности экрана термолиза, в данном процессе применяем воздействие на жидкость акустического поля.
ЭУ, установка пленочного термолиза, в процессе синтеза топлива, лизис проводим до протонизации, есть горение протонозонное.
ЭУ, в данном устройстве применяем СВЧ термолиз, магнитное поле, магнитное растяжение либо разрыв, магнитолиз молекул жидкости.
ЭУ, в данном энергетическом устройстве в процессе синтеза топлива применяем электролиз. Схема ЭУ:
1) H2 вырабатывается в процессе электролиза воды;
2) водород отделяется;
3) поступает в генератор плазмы, протогенерируется (протогенируется);
4) синтезируем озон;
5) протонный газ сгорает в озоне.
Далее энергореактор фотоэлектролиза пленочного, в данном энергетическом устройстве есть совмещение процесса покрытия экрана, вырабатывающего электронный газ под действием ЭМ поля (ионизируем водяную пленку), фотоэлектронная эмиссия электронов на поверхность полупроводника и электролиза ионизированной воды пленочного (см. ребра электролитические). Установка магнитолиза воды пленочного, магнитолиз воды, производим на быстровращаемом экране, применяем УЗ микродиспергацию, магнитолиз осуществляем электромагнитом, соленоид расположен на расчетном расстоянии от экрана, осуществляем магнитолиз жидкостей либо сжиженных газов, на пленку сжиженного газа воздействуем переменным магнитным полем, магнитолиз диоксида углерода до монооксида, далее в процессе синтеза применяем, рассматриваем синтез озона, применяем разрядные устройства, тлеющего, коронного, дугового, синтез озона осуществляем в отдельной камере либо располагаем насадки-разрядники на расчетном расстоянии от экрана в одну камеру.
Установки ионбинарного топлива, ЭУ ТИ, в процессе синтеза топлива применяем квантовые эффекты, применяем ионизацию, захват электрона СП в бозоновскую жидкость и туннельную эмиссию электронов, далее в процессе рекомбинации ионизированного газа, жидкости на поверхности эмиттера, покрытого вырожденной электронной плазмой, выделяется энергия.
Элемент энергоустройства, ЭУ, фонтан паровой конденсационный, холодный пар вырабатываем в процессе УЗ воздействия на жидкость, далее пар поступает на эмиттер.
Элемент ЭУ, алептонатор (протонгенератор-диффузор), вращаемый полупроводниковый массив, в материал имплантированы атомы металла, сорбирующего водород, щелочного либо палладий, в процессе диффузионного прохождения массива электроны водорода захватываются фермионами, на выходе есть протонный газ либо электронный захват осуществляем в процессе диффузии водорода через СП, содержащий адсорбент водорода, соответственно, захват в бозоновскую жидкость.
Энергореактор пленочного СВЧ магнитолиза воды в тонкой пленке, в данной ЭУ есть процесс СВЧ диспергации пленки по внутримолекулярным либо по водородным связям.
ЭУ пленочного СВЧ магнитолиза, в данном устройстве применяем туннельный эффект (туннельную эмиссию электронов, экран-эмиттер); ЭУ пленочного термолиза, в данном устройстве применяем (см. выше) протонгенератор-диффузор.
Энергореактор пленочного термолиза, экран термолиза вращаем движителем, генерацию вращения производит процесс электролиза жидкости, содержащей NaOH + NaCl в H2O.
Элемент энергоустройства, установка УЗ синтеза H2O2 в тонкой водяной пленке на вращаемом экране, далее синтезированную перекись водорода направляем на сжигание в озоне (есть озонатор) в камеру сгорания, рассматриваем применение квантовых эффектов в процессе синтеза перекиси и озона, туннельного эффекта и захват электронов в бозоновскую жидкость СП в процессе прохождения коротких импульсов электрического тока по СП, электромагниту-соленоиду.
Элемент энергоустройства. ЭУ, установка генерации монооксида углерода из CO2 диоксида, сжиженного газа (воздуха), УЗ жидкостного, далее энергоустановка в данной ЭУ, несколько экранов пленочного термолиза, совмещаем в одном устройстве синтез, Н2O2, СО, H2, УЗ пленочный и синтез О3; ЭУ ЗРЗП. В данном устройстве на элементах синтеза топлива, предтопливом, применяем несколько компонентов.
Есть выход энергии ЭНКРОС следующим образом.
ЭНКРОС:
цепочка воды, предтопливо Н2O;
углерода, соответственно CO2 ;;;
азота, N2.
В ЭУ ЗРЗП применяем, в данном ЭУ применяем синтез пленочный на вращаемом экране; ЭУ СВЧ. Установка пленочного СВЧ термолиза жидкостей, содержащих соли, морская вода, на вращаемом экране туннельном эмиттере параболоиде. Установка, ЭУ УЗ каталитического, пленочного термолиза, катализаторы пленочного термолиза (см. каталитические процессы в ЭУ), диффузионно-каталитический процесс, взаимодействие субстрата, электронного газа субстрата с фермионами (квазичастицами), диффузионно-фермионный катализ, фермикатализ, катализ электронным газом, эмиссионно-электронный туннельный катализ на эмиттере.
Элемент ЭУ, энергетического устройства, аппарат контактной ионизации водорода тонкопленочной, применяем квантовый эффект, захват электрона в бозоновскую жидкость поверхностью СП, электромагнита-соленоида в процессе проведения СК импульсов электрического тока, С. Короткими импульсами осуществляем преодоление магнитного барьера.
ЭУ. На экран СП, от СП конденсатора подаем короткий импульс, электроны молекул тонкой пленки жидкости захватываются в бозоновскую жидкость, далее ионизированную в процессе квантового эффекта, СК импульсного преодоления магнитного барьера жидкость эпнируем, далее есть ЭНКРОС, положительный выход энергии.
ЭУ РУЗСВЧМ. Элемент лизиса жидкости (газа) данной установки, мембрана, в области прохождения молекулами жидкости мембраны есть резонанс возбуждений молекул УЗ акустическим полем и частоты ЭМ, энергии СВЧ когерентного поля мазера, соответственно, энерготрата на лизис меньше.
ЭУ, в данном энергетическом устройстве экран-мембрана вращается относительно электромагнитов-соленоидов, есть эффект кручения связей (мембрана палладиевая).
ЭУ ЭП. В данных энергетических устройствах применяем поток электронного газа.
ЭУ Э-ТИ. Энергетические устройства, на экран ионизации СК импульсным электронным захватом СП в бозоновскую жидкость, подаем Н2O, жидкости, сжиженные газы, восстановитель в данном устройстве — поток электронов, далее есть ЭНКРОС.
ЭУ ИПЭП. В данных энергетических устройствах применяем квантовый эффект, рассмотренный выше элемент ЭУ, алептонатор (протонгенератор-диффузор), далее в камере горения сгорают встречные пучки вырожденной плазмы, электронного газа и протонного, далее энергия поступает в преобразователь, питающий генератор гештальтивной силы.
Энергореактор пленочного термолиза воды на экране туннельном эмиттере электронного газа до протонолиза, ионизации с выходом p;.
ЭУ МПСВЧ. В данных устройствах применяем рассматриваемый катализатор лизиса Н2O металлопорфиринарсенидгаллия, лизис в тонкой плене на поверхности экрана либо мембрану, покрытую полупроводникметаллопорфирином.
ЭУ СКД. В данных устройствах применяем сочетание длинных магнитолизирующих пленку (прим. Н2O) жидкости, процесс растяжения и разрыва полярных молекул магнитным полем и СК ионизирующих.
Устройства второго порядка:
ЭУ СПГ. Установки горения субстрат полей, пример: применяем генератор гештальтивной силы, далее ГР процесс, резонансное поглощение энергии гравитационного поля применяем далее, генерируем дополнительно момент вращения, сообщаемый генератору электрической энергии, данные устройства возможно применять на объектах дальнего космоса, пояса астероидов, генерация энергии, коррекция гравитационного поля, управление крупными астрономическими объектами, пример — астероид Церера, коррекция орбит астероидов, автоматические аппараты гравитационной, РС, защиты Земли от астероидной опасности.
Процесс в ЭУ, каталитическое действие на СВЧ лизис тонкой пленки жидкости, магнитного поля совместное с воздействием на молекулы жидкости явления сольватации, рассматриваем в ЭУ магнитолиза, последовательность, магнитное поле и находящиеся в растворенном виде ионы растягивают, поляризуют молекулы, энергия внутримолекулярных связей поляризуемой молекулы уменьшается, далее молекулы поглощают разрывающий СВЧ импульс ЭМ поля.
Катализатор в ЭУ. Рассматриваем катализатор (далее механизм катализа, каталитическую активность), полупроводник — адсорбер кислорода, перфторананарсенид галлия, метод синтеза и нанесения на поверхность экрана каталитического лизиса (см. выше полупроводник-металлопорфирин).
Применение элемента ЭУ. Рассмотренный выше протонгенератор-диффузор, алептонатор применяем в процессе лизиса, экран — алептонатор, в процессе контакта тонкой пленки жидкости (воды) с выводной поверхностью диффузора есть реакция синтеза иона гидроксония, соответственно, данный элемент мы применяем в ЭУ ТИ, ЭУ Э-ТИ.
Энергетическое устройство ЭУ. В данном энергореакторе применяем две мембраны, полупроводниковую либо каталитическую (палладиевую) мембрану лизиса воды и далее СК импульсную СП мембрану лизиса водорода до протоновой, вырожденной плазмы, плазму эпнируем, эмиттером ЭП применяем, туннельный ПК.
Энергетическое устройство ЭУ. В данной ЭУ применяем вращение полупроводниковой мембраны относительно СК импульсной мембраны, соответственно, есть процесс разрыва связи кручением на мембране катализаторе.
Процесс в ЭУ. Электроядерные превращения в мембранах. Подробнее, так как интервал электроядерного превращения коррелирует (зависим) от плотности поля электромагнитного импульса, трата энергии на генерацию соответствующей плотности в малых объемах меньше, соответствующие эффекты генерации поля в кристаллических решетках, пьезоэлектрический эффект, воздействуя инициатором пьезоэффекта, пример — акустическое инициирование УЗ, на мембрану мы можем в расчетном нанообъеме генерировать плотность поля, соответствующую электроядерному превращению, соответственно, есть микроусловие (топологическое) генерации превращения. Рассмотрим подробнее: пьезоэффект генерирует химическую реакцию в мембране лизис либо ионизацию в мембранах, в данных объектах есть отверстия (прим. пробитые ионами) далее, рассмотрим кристаллические диффузионные мембраны, пример — палладиевая фольга, отверстия обусловлены строением кристаллической решетки соответственно.
УЗ ЭУ. Энергетические устройства, в данных ЭУ производим эмиссию электронов на поверхность эмиттера, генерируем акустическое поле, в потоке жидкости, подаваемой на эмиттер, эмиссия электронов ультразвуковая в среде предтоплива;
ЭУ. В данном энергетическом устройстве ртуть, палладиевая амальгама, проходит водород, проницаемую туннельно-полупроводниковую мембрану, есть процесс адсорбции жидкостью, лизис на мембране полупроводниковом туннельном эмиттере-катализаторе.
ЭУ. В рассматриваемой амальгаме-адсорбере генерируем ВЧ акустическое поле, ультразвук, есть УЗ генерация разницы давлений, туннельной эмиссии электронов, процесса лизиса.
Энергетическое устройство. В рассматриваемой ЭУ применяем амальгаму, каталитический адсорбер, мембрану СП, квантовокаталитический процесс электронного захвата в бозоновскую жидкость СП, короткоимпульсного, СК преодоления магнитного барьера.
Процесс в ЭУ. Рассматриваем процесс взаимодействия АИСТ (стержневой синтетический атом) и процесса электронного захвата в бозоновскую жидкость СП, СК короткоимпульсного. Возможны акустические атомы. Процесс в ЭУ.
Применение ионизирующего излучения ИР, в рассматриваемом ИР-диффузионном алептонаторе, протонгенераторе-диффузоре, есть следующая последовательность, возбужденное состояние атома водорода, молекулы H2 под действием внешнего ионизирующего излучения, находящегося в кристаллической решетке полупроводника, переходящее в туннельный эффект, так что трата на эмиттирование-ионизацию электрона ниже, чем трата внешнюю ионизацию ЭМ полем.
Энергетическая установка, ЭУ, в данном устройстве сочетается действие на рабочее тело — тонкую пленку жидкости — СВЧ, электронного луча ЭП, ускоренного потока ионов ИП, последовательно проводится (совместно, определенные стадии), СВЧ термолиз воды в тонкой пленке на вращаемом экране-параболоиде, далее облучение выходящего водорода электронным лучом, есть процесс образования молекулярного иона водорода H2 + e; Н2;+ h; H + p;, генерация (синтез) озона, синтезированный газ подается в камеру сгорания, далее протоны p; отбираются и ускоряются электромагнитом, входящим в состав (конструкцию) ионной пушки, поток протонов направляется на тонкую пленку на поверхности параболоида вращения, образуемую в процессе действия на жидкость центробежной силы, далее в процессе взаимодействия ускоренного потока протонов образуются ионы гидроксония Н3O;, данный процесс проводится совместно с облучением ЭП (см. выше, образование молекулярного иона водорода), в ЭУ применяем следующие квантовые эффекты: туннельную эмиссию электронов, эмиттер электронной пушки и далее в процессе катализируемым эмитировавшим на поверхность вращаемого туннельного эмиттера параболоида электронным газом лизиса электромагнитным полем, СВЧ воды.
Элемент ЭУ. Туннельный эмиттер электронов, материал — карбид металла, поверхность покрыта УЗ генерирующими ребрами, в процессе подачи предтоплива, потока газа либо жидкости с расчетной скоростью есть процесс катализируемой электронным газом ионизации, синтеза топлива (прим. двигатель ЛА, оболочка — движитель ЛА, аппарата, исследующего планету, спутник, обладающую атмосферой).
ЭУ. В данном энергетическом устройстве есть процесс горения, подробнее, туннельный эмиттер электронов выделяет лептонный газ в камеру УЗ генерации СВЧ колебаний, далее поток излучения, электромагнитного поля поступает на экран ЯМР синтеза, в процессе ЯМР релаксации, ЯМР — двухимпульсной есть выделение энергии, ЯМР — экран СП, возбужденное состояние массива есть в процессе прохождения импульса, есть резонанс, выделение энергии и обратное поглощение электронного газа в бозоновскую жидкость СК, в процессе релаксации энергии выделяется больше, есть внешняя подпитка установки горения, подробнее, рассмотрим следующий процесс, энергетическое устройство, электрохимический элемент, в данной части ЭУ осуществляется процесс электролиза следующий, в состав электролитического элемента входят два дискообразной формы электрода, так что над куполообразной частью электрода находится второй, электрод вращаем, далее тонкую пленку на поверхности электрода облучаем, эмиттер электронной пушки, ЭП туннельный полупроводник.
ЭУ. В данном ЭУ осуществляется синтез озона, далее (см. выше) есть процесс эпнирования и процесс забора и облучения тонкой водяной пленки на электроде электрохимического элемента потоком заряженных частиц, протонов.
Управление ЭУ. Управляющие факторы
Управляющими факторами выбираем:
а) расстояние от термолизующего факела, т. е. его поверхности, до поверхности экрана термолиза;
б) скорость вращения экрана термолиза;
в) давление раскаленного газового факела, ГФ (отличается от факела термолиза устройства ФТ).
Далее, фактор Б (управляющий фактор), управление экраном осуществляется, сменой (переменой) режимов работы привода, есть перемена вращения вала привода, фактор В, управление ГФ (фактор, давление газов), переменой режима подачи (работа насосов, диафрагмы), фактор А, управление подачей на экран (управление подачей на ФТ экрана), осуществляем, управляем гидравлической системой (пневмосистемы), есть перемена режима, подачи газа либо жидкости в поршневой (диафрагмальный, поршне-диафрагмальный) разъем ПР (РДФ, ДПР).
