Ещё раз о Втором Пришествии и что будет дальше?

Второе Пришествие Христа состоялось в Духе и длилось тысячелетие!
Христос пришёл в Ваши сны, мысли, видения, идеи, чувства, интересы, знания, молитвы, чудеса.....

Пришествие Христа было растянуто во времени!
Просто Вам об этом никто, ничего не сказал и не предупредил.
Библия сокрыла подробность Пришествия, зато умело оперировала важностью этого долгожданного события. 
Тайна должна была оставаться тайной до поры до времени.

Второе Пришествие Христа не будет! Оно состоялось в Духе и было растянуто на тысячелетие. Поэтому мы все его не заметили. Одновременно, каждый из нас принял участие во Втором Пришествии Иисуса Христа в своё отведённое для вас временем жизни на Земле.

Бог живёт вне времени, над временем и во времени одновременно. Пронизывает всё время насквозь. Не ходит на работу, не нуждается в еде и питье... Не получает зарплату. Живёт в каждом из нас, везде и постоянно. Знает о нас всё и обо всём: что будет и что было. Что будет сегодня и завтра, через века и тысячелетия. Это мы - люди живём очень маленький отрезок времени. О многом не знаем и не догадываемся. Страдаем, боимся, сомневаемся... Ходим на работу... Нашей главной задачей всегда является - Выжить! Для этого мы используем все существующие Учения на Земле. Которые распространяются людьми, приходят и к нам. Мы с ними знакомимся, изучаем, применяем к себе, убеждаемся в их правоте и работоспособности. Пропагандируем и идём дальше. Передаём от поколения к поколению!

Ожидая Христа живого, мы все не заметили... Пропустили и не поняли Истинного значения, смысла Второго Пришествие Христа, которое, благодаря нам состоялось в Духе!

Мы все правили со Христом!

Явившись в видении к апостолам на третий день после своей смерти, Христос ничего об этом не сказал... Не объяснил, что Его Второе Пришествие уже началось!
В последствии о Христе и Учении Христа узнал каждый, проживающий на Планете.
Так, скрыто от глаза, ума человеческого, состоялось Второе Пришествия Христа в Духе, растянутое на тысячелетие.

Вот что значит лгать и недоговаривать! И это не случайно.
Ложь легенд и сказок, посеянная ещё в самом начале Писания: о сотворении Мира, про Адама и Еву, проросли в сознании человечества, как Истина сомнению не подлежащая и стала РЕЛИГИОЗНОЙ ЛОГИКОЙ.

Бог живёт во времени, над временем и вне времени. Всем управляет и над всеми властвует. Лгать и обманывать в духе - это норма для Бога Религиозного. Ограничения, слепое послушание, вера на доверии, надежда и фанатизм - это естественный образ его мышления, а следовательно и нашего.

Бог Един и дьявола не существует! Существует недоговорённость, ложь времён и недосказанность в духе. Недосказанность о Царствии Божьем, которое внутри нас есть, всегда состояло из четырёх главных Образов: Бога Отца, Сына и Св.Духа + дьявол.

Знайте и Запомните это!

Бог Отец, Сын и Св.Дух + Дьявол, есть Царство Божие, которое внутри каждого из нас есть, было. Есть ветхое царство божие, которое Сам Христос заповедовал хранить и беречь. До коле не закончатся 1000 лет правления со Христом.

Вы все правили со Христом! Но 1000 лет миновало. Ждать Второго Пришествия, нового начала, просветления ума в заплесневелом болоте, в мыслях верующих, всё  равно, что ждать Конца Света!

- Вы грешники! - говорит Священное Писание. -  Но, Вы навсегда останетесь таковыми, потому что так записано в Священном Писании. Грех и Закон - друзья и соратники, извечные любовники, существовать друг без друга не могут.
Закону необходим Грех, а Греху нужен Закон. Замкнутый Круг мыслей и действий. Утопия и фанатизм! Сатанизм. Незрелость разума. Эгоизм, ужесточение нравов и безнравственность, облачённая в ярость. Здесь ничего нового нет и никогда не будет.

Почему же так произошло?

