Сковородой по Украине

В Украине власть закрыла три информационных канала. Я не буду комментировать решение власти - об этом уже много сказано.
Я о другом - о самой украинской власти.

Меня огорчает полная бесхребетность и аморфность внешней политики Украины.

Хочу обратить внимание думающих людей на интеллектуальный и нравственный уровень современных  "западных" политиков.

По моему наблюдению, идёт быстрая деградация  политического истеблишмента  Запада ( исключение - Германия и Турция).
Да, полная деградация западных политиков, государств и народа.
Да...деградация народа.  Как и почему это происходит я уже рассказал в своих статьях.

Произошла смена поколений.  То, что мы называем Западом, построили предыдущие поколения. А нынешние западные правители - плохо образованные, безнравственные, лживые и в общем то слабые и трусливые люди. Недалёкие люди, сами ничего не создавшие и с трудом управляющие своими государствами. (кроме Германии и Турции).

Поэтому и удивляет постоянное преклонение украинских политиков перед этими недалёким, давно уже слабым и дряхлеющим Западом.

Да, было время, Запад был сильным. Но если вашему деду другой дед дал в морду в детстве, то это не означает, что его внук сильнее вас...и если его внук будет вас унижать, блистая свои скудоумием, то можно и нужно взять его за шиворот и пинком под жопу...

Экономика у них сильная? Потому и боятся? Да чушь это...лживая экономика, да и не экономика определяет силу нации.  Если ваших детей обидел некто на крутом джипе, то вы дадите ему в рожу, даже если у вас единственный транспорт - велосипед.

Пора украинским политикам проявить силу, мужество и интеллект.
Пора показать  дряхлому Западу, что украинцы - сильные и благородные люди, которые в состоянии постоять за свою страну.
Кто такие украинцы я рассказал в своей статье "Хохлы".

И украинскому народу пора задуматься - кого они избирают во власть.

И пора прекратить распри внутри страны. Для украинца самым уважаемым человеком должен быть другой украинец...а уж все остальные - потом.

И пора понять - всего можно достичь. Как сказал украинский философ Григорий Саввич Сковорода:

" В мире всё мудро устроено. Всё, что нужно — несложно, всё, что сложно — ненужно".(Г.С. Сковорода).


Рецензии
Разных Вопросов и разных Проблем – в каждой
Стране и на всей Земле полным-полно!
Чтобы решать Проблемы, нужны – Умные (Мудрые,
Толковые, Деловые, Честные, Благородные, Вели-
кодушные, Успешные, Уважаемые … и т.п.) Люди.
========================
Подробнее см. Проза.ру.: Сюткин П., Трактаты
— №062, "Умных Людей - ничтожно мало на Земле."
— №113, "Умных Людей – Армии нужны!"
* * *
— №003, "Умным Человеком чтобы стать – что нужно?"
* * *

Петр Сюткин   15.03.2024 20:36     Заявить о нарушении
Да, именно так...а ещё нужно время - через диалектику народом не перепрыгнуть, хотя отдельные личности могут...но время это и капкан - можно обратно скатиться

Владимир Таёжник   17.03.2024 09:58   Заявить о нарушении