Так как усложнение устройства (технической схемы) снижает надежность работы, управляющими факторами принимаем Б и В.
Рассмотрим анализ элементов конструкции устройства. Анализ энерготрат элементов энергоустройства.
Прежде всего анализ ионизатора.
1) Исходя из этого,
минимально возможные затраты (траты) энергии на производство озона
5,16 ЭВ / 2 молекулы O3 ; 1,44 кВт*ч/ кг, где
26
1 ЭВ = 4,45019 * 10 ; кВт*ч,
учитывая различные потери,
ЭЗ ; 2 кВт*ч/кг,
ЭЗО3 ; 1,44;2 кВт*ч/кг (ЭТН, ТЭО3).
2) Выход продукта, энерготрата в кВт*ч (энерговыход),
где Т — теоретический (расчетный),
П — практический (экспериментальный).
ЭВТО3 = 0,83 ; 1,21 кг O3 / кВт*ч,
ЭВПО3 = 0,20 ; 0,45 кг O3 / кВт*ч.
3) Исходя из имеющихся в базе данных (прим. см. лит.) то, что барьерный разряд более эффективен для получения продукта, вторая лента (см. диск) выполняется из диэлектрика (см. процесс), генерации разряда диэлектрик металл либо на расчетном расстоянии от металлической ленты расположить дорожку, металлическую ленту, покрытую слоем диэлектрических игл, так что разряд проходит данное расстояние.
4) В базе приведены данные о недопустимости нагрева озонатора, исходя из этого, нагрев осуществляем отдельно от термолизующего потока воздуха, подачу и кратковременный нагрев озона осуществляем, соединяем (спневмируем) потоки озона и воздуха в подающей части факела.
Устройство, подающее нагретый воздух через кольцерадиальный распредвоздухопровод, герметично насаженный на элементах передачи, цилиндр в цилиндре, на поверхности цилиндра есть отверстия. Далее, на поверхности прилегающей части патрубка есть входные отверстия, расчетное расстояние (зазор) между цилиндрами распредвоздухопровода зависит от параметров потоков (массообмен) и сопротивления стенки принимающего давление потока (приемного) цилиндра либо применяем пневмосоединение потоков в одном цилиндре, газы подаем в отверстия приемного цилиндра через штуцера.
Рассмотрим элементы защиты (защитные устройства), устанавливаем обратный клапан между цилиндром смешения и патрубком от озонатора.
5) Далее, рассмотрим в базе, есть пример диэлектрического покрытия — стеклоэмаль, в схеме устройства, рассмотренной выше (см.), имеем следующее:
в торообразной камере закреплены, металлическая лента на поверхности оной есть «иглы» и диэлектрическая лента, так что на данной ленте применяем иглы либо отказываемся, между данными лентами есть зазор. Исходя из имеющихся данных, возможно применить конструкционным материалом полимеры, термостойкие диэлектрики, так как, рассматривая характеристики данных материалов, пример — хрупкость полимеров, эффектиризуем данные материалы относительно применения в данном устройстве над стеклоэмалью, то есть применять полимеры эффективнее. Пример диэлектрических покрытий (диэлектриков): стеклоэмаль, фарфоровая эмаль, полимеры, ситаллы.
6) Совмещаем подачу H2 с электролизом воды, далее термолиз, так что остаток пара есть антидетонационный агент.
7) В расчет озонатора входит величина разрядного промежутка (зазора).
8) Рассмотрим конструкцию торообразной камеры озонатора:
в данной камере по спирали уложены U-образные пластины, так что U-образные металлические пластины чередуются с Ud-пластиной, соответственно, металлической покрытой слоем диэлектрика, пластины закреплены на токопроводящих держателях-дорожках, так что U- и Ud-пластины подключены к двум электрическим цепям. Торообразная камера (камеры), входящая в конструкцию озонатора, закреплена в центральной части диска устройства.
Рассмотрим варианты форм пластин и повышения плотности упаковки пластин в торообразной камере озонатора. Первое: возможно применение линзообразных в профиль пластин, далее относительно укладки различных вариантов форм применяем укладку спираль в спирали (вложенных спиралей может быть несколько).
Расчетная форма пластин, лент озонатора и вариант укладки зависит от сопротивления газовому потоку элементов соответственно (чем меньше сопротивление, тем эффективнее) и балансового выхода озона от данной конструкции.
9) 
10) Рассмотрим возможность осуществления, применение коронного разряда КР в приведенной (данной) конструкции диска, соответственно, конструкция есть озонатор коронного разряда торообразный, ТОКР.
11) УФ озонатор.
В конструкции — торообразной камере расположены (закреплены на определенном расстоянии от лент, спиралей пластин) ионизирующие (электромагнитное ЭМ поле) источники.
12) Дисперсионный термолиз.
Применяем диспергацию и формирование потока диспергированной жидкости (см. применение УЗ), далее есть процесс термолиза, взаимодействия потока с газовым озонированным факелом либо на экран (см. функция экрана) выводится мелкодисперсная холодная смесь воздуха и воды.
12 икс) Применяем счетчики (индикаторы) ионов в процессе автоматизированного управления процессом термолиза.
ИР, регистраторы ионов.
Второе, анализ электролизера
1) В базе приведены следующие данные:
согласно закону Фарадея, количество газов, выделившихся в электролизере, строго эквивалентно количеству пропущенного тока, соответственно, на 26,8 амп*ч, ампер-часов есть выход одного эквивалент 11,2 л водорода и 5,6 л кислорода.
Энерговыход теоретический, ЭВТ энергоустройства ЭУ
ЭВТ = 11,2 л Н2/амп*ч + 5,6 л О2/амп*ч.
2) Напряжение лизиса (разложения) воды (электролиза воды) РН Н2О = 1,6;1.7 В, Вольт и зависит от свойств электролита, материалов, свойств электродов и от температуры.
3) Напряжение лизиса воды, теоретическое равное НРТ Н2О = 1,23 В, Вольт.
4) Расход воды теоретический ТРВ = 805 г Н2О на 1м; Н2 и ; м; О2.
5) Расход воды теоретический исходя из упругости водяных паров над электролитом, так что исходим от температуры электролитической емкости и давления выделившихся газов (общего) pмм, расчетный по формуле
ТРВу = 1207 ;/p-;, г
на каждый м; сухого водорода (0 °C, 760 мм. рт),
; мм. Рт — упругость водяных паров над электролитом,
p мм. Рт — давление выделившихся газов (общее).
6) Энерговыход практический.
ЭВП может быть ; ЭВТ.
Рассмотрим ЭВП электролизера, так что расход энергии следующий:
применяем 1 амп*час, соответственно, разлагается 0,336 г Н2О и выделяется 0,41 л водорода и 0,209 л кислорода (0 °C, 760 мм. рт, сухих), то есть для выделения 1 м; водорода и 0,5 м; кислорода практически необходимо затратить ЭВП электролизера = 2390 амп*ч/ м; Н2 либо 0,5 м; О2.
7) Технические (фактические) энерговыход, энерготраты и напряжение разложения воды (рассматриваем растворы едких щелочей).
НРТт Н2О = 1,9 ; 2,6 В, Вольт,
ЭЗт = 4,5 ; 6,2 кВтч / 1 м; Н2 либо 0,5 м; О2.
Применяем напряжение 2390 амп*ч.
Третье.
Составим таблицу анализа (сравнения), соответственно, учитывая протекание анализируемых процессов во времени и механизм реакций применяем таблицу, проверим вероятность и величину кросс-выхода энергии энергетической установки, где ЭС — энергосоединение.
Таблица 1. Определение вероятности и величины кросс-выхода энергии, КРОСЭУ

Предтопливо воздух, так что ЭСО3, процесс — озонолиз
Предтопливо вода, так что H2 и О2, процесс — электролиз

ЭС О3 = 1,44 ; 2 кВт*ч/кг, формула ЭЗ 5,16 ЭВ / 2 молекулы O3 ; 1,44 кВт*ч/кг, применяем напряжение 2390 амп*ч
ЭЗ Н2 = 4,5;6,2 кВт*ч/ м;

ЭВТ О3 = 0,83 ; 1,21 кг O3 / кВт*ч
ЭВТ Н2 = 11,2 л Н2 / амп*ч

ЭВП О3 = 0,20 ; 0,45 кг O3 / кВт*ч
ЭВП Н2 = 4,19 л Н2 / амп*ч

ЭЗЭ = 2390 амп*ч/м; Н2

ТРВ = 805 г Н2О на 1м; Н2 и ; м; О2

ТРВу = 1207 ;/p-;, г на каждый м; сухого водорода (0 °C, 760 мм. рт)

Далее рассмотрим характеристики химических процессов (реакций), проследим процесс во времени и переведем в соответствие единицы физико-химических величин.
Рассмотрим дополнения к геометрической (топологической) схеме установки СТ ЭУ. СТ ЭУ следующая, расположим экран пленочного термолиза в отдельной полусферической полукамере, данная СТ ЭУ эффективнее, так как есть рациональное, компактеризованное прилегание стенок обечайки, корпуса ЭУ к поверхности экрана пленочного термолиза воды. КРОСЭУ.
Анализ кросс-выхода энергии ЭУ (далее, см. ЭНКРОС)
Анализ кросс-выхода энергии исходя из энерговыхода, то есть отказываемся применять в расчетах материальную производительность, еще точнее, временную характеристику элементов энергоустройства.
В качестве численных данных презентирующих возможность кросс-выхода энергии используем энерговыходы элементов, применяем численные данные расхода энергии на один килограмм, сопоставим выход энергии элементов с выходом энергии горения газов с учетом расхода газов в кг, составим баланс, соответственно, составим расчет на камеру горения, так что в камере расходуется по одному кг (газов в единицу времени), временную характеристику презентируем как задержку синтеза (образования, производства) элементами энергоустройства и отказываемся принимать во внимание соответствующие численные значения, в процессе анализа используем приведенные в базе данных энергетические характеристики химических реакций и далее имеем следующее, рассмотрим химические процессы (реакции) и соответствующие энергетические характеристики.
Вначале рассмотрим экзотермические (энерговыгодные) процессы со стороны окислителя, кислорода.
1) Горение водорода в кислороде.
2) Горение водорода в озоне,
тепловой эффект, ТЭФ в КДж/ моль,
процесс горения водорода в кислороде 2H2 + O2 2H2O, энергия (энтальпия) химического процесса ЭХП (ТЭФ) = -241,82 КДж/моль, реакция экзотермическая;
процесс горения водорода в озоне
O3 + H2 H2O + O2, энергия химического процесса ЭХП (ТЭФ) = -355,3 КДж/моль, реакция экзотермическая.
Далее, рассмотрим эндотермические (энерготратные) процессы.
1.1) Лизис (разложение) воды
2H2O 2H2 + O2, ЭХП (энтальпия химического процесса) = 241,82 КДж/моль * R = 2, процесс эндотермический.
Далее рассмотрим процесс синтеза озона.
1.2) Энтальпия образования молекул озона, соответственно, энергия процесса синтеза, следующего химического процесса, синтеза озона.
3) 3O2 2O3, ЭХП O3 = 285 кДж, так что три молекулы кислорода образуют две молекулы озона, соответственно, R = 0,5, ЭХП O3 = 285 / 2 = 142,5 КДж/моль (соответствует энтальпия ; 142 КДж/моль, см. данные лит.)
Матаппарат анализа КРОСЭУ, формулы:
1) Формула минимальных (min) трат энергии Э на производство O3
ЭminO3 = 5,16 ЭВ / 2 молекулы O3 ; 1,44 кВт*ч / кг, где
1 ЭВ = 4,45019 * 10; ;; кВт*ч, учитывая различные потери.
2) Энерготраты на производство озона
ЭЗ О3 ; 1,44 ; 2 кВт*ч / кг.
3) Выход синтезированного продукта (энерговыход), озона, так что энерготрата в кВт*ч
ЭВТ О3 = 0,83 ; 1,21 кг O3 / кВт*ч,
ЭВП О3 = 0,20 ; 0,45 кг O3 / кВт*ч,
где Т — теоретический, П — практический (экспериментальный) энерговыход озона.
4) Энерговыход водорода в процессе электролиза
ЭВТ Н2 = 11,2 л Н2 /амп*ч.
5) Энерговыход кислорода в процессе электролиза
ЭВТ О2 = 5,6 л О2 / амп*ч.
6) Напряжение разложения воды
РН Н2О = 1,6 ; 1,7 В, Вольт.
7) Напряжение разложения воды теоретическое
НРТ Н2О = 1,23 В, Вольт.
8) Расход воды теоретический
ТРВ = 805 г Н2О на 1м; Н2 и ; м; О2.
9) Расход воды теоретический, исходя из следующих данных, упругости водяных паров над электролитом, коррелируемой с температурой емкости электролизера и давления выделившихся газов общего
ТРВу =1207 ;/p-;, г на каждый м; сухого водорода (0 °C, 760 мм. рт),
; мм. рт. ст. — упругость водяных паров над электролитом,
p мм. рт. ст. — давление выделившихся газов (общее).
10) Энерговыход водорода практический (экспериментальный)
ЭВП Н2 = 4,19 л Н2 / амп*ч.
11) Энерговыход кислорода практический
ЭВП О2 = 0,209 л О2 / амп*ч.
12) Электролитическая трата энергии на процессе синтеза топлива
ЭТт = 2390 амп*ч / 1 м; Н2 либо 0,5 м; О2,
применяем напряжение ; = 2390 амп*ч.
12.1) Энерговыход практический электролизера (от процесса электролиза воды)
ЭВП ;;;;;;;; (ЭВП;) = 4,19 л Н2 + 0,209 л О2 / амп*ч на (1 м; Н2 либо 0,5 м; О2?).
12.2) Техническое напряжение разложения воды
НРТт Н2О = 1,9 ; 2,6 В, Вольт.
12.3) Энерготрата на разложение (лизис) воды техническая
НРТт Н2О = 1,9 ; 2,6 В, Вольт.
12.4) Энерготрата техническая, на процесс электролиза воды
ЭЗт, общ. = 4,5 ; 6,2 кВтч / 1 м; Н2 либо 0,5 м; О2,
применяем напряжение ; = 2390 амп*ч.
12.5) Энерготрата (энерговыход) на генерацию одного моля электронного газа в процессе туннельной эмиссии поверхностью экрана туннельного эмиттера
ЭТлепт =.
Рассмотрим сжатие первое.
Данные;
1) 5,16 ЭВ / 2 молекулы O3 ; 1,44 кВт*ч/кг, где
1.1) 1 ЭВ = 4,45019 * 10;;; кВт*ч, учитывая различные потери.
1.2) ЭЗ ; 2 кВт*ч/кг
1.3) ЭЗ О3 ; 1,44 ; 2 кВт*ч/кг
1.4) ЭВТ О3 = 0,83 ; 1,21 кг O3 / кВт*ч
1.5) ЭВП О3 = 0,20 ; 0,45 кг O3 / кВт*ч
1.6) ЭВТ Н2 = 11,2 л Н2 / амп*ч
1.7) ЭВТ О3 = 5,6 л О2 / амп*ч; O2-O3 (ЭВТ О2 = 5,6 л О2 / амп*ч)

2) РН Н2О = 1,6 ; 1,7 В, Вольт
2.1) НРТ Н2О = 1,23 В, Вольт
2.2) ТРВ = 805 г Н2О на 1 м; Н2 и ; м; О2
2.3) ТРВу = 1207 ;/p-;, г
на каждый м; сухого водорода (0 °C, 760 мм. рт.),
; мм. рт. — упругость водяных паров над электролитом,
p мм. рт. — давление выделившихся газов(общее).
