Вид земли и солнца с луны

Если поставить видио камеру в самом центре лунного диска, то наша Земля окажется постоянно висящей в зените лунного неба медленно смещаясь по центру небу на пять градусов за 18 лет и 0,595 года. В точности повторяя каждый новый 18,5 летний цикл.
Такой цикл смещения Луны относительно Земли, называется прецессией лунной орбиты.
Итак мы имеем совершенно неподвижную повторяющуюся лунную орбиту в огромном пространстве. Где центром этой неподвижной лунной орбиты является Земля.

С лунной поверхности мы также узрим смещающиеся Солнце огибающие неподвижную Землю с двух сторон, точно так как это делает Луна, но только с годичным циклом. Вот тут у нас уже точно не будет сомнения, что Земля является центром вращения Луны и Солнца.
Предшествующая страничка     http://proza.ru/2018/10/18/1798

Долго я искал точку отсчёта в этом вращающемся мире, чтобы как Архимед сказать дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю. И я смогу доказать кто вокруг кого вращается. 
С великой точностью повторяющаяся из века в век, прецессия лунной орбиты стала такой точкой отсчёта. И её неподвижный центр вращения навсегда будет торжеством доказательства, что Земля центр вселенной. Люди Земля сотворена Всевышним, именно так как это описано в Библии.
Сбросьте этот мрак с очей ваших, вам врали долго, дабы очернить писание и удалить от вас Бога, и сделать разум ваш ущербным.


Рецензии