Аретуза

   
       

 Слово "Аретуза" встречается в катрене № 87, центурии № 1.
В интернете не нашлось внятной, убедительной, однозначной расшифровки. этого слова.
 Для его расшифровки необходимо привести весь катрен № 87:

   "Сотрясающий террористами огнём центр столичной земли,
    Сотрясет высокие замки вокруг нового города:
    Две скалы на долгое время вступят в великие войны,
    И не спокойная Аретуза окрасит реку в красный цвет".

 Определим время зашифрованное в этом катрене. Слова в этом катрене, кроме слова "Аретуза", встречаются в других катренах и всегда имеют конкретное значение.

   Скала, это эпоха времени 1000 лет.
   Две скалы- 2000 лет.
   Новый город, это новый Америка.

 Сотрясающий землю огонь террористами, сотрясет замки высотных зданий торгового центра города Нью Йорка и других городов Америки. Событие не закончено, к сожалению.
 
 Две великие скалы надолго вступят в войну, это говорит о том, что после 2000 лет, мир будет ввергнут в длительную войну.
 Как известно из других расшифрованных катренов, мир 21 века переживет несколько войн, в том числе две мировые в 2070 и 2097 годах с большими жертвами и разрушениями.

 Аретуза окрасит новую реку в красный цвет.
 Аретуза-это шифровка исламской организации в сокращенном виде.

            Аретуза означает по буквам:

   А-арабские,

   Р-республики,

   Е- Египет,

   Ту- Турция,

   З- Западная,

   А- Африка, или Афганистан.

 После расшифровки Аретуза представляет собой арабские исламские республики в союзе Египта, Турции, Афганистана и западной Африки произведут отравление реки а Америке. Река после отравления примет красный цвет.
 
 Этот катрен освещает событие 11 сентября 2001 года в Америке, когда смертники исламской веры на самолётах таранили высотные здания торгового  центра в Нью Йорке.
 Чтобы пойти на этот террористический акт, была причина.
 Высшие руководители американской империи, единственной в мире по свой силе и мощи в начале 21 века, посчитали себя всевышними на планете Земля, создали и создают нетерпимую международную обстановку.
 И как писал пророк Мишель Нострадамус: "Если ты дал кому-то пинок незаслуженно, то жди сдачи за пинок сто пинков".

 Человек создан независимым и свободным, и любое посягательство на его жизнь не допустимо.


Рецензии
Ув. Володя!
НАСТРАДАМУС - Великий Предсказатель.
Если бы я читала катран - 87, у меня бы возникло мнение, что фраза -
"Сотрясает высокие замки вокруг нового нового города..." означает то, что -
это башни кокруг нового города, а не 2 башни внутри него.

"2 скалы вступают..." Если это - эпоха, то так следует понимать:
1000 - эпоха СССР и холодная война с США.
2000 - новый век.
И, как следствие - ВОЙНА между ушедшим в прошлое (в рамках мирового пространства)
из холодной переходит в реальную, постепенно окрашивая реку "АРЕТУЗА" в красный цвет...

Я не политик, не предсказатель, не расшифровщик тайн, написала сразу то, что пришло в голову.
Аналогии мнений могут различаться.

ИРАИДА

Дудко 3   03.09.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.