Моя борьба... за здоровье ног

В предыдущей статье были описаны методы оздоровления вен, которые были применены в 2011 году. Но ещё раньше, к 1998 году у меня обнаружилась язва желудка, от которой мне удалось избавиться только в 2002. Последствия болезни желудка были очень плохие. Длительное время организм находился на грани истощения. Вес  тела снизился с 82 до 65 кг. Первое негативное последствие проявилось заболеванием костей ног.
Что повлияло на кости: потеря кальция или постоянные переохлаждения - неизвестно. Однако, начиная с 2002 года ноги начали болеть всё сильнее и вскоре началась прихрамывание, что затем, перешло в откровенную хромоту.
Мне, всегда любившему ходить, свет показался не мил. Обратился в больницу, сделали рентген тазобедренного сустава, и врач сообщил: у вас начинается остеопороз. И потом утешил: с этим тоже люди живут!
Принимал кальций, пил молоко и ел творог. Результатов заметно не было. К 2007 году уже в течении трёх лет не мог спать на левом боку и даже иногда снился сон, как поворачиваюсь на левый бок и сплю с комфортом и наслаждением.
И вот, в конце 2007 года мне повстречалась женщина, которая спросила: почему хромаешь? Рассказал ей. Она спросила: а БАДы вы не пробовали?
Спрашиваю: какие ещё БАДы?               
Объясняет. Слушаю с недоумением. Первое впечатление - ерунда какая-то.  Но женщина рассказывает о случаях полного избавления от подобного недуга. Причём степень развития которого была, якобы, в большей степени, чем у меня.
Решаю попробовать. Терять нечего. Стоит не дёшево. Да и начинать надо с очистки организма от паразитов которые, якобы тоже очень любят хорошее питание и берут от организма всё лучшее.
Покупаю. Пробую. Начинается крепкая дружба с унитазом. Бросаю эту затею. Высказываю женщине всё, что о ней думаю.
   Но она не сдаётся. Рассказывает известные ей случаи выздоровления. Приводит конкретные примеры и знакомит с другой женщиной - медработником, которая одно время вообще передвигалась по квартире, опираясь на палку. Но излечилась, вопреки медицине и благодаря биодобавкам!?
В итоге получаю информацию, мне дарят каталог биодобавок и сам решаю провести пробный приём продукта.
Выбрал продукт, насыщенный кремнием и другими необходимыми для опорно-двигательного аппарата, минералами. Убедился, даёт заметный положительный эффект.
Решаюсь приобрести полный, трёхмесячный курс оздоровления БАДами опорно-двигательного аппарата. При этом меня проинструктировали, что нельзя прерывать приём, так как только постоянный приём продукта (Хондроитин и Глюкозамин), способствует восстановлению костной клетки, хрящевых и суставных тканей. Стоимость всего курса около 300 долларов.
Все притирки, мази и настойки дают только временный эффект.
  Начинаю курс. Вообще-то у меня особые беспокойства вызывали боли левой ноги: пятки, колена и тазобедренного сустава.
Когда принимал продукт, боль притихла, но после окончания курса, боли возобновились с ещё большей силой. Здесь то мне и пришло в голову: Эх, развели тебя как лошару! Продали препараты с анальгезирующим действием и всё, прощайте денежки.
На то время, по работе находился в командировке в другом городе, поэтому и не побежал скандалить и требовать вернуть деньги (это к тому, что меня пытаются убедить, дескать, принимал плацебо-пустышку, поэтому и находился под эффектом самовнушения. Но было наоборот, внушение, что меня обманули, поэтому и не было надежды на положительный результат!).
Прошло несколько дней и вдруг, однажды проснувшись, обнаружил, пятка не болит!!! Чудо! Потом через день-два, как будто кто-то выключал невидимые тумблеры: перестали болеть колени, тазобедренный сустав. Ещё через недели две наступило полное счастье - стал спать на левом боку!   
Конечно, воодушевлённый неожиданным выздоровлением, не стал почивать на лаврах, приобретал другие поддерживающие препараты, например, Остео Плюс, Кальций, Магний -хелатных формул.
Мне сейчас 65 лет, веду активный образ жизни. Встечаю на улице людей хромающих, передвигающихся с трудом. Хотелось бы каждому объяснить, что есть вне медицинские методы поддержки здоровья.
Но, увы! Как мне сказал один знакомый (мой ровесник, сейчас уже имеющий титановый тазобедренный сустав): А ты что, умнее врачей?
Недавно по телеканалу РБК прошла информация о том, что БАДы нужно активнее вводить в нашей стране в оборот. Подумалось: наконец-то! Ведь из-за интересов фармкомпаний у нас темы о положительности БАДов были под строгим запретом.
От себя добавлю. БАДы пришли к нам в виде знаменитого Гербалайфа. Замечательный продукт был сфальсифицирован и, тем самым, скомпрометирован. Поэтому, интересуясь БАДами, обращайте внимание на присутствие знака международного качества продукции ДжиЭмПи. Подписывайтесь на дисконтную карту сами и не покупайте продукцию с рук. Подписываясь (процедура подписки или бесплатна или стоит один доллар, не более), помните, никто не может обязать вас приобретать продукцию в обязательном порядке. В нормальной фирме, как в магазине: хочу покупаю, хочу - нет!
Обязательно выбирайте грамотного куратора. Он сможет дать вам грамотную консультацию, так как в большинстве эти люди имеют опыт потребления и посещают курсы изучения нутрициологии.
Куратору выгодно, чтобы вы как можно больше покупали. Это их бизнес. Поэтому можете сами посещать каналы на Ютюб, где можно прослушать курс лекций по любым проблемам. Есть также много литературы.
В общем, если моя информация помогла кому-то расширить кругозор, буду рад. Наше здоровье - наша проблема. И, успехов в любом случае.
               


Рецензии
Надо же! Хорошо,что вы пишите о таких вещах! С благодарностью.

Елисавета Роман   29.09.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.