Джо Байден и загадка президентов США

Джо Байден и загадка президентов США

Мировой цикл 2020 года в России и США
В декабре 2020 – январе 2021 года весь мир  ознаменовался многими серьезными митингами, что можно связать с небесным событием — с соединением двух больших планет — Сатурна и Юпитера. Мировой цикл 2020 года особенно сильно может оказать свое влияние в России и США.

Великое соединение
Поскольку именно эти гигантские планеты имеют максимальную массу, их общая масса в 11 раз превышает массу всех остальных планет, их соединение каждые 20 лет означает смещение центра масс всей нашей Солнечной системы. По поводу Великих соединений до сих пор много споров и размышлений.
В работах Кеплера это соединение обозначается Великим. Оборот или возврат на исходную позицию Великого соединения по кругу зодиака составляет 960 лет. Во многих древних текстах, в том числе в Библии, упоминается периодичность этого соединения. С древности люди верили, что во время Великого соединения Бог направляет на Землю Своего нового вождя, спасителя, законоучителя. Особенно большое значение придавалось Великому соединению под знаком Рыб во время весеннего равноденствия в период зарождения христианства. Именно в 7 году н. э. произошло трехкратное Великое соединение Сатурна и Юпитера: первое — 29 мая, второе — 3 октября и третье — 5 декабря.
Напомним, великое соединение Юпитера и Сатурна было 7 мая 2000 года, когда вся страна, весь мир наблюдал торжественную церемонию инаугурации Владимира Путина, а позже благословение патриарха Алексия II.

Главная загадка президентов США
Именно с этим соединением связана главная загадка президентов США, ведь семь президентов США, избранных во время Великого соединения, досрочно освободили кресло президента:
В. Харрисон избран в 1840 году, умер в 1840 году.
А. Линкольн избран в 1860 году, убит в 1865 году.
Дж. Гарфилд избран в 1880 году, убит в 1881 году.
У. Маккинли избран в 1900 году, убит в 1901 году.
У. Гардинг избран в 1920 году, умер в 1923 году.
Ф. Рузвельт избран в 1940 году, умер в 1945 году.
Дж. Кеннеди избран в 1960 году, убит в 1963 году.

После 1960 года цикл смягчил свой жесткий норов, прекратились смерти, но не прекратились покушения на американских президентов, в частности на Рональда Рейгана. За историю США покушения совершались на 14 президентов. Франклин Рузвельт и Гарри Трумэн были последними американскими президентами, которые могли прогуляться по улицам без охраны.
Лежа на операционном столе, Рональд Рейган не переставал шутить, он интересовался у хирургов их партийной принадлежностью. Чаще всего покушались на жизнь Билла Клинтона (30 раз), Джорджа Буша сына (4 раза) и Джеральда Форда (2 раза).

Джо Байден и загадка президентов США
Что касается Джо Байдена и пресловутой загадки президентов США,то учитывая возраст 46 президента США, данная загадка вновь может проиграться в истории страны. Особенно опасным станет период после 3-3.5 годов пребывания Байдена на высшем посту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.