Столовая у Золушки
Столовая.
Здравствуйте,Уважаемый Читатель ! Представляю Вашему вниманию мой проект, который существует на бумаге и в мыслях.
Очень давно я хотела организовать Дом развлечений и отдыха, потом мнение изменила и придумала Детский кулинарный Дом. Далее еще меняла названия своей столовой.
Меню блюд и напитков , полный ассортимент в документации. ТТК.
Думала о Людях, Гостях, Детях, Коллективе , а также экономике предприятия, оборудовании, менеджменте, здании, энергии, воде, и безусловно о сайте в интернете.
Режим работы Столовой такой : 08.00.-19.00 ,с восьми утра до девятнадцати часов вечера, с понедельника по пятницу.
В субботу и в воскресенье с 09.00 -17.00. с девяти утра до семнадцати часов вечера.
Четвертые суббота и воскресенье выходные.
Один понедельник в месяц нерабочий день, а санитарный день.
Вторник в 17.30-19.00 - кулинарные вечера для Мужчин или «Учусь готовить сам»- Мастер класс.
Четверг в 17.30.- 19.00 - кулинарные вечера для Женщин, Мастер класс на определенную тему приготовления Блюда.
Пятница – это вечер общий, Мастер – класс по приготовлению блюд.
Столовая на шестьдесят посадочных мест, два зала.
Один зал с линией раздачи, работающий по будням с понедельника по пятницу , вкусные завтраки и питательные обеды, полдники.
В выходные в одном зале родители с детьми пожалуйста пусть отдыхают, пьют чай, коктейли, лимонад с пирожными, мороженое и другое по меню.
В другом зале по выходным будут проводиться программы для Детей.
Например, в 10.00. программа « Приготовление пирожков с вишней и капустой с морковкой » для группы из пятнадцати человек, в следующие 12.00 часов тоже программа « Синьор Помидор и другие овощи » группа детей не более 15 человек.
А также Фея рассказывает и показывает Чайный Этикет. Конечно все Дети пробуют, кушают и пьют чай со сладостями.
В 14.00 программа также для Детей, заранее продуманная на определенную тему. Программы будут совершенно разные, интересные, увлекательные.
Для организации столовой надо подготовиться.
Люди, Знания, формулы , деньги, Меню, технологические карты, калькуляционные карты, способности, энергия, помещение, материалы, оборудование, склады с продуктами, инвентарь, посуда, инструменты, книги, реклама, транспорт.
Хлеб обязательно печь на кулинарном производстве, пусть в столовой всегда будет свежий.
Вкусная, здоровая, привлекательно украшенная пища.
Желательно прививать Детям культуру питания, так сказать этикет в этой важной кулинарной системе с детства.
С благодарностью и уважением Наталья Павловна Андреева.
Самара.
Свидетельство о публикации №221020700743