ОСПА, - Офшорный Сетевой Планетарный Автократ м

ОСПА,- Офшорный Сетевой Планетарный Автократ (м).
    Власти ОСПА, которая кстати будет осуществляться так же как и сейчас, то есть за фасадом "Суверенных" "Государств", я рад не буду. Но дихотомия простая (я дихотомий не люблю, но тут она объективная) или ОСПА или Вольница (Юман). До Вольницы человеки ещё не скоро дорастут, а жить им как-то надо.
   Факт в том, что Государства нет. Оно умерло, изжило себя.
   Когда Нармер, проломил череп царю Нижнего Египта, тогда Государство началось. А сейчас, когда ресурсная база предельных властных групп навсегда расширилась за пределы "суверенных государств", Государство закончилось. И для самых верхов ил для самых низов. А жить как-то надо.
    Такшта я власть ОСПА над собой лично не признаю, но его мотивации и шаги вполне понимаю. Они продиктованы Необходимостью. 
  ЗЫ: "COVID-19: The Great Reset" книга Шваба оказалась и на английском, и на русском, на запрещённом в РФ Рутрекере.
+Государство будут убирать, не снизу, так сверху. Государство,- негодная рухлядь и утиль, его уже нет, его поэтому полюбасам утилизируют.

"Субъект ты только для себя. Для всех остальных ты объект" (с)
  Племенную идентичность сколько изживали уже после появления Государства (а так и не изжили полностью и до сих пор). Феодальную раздробленность через какую многовековую резню перешагивали везде?
 Так и с этим лайном,- Властью ОСПА, придётся пописать кровью, поистекать соплями, слезами  и фекалиями пару сотен лет. Потому что Власть ОСПА точно так же себя изживёт и  гораздо быстрее  чем Государство. "Экспансия,- Дао Божества" (м).
  Без Экспансии в Триаду (Океан-Литосферу_Космос) двуногим  на Земле кранты. А ОСПА этой экспансии обеспечить не в состоянии (Юман,- в состоянии).
  Поэтому так чи иньше, но человеки или придут к Юману или сгинут под властью ОСПА или начнут всё заново (одичание,  и Нармера). Меня все три варианта устраивают.
Всякая власть опирается на согласие своего  объекта. Даже мотоциклист опирается на согласие мотоцикла ехать (иногда как мне рассказывали знакомые мотоциклисты мотик ехать отказывается. Ты мотоциклист, ты подтвердишь),
  А в случае с более сложными объектами, наприклад охотничья собака или человек, согласие объекта (когда его устраивает подчинение) тем боле необходимо властвующему субъекту.
  Тем влать и отличается от прямого принуждения. Она-власть всегда в оболочке из "правильных понятий" и с обволакивающими щупальцами согласия-легитимности.
#voluman



Рецензии