Блок

Блок ушёл от Прекрасной Дамы к Двенадцати,пришёл к людям и....умер.Обманулся в людях...В Боге он бы не обманулся.........

Блок и Маяковский-дитя революции.Но революция прошла,(100 лет недавно отмечали)-прошёл и Блок и Маяковский.Люди временной эпохи,лишь части русской истории.
Как не странно,сегодняшний Блок интересен именно Стихами о Прекрасной Даме,а не революционным 12.
Блок временен,Пушкин же надолго.Никогда революция не может быть вечной.Это лишь отрезок русской истории,забрать у одних,дать другим,буржуазная идея построить социализм,хорошо жить.Я насмотрелся на номенклатуру.Что вы,что вы,она живёт только для себя,только они и существуют.Мой дед,замминистр МПС,выгнал дочь из квартиры,уходи-иначе убьём,Петров Дмитрий ВАсильевич,квартира на Кутузовском проспекте,дом 25 квартира 77.До этого бросил жену,умирающую от туберкулёза с моей маленькой мамой,внуку,мне,ничего не оставил.А вы говорите -коммунисты.Они(номенклатура)думали только о себе,их не волновала судьба даже своих детей.Его сестра,Петрова Вера Васильевна,заставляла соего сына Гладкова Михаила,работать,из-за чего он связался с бандой в ресторане Хрустальный на Кутузовском проспекте,и его убили.Сама была Старший эксперт Госплана.Что вы,что вы,бегите от таких людей.Они считают,что жизнь только для них.Это твари.Они могут сделать что угодно,вплоть до убийства.


Рецензии