Выживание

       Вопрос СОР-ФМ к Армянскому радио.

 -Уважаемое Армянское радио. Слушатели спецшколы выживания спрашивают вас.

 -Радо помочь этим мужественным людям.

 -Что нужно делать, если вы случайно столкнулись с большой резиновой дубинкой?

 -Хороший и главное, своевременный вопрос. Знаете ли вы, что раньше этот священный предмет назывался демократизатором?

 -Да, да. А ещё раньше палицей. Так что?

 -Известно что. Встав на колени, опустив глаза, попросить у этого священного предмета прощения. Потом заверить у нотариуса это прощение.

 -И всего-то?

 -Не спеши вперед Батьки на массовые мероприятия. Потом оплатите штраф.

 -А это за что?

 -За причиненный казенному имуществу моральный и не дай бог, материальный вред.

 -Надеемся, все.

 -Потом поднесите обладателю сего инструмента кринку парного молока.

 -Ему-то за что?

 -За вредное производство заслуженных люлей.

 - А с электрошокером что делать?

 -Уточните вопрос.

 -Ну, случайно и с ним столкнулся, с включенным?

 -Если одновременно с дубинкой, то вам уже нечего. Родственники позаботятся.

 -А если отдельно?

 -Тогда просто оплатите за перерасход электроэнергии от атомной станции.

 -И сколько?

 -Сколько есть, столько и оплатите. Но не меньше десятки.

 -Лет?

 -Это при одновременном столкновении с указанными предметами. А так тысяч. Или,как говорят в их среде, тыр.

 -Спасибо за инструктаж. Разрешите, поцеловав ваш перстень, откланяться?

 -Чудаки! Главное-то не спросили.

 -Простите, не поняли...

 -И в том, и в другом случае не кричите.

 -Ну, это и ишаку понятно.

 -И...?

 -Призывы к насилию и противоправным действиям против запотевшего забрала.

 -Иначе...

 -...заберет ещё больше.

 -Апрес, если позволят!

 

 

 


Рецензии
Евгений, вы там поострожнее, вы просто готовые инструкции пишете )))

Елена Гвозденко   09.02.2021 13:18     Заявить о нарушении
Судя по ситуации с Бондаренко, предупреждение реально.

С признательностью,

Евгений Садков   09.02.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.