Код активации. Знакомьтесь, Пандемия

                Пролог
    
     Две тысячи тридцать пятый год.
    
     Третья волна пандемии коронавируса на Земле поставила человечество на грань выживания.
   
     Прогнозы медицинских светил на будущность сезонности заболеваний вирусом-убийцей сбылись отчасти.
   
     Земной шар поделен между воинствующими кланами фармацевтических компаний.
   
     Всеобщая вакцинация проведена лишь в развитых странах.
   
     Народы третьих стран испытывают трудности в борьбе с эпидемией нового штамма вируса.
   
     Границы государств закрыты жесточайшим карантином.
   
     Наличные – переносчики вирусной заразы, преданы забвению.
   
     Почти все государства в экономических расчетах отказались от наличности.
   
     Весь мир поставил на биткоин.
   
     Криптовалюта, созданная земным предпринимателем, позволила проводить безналичный расчет.
   
     Расчеты без вреда для здоровья человека.
   
     Для здоровья, но не для совести людей.
   
     И неважно, кто создал этот новый эквивалент стоимости товара: Сатоси Накамото, Дориан Накамото, либо Крейг Стивен Райт.
    
     Он создан был, снабдив ее создателей своеобразной маской.
    
     И маску эту суждено сорвать в стране, которую не понять умом, аршином общим не измерить.
    
     Объявилось нечто неземное в этой стране.
   
     Если быть точнее, родилось в  этом государстве нечто водяное.

     Воля к победе и страсть к игре разума сорвет маски криптовалют.

     Примечание: Продолжение следует
    


Рецензии