Поспешное бегство соседей

     18 мая 2020 года камера, МКС зафиксировала, как тысячи НЛО одновременно стартуют с поверхности нашей планеты и на огромных скоростях покидают её.
Что же произошло?  Много веков инопланетяне обитали рядом с нами, а теперь происходит спешная эвакуация. Кто заставил их спешно покинуть Землю? Попробуем разобраться.

     11 октября 2019 года в 00.16 в небе над Китаем появился огненный шар, который вскоре взорвался. Этот взрыв не причинил никакого вреда и остался бы не замеченным, если бы профессор Чандра Викрамасингх из Букингемского центра астробиологии (Великобритания) не заявил, что взорвавшийся шар,содержал монокультуру инфекционных вирусных частиц 2019-n CoV.

     «Космический курьер» нес коронавирусы , высвободившиеся в результате взрыва. Часть их опустилась на Землю, а другая попала в воздушные потоки, которые разнесли инфекцию по всему земному шару.

     Объект,который видел Уорринг рядом с Солнцем является  стационарной станцией пришельцев на орбите Солнца. Её темный цвет говорит о том, что на станции очень низкая температура и высокие технологии позволяют размещать такие корабли вокруг нашего Ярила.

     В марте станции ESA и  NASA зафиксировали мощный взрыв  с обратной стороны Солнца и разлетающиеся в разные стороны обломки огромного космического аппарата. В это время к Земле устремились миллионы ярких точек.


            (продолжение следует)


Рецензии
Ух-ты!
Ирочка, фантастика, но...какая похожая на реальность!
Будем здоровы!
С теплом,Т.М.

Татьяна Микулич   20.10.2021 19:32     Заявить о нарушении
Увы! Это не фантастика. МКС записали на видио и можно посмотреть.
Будем здоровы.
С наилучшими пожеланиями
Иралео

Ирина Склярова   21.10.2021 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.