Открытое письмо

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Здравия, Лилия Владимировна и Андрей Иванович!

Обратиться к Вам нас побудили личные обстоятельства. Но об этом чуть позже. Сначала о том, что, как мы считаем, нас с Вами сближает и благодаря чему мы познакомились. Это, если сказать объёмно, в общем – изменение качества своей жизни, а если конкретно, в частности, нас, как и Вас увлекла идея создания родовых поместий. Только подход у всех, увлечённых этой идеей, оказался разный – в основном в зависимости от социального положения. Да и видение самой идеи, что является первостепенным и определяется уровнем развития сознания, тоже у всех разное. Поэтому каждый и начал действовать исходя из того, что ему доступнее, а вот объединить эти составляющие не удалось пока, как видим, никому. И тому есть причины.

Все мы проживающие на планете Земля находимся в одном временном пространстве и, несмотря на то, что имеем внешние отличия, уроки проходим одни. Это нас как соединяет, так и разъединяет – такова школа жизни. Но это всё внешние проявления, которые помогают нарабатывать жизненный опыт. А вот преобразовать этот жизненный опыт в знание, то есть осознать, а, следовательно, изменить качество своей жизни – дело другое. Поэтому уровень развития сознания, это гораздо глубже и по внешним признакам его бывает и не определить. Тем более в наше время, когда звание, которое покупается, превыше знания. А за знание выдаётся то, что выгодно кому-то на сегодняшний день, завтра это может быть выгодно другому с противоположной точкой зрения и иными потребностями. Доказать-то можно всё что угодно, ведь доказывать (за бюджетные деньги), это не осознавать, а наше сознание развивается не через доказанную научную “истину” или навязанную религиозную догму, а через осознание. И всё это, созданное искусственно, посредством идеологии, а это и культура, и воспитание, и образование и прочие составляющие внешней жизни, внедряется в наше сознание.
Слияние науки и религии сегодня, это не объединение знаний и не синтез, это возвращение в исходную точку. Так сворачивается система порабощения, когда-то разделившаяся на два противоположных течения.

Тяжело было сразу воспринять фразу: «Наука – антиразумна», и особо остро, когда начали понимать, что всё, что нами создаётся на планете, всё это достижение нашей антиразумной науки. А ведь мы этим живём, вкладывая свои жизненные энергии, мало того что мы это поддерживаем, ещё и развиваем. То есть мы развиваем в себе антиразум!  А значит, мы убиваем Жизнь! О каком же развитии сознания, о каком осознании может идти речь? Мы далеки от понимания сути этих слов, их значения, ведь все знания, которые мы закладываем в своё сознание на сегодняшний день имеют в основном технократическую направленность, а идущее от естества нам оказалось недоступно.

Получается, что наша деятельность разрушительна, общая направленность – разрушение. И это верно, мы сами должны разрушить то, сто создали и в чём пребываем, именно сами и собой – для своего осознания, а природа нам в этом поможет. Выдержим, преодолеем, осознаем – пройдём и выйдем за рамки этого временного остатка. А для этого нужны действительно ЗНАНИЯ, которые антиразумная наука нам предложить не может. Ведь она сама доказывает или опровергает только то, что уже обнаружено (работает с фактами)  или пользуется озарением других, а лабораторные изыскания – это метод проб и ошибок, последствия которых чудовищны, и этого сегодня уже не скрыть.

Можно ли им доверять свою жизнь и обучать тому, что они предлагают, своих детей? Квантовые технологии, которые считаются новым витком развития нашей науки, также имеют разрушительную направленность, но только уже более тонких структур человека. О религии, якобы радеющей за спасение души, а на самом деле порабощающей её и говорить не приходится, информации об этом достаточно, нужно только научиться отделять семена от плевел. Каковы будут здесь последствия в наше переходное время? Куда мы перейдём в этом случае? Не пора ли всем нам, или хотя бы тем, кто это видит и понимает, обратиться к себе и другим таким же. Неужели мы не сможем, объединившись, сами сделать что-то для себя на местах и будем дальше продолжать обманывать своих детей? Ради чего? Ради денег, ради липовых дипломов, которые нужны системе, а она сейчас разрушается, так зачем её поддерживать? Она уйдёт, уйдут и её обитатели, утратив статус человека, на другие планы бытия. В этом сейчас и состоит наш выбор.