2.4) ЭВП Н2 = 4,19 л Н2 / амп*ч
2.5) ЭВП О2 = 0,209 л О2 / амп*ч
2.6) ЭЗЭ (ЭЗ общ.) = 2390 амп*ч / м; Н2 или 0,5 м; О2
2.7) НРТт Н2О = 1,9 ; 2,6 В, Вольт
2.8) ЭЗт (ЭЗт общ.) = 4,5 ; 6,2 кВтч / 1 м; Н2 либо 0,5 м; О2,
применяем напряжение ; = 2390 амп*ч.
Формулы, переводные формулы 1)
3) Кл = А*с
3.1) А*ч = 3,60 * 10; Кл = 3600 Кл
3,2) 0,2389 Кл = 2,7778 * 10;;
4) 1 дм = 10 см, 1 л = 1 дм;, 1 м; = 1000 л = 10; л
5) ;Н2 (по воздуху) = 0,06952
5.1) ;Н2 = 0,8988 г/литр = 0,08988 кг/м;
5.2) ;О3 (по воздуху) = 1,658
5.3) ;О3 = 2,144 г/литр = 2,144 кг/м;
6) 1 Вт*ч = 10;;; МВт*ч = 10;; кВт*ч = 10;; гВт*ч = 3,6 * 10;; Дж = 8,59845 * 10; кал = 2,25471 ЭВ
7) 1 Дж*кг = 10; эрг/г = 10;; МДж/кг = 10;; КДж/кг = 2,38846 * 10; кал/г = 2,77778 * 10;; Вт*ч/кг
8) 1 кал/г = 1 ккал 1 Вт*ч = 4,1886 * 10; Дж/кг = 1 Вт*ч/кг = 10;; кВт*ч/кг = 3,6 * 10; Дж/кг
Формулы перевода 1.1)
Фотоэлектролиз пленочный
Материал экрана пленочного фотоэлектролиза покрыт соединением, под действием ЭМ поля (света, ИК, УФ, СВЧ и т. д.) генерирующим в тонкой пленке ионы (процесс ионизации воды).
Далее, на поверхности экрана фотоэлектролиза пленочного закреплена электролитическая часть экрана, анодные и катодные дорожки, электролитические ребра, ЭРФЭЛП ЭУ, данная часть в процессе фотоэлектролиза покрывается тонкой пленкой ионизированной воды, геометрическая (топологическая) схема расположения дорожек пленочного электролиза, спираль в спирали, в процессе движения тонкой водяной пленки по поверхности электролитической части экрана.
Далее рассмотрим процесс ионизации, материал экрана поглощает поле, далее есть ионизация, либо есть 1) экран-мембрана, совмещенная с ЭРФЭЛП ЭУ. Есть генерация иона гидроксония, так что есть выделение тепла и далее электролиз, пример данного ионизирующего материала (шунгит, фуллеренсодержащие материалы).
Далее рассмотрим пленочный каталитический электролиз, так что экран ситалл, покрытый тонкой фольгой сплава РЗ (редкоземельного элемента), либо заменяем РЗ на не менее эффективный палладий. Далее рассматривая мембранные процессы так энергетически эффективное разложение. Возможно, на пористых материалах, пример — цеолитообразные материалы (см. цеолиты), то мы применяем вспененные металлы либо мембраны, пример — палладиевая мембрана, ЭУ. Далее рассмотрим применение источников ионов.
Есть переохлажденный лед (морская вода), далее прошиваем лед ионной пушкой ИП, так что образуется мембрана, далее применяем процесс взаимодействия солевой мембраны с дистиллированной водой, в процессе электролиза, СВЧ лизиса, ИП лизиса.
УЗ пленочный магнитолиз, УЗПМ. В массиве данного экрана располагаем электромагнит, создаем электромагнитом максимум напряженности поля, переменного магнитного, так как молекула воды поляризована (полярная, поляризуема), переменное магнитное поле разрывает молекулы воды в пленке, есть процесс магнитолиза на H2 и O2, далее расположим на расчетном расстоянии от экрана источник УЗ, мы имеем вскипание пленки, создаем микродиспергацию, ультразвук УЗ, усилим процесс магнитного разложения МР магнитолиза, изменив микротопологию, геометрию пленки, поверхности пленки, контактной поверхности пленки.
Экран — быстровращаемая полусфера либо параболоид, пленка жидкости «сползает», стекает по экрану от центра подачи из штуцера к краевой окружности под действием центробежной силы, далее есть схема магнитного экрана топки, так что электромагнит закреплен к поверхности полусферической камеры магнитолиза, так что топка располагается на расчетном расстоянии и максимум поля есть на поверхности экрана топки.
Далее, применяем электромагнит-соленоид, по проводящей части соленоида пропускаем переменный ток определенной (расчетной) частоты, соответственно, имеем, данный соленоид есть источник переменного магнитного поля, далее укладываем соленоиды в массиве полукамеры один над другим, экран выполняем тонкостенным, так что далее имеем пленочный магнитолиз жидкости на быстровращаемом экране-полусфере либо параболоиде. Далее, относительно применения предтопливом диоксида углерода сжижаем воздух, так что на экран-параболоид пленочного магнитолиза подаем сжиженный газ, после чего идет процесс магнитолиза диоксида углерода до монооксида на быстровращаемом экране параболоиде.
Далее рассмотрим подробнее СВЧ термомагнитолиз.
Wм = BM/ , плотность энергии магнитного поля
Магнитное поле, генерируемое электромагнитными соленоидами, растягивает (вытягивает) молекулу воды.
Далее рассмотрим катализ электронным газом и применение электронной пушки ЭП, так что источник лептонов туннельный эмиттер, источник СВЧ ЭМ поля далее разрывает молекулу на H2 и O2.
Вращаемой палладиевой мембраны, отверстия мембраны менее диаметра молекул жидкости, так что вода находится под действием центробежной силы, и воздействия переменного магнитного поля на полярные и поляризуемые молекулы воды достаточно в процессе мембранного магнитокаталитического лизиса воды, так что энерготрата на процесс менее энерговыхода процесса горения синтезированного топлива.
Установка ионбинарного топлива. ЭУ ТИ. Предтопливо ЭУ ТИ, воздух либо имеющийся в условиях иной планетарной среды атмосферный газ. Мы применяем квантовый, туннельный эффект, туннельную эмиссию в процессе синтезы пар взаимодействующих ионов, соответственно, энерготрата на процесс генерации топлива меньше, чем выделяется энергии в процессе горения синтезированного газа.
Элементы ЭУ ТИ. Экран-эмиттер ЭУ ТИ, преобразователь энергии горения синтезированного топлива в тепловую энергию. Материал экрана (см. карбид вольфрама либо сплав с памятью формы термоэмиттер). Далее мы преобразуем поступающий в установку воздух либо иной атмосферный газ в поток аэроионов, анодируем и направляем на экран, на поверхность экрана периодически в процессе туннельного эффекта эмитируем электронный газ (вырожденную плазму, далее плазму).
Анодированный газ поступает на поверхность заряженного положительно экрана, далее анодный газ взаимодействует с плазмой, восстанавливается до нейтрального выхлопа, нагревает либо выпрямляет (нагибает) экран, тепловая энергия от экрана далее сообщается примыкающей теплообменной рубашке (рубашке теплообменника).
Рабочее тело ЭУ ТИ — воздух, ионизированный до анодного газа, ГА. Расчет кросс-выхода энергии, КРОСЭУ ТИ, применяем, синтез озона на лизис концентрированной жидкости расходуется меньше, так что есть положительный выход энергии, так как молекулы воды полярны и поляризуемы и концентрированная жидкость содержит следующие соли.
Расчет, ЭУ.
Пленочный термолиз, так что пленка жидкости находится в узком полусферическом пространстве между двумя экранами (в зазоре), СВЧ энергию подаем в зазор так, что:
1) экран квантового, туннельного термолиза жидкости;
2) экран мембранный, диффузор водорода (палладиевый экран-диффузор);
3) кольцевые (либо штуцерные) выводы синтезированного газа (пара).
Есть два процесса СВЧ квантовый лизис ЭУ.
Далее, располагаем электромагниты (СП магниты) — соленоиды на расчетном расстоянии от экрана, так что есть магнитолиз и есть (синкретический процесс).
ЭУ. Проциолизующие, активный металл, диэлектрик. Первый экран ситалловый, покрыт карбидом металла либо другим эмиссионирующим, туннелирующим электронный газ покрытием, материал второго экрана мембраны — сплав палладия и активного металла, лития либо натрия, так что активный металл не изымается рабочим телом из массива в заданных процессуальных условиях, либо рассматриваем мембрану-экран диэлектрик-ситалл, так что СВЧ термолиз есть в условиях прохождения молекулами жидкости диэлектрика, диэлектрической мембраны.
ЭУ. Процессиализующая диэлектрик, ситалл и поддерживающий процесс магнитолиз. Соответственно, есть экран, ситалловая мембрана и примыкающие к мембране электромагниты, соленоиды (СП соленоиды).
ЭУ. Энергетическое устройство процессуализирующее, две излучающих поле антенны, расположенных концентрациально. ЭУ, так что экранами и источниками ЭМ поля, электромагнитного излучения, применяем две параболических антенны, излучающие поле одна навстречу другой, параболические антенны вращаемы, на поверхность антенн выводится штуцерально жидкость, и далее формируем на поверхности антенн излучения поля тонкую СВЧ термолизуемую пленку, есть процесс СВЧ термолиза, далее в области расчетного максимума поля антенны излучения покрыты полупроводниковым туннелирующим электронный газ покрытием. Соответственно, АИ ЭУ, антенна излучения выполняет далее две функции: экрана-приемника, концентратора поля и экрана СВЧ жидкостного термолиза.
Двигатель (движитель) — электролизер. Рассмотрим процесс вращения экрана движителем-электролизером. В рассматриваемых выше процессах на экране электролиза есть электролитические ребра, анод и катод, спираль в спирали, далее, рассматривая процесс движения краевой поверхности, так что ребра СП, данная часть выталкивается от сжиженного предтоплива, воздуха, СП анод и катод выталкиваются от ионизированной жидкости в процессе электролиза, так как… ЭУ ОЗУЗП.
Производим процессы. УЗ синтез H2O2 из воды в пленке на экране-узозонаторе, синтез O3, горение перекиси в озоне. Есть следующие базовые данные, в процессе воздействия ультразвука на воду образуются окислы азота и перекись водорода. Предтопливом применяем воду и воздух, далее ЭНКРОС. ЭИЭМЭНКРОС (СВЧ электронионный ЭНКРОС), формула ЭУ ЭИЭМАГЭНКРОС, ЭУ ЭИЭМАГЭНКРОС, энкроса воды. Установка, ЭУ работает следующим образом. Рассмотрим физико-химические процессы.
1) Жидкость, H2O, подаем на вращаемый экран термолиза, под действием центробежной силы формируется тонкая пленка, в процессе взаимодействия электромагнитного поля вода термолизуется на водород и кислород.
Процесс СВЧ термолиза воды в тонкой пленке
2H2O 2H2 + O2, ЭХП (энтальпия химического процесса) = 241,82 КДж/моль * R = 2,
процесс эндотермический, энерготратный.
В «центральной» торообразной камере синтезируется озон, далее данный газ поступает в камеру сгорания.
2) Процесс синтеза озона
3O2 2O3, ЭХП O3 = 285 кДж, так что три молекулы кислорода образуют две молекулы озона, соответственно, R = 0,5, ЭХП O3 = 285/2 = 142,5 КДж/моль (соответствует энтальпия ; 142 КДж/моль),
процесс эндотермический, энерготратный.
Далее,
3) процесс электронного облучения синтезированного водорода, так что генератор потока электронов, электронного луча, электронная пушка, ЭП.
Рассмотрим процесс эпнирования водорода, так что образуется молекулярный ион
Н2 + e; Н2;, ЭХП Н2; (энтальпия процесса эпнирования) = 255,7 КДж/моль,
процесс эндотермический, энерготратный, в электронной оболочке молекулы водорода в результате процесса выбивания электрона образуется вакансия, высвобождается заряд.
4) Образования (генерации) протона, в процессе взаимодействия нагретого газа, теплового движения (теплового излучения), рабочей температуры камеры и ЭМ поля излучающего СВЧ энергию генератора, далее молекулярный ион водорода распадается на атомарный водород и протон
Н2; + h; H + p;,
данный процесс, протонгенеративный, в сравнении с ионизацией водорода атомарного менее энерготратный,
ЭХП p;(Н) = 1312 КДж/моль.
5) Рассмотрим процесс работы АСУ ЭУ, автоматической системы управления процессами энергетического устройства (установки).
Далее (см. выше процесс генерации водорода) срабатывает АСУ, поступает сигнал (электронный сигнал) от датчиков концентрации p;, включаются (АСУ ЭУ) ион-селективные прототроны (ионные пушки, ИП, схема ионной пушки следующая, электромагнит осуществляет забор и ускорение потока ионов), в процессе работы электромагнита, входящего в схему ИП, магнитным полем осуществляем забор (отбор) p;, электромагнит, далее ИП ускоряем и обстреливаем тонкую пленку жидкости p; протонами (вырожденной плазмой, далее плазмой), ипнируем воду.
5.1) В результате обстрела тонкой пленки жидкости, воды p; ИП, образуются ионы гидроксония
H2O + p; Н3O;,
процесс образования ионов гидроксония экзотермический (сопровождается выделение тепла)
ЭХП Н3O; = -1300 КДж/моль.
5.2) Далее, второй относительно рассматриваемых физико-химических процессов, экзотермический процесс, горение водорода в озоне
O3 + H2 H2O + O2, энергия химического процесса ЭХП (ТЭФ) = -355,3 КДж/моль,
данный процесс (реакция) более экзотермичен, чем процесс горения водорода в кислороде.
5.3) Рассмотрим следующий экзотермический процесс, лизис иона гидроксония на воду и водород,
Н3O; ; H2 (г) + H2O (жидк.), данный процесс есть с выделением энергии 320 КДж/моль
ЭХП Н3O; (лизис) = -320 КДж/моль.
Соответственно, ипнирование
H2O + p; Н3O; ; H2 (г) + H2O (жидк.), экзотермический процесс синтеза водорода, протонированием жидкой водяной пленки,
ЭХПипнир = -320 + (-1300) = -1620 КДж/моль.
Обстрел водяной пленки протонами, ипнирование воды с образованием (синтез) водорода, энергетически выгоднее (СВЧ лизиса воды) ионизации водорода (эпнированием, см. выше образование молекулярного иона водорода в процессе эпнирования).
Далее, рассмотрим последовательность и баланс мощности СВЧ, ИП, ЭП (энергетический баланс), поддерживающий цепной экзотермический процесс. Далее, мембранная технология и ее применения, так что данный баланс эффективен. Есть пьезоэлектрическая пластина-мембрана — генератор ВЧ звуковых колебаний, так что диаметр отверстия в мембране проводной относительно диаметра водорода, далее, так как есть эффект генерации вихревого поля относительно отверстия, резонанс, то данное поле выкручивает водород, и далее происходит прохождение атомарного водорода через мембрану, так как энергия выкручивания меньше энергии разрыва, то данный процесс генерации топлива энергетически эффективен.
Далее, рассмотрим частный вариант — применение мембранной технологии, урановые мембранные пластины (прим. см. гештальтивная сила), энергии излучения радиоактивного элемента урана в процессе самопроизвольного распада достаточно, так что есть генерация процесса энергоэффективного лизиса воды, производная данного эффекта — применение ядерного уровня субстрата (см. квантовые эффекты).
Применяется нами относительно мембранной технологии следующим образом, так как напряженность электромагнитного поля дислокационного эффекта в решетке следующего материала (см.) достаточно, так что есть процесс электроядерного превращения атомов устойчивых изотопов, то генератором данных полей применяем пьезоэлектрическую пластину из РЗЭ пьезоматериалов.
