про священное мистика байка

   Да. Уж.  Сегодня 07. 02. 2021-й. День  казалось хороший и значимый.  С утра проснулся и включил телевизор.
Там шла телепередача про шаманов в  России.
Есть спрос  и есть предложение. Все  логично и правильно. Пока есть  вера  религии будут существовать и жить.

  Шаманы  собрались  вокруг костра  и начали свои  пляски и обряды. Били в бубен, что то пели, непонятное и загадочное и лихо кружились в танце..
И я  подумал. А что они там делают?  Они проводят обряд очищения духа. Они разговаривают с духами. Они отгоняют плохих духов и приглашают к сотрудничеству хороших духов.. 

   Такая концепция..
  И я  спросил  себя: дядя Коля! А почему ты с утра не проводишь обряд очищения?   Что тебе мешает дядя Коля? С утра вот так встать и провести обряд. Слабо? Или не умеешь? Или не веришь?
Что ты теряешь? А попробовать. А  проинспектировать?

  А вдруг. А вдруг  получится.. И ты дядя Коля войдешь  в транс.. И вдруг  тебя услышат духи. Хорошие придут в гости. Плохие духи  улетят прочь.
И я спросил себя: - С чего начать дядя Коля?   В этот день 07-го, во субботу, в еврейский священный день..

  И я вспомнил, надо начинать с великого малого..
Надо как проснулся и сразу начинать обряд очищения.
Надо начинать с малого..
Проснулся и сразу же поблагодари Бога, или  поблагодари Добрых Духов. Или своего  Всевышнего.. Хотя бы за то что  вы  удачно проснулись..

  По иному,  своего невидимого всесильного друга,  ангела покровителя. Он должен быть у вас. Он  всегда рядом с вами. Он оберегает  незаметно вас от неудач и трагедий.  Поблагодари его.  Мой друг. Поблагодари с утра, как проснулся, дорогой..

  Скажи что то доброе в его адрес. Скажи спасибо ему, что  встречаешь этот день в здравии и в уме и при памяти. Только не думай о плохом, и не выражайся при этом матом..

  Еще один твой  день  в жизни начинается с утра.
Еще один  священный день в  твоей длинной цепочке гирлянде  дней жизни..
В ожерелье бесценных драгоценных бусин в ожерелье..
Пусть этот день будет удачным светлым  и радостным для тебя.

  Проснулся  и поблагодари с утра. Сразу.
 Вспомни  своих родителей предков.  Они смотрят на тебя  сверху, и приветствуют тебя..
Скажи им: С Добрым  Утром Вас Мои Предки..
И Боги услышат тебя.

  Затем, попроси  Духов чтобы этот день был праздничным для тебя.. Чтобы удача не оставляла тебя.
И  что бы  ничего плохого не принес этот день..

  Чтобы только хорошее было рядом с тобой и с твоими близкими..
Поговорил с Духами, помолился или по - медитировал.
И можно приступать к новому дню своей жизни.

  Прошел на кухню,  наполнил чайник  холодной чистой и целебной  водой.   И сказал вслух слова: пусть плохая вода утечет мимо, а хорошая вода  прольется в священный  чайник и заполнит его собой..  Затем   включил чайник в сеть. Пусть
Он Великий  Чайник  приготовит священный добрый напиток  и чистую   великолепную вскипяченную воду.

  Поговорил с чайником, с чистой  водой  и все.  И пошел далее  выполнять свои дела.
И проводите священную гимнастику или  священную разминку.
Перед этим просите своих духов, чтобы они помогли вам, обрести душевное равновесие, и настроение.

  И начинаете свои священные  гимнастические телодвижения.
Можно начинать при этом проговаривать священные слова: ррраз, два, три, четыре.. и так далее..
 И проделывать все   полезные  для тела  телодвижения
Или священные Упражнения.

 И затем, после этой процедуры  приступаете к другой  священной  процедуре. Она называется духовное и телесное очищения тела.
Вы  принимаете  душ, или проводите омовение лица и рук.
Можно принять омовение и до пояса под краном со священной холодной водой..

  Можно принять священное омовение и с тепленькой водой. При этом не забывайте проговаривать священные слова, или  священные  заклинания, типа: пусть вода уносит с собой  все плохое. Пусть плохое утекает с водой в канализацию.. А хорошее и доброе  пусть остается рядом с вами или около вас..

  Провели  священный  обряд омовения и очищения, и после этого затем, берете священное полотенце и обтираетесь  им, убираете с тела лишнюю влагу.
Думаете только о хорошем: - Пусть это священное  полотенце снимает с вашей нежной кожи все плохое, и оставляет только хорошее.

  После этого берете священную зубную щетку и начинаете с помощью священной зубной пасты чистить зубы.
Сколько сталось во рту – все очищаете от зловредных  микробов и вирусов.

 После этого, приступаете к священному обряду  надевания чистой  священной одежды.
 Процесс  надевания чистой священной одежды тоже очень важный процесс..
 День длинный, и неизвестно что вас ожидает в течении этого дня.   И попросите лишний раз, чтобы ваши духи предупредили вовремя  вас, и подсказали вам, что  вас ожидает, что вам  придется пережить в этом дне..

   После всего, этого, приступает к  священному процессу  пополнения энергии для своего тела.
Вынимаете священную пищу из  вашего священного  холодильника  и готовите себе священный приятный и вкусный завтрак.

  Наливаете в священную вашу любимую чашку,  ваше священное  горячее  вкусное кофе..

  Готовите священную яичницу на  священной сковороде. Нарезаете священным острым ножом священную колбасу.
  Затем кладете колбаску на священную тарелочку и затем, прочитав  обращение к Всевышнему, или к Духам Покровителям, приступаете к  священной  утренней трапезе..

  Все это для того, что бы  священная пища принесла вам  пользу для вашего желудка, для кишечника  и для всего вашего  организма..
И чтобы священная энергия  из священной пищи попала  к вам в кровь и растеклась удачно  по всем  вашим органам.

    И когда вы окончите священную утреннюю трапезу, обязательно поблагодарите Духов, или вашего ангела хранителя за их заботу о вас..
 После этого одеваете  свою священную одежду и идете  на свою работу, или по  своим делам.

  При этом, не забудьте  попросить Духов, чтобы они были рядом с вами..
Чтобы они не оставляли вас, и чтобы они вовремя подсказывали вам, «где-что и как, и с кем»..

  После этого, приходите на  свою работу и начинаете работать.
Если же у вас выходной, как у меня сегодня, то просите своих духов, чтобы они помогли вам  хорошо и удачно  прожить этот ваш выходной.
Чтобы до вечера  этот день был не омрачен  плохими известиями и чтобы беды проходили мимо вас..

  Вот и все  про  мистику, дорогие  мои читатели.
 Все что здесь написано, все это мне нашептали невидимые священные Духи..
Я всего лишь услышал и пропечатал их слова.

  Ничего личного господа и товарищи..

  С уважением к вам  автор.
   
   Да пребудет с вами удача, благоразумие  и благополучие и ваше священное чувство юмора..

Иркутск..
07.03. 2021 год..       


Рецензии
Вызвали улыбку своими "священными" рекомендациями. Обязательно буду теперь называть свою зубную щетку и холодильник "священными"=)

Полина Марченко   08.02.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.