Ещё недавно говорить кому-то об этом было бесполезно – всех охватила эйфория. Прошло несколько лет. Да, эйфория закончилась, это так. Но осознание не произошло. Наше технократическое сознание не позволило выйти за пределы дозволенных системой рамок, и мы после такого мощного эмоционального всплеска начали возвращаться в прежнее состояние и положение. Конечно же, этому есть объяснение.

Думать – значит анализировать информацию, и это деятельность умственная, работа нашего ума. Но мы воспитанные на “хорошо” или “плохо”, “можно” или “нельзя”, то есть на искусственном разделении, не способны в полной мере анализировать информацию, которой перегружено наше сознание. Ведь нас загружали и заставляли запоминать информацию, через которую можно управлять нашим сознанием.
И чтобы вернуть себе возможность думать, или восстановить свою умственную деятельность, первое, что нужно сделать, это выйти из дуальности. Природа этому учит: если нужен ураган для очищения пространства – будет ураган, наводнение – будет наводнение, и это ни хорошо, ни плохо, это физические, то есть природные процессы, происходящие по законам мироздания. Мы же этим законам сопротивляемся и придумываем свои. Стараемся быть лояльными, толерантными, и делаем вид, что всё хорошо. А своих “чертей” прячем глубоко внутри, вместо того чтобы выдворить их из себя, но мы не можем себе позволить выглядеть как-то неприлично, боимся открыться такими какие есть со всеми достоинствами и недостатками, и детей за это наказываем. Вот эти “черти” и разъедают нас изнутри, потому что мы отвергаем самих себя, а отвергая себя, не можем принять и другого. Так и лишаются ума, или становятся сумасшедшими, при этом одни, с меньшей патологией, пытаются вылечить других, у которых, процесс уже прорвался наружу, то есть перешёл в видимую форму и стал неконтролируемым.

Мыслить – значит владеть и управлять своими энергиями. Или возможность управлять собою же созданной мыслью. Или это наши мысли в действии.
Мыслительный процесс тоньше и глубже, поэтому наше мышление недоступно влиянию извне, которое оказывается на умственные структуры посредством информации. Только сам человек, осознавая, то есть, меняя качество мысли и её направление движения, способен изменить что-либо в своей жизни. Следовательно, мыслить – и значит осознавать.
А что мы знаем о своём нравственно-энергетическом комплексе?  О нравственности – только исходя из той же дуальности: нравственно, это хорошо, безнравственно – плохо, где хорошо и плохо у каждого своё. И ничего не знаем об энергиях, которые мы вырабатываем спонтанно, импульсивно, подчиняясь влиянию извне, и так же расходуем, то есть просто безотчётно отдаём на потребу тому, кто вынудил их производить нас. А что остаётся себе? Что взамен? Деньги? Деньги – не Жизнь, истощаясь, мы и деньги не можем заработать, поэтому и соглашаемся на рабские условия. Но при этом мы твёрдо стоим на своём и стремимся мыслить позитивно.
Только вот лишённый ума полностью, мыслить не может вовсе, частично утративший способность к анализу, несёт своему мышлению искажённое представление о действительности, со всеми вытекающими последствиями. Да и процесс мышления не может быть позитивным или негативным, поскольку дуальность отсутствует. Откуда же взяться чистым помыслам?

Анастасия – другая, она управляет своими энергиями. Имея отличный от нашего энергетический баланс, может разобрать своё биологическое тело на атомы и собрать его. И мы можем лишь предполагать и удивляться, какими же знаниями обладает она. А наша современная наука атом расщепляет, основывая на этом свои разработки, которые использует далеко ни в мирных, созидательных целях. То есть убивает жизнь и считает это достижением.
Почему мы не обращаемся с вопросами к Анастасии, ведь в её высказываниях есть многое, что даёт импульс движению мысли? Почему мы идём туда, откуда бы следовало выходить, обращаемся к тем, кто внутренне отвергает такие знания и возможности как у Анастасии, поэтому и навязывает под любым предлогом своё, даже спекулируя её идеей? Наверное, потому, что большинство сами такие же, и нам трудно избавиться от своих стереотипов, привычек, комплексов неполноценности, полученного образования и званий, наконец. А время и жизнь расставляет всех по местам, нужно только быть внимательным, наблюдательным, да уметь анализировать, не отвлекаясь на внешнюю постановку.