Есть процесс выкручивания и электроядерного превращения, энергии на данный процесс затрачивается меньше, чем в процессах ударного электроядерного превращения, и в сочетании с резонансным выкручиванием эффект более энерговыгоден, соответственно, есть гештальтивная сила (см.), вероятно, генерируемая данными мембранами (биомембранами), то есть возможен соответствующий процесс передвижения в космическом пространстве.
Рассмотрим далее, ионная и электронная пушка функционируют в одной связке, газ отбирается из рабочей камеры, соответственно, водородная (вырожденная) плазма, p; газ, имеет место (генерируем) в процессе эпнирования малого объема, то есть выход ЭП (потока электронов) в связке с ИП. Далее рассмотрим фактор длины импульса и энергии связей вращаемых полем связей, длина пикосекундных импульсов конгруэнтна и резонансна, выборогенеративна относительно процесса резонанса с данными вращаемыми связями.
Энерготрата СВЧ ЭМПС поля конгруэнтного вращаемым внешним полем в сумме, закручиваемым молекулам, меньше энерготраты на импульсы более длиннопериодического СВЧ ЭМ (прим. процесса см.), соответственно ГРАФ ПРОТЭП (граф физико-химический, протон-электронный), так что граф, графическое изображение физико-химических процессов, эпнирования и ипнирования, реакций ГРАФ ПРОТЭП.
Рассмотрим ГРАФ, 2H2O + h; (СВЧ) H2 + O2 + H2, процесс ЭМ термолиза, жидкостной пленки;
;ЭП, e;, процесс эпнирования;
Н2; H + p; отбор вырожденной плазмы на ипнирование;
;ЭП, e;
H, выход атомарного водорода.
Далее, анализ ГРАФ ПРОТЭП на ЭНКРОС, энерговыход положительный, учитывая применение в данных физико-химических процессах квантовых эффектов.
Рассмотрим относительно процесса электролиза, СВЧ термолиза электромагнитным полем пленки жидкости.
В ГРАФ ПРОТЭП есть следующие процессы:
1) СВЧ термолиз, либо электролиз воды, СВЧ ЭМ;
2) отбор электромагнитом водорода, далее есть процесс, ЭВОМ;
3) эпнирование синтезированного водорода, ЭПСИНВ;
4) распад (лизис) молекулярного иона водорода в ионном факеле (СВЧ ионном факеле), РИСВЧ;
5) эпнирование содержащей атомарный водород вырожденной плазмы, ЭПp; H + p; + e;, ЭХП (энтальпия протон электронной связи); соответственно, рассмотрим, ЭХП (ТЭФ) либо ЭТ (энерготрата) физико-химических процессов. Таблица, ГРАФ ПРОТЭП: СВЧ ЭМ; ЭХПСВЧ ЭМ = 241,82 КДж/моль * R = 2; ОЭ, отбор электромагнитный; ЭТЭО =; ЭПСИНВ; ЭХПЭПСИНВ = 255,7 КДж/моль; РИСВЧ; ЭХПРИСВЧ = ЭХП p;(Н) = 1312 КДж/моль; ЭПp;; ЭХПЭПp; = -1620 КДж/моль; графическое изображение энергетических процессов в установке, ЭНГРАФ ЭУ ПРОТЭП; так что части ЭНГРАФ ЭУ ПРОТЭП; ЭНДОЭНГРАФ; ЭКЗОЭНГРАФ; ЭНДОЭНГРАФ;
СВЧ ЭМ + OЭ + ЭПСИНВ + РИСВЧ;
ЭКЗОЭНГРАФ;
ЭПp;.
ЭНГРАФ ЭУ ПРОТЭП:
ЭНКРОС:
СВЧ ЭМ + OЭ + ЭПСИНВ + РИСВЧ;
;; ЭХП ЭУ ПРОТЭП;
ЭПp;; соответственно, рассматривая ЭХП физико-химических процессов в КДж/моль, учитывая, что энтальпия протон водородной связи, ионизация водорода атомарного ЭХПпротлепт = -1620 КДж/моль.
ЭНГРАФ ЭУ ПРОТЭП:
241,82 КДж/моль * R = 2 + ЭТЭО + 255,7 КДж/моль + 1312 КДж/моль;
;;
–1620 КДж/моль.
Рассматривая далее, соответственно, в энергетическом балансе (процесс 5.1) ипнирование,
ЭХПипнир = -320 + (-1300) = -1620 КДж/моль.
ЭНГРАФ ЭУ ПРОТЭП:
241,82 КДж/моль * R = 2 + ЭТЭО + 255,7 КДж/моль + 1312 КДж/моль
;;
–1620 КДж/моль * R = 2 (ЭХПипнир + ЭХПЭПp;).
Далее, учитывая в ЭНКРОСЕ (далее ;;) квантовые процессы, эффекты (см. применение мембранной технологии, квантового, туннельного эффекта), ГРАФ ПРОТЭП, соответственно, ЭНГРАФ ЭУ КВАНТПРОТЭП: Применяем (см. выше, сжатие первое, матаппарат анализа КРОСЭУ); далее, рассмотрим ионизационно-каталитический процесс, ипнирование-лизис воды ионами палладия, применяем пушку ионную, так что есть положительный выход энергии, синтезированное топливо направляем в камеру сгорания, далее есть положительный выход энергии, ЭНКРОC, генерация УВП (ускоренной, вырожденной палладиевой плазмы), далее, рассмотрим применение ртути и ее аллотропных модификаций в энергетических устройствах ЭУ, ГИР (ГИДРАРГИУМ) ЭНКРОС ЭУ, ГИР ЭНКРОС ЭУ, ГИР ЭУ, в рассмотренной выше ЭУ на экран подаем циркуляционную ртуть жидкую, металл образует тонкую пленку, так что есть поглощение ионного потока и образование амальгамы, далее амальгама ртуть-палладиевая поступает в ИП, ионную пушку, так сплав есть рабочее тело иптонатора, ионной пушки, далее, ЭНГРАФ ЭУ КВАНТПРОТЭП, рассматриваем физико-химический процесс 5.2 (см. выше ЭУ ЭИЭМАГЭНКРОС) синтеза озона, соответствующие физико-химические процессы.
Цепной физико-химический экзотермический процесс (реакция), ЭНГРАФ ЭУКВАНТПРОТЭП:
p;; ;; H2O + p; Н3O;; ;; Н3O; ; H2 + H2O; ;; H2 + e; Н2;; ;; Н2; H + p;;
;; ЭНКРОС; 3O2 2O3; O3 + H; цепная реакция, ;;.
Рассмотрим подробнее, последовательность и условия цепного физико-химического процесса.
Первое,
ГРАФ ОЗПРОТЭП, учитываем озон,
рассмотрим ГРАФ, 2H2O + h; (СВЧ) H2 + O2 + H2, процесс ЭМ термолиза, жидкостной пленки;
;ЭП, e;, процесс эпнирования;
Н2; H + p; отбор вырожденной плазмы на ипнирование;
;ЭП, e;;
выход атомарного водорода;
H;, есть ЭНКРОС:
O3 + Н2 / O3 + H, процесс горения, ;;;
;;
3O2 2O3, процесс синтеза озона.
Далее, рассматривая процессы в ГИР ЭУ, применяем поток РЗЭ ионов, есть РЗЭ ГИР ЭУ, ионизационно-каталитический термолизис редкоземельными элементами тонкой пленки жидкости на экране-параболоиде, покрытом ртутью (амальгамой).
Рассмотрим ГРАФ ОЗПРОТЭП. Есть следующие процессы:
1) СВЧ ЭМ, СВЧ термолиз воды в тонкой пленке;
2) ОЗСИНТ, процесс синтеза озона;
3) ОЭ, отбор электромагнитный, синтезированного водорода, на ипнирование;
4) ЭПСИНВ, эпнирование синтезированного водорода;
5) РИСВЧ, лизис молекулярных ионов водорода;
5.1) ОЗОВ, горение водорода в озоне;
5.2) ИП H2O, ипнирование тонкой пленки воды;
5.3) ЭПp;, эпнирование содержащей атомарный водород вырожденной плазмы;
5.4) ОЗОА, горение атомарного водорода в озоне;
5.5) ВОКС, горение водорода в кислороде. Таблица, ГРАФ ОЗПРОТЭП: СВЧ ЭМ; ЭХПСВЧ ЭМ = 241,82 КДж/моль * R = 2;
ОЗСИНТ; ЭТСИНТ (ЭХПO3) = 285 кДж, R = 0,5, ЭХПO3 = 285 / 2 = 142,5 КДж/моль; ОЭ; ЭТЭМ =; ЭПСИНВ; ЭХПЭПСИНВ = 255,7 КДж/моль; РИСВЧ; ЭХПРИСВЧ = ЭХП p;(Н) = 1312 КДж/моль; ОЗОВ; ТЭФОЗОВ = -355,3 КДж/моль; ИП H2O; ЭХПИПH2O = -1620 КДж/моль; ЭПp;; ЭХПЭПp; = -1620 КДж/моль; ОЗОА; ТЭФОЗОА =; ВОКС; ЭХПВОКС = -241,82 КДж/моль;
p;, ИП H2O, ЭХПИП H2O = -1600 КДж/моль. ГРАФ ОЗПРОТЭП:
;; H2O + p; Н3O;, выход иона гидроксония; ;; Н3O; ;H2 + H2O; ;;
H2 + e; Н2;, РИСВЧ, ЭХПрисчв = 1312 КДж/моль;
; ;e; ;e; ЭПp;; ЭХПЭПp; =;
Н2; H + p; p; + e; Н;
ОЗСИНТ, ТЭФозсинт = ; ОЗОА, ТЭФозоа =;
3O2; 2O3; O3 + H; ; ОЗОВ; ТЭФозов =;
H2 + O3 H2O + O2 СВЧ ЭМ; ЭХП = 241,82 КДж/моль; ; ВОКС; ЭХПвокс = -241,82 КДж/моль; 2H2O ЭХПСВЧ ЭМ h;(СВЧ) H2 + O2 + H2 H2O.
ЭНГРАФ ОЗПРОТЭП.
Рассмотрим ЭКЗОЭНГРАФ ОЗОПРОТЭП и ЭНДОЭНГРАФ ПРОТЭП.
ЭНДОЭНГРАФ ОЗОПРОТЭП.
ЭХПСВЧ ЭМ + ЭТСИНТ + ЭТЭМ + ЭХПЭПСИНВ + ЭХПРИСВЧ
ЭКЗОЭНГРАФ ОЗОПРОТЭП,
ТЭФОЗОВ + ЭХПИП H2O + ЭХПЭПp; + ТЭФОЗОА + + ЭХПВОКС
Соответственно, ЭНГРАФ ОЗПРОТЭП.
ЭНКРОС:
ЭХПСВЧ ЭМ + ЭТСИНТ + ЭТЭМ + ЭХПЭПСИНВ + ЭХПРИСВЧ
;; ЭХП ЭУ ОЗПРОТЭП
ТЭФОЗОВ + ЭХПИП H2O + ЭХПЭПp; + ТЭФОЗОА + + ЭХПВОКС.

ЭНГРАФ ЭУ ОЗПРОТЭП,
составим энергетический баланс,
есть коэффициенты:
RСВЧ =;
RСИНТ =;
RЭМ =;
RЭПСИНВ =; Rвод =; Rозв =;
Rип =;
Rэп =;
Rоз =;
Rвокс =.
Нам известно, есть методы «холодного» неразрушающего сплавления, соединения разнородных материалов, применяемый в машиностроении, мы применяем данный метод в процессе соединения, синтеза катализатора, на основе полупроводниковых свойств хлорофилла, мы соединяем холодным методом полупроводник, арсенид галлия и металлопорфирин, соответственно, полупроводник металлопорфиринарсенидгаллия в процессе проведения электрического тока катализирует процесс лизиса, далее, рассматривая методы применения мембранной технологии (см. применение палладиевых мембран), полупроводниковые мембраны (см. применение туннельного эффекта), эффективные катализаторы лизиса. На экран наносим (см. методы порошковой металлургии) мелкодисперсный порошок арсенида галлия и металлопорфирина, далее на установленные на расчетном расстоянии от экрана СП электромагниты-соленоиды подаем импульс энергии, так что далее есть процесс магнитосшития материалов, так что есть процесс образования химических связей, температура процесса соответствует сохраняющей ВМС. Далее рассматриваем катализирующий процесс лизиса, контакт катализатора адсорбера водорода, палладия и полупроводника, мембран полупроводниковой и палладиевой.
Применение ИР (источника ионизирующего излучения рентгеновского диапазона частот) в процессе каталитического лизиса. Воздействуем на катализатор — палладиевую мембрану, частота поля конгруэнтна катализатору (процесс ИР намагничивания).
ЭУ ИРЭМ. Каталитическая активность палладиевых мембран и, соответственно, РЗЭ повышается, рассматриваем магнитные свойства материалов. В процессе намагничивания каталитическая активность палладиевых мембран, РЗЭ увеличивается (см. ЭМ намагничивает РЗЭ).
Схема данного устройства в процессе вращения палладиевой мембраны под действием центробежной силы молекулы есть процесс вытеснения пленки жидкости через данный элемент ЭУ. Облучаем палладиевую мембрану ИР ЭМ полем, так что есть процесс намагничивания палладия. Далее рассмотрим процесс концентрации (резонанса) высокочастотного акустического поля на катализирующей мембране, так что есть процесс лизиса на соответствующей каталитической мембране либо синтеза перекисного соединения.
Рассматриваем процессы лизиса жидкостей и применяемые материалы, направление, вектор процесса лизиса может быть направлен нами от взаимодействующего с пленкой массива экрана во взаимодействующий массив, соответственно, есть туннелирование электрона жидкости в массив полупроводника, электронный захват СП материалом электронов, бозоновской жидкостью, далее возможно сочетание туннелирования электронного захвата СП и каталитического взаимодействия образования каталитической связи на поверхности массива в массиве, мембранных процессах. Данные квантовые физико-химические процессы применяем в ЭУ, осуществляем лизис жидкостей, сжиженных газов в процессе образования, генерации протонов. Далее мы применяем относительно данных процессов полевые воздействия магнитного поля, электромагнитного поля, фактора длины ЭМ импульса (см. ЭМПС импульсы) частоты, паттерна электрического тока, магнитного поля массива. Сочетания данных процессов с внешним, пример — сочетание взаимодействия внешнего магнитного поля с протонами жидкости, процессов в массиве с электронами, туннелирование, электронный захват. Взаимодействие данных процессов, сочетаний процессов с водородными связями воды. ЭУ ЭПИПНИР. Схема:
1) электронная пушка (эптонатор) ЭП;
2) устройство сжатия, сжижения (пример — компрессор);
3) ИП, ионная пушка (электромагнитный ускоритель, электромагниты), питаемая устройством компрессирования-эпнирования;
4) параболоид вращения, экран ипнирования (далее экран — туннельный эмиттер электронного газа);
5) теплоприемная спираль;
5.1) теплоноситель, рабочее тело (множество примеров), легко испаряющийся термостойкий теплоноситель;
5.2) турбина;
5.3) устройство потенцирования экрана либо туннельного эмиттера, либо применяем экран-турбину, форма ионного факела, спирали теплоносителя, экрана соответствуют данной функции элемента ЭУ (см. пример, экран-ротор, лопатки экрана-ротора, далее СВЧ-СП анимация).
Отрицательные (плохие) опыты по информационно-черному телу в США, известно, что в период Эйзенхауэра в США на людях проводились опыты с применением экзотического биологического оружия, пораженные биологическим оружием люди обретали способность к телекинезу, такие индивидуумы далее выдавались за якобы инопланетян.
