Мои февральские маразмы

                Мои  февральские  маразмы:



1. В  космосе  «ленивых»  нет  -  все  крутятся,   вертятся.  Абсолютно  все,  ни  у  кого  нет  каких-либо  льгот.  Никто  из  планет  или  галактик  не  может  сказать:  «может,  я  немного  отдохну,  ведь,  уже  кручусь  более  миллиарда  лет».  В  этом  случае  другие  скажут:  «крутись,  "ПАДЛО",   иначе  такая  кутерьма  начнется  в  космосе…»

2. Женщин  трудно  понять,  очень   трудно  понять,  когда  её  избранник  старше  на  60  лет (на  днях  показали  по  ТВ).  Ей  30  лет,  а  ему  90.  Неужели  не  понимает она,  что  у  него  даже какашки  с  плесенью…не  говоря  уж  о  запахе  старого  тела. А  "петушок"  его  давно  измочаленный, обсосанный  другими,    мало  пригодный  чему-либо.


3.  Я,  к  сожалению,  знаю  исход  3-й  Мировой  войны,  с  вероятностью,  примерно,  90 %  .Не  очень  в ……….  пользу…

4.  В  космосе  времени  нет.  "Там"  понятия  не  имеют,  что  такое  секунда,  час,  сутки.  Нет  такого  понятия,  как:  весна,  осень,  зима...  Все  эти  слова   придумали  люди.

5.  Люди   устраивают   всякие  войны  между  собой,  уничтожая  друг  друга.  Они  не  очень  понимают,  что  ПРИРОДА  со  временем  сметет их  с  лица  земли.  Не  будет  человечества…много  вреда  оно  сделало  планете  Земля  со  своей  производственной  деятельностью.  Да,  вообще,  люди (двуногие  вонючки)  ПРИРОДЕ  не  нужны.
               
6.  Когда  известных  людей  благодаря  «ящику»  называют  «звёздами»,  то  это  меня  весьма  сильно  раздражает.  Очень  мало  известных  отказываются  от  этого  «звания»,  большинство  считают  себя  таковыми.  Это  противно.  Я  согласен  называть  «звёздами»  только  тех,  у  которых  после  посещения  «МЖ»  на  унитазе  остаются  «звёздочки».  А  если  оставляют,  как  и  все..... массу,  то  они  «звёздами»   не  являются.  Известными - да,  но  не  «звёздами»...

7. Будущее  человечества  решится  в  этом  веке…



    07.02.2021г.


Рецензии
Да уж. С фактами не поспоришь.
Все верно сказали. Природа она имеет предел терпения. Имеет и предел повышения температуры.
Вам удачи и настроения. С уважением. :)

Николай Нефедьев   15.02.2021 22:14     Заявить о нарушении