О процессе сотворения души

5.12.2019

 Сегодня я хочу переместить внимание читающего эти строки в мир между жизнями и приоткрыть двери в несколько воспоминаний маленькой души.
Спасибо Наставникам, что направили ко мне на погружение одну женщину,с которой мы легко провели маленькое путешествие в глубины подсознания и получили ответы ,на вопросы о рождении этой и других душ,что подтвердило мои воспоминания об этом процессе.
 Специализация этой женщины в мире между жизнями ,создавать коконы-капсулы ,которые используются для рождения душ. Нам разрешили посмотреть момент ее рождения,как души.
 Представьте яркий луч,вспышку ,капсулы в сотах,энергию луча,которая заполняет капсулу,много капсул таких же рядом,вызревающих в огромном помещении,смотрителей,контролирующих процесс....
  После длительного периода вызревания, луч разрезает капсулу напополам и в этот момент оттуда вылетает душа,белый пушистый шарик,шаловливый и радостный,удивленный и восторженный, готовый к обучению и подготовке изучать миры,сотворенные Создателем до рождения душ.
 Интересно нам было и как сами коконы лепят.По описанию это длинный прямоугольный с бортами по периметру стол ,внутри насыпан песок или некое вещество его напоминающее,вокруг сидят около 20душ и лепят из этого песка капсулы,посылая в них разноцветную энергию.Там же в этом помещении возле доски Наставник что то чертит на ней,показывая на чертеже точную форму капсулы,которую потом лепят.
Кокон одноразовый,для одной души.Лежат коконы в сотах в огромном многоуровневом здании.На вопрос зачем так много коконов и душ,ответ был,что не все души вызревают в коконах и не всем созревшим душам потом хватает энергии на жизнь в телах,в которые душа входит в момент воплощения на разных планетах или на земле.
 Далее мы спросили как много нужно новых душ и чем они отличаются .По технологии рождения все как и всегда,но души ,которые рождались раньше имели меньший запас энергии,потому долго прожить в телах не получалось.Сейчас процесс этот будет изменен и обучаться они будут иначе перед воплощением.
 На вопрос о том сильнее ли будут новые рожденные души сейчас и смогут ли они дольше находится в человеческих телах....ответ пришел,что это пока не известно даже их создателю.
 Думаю нам всем еще предстоит найти ответ на этот вопрос,как же улучшить состояние наших земных тел при помощи знаний о пути нашей души, которые сподвигает нас вспомнить она сама и наши ангелы хранители.
            


Рецензии