Соответственно, гибель уфолога Фила Шнайдера (США) может быть связана с отрицательными (плохими) опытами по биологическому оружию, информационному черному телу в США, вероятно, связано с тем, что Фил Шнайдер в журнале обнародовал наблюдение, вероятно, пораженных биологическим оружием в период времени значительно позже Эйзенхауэра.
Метакод американских джунглей. Метакод экзотического биологического оружия, вероятно, соответствует (метакод см. В. Ю. Рогожкин, «Эниология») метакоду американских джунглей.
Заражение генетического кода человека резонансным звериным кодом (см. 666, <<остров Моро>>, закон сохранения дьявола, полет параллелепипеда) в том числе может не быть инопланетянами наших планет, соответственно, быть ротациями, проявлением искажения ячейки вакуума электронами в аномальных зонах планеты, специфическим проявлением ротаций в Юго-Восточной Азии, появлением резонансного генетического кода определенных организмов внешне, сходных с гибридами ротационным. Пример — вероятностная цивилизация джетальной планеты системы Дзета Сети, джетальной Эпсилона Эридана может наблюдать НЛО, характеристично сходное с НЛО, наблюдаемыми нашей цивилизацией, НЛО — проявление в том числе сил мультивселенной.
Метакод космических кораблей. Уровень обусловленности вероятностных космических кораблей древних (древнейших, предшествующих) цивилизаций в корреляции с современной космической техникой.
Пример одной из обусловленностей, метакода: гравитационная аномалия, находящаяся на юге Лаоса, объяснима с точки зрения падения астероида во временном периоде более семисот тысяч лет назад, гравитационная аномалия (аномалии) распространяется до области Шри-Ланки, где существуют описания древних космических аппаратов в традиционной культуре, соответственно, связанных c астероидной обусловленностью, но кодификация шриланкийская соответствует в том числе отвратителям (внушение), неверная, шриланкийский индивидуум в традиционной культуре обозначается демоном, то есть воспроизводить кодификацию в отвратителях некорректно, но, соответственно, остальные вероятностные космические корабли древних цивилизаций с более верной кодификацией обусловлены астероидной обусловленностью, метакодом, гравитационной аномалией на юге Лаоса. Пример более современной астероидной кодификации, метакода древних космических аппаратов, создана лаосцем Бунлыа в 1958 году, вероятно, более верная, чем шриланкийская, скульптурная композиция, изображающая множество будд, контекст будд в индуистском контексте.
Кармические ловушки (см. Шри-Ланка), демонизация индивидуума.
Отвратители (см. цивилизации внушения, пятого типа, отвратители), вероятностными представителями отвратителей являются махатмы. Махатмы, в одном из множества характеристических примеров махатм, махатма «обитает на планете Венера, соответственно, инопланетянин».
Космические заводы древних, предшествующих цивилизаций, исходя из кодификации, обобщения, кодификации Бунлыа 1958 год.
Многоярусный (трехъярусный) объект, завод в кодификации Бунлыа. Соответственно, космический завод (восточных) древних цивилизаций, производящий определенную продукцию, многоярусный объект.
В западной кодификации многоярусный (трехъярусный), производящий сверху вниз, полностью автоматизированный космический объект.
Многоярусность в построении космических объектов в определенной степени применима. Соответственно, функционирование объекта на поверхности планеты менее корректно, произойдет контакт с отвратителями, вероятно, вплоть до разрушения объекта. В коде ратор наземный производящий объект одноярусный. Кодификация Бунлыа восточная.
Грибная кодификация Бунлыа, рассмотрим многоярусный объект в скульптурной композиции, обусловлен астероидно, объект интегрирован в биогеоценоз, сверху объекта изображен элемент биогеоценоза, грибы, грибной код коммуникационный, грибы соединяют элементы биогеоценоза.
Соответственно, исходя из биогеоценозной кодификации, метакода, применяя бионику, космический коммутационный гриб находится в областях корневой системы элементов соответствующего биогеоценоза, рассмотрим соответствующие лаосские (другие) грибы.
«Летающий ложный трюфель», одна из множества разновидностей ложных трюфелей, метакод космических кораблей, растущий в том числе в Лаосе, грибной код в контексте Бунлыа.
Определенное разнообразие ложных трюфелей произрастает в Калифорнии, штат США, в соответствии с метакодом космических кораблей, Калифорния отличается разнообразием выпускаемых различными предприятиями, заводами, НЛО-подобных летательных аппаратов (ложные НЛО), выдаваемых в том числе за якобы неземные, вольт Калифорнии 14, цивилизации инспирации в классификации неземных цивилизаций. Технология машины времени, в технологии участвуют оба функционала, соответственно, менеджмент, маркетинг.
Рассмотрим стадии формирования соответствующей технологии, технологии машины времени.
Первая стадия — моделирование, рассмотрим на примере исследователя машин времени Черноброва В. А., первая технологическая стадия исследователем Чернобровым В. А. пройдена вполне успешно, пример следующей стадии — конвейерное производство машин времени, Чернобров В. А. в том числе моделировал в условиях производства, лаборатории.
Искусственный интеллект, в контексте повышения производительности труда, последующие технологические стадии цивилизации, цивилизованность, находится.
Соответственно, останова исследователей быть не должно.
Грибные места в Калифорнии, пример — район 17-мильной дороги, Калифорния, 17 — код магонии, в метакоде калифорнийских космических кораблей присутствует в том числе магония.
Видимо, возможны не только частиц (квантовых частиц) ускорители, но определенного рода усилители квантовых эффектов, основанных (см. в том числе НЛО материал «кудрявый полупроводник») на резонансных структурах (соответствующего материала) в соответствующем материале, резонанс электромагнитных волн на структурах полупроводника, структурах тоннельного эффекта, структуры тоннельного эффекта могут быть резонансными (см. в том числе код, прибор полупроводниковый), резонансными могут быть параметры (размеры), код объектов, полупроводниковых приборов.
«Летающий ложный трюфель», резонансные структуры, наука бионика, диалектика структур, принимаем условно, что биоструктуры грибов анимационные (cм. анимационная антенна) теза, антитеза — резонансные структуры, пример резонансных структур из бионики — раковины моллюсков, пример резонансных НЛО материалов — «кудрявый полупроводник», в ускорителях применяют резонаторы, условно — ракушки, но условно резонансный НЛО материал «кудрявый полупроводник» (материал не только резонансный) возможно применять в качестве резонансной структуры, резонансного квантового, тоннельного эффекта, более грубые, чем «кудрявый полупроводник», ракушкообразные структуры, вероятно, применимы.
Условно резонансный НЛО материал «кудрявый полупроводник» в контексте стримерование-лидирование, резонансный отдел полупроводника особого рода 3D-стримеры, состоящие из полупроводника, находятся сверху массива полупроводника. Соответственно, резонансный тоннельный эффект наблюдается в верхнем стримерном отделе полупроводника.
Голографический скафандр (см. голографическая вселенная, код аллектор, прибор полупроводниковый, голографический двигатель = аллектор + детектор, код детектор, аллектор, детектор, горизонт времени, подпространство, циклические структуры, шестимерное пространство, вторичный горизонт времени), создать голографический скафандр, генерирующий определенное подпространство, скорее всего, возможно, пример — конгломерат, состоящий из паттернов циклических структур (см. горизонт), кратный трем, три измерения, соответственно, в состав отдельного циклического паттерна входят молекулярные формации, соединения, образующие соответствующую голографическую (фотоголографическую) матрицу, при записи информации на голографическую матрицу, пример 3D-модели горизонта времени, реальные информационные паттерны голограммы будут состоять из подковообразных объектов.
Подковообразные объекты, подковообразный объект находится в прошлом-настоящем-будущем одновременно.
Вероятностные бионические параметры (размеры) колец в паттерне горизонта времени голографического скафандра, диаметр колец равен диаметру эритроцита.
Применение анимационной антенны в условиях вакуума (см. вакуумные электронные приборы, в том числе вакуумные лампы), соответственно, топливо в ЭУ соответствует условиям вакуума, рассматриваемая вода, вероятно, соответствует в определенном интервале, водяной пар на вакуум влияет, другие топлива менее влиятельные на давление, вакуум (см. векторный «атом», стержневой «атом», стержни квантовомеханические), стержневые, векторные «атомы» — топливо в условиях вакуума, не только туннельный эффект, магнитное поле флаинга электронов (лептонов) инициируется квантовыми эффектами.
Квантово-волновой дуализм, волна-частица, проявляется в том числе в квантовых эффектах, соответственно, результирующей квантового эффекта может являться не только поток электронов (электрический ток), результирующей может быть поле (волна), магнитное поле, входящее в состав векторных, стержневых «атомов», топлива вакуумного энергетического устройства.
Вероятно, в находящихся в вакууме объектах, пример — множество токопроводящих сеточек, телепортационной конфигурации, пример конфигурации — «сеточки Кира» (см. выключатель), в контексте преодоления магнитным полем энергетического барьера, соответственно, выключатель барьера, магнитное поле способно преодолевать энергетический барьер, образовывать флаинг-стержни, электроны в флаинг-стержни поступают от полупроводника, топливо формируется в области сеточек.
Итерация матрицы, «белые сеточки» (см. Рогожкин В. Ю., «Эниология»), антропный принцип, преодоление хаоса в матрице «белыми сеточками», появление пришельцев из крупномасштабной космической пены, «двестер», бионическое изготовление «двестера» (см. метагалактика).
«Белые сеточки» — диссипация пространство-матрицы, «двестер» состоит из двухсот хаотизаторов времени, пример: ПАВ, исходя из теоремы Белла, хаотизируют время, геометрические параметры хаотизаторов бионические, взаимодействие хаотизации с резонансом, борьба с хаосом бионическими «камертонами», чипизация, роботизация человека приводит к хаотизации наблюдателя (см. антропный принцип), вероятностно новое столкновение левитов с ашкеназами, основанное на хаотизации наблюдателя.
Объекты другого (иного) порядка, пример — девятиэлектронный объект, из двенадцати девятиэлектронных объектов, вероятно, состоит квазимашина, машина времени, движение электрона по атомной орбите менее локализовано, орбита электрона кольцеобразная, ядра соответствующих «атомов» обладают особыми свойствами. Примеры химических атомов: литий, три электрона (см. излучатель Черноброва В. А.); фтор, девять электронов, соответственно, ядро атома фтора заменимо другим (иным) «ядром», так что орбиты электронов кольцеобразные. Фтор — сильный окислитель.
В дьявольских атомах орбита электрона треугольная, не делокализованная (см. дьявол ближе к треугольнику, рок ближе к насекомому).
Бардо Осириса, люди как боги, боги как люди, хоровод матрешек, сознание грибов, телепортация мелких кустиков, «искусственное Бардо» знакомого Черноброва В. А., пластины шлема состоят из дьявольских «атомов», в которых орбиты электронов треугольные не делокализованные, круги на полях, Солнцепутье, соответственно, применив метод британского физика Роджера Пенроуза, в создании «квантовых игр», внедрив множество меленьких трубочек в одну из матрешек, например в наибольшую, преобразовав матрешку в квантовую матрешку, игру в «квантовую игру», мы произведем не перенос сознания, мы сгенерируем его измененное состояние, ИСС (см. Козлов В. В. «Трансперсональная психология», ИСС), астральные сознания перемещаются в тоннелях достаточно крупных, дьявольские игры, остальные матрешки останутся незадействованными, тибетская Книга мертвых.
Бардо Осириса связанное с водою, звезда, вода (код вода ГР, 17), происшествие со знакомым Черноброва В. А., в Индии построены специальные колодцы, заглянув в воду в одном из таких колодцев, не могут вернуться обратно, искусственное Бардо, связанное с водою.
Рассмотрим вторую матрешку, второе ИСС, астральная матрешка, астральный контекст соотносится с лептонами (микролептонами), астральное пространство, лептонное пространство, электроны лептоны входят в один класс частиц, вероятно, лептоны способны образовывать стержневые, векторные «атомы» подобно электронам (см. АИСТ), флаинг лептонов, лептонные стержневые атомы в определенном смысле трубкообразны, отсюда астральное, лептонное сознание второй матрешки, соответственно, формируем остальные матрешки, в переносе сознания участвует матрица сознания, итерация матрицы сознания.
Участие в сверхпроводимости отдельных атомов (рок ближе к насекомому).
Вероятно, что, кроме итерации матрицы сознания, необходимо прошитие (см. культуры прошития континуумов агрегациями струнными, cтруноагрегативные культуры, организация гамбита, скалярные пирамиды), кроме матрешек, конструкторы применяют скалярные пирамиды.
Треугольные энионные тоннели (энионы — класс двухмерных частиц), электроны входят, выходят из двумерных треугольных тоннелей без разрушения тоннелей, энионные тоннели, плоскости поверхностные, располагаются вокруг определенных достаточно массивных атомных ядер.
Итератор матрицы сознания. Соответственно, часть итератора матрицы сознания одной из квантовых матрешек, сфероид, покрытый треугольными энионными двухмерными тоннелями (см. треугольные «атомы», транслитерное мышление Вейника А. И., хронал).
Резонансные числа в итераторах матрицы сознания, пример — двести (см. двестер, метагалактика), вероятно, менее значимы. Двести итераторов матрицы сознания, итерация матрицы сознания, вероятностны другие эффекты, пример — возможность перемещения в космосе, путешествия в далекий космос итерационные, итерируемый преобразует энергию резонансной итерации в дематериализацию, материализуя индивидуальность в результате в необходимом месте космоса. Пример уфологов в трансперсональной области, Тулин А. В. (трансперсональный опыт, см. Козлов В. В. «Трансперсональная психология»).
Чтение матрицы, наблюдая (рассматривая) матрицу нашей галактики, антропный принцип эффект наблюдателя, проведя сравнительный анализ исторических данных, существование Атлантиды, предшествующих цивилизаций, якобы происхождение людей от антропоидов с антропным принципом не коррелирует, но мы видим, рассматривая галактическую матрицу, что чтение наблюдателем матрицы возможно слева направо, cправа налево. Современное чтение матрицы — справа налево, чтение времен Атлантиды — слева направо, соответственно, в области круга Ориона, по всей видимости, возможно крупное гравитационное космическое тело, чтение матрицы, вероятно, орбитально обусловлено, объяснение специфичности Атлантиды. Антропоиды, вероятно, относятся к резонансным процессам (см. вселенная 666). Химия обусловлена чтением матрицы справа налево, специфическая алхимия — слева направо.
Транзитивные технологии в бионике, пример — технологию гальванопластики грибов применяем бионически, из омедненных грибов формируем антенну излучения электромагнитных волн, диэлектрические анимационные антенны состоят в том числе из ситаллов (см. ситалловые покрытия). Обратная транзитивность в алхимии (см. обусловленность алхимии), чтение матрицы слева направо, соответственно, оживление металлизированного определенным металлом организма.
Экология грибного воскресенья. Соответственно, злые атланты (см. шесть из двадцати четырех проекций, поиск фульгурита) напали на Осириса с определенной экологической (см. биогеоценоз) целью, интеграция-дезинтеграция в биогеоценозе — многоуровневые (см. квантовые матрешки) практически одновременные процессы, прогнозируя определенные процессы в биогеоценозе, металлизация гриба, анабиоз, «оживление» металлизированного гриба — выход из грибного анабиоза, оживление в контексте Осириса, вероятно, определенным образом влияет на генотип, гены грибов в биогеоценозе.
Технологии бессмертия.
Число бессмертия. Технологически вероятностное бессмертие, воспроизводство эффекта наблюдателя итерации космической матрицы (см. эффект наблюдателя, антропный принцип), число бессмертия соответственно, количество итераторов матрицы сознания, индивидуальность материализуется на станции, находящейся в космической матрице, индивидуум вдыхает через специальное устройство газ космической матрицы, возвращается обратно, наблюдает эффект в качестве наблюдателя итерации космической матрицы.
Соответственно, «Проект 2045», Роджер Пенроуз, находятся на исходных стадиях, книга Тота более продвинута, но исходя из определенных знаний злых атлантов, вероятно, может нанести в том числе экологический вред.
