5 дом. Значение

   Гороскоп или натальная карта человека состоит из 12 знаков Зодиака 12 планет и 12 домов. И если знаки Зодиака чётко фиксированы и включают в себя 30 градусов от всего зодиакального круга, то с домами не всё так просто.
   Величина дома зависит от места и времени рождения. Бывает, что дом может включать в себя одновременно два, а то и три знака. И это существенно влияет на жизнь человека.
   Нет домов второстепенных или не очень важных. На бытовом уровне их можно сравнить с комнатами в нашем доме. Да, можно сказать, что главной комнатой является гостиная, а кладовка второстепенна. Однако, где же мы будем хранить наших "скелетиков", если в доме нет кладовки или какого-либо пространства, ниши и так далее?
   Почему так подробно?
   Знания об астрологии, которые я буду публиковать в проекте "5 Дом" - это только малая часть большой обучающей программы, которые призваны дать вам понимание общего видения натальной карты и значение самого 5 дома в ней. Планеты, находящиеся в 5 доме так же влияют на всё то, за что этот дом отвечает.
   Для 5 дома значимыми являются примыкающие к нему 4 дом (мать, семья, корни, традиции) и 6 дом (здоровье, ежедневные обязанности, тело, работа по найму, служение), а так же 11 дом, который находится в оппозиции в 5-му и отвечает за нашу свободу.
   А если СВОБОДЫ нет?...
   Как будет складываться жизнь? И не важно — ребёнка или взрослого.
   5 дом закладывает фундамент всей жизни человека. Он формирует внутреннее пространство принятия внешнего мира и является своего рода аккумулятором и ресурсом для 2 дома, где лежат ваши деньги.


Рецензии