Единомышленники, это те, мысли которых имеют одну направленность, или, как сказано, – духовно близкие. В данном случае направление единомышленников, это возвращение человека к своим истокам, то есть возрождение своих утраченных возможностей, которому будет способствовать создание родовых поместий, а точнее соединение человека с природным комплексом. А если мыслительный процесс недоступен, как оказалось в нашем случае у большинства? Вот мы и начали объединяться по подобиям, да исходя из материальных возможностей, и отношения строить на той же основе – взаимовыгодной, взаимоудобной.
 Взаимодействие, взаимообмен с тенденцией развития возможны только на уровне мысли, и никакие правила, договоры, обязательства среди объединяющихся не нужны, поскольку действует негласный закон – Закон Нравственности. Вот поэтому-то пока создание родовых поместий и не получается. Зато получается другое, мы учимся быть самостоятельными, правда пока ещё очень дорогой ценой – ценой выживания.

Исходя хотя бы из этого, кратко изложенного, становится понятно происходящее. Но объяснить даже в относительно доступной форме человеку, поражённому психоинформационной зависимостью, которой поражены мы все только в разной степени, нелегко, а порой даже невозможно, пока не восстановишь его энергетические структуры. Это мы знаем по себе и из практики. Практика энерготерапии за эти годы позволила раскрыть, осмыслить, а также накопить и обобщить очень многое, касающееся нашего энергетического строения, то есть нашей тонкоматериальной составляющей, а также взаимосвязи с внешним проявленным миром. Практика – не теория, доказывать не надо, делаешь – и видишь результат своего труда. А главное, можешь объяснить, откуда что берётся и к чему приведёт, а также что нужно делать, чтобы этого избежать.   
Мы все находимся под влиянием нарушенной, искажённой информации. А информация, это не знание, это распад энергии знания, или процесс материализации. То есть мало того, что это уже отработанные энергии, так они ещё и искажены, и никакие методики, обряды, ритуалы из этого не выводят. Только осознание. Если нет осознания, нет и продвижения вперёд, и ты возвращаешься в исходную точку. И так по кругу судьбы, отставая от временных ритмов, понижая свои вибрации, растрачивая свой энергетический потенциал. В итоге мы деградируем.

Мы не изменили образ жизни, мы попытались изменить лишь форму, исходя из новой для нас информации. Но сознание-то большинства остаётся на прежнем уровне, не может наше закрытое полностью или частично сознание принять и осмыслить эту информацию – слишком большой вибрационный разрыв оказался.
Мы стали употреблять другую пищу, отдавать большее значение своим словам, рожать воспитывать и обучать детей в других условиях, то есть делать всё по написанному. И что получается, всё это опять для системы? Конечно же, в этом есть свои плюсы, но сознание-то прежнее, и мы вкладываем в своих детей то, что у нас внутри, а не то, что делаем снаружи, что приводит их ещё в большее заблуждение. Поэтому они вновь возвращаются в систему. И дело не в том, что они идут учиться в институт или работать в офисе, а в том, что нет изменений внутренних, сознание остаётся технократическим, далёким от естества, а значит потребительским.
Безусловно, переход должен быть плавным, никто не спорит, но он должен быть. Именно переход, а не возврат. Да, переходное время – трудное время, и мы должны находить приемлемые формы жизни в этих условиях, но исходить всё же следует из внутреннего, того, что производит внешнее. Только через изменение себя мы можем изменить свою среду проживания. В этом лично у нас сомнений нет, наш опыт, годы практики, да и сама жизнь, укрепили веру в себя и своих познаниях, которые мы по мере возможности передаём другим.

Прошло немало лет, как живёт эта замечательная идея, со времени нашего знакомства и короткого общения (в 2009 у Вас останавливались) и то прошли годы. Повзрослели наши дети, да и мы стали старше. И пусть не всё осознанно нами, сделано не так как хотели, допущены какие-то ошибки, но жизнь-то продолжается, и у наших детей будут дети – наши внуки, наше будущее, поэтому не стоит опускать руки и головы перед временными трудностями и неудачами, а учитывая прошлое, всё же создавать будущее. Начинается новый временной цикл, и у всех есть новая возможность, кому-то вновь ступить на путь, с которого сошли, кому-то, учитывая приобретённое, продолжить, и уже с существенным дополнением – осознанием себя.