Магония, число 17, преобразованное бессмертие относительно космической матрицы (см. водород, hydrogen gas) соответственно в алхимическом контексте, чтения матрицы слева направо преобразованное бессмертие.
Зло контролирует развитие (см. дьявол ближе к треугольнику, рок ближе к насекомому), злые гуманоиды пойдут на контакт.
Образование тетранейтронов, отрицание девятки (см. хроноэффекты).
Элементарные частицы в виде треугольников.
Коды преобразованного бессмертия, пример — вода, код магонии — 17, вероятно, последующий код преобразованного бессмертия рассматривается исходя из фульгурита (см. звезда, вода, код ротаций).
Корреляция чтения матрицы (см. антропный принцип) с конструкционными особенностями машины времени, соответственно, машина времени атлантов, перемещение астрального тела во времени коррелирует с чтением матрицы слева направо, машина времени Черноброва В. А. справа налево, конструкции различаются, алхимическое образование фарфора, современное получение ситаллов коррелирует с соответствующим чтением матрицы, алхимическое получение фарфора коррелирует с перемещением во времени астральным.
Рассмотрим биографию писателя Герберта Уэллса, семье Уэллсов принадлежал магазинчик фарфоровых изделий, магазинчик, естественно, Гербертом Уэллсом посещался, произведение Герберта Уэллса «Машина времени» не является случайностью, фарфор определенным образом коррелирует с астральным перемещением во времени.
Рассматривая бионические технологии, методы обработки биоматериалов, пример — гальванопластика грибов, различные приемы вывода из анабиоза (см. в том числе Фулканелли, алхимия, Атлантида), применив технологии в создании энергетических устройств, космических аппаратов, исследователи, вероятно, сконструируют в том числе аппараты, устройства, состоящие из выходящих обратно из определенной стадии анабиоза в биогеоценоз, оживляемых, живых организмов (материалов), соответственно, бионическая цивилизация возможна.
«Грибы с квантовыми точками» (см. катализ квантовыми точками), в том числе НЛО, материал «кудрявый полупроводник», островной уфологический контекст запятых о. Рапануи. Изумрудный гриб с квантовыми точками (изумруд в том числе см. Фулканелли). Квантовая запутанность отдельных молекул. Треугольные объекты квантовой запутанности. Топливо нанороботов, квантовых нанофитонов. Анизотропия материала нанороботов. Управление нанороботами, задействуя сознание, нанофитоны — квантовые матрешки. Разнообразие квантовых параболоидов, гиперболоидов. Выработка энергии, задействуя сознание.
Корреляционные диалектические пары материалов относительно чтения космической матрицы справа налево, слева направо. Рассмотренная корреляционная пара ситалл — фарфор соответствует перемещениям во времени, вероятно, что определенные материалы применялись атлантами в астральных перемещениях на большие расстояния в космосе.
Абсолют измерений. Рассматривая количество измерений более четырех, существуют материалы, последующая страта аппаратов, технологий перемещений, эффективность перемещения во времени, соответственно, возможно повысить.
Многомерные объекты. Пример — один из элементов «острова стабильности элементов», вероятно, может быть источником многомерности во взаимодействии с хрональной флуктуацией хода времени, так что область флуктуации соответствует радиусу Комптона острова стабильности.
Инопланетные приемы, технологии, вероятно, обусловлены матрицей (см. чтение матрицы, антропный принцип), пример Бачурина Э. Ф., применение инопланетянами «пятого состояния материи», но читаемая пришельцами матрица читаема подробнее, вероятно, планета пришельцев находится ближе к центру галактики.
Аквакультура прошития. Грибы были одни из первых организмов, заполнивших сушу, соответственно, элементом безопасности в аквакультуре прошития быть могут.
Матрица сознания, в том числе «локализованное» за горизонтом времени прошитие квантовых матрешек.
Зондирование будущего — предикт. Соответственно, находящееся за горизонтом времени прошитие квантовых матрешек может выводиться в будущее в качестве предикта, является предиктом в интервале сбережения, развития человеческого потенциала (см. В. Ю. Рогожкин «Эниология»), ноосферная матрица, соответствующая генерация разумна. Абсолютная генерация.
За пределами квантовых матрешек, соответственно, прошитий матрешек за горизонтом (горизонтами) времени вероятностны процессы сублимации. Сублимация за горизонтом времени может быть формой жизни (см. в том числе «пятое состояние материи» пришельцев).
Туннельный эффект в сублимирующихся полупроводниках, сублимирующиеся полупроводники могут быть источником электронов, соединяя два процесса, сублимации, туннельного эффекта.
Разум сможет увеличить свою мощность (разумность) сознательно исходя из соединения, прошития, квантовых матрешек с ноосферной матрицей прошития, предиктом, вычислительной системой, основанной на прошитии.
Отрицание гун коллективом (инопланетянами), 30 апреля 1977 года, Москва, метро, Кольцевая линия, 3 + 4 = 7, небольшой коллектив, наблюдение Валерия Соколова (см. Феликс Юрьевич Зигель, 1978 год), коллектив применил кольцевую множество раз.
Космическая матрица, структурировавшая материю в нашей Вселенной (см. антропный принцип), вероятно, в том числе фермионная, располагается за горизонтом времени, но в пятом измерении, матричный горизонт времени «ближе» мультивселенского, матричный горизонт времени соответствует определенному фермион-лептонному соотношению, существуют частицы связи с пятым измерением, туннельный эффект в полупроводниках моделирует в том числе переходы за горизонт времени.
Дьявол ближе к треугольнику, рок ближе к насекомому, наблюдательный эффект (см. эффект наблюдателя), «эффект наблюдения дьявола», рокового события, рока, «насекомое», определенное поведение в том числе треугольник, разнообразные треугольные объекты дьяволу не тождественны.
Воздействие на время механических процессов, пример — парное отрицание девятки двумя взаимонаправленными катушками Тесла, соответственно, механическое воздействие на время, механизм вращения плоских катушек Тесла одна относительно другой.
Допустим, сублимирующиеся полупроводники, в определенном температурном интервале циклического процесса, сублимация, остывание, осаждения на подложке, заполняют матрицу экрана заподлицо (см. пример, паук Циклокосмия), так что расхода сублимационного материала почти нет, матрица электроконтактна, соответственно, в топливном цикле электроны туннелируют в процессе сублимации, полупроводниковый экран восстанавливается, энергетический барьер, создающийся поверхностью полупроводника, преодолевается туннелирующими электронами в процессе сублимации полупроводника.
Смена парадигм (парадигмы) в экономике, технологическое, экономическое будущее цивилизации, пример — самовоспроизводящиеся зонды фон Неймана в будущем применят в качестве самовоспроизводящейся мануфактуры, произойдет переход части ремесленников (в современности ремесленники существуют) в мануфактурщики, соответственно, произойдет воссоединение «цивилизация — человек» в единое целое.
Разнообразие катализа (каталитическое разнообразие), катализ квантовыми точками, виртуальный катализ, воздействие на энергию ионизации атомов фотонными кристаллами, соответственно, управление определенными свойствами вакуума, соединение свойств полупроводника, фотонного кристалла в одном материале.
Рассмотрим энергетическое устройство в контексте квантовой интерпретации Эверетта. Эмиттер ЭУ в интерпретации Эверетта — устройство симметрии в мультивселенной, машина времени Черноброва В. А., другая машина времени, машина времени в концепции субстратционной границы техносферы, магнитная ловушка, устройство асимметрии в мультивселенской интерпретации Эверетта, соответственно, в одном ЭУ совмещаются устройства симметрии, устройства асимметрии с целью, целеполаганием, выработки катализатора топлива, ракетного топлива, потока электронов (лептонов), преодоления электронами энергетического барьера поверхности полупроводника.
Стримерование-лидирование (см. симплекс многомерности) в контексте Эверетта, соответственно, энергетическое устройство, ЭУ стримерования-лидирования в мультиконтексте Эверетта, машина времени — эвереттовский лидер, эмиттер электронов (лептонов) — эвереттовский стример.
То есть код объекта (см. хроногештальт, эвереттовое лингвообразование асимметричное) в мультиконтексте Эверетта асимметричный, эвереттовый лидер, симметричный, эвереттовый стример.
Вероятностным доказательством асимметричности эвереттового кода объекта, машина времени Черноброва В. А., является происшествие со знакомым Черноброва В. А., МАИ, 1995 <<Чернобров В. А., 1995, повстречал в МАИ своего хорошего знакомого>>, знакомый, вероятно, наблюдал эвереттовое происшествие, так что наблюдаемый объект отличался от машины времени Черноброва В. А., асимметрия в мультиконтексте, эвереттовый лидер.
Эвереттовый код кругов на полях (см. Чернобров В. А.), микрообразования, обнаруживаемые в кругах на полях, пример — спаянные полупроводниковые микросферы, характеризуют эвереттовый код кругов на полях.
Комптоновский радиус «берег» протона моря время океан (см. Чернобров В. А.), атомный эвереттовый код. Исходя из трансперсоналогической концепции, что “атомы грибы” (трансперсональный опыт см. Козлов В.В.) соответственно гантелеобразные объекты атомом (атомами) не являются. Одна из множества гипотез уфолога Черноброва В.А., что устройства подобные первым установкам МВ Черноброва В.А. служат пришельцам информационными передатчиками, двигателя звездолета относиться к явлениям другого порядка. Машина времени в контексте явлений другого порядка соответственно должна состоять из гантелеобразных объектов (см. код 9ГР). Другие примеры q-ball объекты вероятно гантелеобразные. Q-ball асимметрия машина времени.
Гантелеобразные НЛО, наблюдались в Молебской аномальной зоне, Пермская область, что относиться в классификации инопланетных цивилизаций к цивилизациям четвертого типа, цивилизации трубки, производители РАТОР (см. четвертая фигура из шести, классификация инопланетных цивилизаций, четвертый вольт). Рассмотрим выявленные вольты в контексте трубки РАТОР, АИСТ вольт сверхпроводимости, машина времени возможна состоящая из плазмы гантелеобразной конфигурации поля, в контексте Якова Брюса, уфолога Алексея Приймы, энергоцентры возможно соединить, применяя гантелеобразный фрукт, машина времени возможна состоящая из овальных монополей.
Грибгантельная конфигурация воды (см. грибная трансперсоналогическая концепция ), структура воды соответственно сочетание атомной структуры, грибов с неатомной гантелеобразной, гантелеобразная неатомная структура воды образована водородными связями, соответственно применение водяных грибов атомная, термоядерная энергетика (cм. токамак), водяных гантелей, квантовая энергетика, другие направления в энергетике, водяные гантели в качестве машины времени вероятно применил С.Т. Курский (см. Чернобров В.А., С.Т. Курский), но так как машина времени другого порядка состоит не из атомов полностью вода материал машины времени другого порядка частично. Гантели воды вероятно можно расположить мембранно, соответственно мембрана состоит из одного слоя атомов (грибов) в котором некоторые атомы (грибы) удалены, мембрана функционирует на уровне водородных связей, молекулы воды не пропуская. Туманообразная магония гантелеобразна, состоит не из атомов частично, мембранообразная магония. Мембраны квантовых процессов. Мембраной квантовых процессов вероятно способен быть бозе-конденсат, так как бозе-конденсат способен проявлять свойства единого квантового объекта на макроуровне. Действующими прототипами источников неатомной материи, соответственно машины времени другого порядка являются ионные двигатели, в том числе космических аппаратов, люстра Чижевского.
Машина времени другого порядка мембранная сфера фиксации водородных связей воды, энергия ЯМР через переизлучение атомами элементов воды, мембраны поступает во внутрь мембранной сферы, массообмен воды (магонии) производим генератором агрегатного (фазового) состояния физико-химической системы. Мембранные сферы находятся в пневмониках, пневмонишах поддерживаемые потоком воздуха снаружи поступает туманообразная среда магонии. Соответственно машина времени другого порядка, сжатие энергосферы в том числе не состоящей из атомов, водородные связи воды (см. кристалл антологичного лазеру генератора хронального поля, пример ЯМР анизотропных излучателей см. обработка стержня из трансформаторной стали).
Применение квантовых мембран, бозе-конденсата в процессе сжатия энергосферы. Волны Де Бройля в создании ЛА применял Гребенников В. С., кроме водородных связей неатомным субстратом машины времени другого порядка могут быть волны Де Бройля (см. сеточки Кира), сеточки находятся в контакте с бозе-конденсатом соответственно квантовое состояние в качестве энергетического уровня волн Де Бройля может передаваться бозе-конденсатом от наружной сеточки к внутренней, мы организуем покадровое сжатие энергосферы (см. пример анимационная антенна), так как энергетический уровень внутренних волн машины времени сжатия энергосферы возрастет. Вероятностным способом изготовления нанотехнологического объекта машина времени сжатия энергосферы (машина времени другого порядка), сферообразных мембран фиксации водородных связей воды, более тонких сеточек Кира, является 3d печать, в том числе вероятностна 3d печать бозе-конденсатом.                Гриб контактная машина времени (см. грибная трансперсоналогическая концепция, атомы грибы, грибгантельная конфигурация воды), соответственно в области гриба наблюдается схлопывание физического поля (см. ЯМР). Схлопывание физического поля в том числе физического поля отличного от электромагнитного может наблюдаться в процессе перехода поля комптоновского радиуса атомного ядра. Безатомное (не грибное) схлопывание физического поля. Соответственно грибообразный кристалл Вигнера образует неатомное схлопывание физического поля, вигнеровское схлопывание, грибообразный кристалл Вигнера неатомная контактная машина времени (парадокс), 3d печать кристаллами Вигнера. Эквивалентный грибообразный кристалл Вигнера возможно синтезировать в виде пучка электронов на определенном типе ускорителей электронных пучков, соответственно контактная машина времени более мощная, энергия пучка электронов намного выше. Грибообразные кристаллы Вигнера вероятно возможны на звездах, звездное вещество (см. код, звезда, вода), возможно путешествие звездного хронозонда.
Миниатюризация ускорителей частиц, применение ускорителей микрочипов, чипоподобных устройств, устройств определенной конфигурации резонатора, формирование грибообразных кристаллов Вигнера на миниатюрных устройствах.
Четырехлучевая нейтринная машина времени (см. методология машины времени, грибники г. Орджоникидзе, устройство космической связи) тип устройств, основанный на применении в том числе чипообразных ускорителей.
Сжатие нейтринной энергосферы, количество источников нейтрино кратно четырем, соответственно является отрицанием трех гун, грибообразный кристалл Вигнера, может являться грибообразным отрицанием гун контактным. Эра Водолея. Сбор грибов на звездах. Итерация Матрицы. Полет в матрицу. Антропный принцип Вселенский.
