Электронный алкоголь

       Российская компания «G.S. Лимитед» изобрела «электронный алкоголь». Принцип действия такой: клиент звонит по телефону и заказывает порцию. Можно заказать электронную водку и пьянеть быстро, можно заказать  электронное пиво и пьянеть постепенно. Порция приходит на мобильный телефон в виде вибраций и электромагнитных волн, действие которых на организм аналогично  обычному алкоголю. Достаточно приложить на некоторое время телефон динамиком к макушке, и вы почувствуете  опьянение соответствующее заказу-- 150 водки или литр пива.
        А что бы вы не чувствовали себя одиноко, есть программы позволяющие «напоить» ваш компьютер, смартфон, ноутбук. Получив такую программу, ваш гаджет  будет  вести себя, как подвыпивший собутыльник: петь песни, произвольно открывать вкладки и честно расскажет, что о вас  думает.
       Так же есть программы, позволяющие гнать электронный самогон. Принцип действия как  в майнинге биткоинов.   В начале ставится брага, а  после ее брожения программа очищает продукт от лишних вибраций и электромагнитных волн. Потом достаточно отправить сигнал на мобильный, приложив его динамиком к макушке.
      Будущее за электронным алкоголем уверены в компании «G.S. Лимитед», акции которой на фоне сообщения об изобретении  электронного алкоголя поднялись на бирже на 142%.
06.02.2021


Рецензии
Я даже не думал - язык сам спрашивает: "Как там у вас обстоят дела с электронным сексом"?

Николай Прощенко   08.03.2021 09:55     Заявить о нарушении