Христос представлял интересы Бога во времени из Ветхого Царства Божьего, в которое входило двое, два Завета: Завет Старый и Новый. Весь текст Священного Писания от начала и до конца книги. Был рождён и поставлен в центр Царства Божьего для доказательства самого Закона, Силы и Власти Бога. Того самого, который был, есть и грядёт... Бога Единого, Истинного и Верного!

Отменить Грех Христу было не суждено! А рассказывать притчи, ссылаясь на Закон, помогать и заботиться в Духе оказалось под силу. Творить чудеса, изгонять бесов, исцелять больных, чтобы доказать силу и власть Бога оказалось возможным и само собой разумеющимся.
- Главное выжить! А ради этого, можно поверить во всё, что угодно!  - решил для себя человек и с этим согласился.
Христос был поставлен для спасения человечества, для поддержания в нас веры и любви. Для прославления Бога и получение Чудес. Это и была любовь Бога - защита нас от Системы Бытия, созданная Богом в котором оказалось человечество. Замкнутый круг Бытия!Замкнутый круг духа, живущего по Писанию и разрешающего трактовать Писание по собственному усмотрению... Для дальнейшего разделения человечества.

Но, ОДНАЖДЫ ПРИНЯТАЯ ЛОЖЬ, ПОРОЖДАЕТ ЛОЖЬ ЕЩЁ БОЛЬШУЮ.

А значит, каждому действию должно быть противодействие!
Коль в Царстве Божьем существует Дьявол по Закону, должен быть и Спаситель. Иначе Мир погрязнет во лжи, убийствах и извращении.

Христос без греха и дьявола не Христос. Как и Писание без греха и дьявола - не Писание.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ЛОЖЬ ВО БЛАГО! Тот самый Замкнутый круг.
Христос пришёл в Духе к каждому из Вас. ОН ОДИН СПАСАЛ МИЛЛИОНЫ! Слава Христу!
Спас и тебя. Помогал, давал советы и заботился, как мог. Приходил к тебе во сны и видения. Всё это благодаря Писанию! Полученным религиозным знаниям и трактовкам: мифам, легендам, притчам, пророчествам Писания... Скрытности и недоговорённости самого Писания.

Вся РЕЛИГИОЗНАЯ ЛОГИКА, благодаря Писанию и Цар/Бож, которое внутри Вас есть: Бог Отец, Сын, Святой Дух + Дьявол (3+1), была направлена на благо развития всего Мира, на вечное движение вперёд. Была основана на доверии доверяющего, надежде, вере и любви к Богу. А так же на лжи по Закону, недосказанности, недоговорённости, скрытности и запугивании!

Смотря на нас сверху вниз, Бог так распространял свою силу и власть. Доказывал чистоту Писания, с которым не поспоришь. Поэтому Писание было право в любое время и во все времена. Спорить с ним было бесполезно, только зря потеряешь время.

В центре внимания человека, со дня сотворения Мира всегда стояла РЕЛИГИОЗНАЯ ЛОГИКА: мистика и мистификация, сны и видения.... Логика фанатичная, слепая и сатанинская.

Правда! Тайны Бытия Божия, тайны Священного Писания - непозволительная роскошь и богатство, любовь человеческая, честность и справедливость, были надёжно спрятаны от нас. Их надо было надёжно охранять, скрывать и ни в коем случае не пропагандировать. Губить на корню! Только так можно было достичь наивысшей, полной и беспрекословной Духовной Власти над всем Миром. Над всеми и вся!

Ложь и недоговорённость в духе - есть естество Бога из Царства Божьего, которое было нам дано по Природе Начал, по естеству!

Но Бог Един и Дьявола не существует! Одновременно в духе, в Едином Боге существуют живые, разделённые Образы Единства: Бог Отец, Сын, Святой Дух + Дьявол = 3+1. Та самая, известная всем троица + один.

