Форма планетарных орбит

Пора подводить итоги новой гипотезы строения нашей Солнечной системы , где главный посыл в орбите наших планет должен быть какой то смысл, и конфигурация ,,апельсин" позволяет им двигаться с гигантской скоростью вокруг ядра галактики. То есть каждая планета преодолевает примерно одинаковое расстояние с одной скоростью, но в вертикальной плоскости вращения полностью копируя контуры дольки апельсина. Когда как фотоны от внешнего барьера движутся по кругу в горизонтальной плоскости и слоями образуя кольца обручи, которых несколько, они похожи на радиационные пояса  Ванн Алена, только в большем масштабе, это и есть наши энергетические слои. Которых восемь и они являются отдельным источником света для каждого тела. То есть у Земли свое Солнце у Сатурна другое и тд.
 Восемь радиационных колец разной толщины и энергии движения частиц в них. Как это может выглядеть со стороны ?
 Возьмем обычную проволочку и сделаем из нее пружинку состоящую из двенадцати витков ( количество долек апельсина) затем ее свернем в тор и замкнем. Так у нас должны получится суточные траектории всех наших планет, которые если смотреть с одного витка на другой кажутся независимыми и разными по диаметру. Но фактически все круги витки одинаковые по своей длине ( иначе одна долька апельсина будет больше другой) и у нас встает вопрос, а почему тогда планеты разные по размеру и массе?
 Вот тут трудно что то сказать, и скорее всего по общей энергии импульса все планеты одинаковы, но вот диаметры орбит витков, их плотность различается.

 Вторая версия более интересная, и больше похожа на истину, мы берем первую проволочку делаем 365 витков сворачиваем ее в тор это будет годовая орбита Земли.
 Берем вторую проволочку одинаковой длины с первой ( и все одной длины 8 штук) делаем витков больше допустим 700, но меньшего диаметра и сворачиваем ее в тор, при этом она поместится внутри первой проволочки кольца.
 Итого получается два тора один большего диаметра, но с меньшей частотой равной 365, другой меньшего диаметра но с большей частотой ( на Юпитере сутки проходят за двенадцать часов или один виток) частота 700 Герц или витков за год. Получится многослойная матрешка из колец разной толщины и витков.
 И продолжим у Венеры частота должна быть 182 Герц диаметр орбиты больше Земной в два раза ( она как бы внешняя планета, ближе к барьеру - корочке апельсина) и Меркурий должен иметь частоту 91 Герц и в четыре раза большую чем у нас орбиту по своему диаметру или самый большой тор, но редкий по виткам.
 Можно продолжать эту схему внутрь повышая частоту для Нептуна и Урана до 1400 и 2800 соответственно. А вот Марс и Сатурн скорее всего находятся на одной частоте с Землей и Юпитером то есть это двойняшки, но находятся на разных сторонах годовой орбиты или в противофазе.
 Данная схема более совершенна и объясняет главное, почему разные планеты по массе и плотности до сих пор не разлетелись в пространстве кто куда имея совсем разные скорости движения по своим орбитам.
 Так же это хорошо согласуется с фотонами, где мы знаем, чем выше частота электромагнитных волн тем длина волны меньше и наоборот, если частота выше то длина волн уменьшается. А скорость у всех фотонов независимо от частоты и длины волны одинакова. 
 Это возможно если все планеты в пространстве движутся, на скорости света, а значит за год проходим примерно одно и тоже расстояние по орбите, отсюда и длина всех проволочек должна быть равной.   