Кроме звездной матрицы и матрицы воды (см. код), существует еще одна матрица (эффект третьей матрицы) состоящая из матрично голографических фреймов, число программирования сто семьдесят (см. Прийма А.К.), соответственно матрично голографический фрейм возможно перепрограммировать, достаточно поставить рядом с МВ (пример МВ Зайцева И.В.) голограмму объекта, пример голограмму изделия под хохлому (см. хохломские голограммы), матрично голографический фрейм будет перепрограммирован под хохлому, русификация матрично голографических фреймов, шестая фигура сочетание. Подробнее, так как современная цивилизация проникновенными знаниями не обладает, мы создали, перепрограммировали не базис, а надстройку похожую на базис. Реинкарнация соответственно происходит в базисе (третья матрица), так как вселенная процесс в мультивселенной базис простирается в мультивселенную. Реинкарнация хохломы, заявления про возможность прижизненного “перепопадания” личности в клон, своего рода “реинкарнация хохломы”. Грибная недвойственность в контексте отрицания гун. Мы рассмотрели трансперсоналогический парадокс атомы грибы, парадоксальное подобие атому грибообразного кристалл Вигнера, машина времени отрицание гун. Возможна контактная грибная машина времени, состоящая из грибообразных кристаллов Вигнера. Недвойственность парадоксальна в третьей матрице парадокс (см. третья матрица) нирвана. В одном из описаний контакта с отвратителями (см. классификация инопланетных цивилизаций, пятая фигура) Махатма пришелец с планеты Венера, в прошлой жизни существовал не в этой Вселенной, реинкарнационный спектр горизонтов времени Махатм более широкий, в описании контакта с инопланетянами, цивилизации внушения отвратители, Александр Ковылков 1989 год, описание внешнего вида пришельцев отвратителей 1989 мощная более толстая чем у землян шея. Голографическая философия (см. реинкарнация хохломы). Западный человек, западный тип биоэнергетики. Чакр нет, поток сознания из космоса, диалектическая противоположность восточному типу энергетики. Туннельный эффект может быть в том числе одномолекулярным процессом. Диалектически в эвереттовом контексте, одномолекулярной может быть машина времени, варп устройства, варп нанороботы. Возможна нанопредикация, в качестве одного из направлений развития ноосферы. Одномолекулярные машины времени, нонопредикация применимы в том числе в процессах создания киборгов в предикационном переносе в том числе. Симплекс многомерности в отличие от отрицания гун контролирует время, контроль времени более влиятелен в контексте генерации разницы хода времени, соответственно разница хода времени в процессе перехода энергии от одного симплекса многомерности к другому намного больше, чем способна произвести машина времени подобная машине времени Черноброва В.А. первых модификаций, соответственно в один контур соединяем машину времени отрицания гун с двумя разными симплексами многомерности, разница хода времени будет произведена намного большая, чем от машины времени отрицания гун. Статистически распространенные примеры симплексов многомерности (см. фигура шестая сочетание, гротеск, покупка деталей машины времени в магазине), один из множества примеров симплексов многомерности достаточно статистически распространенный подковообразные объекты, насколько есть гротеск, так же продаются в магазине, симплекс многомерности возможно сформировать из подковообразных объектов, покупка отрицания гун рассматривалось, покупайте в том числе в виде готовых девятиколечных цепочек. Симплекс многомерности другого уровня, примеры, химические элементы шестой группы. Преодоление электронами энергетического барьера, создаваемого поверхностью полупроводника, применяя образование фононов.
Нанотехнологии Оора (см. Классификатор инопланетных цивилизаций, фигура четвертая, Четвертого типа, цивилизации трубки, производители РАТОР), транспортировка Оора конфигурация шар в цилиндре, соответственно «Гарольд Уайт, Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США» применил конфигурацию шар в цилиндре в транспортировке, созданию варп – двигателя, конфигурация шар в цилиндре применима в том числе в квантовой энергетике в ЭУ, преодоление энергетического барьера поверхности полупроводника, транспортировка электронов через энергетический барьер. Телепортация электронов, телепортация электронов полупроводниками, полупроводниковые "сеточки Кира". Телепортационный ЭНКРОС, телепортация в один объем электронов, топлива, воды.
Пилот НЛО, вероятно, жив, соответственно, не находится в контексте (см. грибники г. Орджоникидзе, 1983 год) буддизм красношапочников.
В буддизме сознание — пространство.
В мнении Бачурина Э. Ф. то, что секту тибетских красношапочников контролируют инопланетяне, вероятностна трансперсонализация.
Эссен, город в Германии.
Путешествие через незримый горизонт, горизонт времени, в эвереттовом контексте квантовые события, ветвление Вселенной в другие параллельные состояния, вселенные, существует определенный спектр горизонтов времени, в определенной части спектра, существует антропный принцип, «линии» спектра более тонкие, человек воспринимает ветвление в качестве объекта, то есть человек находится в мультивселенной, ветвлениях, определенной части всей мультивселенной фактически, путешествие во времени, МВ, эвереттовый лидер, в отличие от эмиттера электронов стримера, буддийское представление о реинкарнации спектральное, то есть представление о ветвлении как об объекте, выход за обыденный спектр горизонтов времени, таинственная страна буддистов, названия таких стран в буддизме достаточно разнообразны. Машина времени нирвана находятся в едином контексте (см. методология машины времени, см. в том числе код Бунлыа 1958 г.). Нирвана отрицание гун. В эниологии восточного человека восточной биоэнергетики отрицание гун нирвана соответственно формирование биоэнергетического цикла через биоэнергетические каналы на уровне определенной чакры. Посещение адептами нирваны иных миров за горизонтом времени буддийская диалектика. Наблюдение звезд старше возраста Вселенной дислокации в ветвлениях-объекте.
Биогеоценоз.
Вселенная. Абсолют.
Матрицы, антропный принцип в других (иных галактиках), звезда вода Messier 66 (М 66), NGC 972, M 106 (эниология), NGC 5128, Сentaurus A, NGC 660, M 82, NGS 520, NGC 4490, NGC 1569.
* * * * * * * * * * Вода способна проводить электрический ток соответственно физико-химическое поведение полупроводников в воде отличается от поведения полупроводников в воздушной среде, данные свойства применимы в том числе в ЭУ, энергетическом устройстве. Морская вода проводит электрический ток в ЭУ возможно применять в том числе морскую воду. Анализируя пролетные свойства плазмы, в определенных условиях магнитные ловушки, электронно-лучевые трубки плазма выполняет заданные функции.* * * * * * * * * *                В исследовательской работе, рассматривается снижение расхода топлива (ракетного топлива), воздействием холодной плазмы, химическое сходство плазмы с щелочными металлами, катализаторами, сходство лингвистического-компьютерного кода (см. Код) с определенными физическими процессами.                * * * * * * * * * *
Схема ЭУ (трансперсональный аспект Гриба [15] Козлов В.В. Трансперсональная психология). Гриб, соответственно (волновод СВЧ) релятивистская лампа обратной волны, диэлектрическая антенна бегущей волны анимационная. Лампы обратной волны, ЛОВ, приборы и материалы (грибы): БП-6М; автоматизированный универсальный источник питания.               
* * * * * * * * * *                Туннельный эффект в сублимирующихся полупроводниках, сублимирующиеся полупроводники могут быть источником электронов, соединяя два процесса, сублимации, туннельного эффекта. Сублимирующиеся полупроводники, в определенном температурном интервале циклического процесса, сублимация, остывание, осаждения на подложке, заполняют матрицу экрана заподлицо, так что расхода сублимационного материала почти нет, матрица электроконтактна, соответственно в топливном цикле электроны туннелируют в процессе сублимации, полупроводниковый экран восстанавливается, энергетический барьер, создающийся поверхностью полупроводника, преодолевается туннелирующими электронами в процессе сублимации полупроводника. * * * * * * * * * * Нанотехнологии Оора (см. Классификатор инопланетных цивилизаций, фигура четвертая, Четвертого типа, цивилизации трубки, производители РАТОР), транспортировка Оора конфигурация шар в цилиндре, соответственно «Гарольд Уайт, Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США» применил конфигурацию шар в цилиндре в транспортировке, созданию варп – двигателя, конфигурация шар в цилиндре применима в том числе в квантовой энергетике в ЭУ, преодоление энергетического барьера поверхности полупроводника, транспортировка электронов через энергетический барьер. * * * * * * * * * * Преодоление электронами энергетического барьера, создаваемого поверхностью полупроводника, применяя образование фононов. * * * * * * * * * * Телепортация электронов, телепортация электронов полупроводниками, полупроводниковые "сеточки Кира".               
* * * * * * * * * * Телепортационный ЭНКРОС, телепортация в один объем электронов, топлива, воды.    
* * * * * * * * * * Методология машины времени. Пример — машина времени определенного порядка в концепции субстратционной границы техносферы.
Электромагнитная машина времени, машина времени определенного порядка в концепции границы техносферы.
Электромагнитная машина времени методологически. Рассмотрим электромагнитную МВ в контексте отрицания девятки, соответственно, электромагнитное поле контекстуально девятка, философий множество в одной из множества, Вселенная состоит из трех гун, пространство шестимерное, возможен вторичный горизонт времени, наша Вселенная находится в мультивселенной, Вселенная отделена от Вселенной горизонтом времени, Роберт Орос ди Бартини не рассматривал горизонт времени, соответственно, в концепции Бартини шестимерное пространство-время. Соответственно, горизонт времени, три циклические структуры, отрицание трех гун. Философия горизонта времени — отрицание гун.
Спиральное отрицание девяток, применяли Н. Тесла, Н. Козырев. Машина времени Н. Тесла — две взаимонаправленные плоские спиралеобразные катушки, парная конфигурация МВ, односпиральная непарная конфигурация МВ Н. Козырева, зеркальная спираль.
Вероятностная темная материя структурирует Вселенную, соответственно, является матрицей.
Циклические структуры, отрицание гун, горизонт времени, отрицание девятки, электромагнитная машина времени, соответственно, девять циклических структур, состоящих из проводника электрического тока, отрицание девятки, электромагнитная машина времени непарная в отличие от спирального отрицания Н. Теслы. Три вторичных горизонта, отрицание девятки, учитывая горизонт времени, пространство шестимерное, соответственно, время седьмой океан (см. Чернобров В. А.). Свернутые, циклические измерения соотносятся с горизонтами, существует осевое время. «Вентиль закрывают инопланетяне» Черноброва В. А., белесый туман.
В послании КОН вероятностных инопланетян оговаривается переход множества цивилизаций от вентильной логики «да/нет» к многомерной логике. Рассмотрим вентильную, плоскую логику задвижек, до сих пор применяемую в том числе в нашей земной технологии.
Логика вентиля «да/нет» двухмерная, соответственно, образует плоскость. Вероятно, что не только логика КОН многомерная, но, соответственно, космические аппараты инопланетян не являются вентилем (вентилями). В одном из интервью Чернобров В. А. говорил, что сферические НЛО — машины времени. Соответственно, в конструкции машины времени плоскости нежелательны, соответственно, корпус МВ в виде плоскостного додекаэдра образует белесый туман, вентильный эффект, Чернобров В. А. «открывал вентиль». Вероятно, что замкнутая кольцеобразная плоскость вентилем не является, соответственно, «додекаэдр» может быть сформирован, пример — склеен из плоских пластиковых колец, соответственно, склеенный из колец объект является минимальной поверхностью, насколько клей плоскость, вентильный, рассматривается, приклеиваем к каждому кольцу девять циклических структур проводника, циклические структуры, отрицание девятки, электромагнитная МВ непарная приклеены к кольцам, минимальной поверхности, МВ непарная, соответственно, применима конфигурация «додекаэдр», минимальная поверхность.
Увеличение мощности водяной машины времени (отрицание гун водою), определенного рода воздействие на девять соединенных циклических структур водоводов (другой структурный уровень см. Чернобров В.А., С.Т. Курский) в водяном циклическом раторе соединения циклические водоводы. Логика совпадений, космический гротеск, создавая свою машину времени, в концепции субстратционной границы техносферы, пришел к следующему, так как детали приходится где-то приобретать, пример в магазине, купить додекаэдр в магазине практический невозможно, купить пластиковые кольца, сделать из колец, легко, соответственно последующее совпадение с вероятностной логикой КОН, совпадение, последующее, в том числе космический гротеск территории, на которой машина времени создавалась, девять циклических структур проводника на пластиковых кольцах додекаэдра минимальной поверхности, машина времени Зайцева И.В., конструкт подключил к источнику постоянного тока, конструкт может быть магнитной ловушкой электронов, эвереттовая асимметрия конструкта вероятно способна повлиять на энергетический барьер поверхности полупроводника ЭУ.    
* * * * * * * * * * Рассмотрим энергетическое устройство в контексте квантовой интерпретации Эверетта. Соответственно эмиттер ЭУ в интерпретации Эверетта устройство симметрии в мультивселенной, машина времени Черноброва В.А., другая машина времени, машина времени в концепции субстратционной границы техносферы, магнитная ловушка, устройство асимметрии в мультивселенской интерпретации Эверетта, соответственно в одном ЭУ совмещаются устройства симметрии, устройства асимметрии с целью, целеполаганием, выработки катализатора топлива, ракетного топлива, потока электронов (лептонов), преодоления электронами энергетического барьера поверхности полупроводника. * * * * * * * * * * Стримерование-лидирование (см. симплекс многомерности) в контексте Эверетта, соответственно энергетическое устройство, ЭУ стримерования-лидирования в мультиконтексте Эверетта, машина времени эвереттовский лидер, эмиттер электронов (лептонов) эвереттовский стример. * * * * * * * * * * Соответственно код объекта (см. Хроногештальт, эвереттовое лингвообразование асимметричное) в мультиконтексте Эверетта асимметричный, эвереттовый лидер, симметричный, эвереттовый стример.                * * * * * * * * * * Вероятностным доказательством асимметричности эвереттового кода объекта, машина времени Черноброва В. А., является происшествие со знакомым Черноброва В. А. МАИ 1995 <<Чернобров В. А., 1995 повстречал в МАИ своего хорошего знакомого>>, знакомый вероятно наблюдал эвереттовое происшествие, так что наблюдаемый объект отличался от машины времени Черноброва В. А., асимметрия в мультиконтексте, эвереттовый лидер. * * * * * * * * * * Эвереттовый код кругов на полях (см. Чернобров В. А.), микрообразования обнаруживаемые в кругах на полях, характеризуют эвереттовый код кругов на полях. * * * * * * * * * * Комптоновский радиус “берег” протона моря время океан (см. Чернобров В.А.), атомный эвереттовый код. Исходя из трансперсоналогической концепции, что “атомы грибы” (трансперсональный опыт см. Козлов В.В.) соответственно гантелеобразные объекты атомом (атомами) не являются. * * * * * * * * * * Одна из множества гипотез уфолога Черноброва В.А., что устройства подобные первым установкам МВ Черноброва В.А. служат пришельцам информационными передатчиками, соответственно конструкция двигателя звездолета относиться к явлениям другого порядка. Машина времени в контексте явлений другого порядка соответственно должна состоять из гантелеобразных объектов (см. код 9ГР). Другие примеры q-ball объекты вероятно гантелеобразные. * * * * * * * * * * Q-ball асимметрия машина времени.               