Хотим поделиться с Вами, тем, что на наш взгляд можно предпринять в это сложное время – время перехода из одного состояния сознания в другое состояние сознания (ведь меняется вся энергетическая составляющая нашей планеты, и нам этого не избежать), возможно, Вам это окажется близким.
Предлагаем ознакомиться с проектом «Отзовись Россия!», который можно реализовать в настоящем поселении, или применить при создании нового (да и не только поселения, но и семьи, страны, любого объединения).
Обращаем Ваше внимание на п. Создание производственных комплексов. Это именно то, что скрепляет фундамент любого объединения, позволяя человеку быть самодостаточным и заниматься самообеспечением, поскольку основой этого фундамента, или ядром, является школа развития сознания, ведь каждому нужно начинать, прежде всего, с себя – познания себя, без этих знаний в будущем не обойтись. То есть здесь происходит соединение внутреннего с внешним, что ведёт к взаимодействию и взаимообмену. Ибо без развития самого человека, не будет развиваться ни какое дело.

Все предложения взяты из жизни, точнее из практики. Работая с пациентом, один из нас – Валерий Павлович, восстанавливая нарушенные энергетические потоки человека, видел его внутренние потребности: то, чего ему недостаёт, в чём нуждается, что мешает проявить себя, а также нереализованные возможности, которые образуют энергетический застой.
И всё, что написано им за эти годы, все консультации, лекции, уроки, основаны только на достоверном: имеют основание и объяснение, а также практическое применение в жизни. Эти знания не являются продуктом технократического образования, эти знания – результат развития сознания индивида и его взаимодействия с представителями своего рода – прародителями, носителями этих знаний, которые необходимы именно в данный период, период перехода в Новую Эпоху, ознаменованной развитием сознания человека. Это и позволяет объяснить многое, происходящее на Земле, а также вывести из психоинформационной зависимости, присущей человеку с технократическим сознанием.
Сказано: «Всё предопределено осознанностью», и каждый решает сам, и делает выбор сам: оставаться ли с технократическим сознанием в уходящем в небытие цикле, или выходить из него, формируя новое сознание, обретать Естество, познавая законы Природы и её творца – Человека.

А также, поскольку целительство переходит в связи с энергетическими изменениями на другой уровень, отдельное предложение тем, кто имеет непосредственное отношение к нему:
Вводный курс по энерготерапии с углублением знаний и отбора кандидатов для дальнейшего обучения и прохождения практики.
Энерготерапия – одно из направлений науки Целительство, позволяющее выйти на следствие допричины и далее на следствие причины, при этом переводя своё неосознанное действие мысли в осознанное, то есть, исправляя своё мышление. И без принятия ритмов нового цикла, без изменения своего вибрационного состояния, а также без осознанного подхода с применением знаний, дальнейшее продвижение в этой сфере чревато, что уже наблюдается и происходит с некоторыми. 

А теперь о личном.
Мы задумали в этот год вновь посетить места, где расположено Ваше поместье (правда, не знаем там ли вы). Ведь мы так и не определились с местом и всё ещё пребываем в своём Раздольном. Все эти годы одной мыслью и живём, а возможность не открывается пока. Раньше торопились (думали, не успеем), расстраивались что не получается, а теперь видим: всё происходит, как надо, жизнь оказалась мудрее нас. За это время так много переосмыслено, осознано, приобретён такой опыт, что понимаем: торопиться-то некуда. И всё что сказано в «Развитии мыслей Анастасии», написанным Валерием Павловичем ещё в 2004г., и в «Рождённые Сибирью» – нашем совместном труде, и других работах – всё верно и подтверждается жизнью, значит мысль наша в действии. Но это всё внутренние продвижения, уже бы пора начинать и внешние.
Хотели бы Вас спросить, где можно остановиться в Вашей округе, какие есть варианты. У нас нет интернета, если это возможно, сообщите Ваш номер телефона, и когда, в какое время можно будет позвонить. Нам не к спеху, до лета ещё непростое зимне-весеннее время надо пережить. Чего и Вам от души желаем.

Передавайте привет Вашим ребятишкам. И поздравляем Вас всех с наступившим Новым годом, который открывает Новую Эпоху, Эпоху развития Сознания! Всех благ, здоровья и долголетия!
С уважением Михайловы Елена Геннадьевна и Валерий Павлович.
01.02.2021г.

P.S. Вот как, хотели обратиться к Вам с личной просьбой, а письмо получилось объёмным. Считаем, что оно вполне может быть интересно и в чём-то полезно другим, поэтому открываем его, делаем доступным для многих.


Рецензии