Современная наука нетерпима относится к допускам или ,,наездам" на фундаментальные основы своей религии ОТО Эйнштейна , первый и второй закон термодинамики. Поэтому приходится укладываться именно в эти рамки переставляя слагаемые только внутри уравнений , в целом ничего не меняется, равновесие сохранено, лицо тоже.
 Двигаемся дальше.
 Какие выводы можно сделать, уже сейчас из новой теории?
  А они очень впечатляющие, так теперь двигаясь в космическом пространстве к другим звездам, нам не надо разгоняться,  а нужно скорее тормозить, что бы вылететь из Солнечной системы или еще куда. И на это тоже требуется энергия и не маленькая, но способы могут быть более разнообразные и экономичные в том числе. 
Можно это делать с помощью переменных электромагнитных полей, тут главное понимать нам нужно резко увеличить или уменьшить плотность нашей установки. Допустим во все стороны сферы корабля торчат мощные сжатые пружины и раз они все разом разжались, получится импульс силы направленный на центр тела и наш объект- ускоритель  уплотнится в пространстве и это даст импульс в сторону внешнего барьера ( это если мы хотим покинуть Солнечную систему) обратно пружины сжимаются медленно с помощью подачи напряжения на металл и все возвращается в исходную. И снова резкий импульс пружины разжимаются. Возникает эффект сепарации более тяжелых частиц на периферию вращения по орбите.
 Тут главный секрет в разности скоростей разжатие и сжатия пружины.
 Мы знаем чем выше ускорение тем больше инерция, поэтому один импульс не должен быть равен другому противоположному.
 То есть если пружины будут сжиматься и разжиматься одинаково по времени наш объект никуда не сдвинется, так и останется на одной орбите.
 Чем то это напоминает инерцероиды, которые может сконструировать любой техник, и если раньше было не понятно за счёт чего создается движение, то теперь все становится на свои места.
 
 И остается разобраться с нашим внешним барьером куда он держит путь, на какой скорости?  Куда катится наш апельсин? Понятно что он тоже движется, копируя орбиту планет, то есть по двойной плоскости вращения, другой вопрос за счёт чего он это делает?
 И это самый главный вопрос, если внутренние планеты еще могут приводится в движение какой то внешней силой, то сама звезда чем толкается? Допустим ядром галактики Магнетаром, а тот в свою очередь чем? Так мы быстро дойдем до конца и поймём, что бесконечной внешней силы, которая всем дала пинок быть не может, а значит должен быть и другой способ ускорения в пространстве.
 Который я описал выше с пружинками он рассчитан на присутствие кривизны простанства водоворота галактики ( такой условный ветер который можно поймать), но если мы выберемся в пустой и чистый космос нам разгоняться нужно по другому, так как там все направления одинаковы, и тут есть простой способ.
 Когда что то упругое мельчайшие частицы с друг другом сталкиваются по касательной и разлетаются в разные стороны под разными углами еще и подкручиваются и бывает прямое столкновение после которого обе частицы погибают, но возникает пузырь на подобии шаровой молнии и во все стороны расходится стоячая ударная волна.
 По одной из версий такие ,,пузыри" стационарные и это и есть протон который мы наблюдаем.
 По другой они тут же лопаются посылая в пространство ударную волну и уже она создает те видимые гравитационные искривления вокруг материальных объектов и понятно что она все отталкивает от себя, а не притягивает. Получается протон живет всего ничего одну триллионную долю секунды, и его спасает то что в этой области пространства снова происходит лобовое столкновение и надувается очередной пузырь и так далее, а мы думаем что это стабильный объект...
 Второй вариант зеркальный и мне он больше нравится, после столкновения двух суперчастиц чварков возникает коллапсирующий пузырь, который в мгновенье уплотняется до максимально возможной энергии ( и все более крупные частицы так работают) после этого он уже не может находится в этом месте ( так как мы несёмся на огромной скорости по большому кругу) он начинает резко тормозить и вылетает словно из пращи в сторону периферии  вращения. Наш протон должен аннигилироваться, но в короткий промежуток времени происходит новое столкновение и вылет новорожденного чварка, а мы наблюдаем как будто постоянство ядра атома или нуклонов находящихся в нем.
 Но понятно, что если не будет прогрессии и на одно столкновение должно приходится больше двух разлетающихся частиц осколков чварков,  то очень быстро Вселенная прекратит свое существование.
Поэтому эту модель короткоживущих частиц еще нужно корректировать, либо искать другую более стабильную. 
  Похоже что жизнь материи происходит в очень узком спектре, то есть траекторий движения частиц много, но столкновения идут чаще в одной плоскости вращения, и реже в другой.
 И у нас получится что одна наша Вселенная прирастает энергией и веществом , а во всех других она убывает, поэтому кажущейся пустоты больше чем видимой материи.


Рецензии