Ключи

«Успешна, бог внешностью не обидел, машина, квартира, работа, все сама, помощи ждать было не откуда. Так почему с мужиками не катит? Шарахаются как черт от ладана.»

Вот такие мысли терзали голову Ксюхи во время отработки ударов по боксерской груше.
 
Почему ей 35 летней, 40 килограммовой бизнес вумэн захотелось не пилатос, например, а занятия по самообороне у Ксюхи ответа не было. Захотелось и все.
Город безлюден, уже смеркалось. Зима радовала морозом и снегом. Хруст под ногами и мышечная радость после тренировки, проявили улыбку на лице Ксюхи, с которой она вышла из супермаркета, куда заскочила по пути домой.

Хлопнув машинально по боковому карману рюкзака, где лежали ключи от дома, она ничего не услышала и не почувствовала.

На волне, только что прослушанной лекции сообразила «Ключи пропали только что в магазине, значит кто то вытащил, теперь этот кто то проследит ее до дома и там…..»
«Что там…?» Ксюха додумывать не стала. Сделав вид, что завязывает шнурок на кроссовках, просканировала вход в магазин и наткнулась на цепкий взгляд, карих глаз, мужской особи.
Его Ксюха запомнила еще по очереди в кассу, стоял как раз за ней и благоухал ее любимым Хуга босс.

«Завязав шнурки», пошла на всякий случай в противоположную сторону от дома. Перед тем как пересечь пустырь засекла «кареглазого» в отражении витрины «обувного».  «Точно он гад! Пасет засранец!»

От куда пришло следующие решение Ксюха до сих пор не понимает. На ходу достав из рюкзака бутылку, только что купленной Хванчкары и взяв ее за горлышко, резко развернулась и пошла на «кареглазого».

Только что возникшая улыбка на лице преследователя сползла в неизвестном направлении. Ксюха замахнулась бутылкой с благородным напитком…

Оба на! Все как учили. «Кареглазый» руки в верх поднял, а в это время Ксюха хорошо отработанным пинком между ног, заставила его рухнуть к ее ногам, тихо сотрясаясь в конвульсиях.

В первом же кармане лежачего, куда Ксюха сунула руку, она нащупала ключи, и крепко их сжав в кулаке бросилась, петляя дворами, к своему дому. Не один раз предварительно оглянувшись и не увидев преследователя вошла в собственный подъезд.

Дверь в квартиру не открывалась. Вся мокрая, в последнем шаге от обморока, Ксюха взглянула на ключи.

Ключи были не ее.

P/S Ксюха ключи нашла, не в тот карман положила.  В этом же супермаркете через месяц нашел ее  «Кареглазый», Игорем величают. Каждый день ее там пас, со всеми кассиршами уже был на короткой ноге. Игорехе   Ксюха давно понравилась, только подойти познакомиться не решался.
 А сейчас дело к свадьбе идет.


Рецензии