Религиозная Логика основана на ветхом, устаревшем на данное время принципе Бытия Царства Божьего, души человеческой, разума неразумного грешника и умалишённого фанатика (ТРОИЦА + ОДИН) = НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ, А ВЕРЬ! ВЕРЬ ВО ВСЁ! ЛГИ СЕБЕ САМ! ЛГИ УВЕРЕННО И ПОДОБОСТРАСТНО! ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ! Лги ночью и днём, во сне и наяву. Лги и наговаривай на всех и по-всюду. Правду не разглашай. РАЗДЕЛЯЙ БОГА, ВЛАСТВУЙ В КАЖДОМ СЛОВЕ И В КАЖДОЙ ГОЛОВЕ! Доказывай ложь наяву, правду Священного Писания.

Сон, мистика или реальность - не важно для Бога, бог везде и во всём. Бога потерять невозможно, он всегда в человеке живёт. Какой Бог, такой и человек. Бог - это твоя энергия, дух, разум, душа, мысли, желания, знания, настроение, инстинкты, эмоции и как следствие поступки...

Не случайно, по ветхому определению, голова - мозг человеческий, есть ПЕЧАТЬ ДЬЯВОЛА по Природе Начал Человеческих. В которых страх, слёзы, страдания, смерть, унижения, покорность, раболепие, терпение и кабала есть норма жизни на Земле по всем Ветхим Законам Писания.

Но время никогда не стоит на месте.
Времена меняются.... и это несправедливое, ветхое время подходит к концу.
Царство Божие в составе которого находились: Отец, Сын, Св.Дух + Дьявол - устарело по факту и по СОДЕРЖАНИЮ. Подлежит разумному переформатированию!

- Творю всё новое! - говорит Писание. - Творю новый разум, новые имена и новые духовные Образы. На этом заканчиваю своё повествование. Это конец меня, как книги. А Вы все живите без меня дальше...

Бог ЕДИН!
Во все времена Бог один и тот же, один и тот же..., меняется только СОДЕРЖАНИЕ: открываются честные, правдивые знания о Боге и о человеке.
Если всё так, зачем Богу скрывать о себе правду? Пора о ней говорить смело и открыто. Пропагандировать ни скорбь и уныние, вечное скитание, а счастье, успех, постоянство и радость.
 
В Цар/Бож, которое внутри нас есть, в духе, в боге, в разуме, в вашей голове поменяются Духовные Образы. И только благодаря этому поменяется Мир вокруг нас. Поменяется Ваша личная жизнь.

Это процесс поэтапный, не молниеносный. Летальный, но позитивный! Для достижения цели, надо ужесточить жизнь человеческую до предела. Внести хаос. Накалить умы и политическую атмосферу так, чтобы окончательно подорвать все ветхозаветные устои государств, откуда всё началось. Вымести сор из избы и начать строить новую, разумную, последовательную, не похожую на ту. Всю прежнюю жизнь для людей.

Вымаливать, выпрашивать у Бога прощение, падать ниц и просить Чудо, станет ненужным и неуместным, не уважающей самого себя странной привычкой. Фанатизмом из прошлого.

Единый Бог с новым именем Любовь, займёт своё достойное место в Цар/Бож, где всегда будут не четверо, а двое - он и она. Мужчина и женщина = Семья Бога. Это две Энергии Природы - обновлённые и чистые, созидающие, идейные и нравственные. Любящие себя и друг друга, ради тебя человек. Ради честной, хорошей, справедливой и качественной жизни на Земле. Ради начала новой жизни, чтобы не прервался род человеческий.

Семья Бога, Единый Бог Любовь объединит весь Мир! Будет править в каждой душе, голове, разуме. Править честно и гармонично, по справедливости и совести. Без провокаций, лжи, насилия, войн и обмана.

Единый Бог по имени Любовь - это современный, гармоничный и совершенный Образ будущего Единого Бога, который был, есть и грядёт!

Бог во все времена один и тот же, один и тот же... Бог Единый, Верный и Истинны! Меняются только Содержание.

ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА НЕ БУДЕТ! НО СОСТОЯЛОСЬ В ДУХЕ, РАСТЯНУТОЕ НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ.

Закон Божий, Писание, провозгласившее Грех, потеряет свою силу и власть над людьми. Грех будет отменён! Дьявола больше не будет.

Продолжение: Почему праздник Пасха - и есть официальный праздник Второго Пришествия Христа в Мир, но только уже в Духе - http://proza.ru/2021/01/31/1396


Рецензии