Причины нищеты человека- расстройство его воли

Поведение человека в единицу времени: день, месяц, год  это сумма принятых им решений.

Принятие решения имеет свой метод:

1. Оценка позиции.
2. Подготовка трёх ходов кандидатов.
3. Проверка их на физ мат фин хим расчет.
4. Исключить 2 тип мышления.
5. Проверка на ТРИЗ
6. Выбор лучшего решения.

В обычный день человек принимает до 100 решений больших и малых.
Решения всегда имеют основания: ложные или истинные.

1-й тип мышления ВОЛЕВОЙ:

Определение воли- способность человека принимать решения опираясь строго на научно-достоверные факты: вес, размеры, длина, высота, ширина, толщина, плотность, количество, числа, объем, формулы, частота, амплитуда, маневры, угрозы, резонанс, степень, износ, содержание, химический состав, качество, состояние, надёжность, долговечность,  пространство, угол, вектор, проценты, скорость, сила, время, температура, давление и другие физ мат фин хим законы.


2-й тип мышления БЕЗВОЛЬНЫЙ:

Его основания: факторы, вызывающие расстройство воли.

Принятие решений человеком с  опорой на: мифы, иллюзии, грёзы, сказки, чудеса, стереотипы, эмоции, мнения людей, подчинение воле бабы, суждения, традиции, обычаи, кино, театр, клипы, песни, стихи, СМИ, мода, интернет, инстинкты, рефлексы, любовь, наркотики, цветы.

Примеры:

1).Курящий человек - это чистое растройство воли.

Человек знает, что дым содержит сто ядовитых компонентов, но продолжает их вдыхать.

Опора на наркотики, кино, театр, моду.


2). То же самое алко яды.

Алко человек его ложные точки опоры:

Опора на наркотики, мнение баб, традиции, мифы, кино и театр.

Традиция: на праздники надо пить,  на свадьбе надо пить, жена давит нельзя не иметь алкоголя на столах, воля мужа сломлена.

3). Разгром СССР.

Провел запад через агента Сталина, которому внушили мысль о передачи власти в семье бабе в 1931 году.

Сам Сталин был безвольный  алко- псих параноик, так как отравлял себя ежедневно табаком и алко ядами.


А супер гениев  СССР типа Выготского, который доказал, что алко яды главный разрушитель воли Сталин репрессировал.

(Читайте его книги)

Баба вся на эмоциях, не склонна к науке.

У бабы безвольный тип мышления, именно поэтому Сталин по указке Запада передал ей власть в семье в 1932 году.

Суть бабы: бесконечное отвлечение на помехи и жизнь в отсеке одного дня.

Баба банально уничтожила волю СССР через спаивание масс.

Результат потеря 100 триллионов евро в 2020 году.


4). Любовь.

Любовь - расстройство воли, опора на животные рефлексы, инстинкты.

Под брак нужен полный на 10 страниц физ мат фин хим расчет.



Выводы: расстройство воли ведёт к краху и человека и страну.

Как укрепить волю?

Через систему самоприказов, стоп листов, опорных сигналов и речевок, аутотренинг.

Опорные сигналы: писать фломастером короткие формулы на всех поверхностях дома: стены, мебель, предметы.

Неуклонно и систематически  добиваться от себя выполнения своих само приказов, стоп листов и по 500 раз день произносить их вслух.

Пример:

Позиция Маршалл Жуков.

Физ мат фин хим расчет.

На вопросы не отвечать.

Говорить 20%

Готовность готовность готовность

Расчет расчет расчет

Экипировка экипировка экипировка.

Проверка проверка проверка.

Сантиметр сантиметр сантиметр

Ветер ветер ветер

Влажность влажность влажность

Угрозы угрозы угрозы

Считать слова

Считать шаги

Считать время

Успех в воле

Успех в трезвости

Успех в точных науках.

Учить точные науки каждый день.

Наука все, остально ничто.

Молчание - золото.

Больше писать- меньше говорить.

***

Главное приучить себя

Мыслить по первому ВОЛЕВОМУ типу мышления.

 


Рецензии