      * * * * * * * * * * Рассматривается классификатор «внеземных цивилизаций», код ротаций, «внеземных цивилизации» ротаций. Код применяется в поиске материалов энергетических устройств (Пример материала фульгурит. Гриб «архетип» интеграции в трансперсональной психологии (см. Козлов В.В.). * * * * * * * * * * Рассмотрим фотографию устройства подробнее. На данном фото Вы видите, модельный объект (см. моделирование), модель магнитной ловушки элементарных частиц (лептонов), магнитная ловушка изначально рассматривалась в проекте энергетического устройства в качестве решения проблемы пролетных свойств потока электронов, то есть что электроны в свободном “плазменном” виде c окружающей средой реагируют достаточно слабо, второй проблемой в квантовом энергетическом процессировании является наличие энергетического барьера поверхности полупроводника, так как мы применяем поверхностное полупроводниковое устройство в котором поверхность активируем, в большинстве применяемых в электронике полупроводниковых устройств нет активной поверхности, наоборот наличие запирающего слоя фактическое (обязательное). Исходя из концепции Черноброва-Зайцева вероятно возможно решить данные две проблемы одним устройством с одной стороны задерживающим электроны (лептоны) в объеме катализируемого вещества, c другой активирующим поверхность так, что электроны преодолевают энергетический барьер поверхности полупроводника. В восточном контексте машина отрицания гун, “машина девяти нирван”. Существует еще пример объекта активатора поверхностей, “устройство коробления” американского исследователя Гарольда Уайта в виде сферы в цилиндре. Применение ящика Шредингера в качестве генератора хрономиражей, технологии шишковидной железы, соответственно активационные свойства ящика Шредингера, ссылки на применение «пяти магнитов в форме круга, Дэвид Уилкок» (см. ссылки на Дэвида Уилкока), соответственно применение в качестве активатора поверхностей пяти магнитов в форме круга (расположенных по контуру). Инопланетное применение конфигурации шар в цилиндре, «"транспортировка Оора" рассматривалась у Эмиля Бачурина». * * * * * * * * * *
Вероятностно применение бионических свойств глубоководных морских ракушек, встраивание РЗМ в биоматериал раковины, в создании средств ускорения пучков электронов, появление РЗМ (редкоземельных) материалов ракушкообразных резонаторов, компактных ускорителей электронов, образующих грибообразные кристаллы Вигнера, контактную машину времени. Потоковые технологии. Контактная машина времени в космосе. Космические лучи сверхвысоких энергий в кристалле носителе формируют грибообразные кристаллы Вигнера, энергией на много порядков выше земных значений. Соответственно мощность машины времени возрастет на большее число порядков чем в земном ускорителе. Определенное количество энергетических циклов на атомном уровне, уровне элементарных частиц (см. в том числе Эйдос, эйдетический атом) отрицание гун, атомная машина времени. Голографическая философия (см. реинкарнация хохломы). Западный человек, западный тип биоэнергетики. Чакр нет, поток сознания из космоса, диалектическая противоположность восточному типу энергетики. Туннельный эффект может быть в том числе одномолекулярным процессом. Соответственно диалектически в эвереттовом контексте, одномолекулярной может быть машина времени, варп устройства, варп нанороботы. Возможна нанопредикация, в качестве одного из направлений развития ноосферы. Соответственно одномолекулярные машины времени, нонопредикация применимы в том числе в процессах создания киборгов в предикационном переносе в том числе. Машина времени нирвана находятся в едином контексте (см. в том числе код Бунлыа 1958 г.). В эниологии восточного человека восточной биоэнергетики отрицание гун нирвана соответственно формирование биоэнергетического цикла через биоэнергетические каналы на уровне определенной чакры. Соответственно посещение адептами нирваны иных миров за горизонтом времени буддийская диалектика. Симплексы многомерности в космосе. Симплекс многомерности в отличие от отрицания гун контролирует время, контроль времени более влиятелен в контексте генерации разницы хода времени, соответственно разница хода времени в процессе перехода энергии от одного симплекса многомерности к другому намного больше, чем способна произвести машина времени подобная машине времени Черноброва В.А. первых модификаций, соответственно в один контур соединяем машину времени отрицания гун с двумя разными симплексами многомерности, разница хода времени будет произведена намного большая, чем от машины времени отрицания гун. Статистически распространенные примеры симплексов многомерности (см. фигура шестая сочетание, гротеск, покупка деталей машины времени в магазине), один из множества примеров симплексов многомерности достаточно статистически распространенный подковообразные объекты, насколько есть гротеск, так же продаются в магазине, симплекс многомерности возможно сформировать из подковообразных объектов, покупка отрицания гун рассматривалось, покупайте в том числе в виде готовых девятиколечных цепочек. Симплекс многомерности другого уровня, примеры, химические элементы шестой группы. Вероятно, цивилизация землян сможет построить систему перемещения в пределах солнечной системы основанную на симплексах многомерности. Выход симплексной системы за пределы солнечной системы, одно из множества мнений инопланетян, инопланетные цивилизации применяют парус, основанный на резонансе сверхвысокой энергии энергетического обмена черные дыры белые. Соответственно применив структурирование материи под энергии обмена возможно создать защитную оболочку космического корабля вывода симплексов в другие звездные системы иначе без оболочки корабль взорвется, пример термо покрытие космического корабля “Буран”, по мнению К. Циолковского выйдя за пределы своей звездной системы человек перестанет быть прежним, соответственно мнение инопланетян уже иное и т.д. необходимо оценивать риски, пример иных, фракталы-многолистники спинорполевые. Вероятно, что в современном временном интервале развития человека применение инопланетного паруса на сверхвысокой энергии обмена черные дыры белые невозможно, вероятно произойдет отделение высших компонентов человека, пример возможно применение определенных структурированных гидратов, веществ, содержащих в своем составе воду, “гантели воды”, существует гипотеза Ларина В.Н., что земное ядро состоит из гидридов металлов, на определенном этапе развития оболочка космического корабля покрыта материалами планетарного ядра, определенные материалы ядер есть у других планет солнечной системы. Энергия обмена черные дыры белые энергия в мультивселенной, соответственно затрагивает высшие компоненты человека (cм. Эниология, извлечение потенциала), чтобы вывести симплекс многомерности в космос за пределами солнечной системы, нужна еще большая многомерность, чем задействована в симплексе, но без воздействия на высшие компоненты человека, то есть без извлечения потенциала, то есть необходима определенная “ниша” в многомерности не затрагивающая высшие компоненты человека. Наиболее “близко расположенные” “ниши” многомерности, горизонт времени на планете Земля, горизонт времени солнечной системы, “ниши” горизонты галактических секторов времени, эниологический горизонт времени между мирами антимирами, в эниологической структуре человека, данные антимиры вполне человеческие, данные “ниши” горизонты вероятно не подходят из-за извлечения потенциала. Горизонт времени параллельного мира, континуально отличающегося от данного, так что возможен физический коллапс, инклюкация корабля объекта, соответственно в таком параллельном мире другие законы физики, не проявляет себя антропный принцип, вероятностная “ниша” многомерности без извлечения потенциала, прошитые струнными агрегациями потенциально опасные неопознанные объекты рассматривались. Куда “ведут” порталы симплексы многомерности, диалектика развитие, система перемещения в космосе диалектична, машины времени применяются в системе перемещения в качестве генератора межсимплесного перепада хода времени, соответственно более сильного. Космическая ступень дуального диалектического корабля перемещения симплекса многомерности в горизонт времени вселенной коллапса инклюкации, состоит из потока, соответствующего дуальному стримерпрошивающему полю, пример дуального поля антитезы электромагнитное поле. Существуют примеры стартов в пределах земного горизонта времени земных порталов, где инициатором старта потока был материал с обратной кристаллической решеткой. Происшествие со знакомым Черноброва В.А. ( см. Чернобров В.А., МАИ 1995) было проявления дуальной, диалектичной силы. В дуальной системе перемещения космонавты порталами не перемещаются, перемещаются симплексы многомерности из за вероятного извлечения потенциала. Ключи от священных земель, планет, галактик и т.д., вероятностный внешний вид космодрома ступени дуального диалектичного космического корабля вывода симплекса многомерности в дальний космос, зачем Далай-лама прочел лекцию про инопланетян, в которой произнес слова, « быть может мы дождемся прилета инопланетян, в том числе из других галактик », в контексте восточных культур, восточной философии, другая галактика относится к восточному контексту священных земель, названий таких священных земель в буддизме множество. Уфолог Э. Ф. Бачурин упоминал контакт тибетских буддистов “красношапочников” с инопланетянами. Рассмотрим подробнее ключи от священных земель, внешний вид космодрома старта симплексов многомерности. Внешний вид ключа от “Врат Богов” в районе озера в южной Америке дискообразный объект-ключ из материала с обратной кристаллической решеткой, внешний вид ключа от священной земли упомянутый, в том числе в летописи о посланце князя “Красное Солнышко”, находящийся на дороге в Беловодье, район ущелья в Тибете, ключ-перевал, седловидный объект, седловидные объекты, ключи от священных земель, со времен летописи перекочевали в том числе в высшую математику, соответственно ключи от порталов дискообразные, седловидные. Ключи от порталов в культуре, высшей математике. Примеры, ключи от порталов в картинах российского математика А.Т. Фоменко, мультфильм по эскизам А.Т. Фоменко под ключевым названием “Перевал” 1988 года. Ле Корбюзье, примеры применения поверхностей Римана. Допустим техническое наименование ключа от портала, по фамилии Ле Корбюзье, корб, соответственно перечисляем разновидности корбов, корбы дискообразные, седловидные. Сравнительный анализ событий в китайском городе Пенглае 8 мая 2006 года, продолжительность четыре часа, в коде 2380КОМ, Филадельфийский эксперимент, Мичиган, произошедшее хрономираж, оптическое явление в атмосфере, что-то еще. Рассматривая один из элементов явления, мы видим пейзаж, в котором находится здание, башня на здании дисковидная сверху круглого сечения с куполом, на башне находятся "пять антенн", что соответствует коду 2380КОМ, «пять магнитов в форме круга», в данном случае пять антенн, "четыре по контуру круга пятая в центре", антенны как видно достаточно мощные исходя из их размера, конструктивно сдвоен антенный комплекс или нет слабо различимо. Исходя из кодификации физического явления, сравнивая с данными уфолога Дэвида Уилкока, установка из ящика Шредингера, бионические технологии шишковидной железы, данными о вероятностной генерации хронометражей на полигоне в Америке, что сечение бионического устройства круглое. Ключей в Пенглайском явлении от порталов, корбов не видно. Магнитная кумуляция разрабатывалась ученым-физиком А.Д. Сахаровым еще в 50-х годах прошлого века, таким образом достигались импульсные магнитные поля в миллион Гаусс, соответственно формула кружка, кружок=Сахаров 2380КОМ в коде ASCII , пять магнитов в форме круга, вероятностная машина времени. Матрица эры Водолея. Борьба парадоксов с парадоксами (см. стихотворение А.С. Пушкина “О сколько нам открытий чудных…”), сходство инопланетной логики КОН, (см. Коалиционный Отряд Наблюдателей) с буддизмом, в борьбе с вредоносным парадоксом межпространственным вихрем нам землянам поможет инопланетная логика КОН, информацией в обращении было то, что, кроме нашей логики (да и нет), иные цивилизации пользуются системой «да — не знаю — нет», то есть не двоичной, а троичной системой: плюс — ноль — минус (+ 0 -), то есть пятьдесят процентов кода незнание инопланетный = да не знаю, остальное, например, водород, в состав матриц входит водород, то есть 1 = матрица. Логика буддизма сходна с логикой КОН, где отрицание гун нирвана, нирвана по логике КОН, не знаю в третьей матрице (см. третья матрица), в эниологии восточного человека восточной биоэнергетики отрицание гун нирвана соответственно формирование биоэнергетического цикла через биоэнергетические каналы на уровне определенной чакры, парадокс в третьей матрице. Посещение адептами нирваны иных миров за горизонтом времени буддийская диалектика. В буддизме сознание — пространство. «НИКОМО». В радиопередаче на волне 75 метров, индивидуум представился посланником инопланетной цивилизации. 1929 год. Первое послание КОН. Город Апурадхапура. Эссен, город в Германии. Таблица «НИКОМО». Наука Химия (таблица Менделеева) с точки зрения инопланетной логики КОН: с одной стороны, в инопланетной логике находятся изотропы (таблица изотропов), пример изотропное состояние квазичастиц, с другой стороны квазиатомы (таблица квазиатомов), земной пример грибообразные кристаллы Вигнера, в логике КОН да, нет (+, -), то третье незнание-таблица Менделеева, согласно логике КОН, таблица незнания, так как подобное притягивает подобное, незнание притягивает незнание (см. в том числе логика КОН, стихотворение А.С. Пушкина “О сколько нам открытий чудных…”, нирвана парадокс в третьей матрице, эниология восточного человека), создание “машины девяти нирван” не является случайным, преобразование алхимии в химию (см. И. Ньютон). Соответственно данные Боба Лазара (см. "инопланетные технологии" Боба Лазара) находящиеся в контексте таблицы Менделеева недостоверные. В эмиссионном проводе находятся квазичастицы в изотропном состоянии, высокоэнергетические грибообразные кристаллы Вигнера. Рассмотрим полупроводниковое эмиссионное покрытие (эмиссионный провод полупроводниковый) энергия грибообразных кристаллов Вигнера может быть меньше, полупроводниковое покрытие заполнено квазичастицами в изотропном состоянии в покрытии, вероятно преодоление энергетического барьера поверхности полупроводника электронами, на определенном энергетическом уровне грибообразных кристаллов Вигнера в полупроводнике изотропное состояние квазичастиц не обязательно, то есть применение инопланетных технологий необязательное, рассматривается их вероятность, философский аспект (основной вопрос философии, что первично бытие или сознание).
* * * * * * * * * * Путешествие через незримый горизонт, горизонт времени, в эвереттовом контексте квантовые события, ветвление вселенной в другие параллельные состояния, вселенные, существует определенный спектр горизонтов времени, в определенной части спектра, существует антропный принцип, “линии” спектра более тонкие, человек воспринимает ветвление в качестве объекта, то есть человек находится в мультивселенной, ветвлениях, определенной части всей мультивселенной фактически, путешествие во времени, МВ, эвереттовый лидер, в отличие от эмиттера электронов стримера, буддийское представление о реинкарнации спектральное, то есть представление о ветвлении как об объекте, выход за обыденный спектр горизонтов времени таинственная страна буддистов, названия таких стран в буддизме достаточно разнообразны. Наблюдение звезд старше возраста вселенной дислокации в ветвлениях-объекте.               
<<…>> цитирование из уфологической, литературы, см. в том числе контекстное. ;
Библиографический список
1. Адамсон А. Физическая химия поверхностей / Пер. с англ И. Г. Абидора. — М.: Мир, 1979.
2. Браун Я., Келлер Р., Холмс А. и др. Под ред. Я. Брауна в переводе Е. С. Машковой. Физика и технология источников ионов. — М.: Мир, 1996, 195б.
3. Вавилов В. С., Кекелидзе Н. П., Смирнов Л. С. Действие излучений на полупроводники. — М.: Наука. Гл. ред. физ.-мат. лит., 1988. — 192 с.
4. Водород. Свойства, получение, хранение, транспортирование, применение. Справочник / [Д. Ю. Гамбург, Н. Ф. Дубровкина. — М.: Химия, 1989. — 621, [1] c.: ил.; 22 с.
5. Гайдучок Е. И. Рисунки, стихи. — Жирновск.
6. Гребенников В. С. Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде. Часть III. — Томск, 1988.
7. Джолли У. П. Криоэлектроника. Пер. с англ. В. В. Щелокова. Под ред. И с предисл. Е. Х. Караерова. — М: Мир, 1975. — 142 с.
8. ди Бартини Р. О. Некоторые соотношения между физическими константами. / Доклады Академии наук. 1965. Том 163, № 4.
9. Диденко А. Н. СВЧ-энергетика: Теория и практика / А. Н. Диденко; Отв. ред. Я. Б. Данилевич.
10. Импульсная энергетика и электроника / Г. А. Месяц. М.: Наука, 2004. — 704 с.
11. Козлов А. С. Рок: истоки и развитие. — М.: Мега-Сервис, 1998. — 191 c.
12. Козлов В. В. Трансперсональная психология. — М.: Изд-во АСТ, 2010. — 512 c.
13. Полупроводниковая электроника. Свойства материалов. Справочник. / (П. И. Баранский) В. П. Клочков, И. В. Потыкевич. — Киев. Наука думка. 1975.
14. Радиофизика и электроника. Проблемы науки и обучения. / Материалы региональной научной конференции. / Иркутский государственный университет, 1995.
15. Рогожкин В. Ю. Эниология. — Р.: ЭНИО, 2002. — 544 с.
16. Физика тонких пленок. Современное состояние исследования и технические применения / Под ред. Г. Хасса. — М.: Мир, 1967.
17. Фролов А. В. Новые космические технологии. — Тула: Изд-во ТулГУ, 2017. — 198 c.
18. Чернин А. Д. Физика времени. — М.: Наука. 1987. — 224 с.
19. Чернобров В. А. О Космопоиске [Калининград, 2004; брошюра, пособие для командиров региональных групп].
20. Чижевский А. Л. Аэроионы и жизнь. Беседы с Циолковским / А. Л. Чижевский. Мысль, 1999, 716б. ил.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.