Столовая у Золушки

  В гостях у Буратино, Золушки и Красной Шапочки.
Столовая.
  Здравствуйте,Уважаемый Читатель ! Представляю Вашему вниманию мой проект, который существует на бумаге и в мыслях.
  Очень давно я хотела организовать Дом развлечений и отдыха, потом мнение изменила и придумала Детский кулинарный Дом. Далее еще меняла названия своей столовой.
  Меню блюд и напитков , полный ассортимент в документации. ТТК.
  Думала о Людях, Гостях, Детях, Коллективе , а также экономике предприятия, оборудовании, менеджменте, здании, энергии, воде, и безусловно о сайте в интернете.
  Режим работы Столовой такой : 08.00.-19.00 ,с восьми утра до девятнадцати часов вечера, с понедельника по пятницу.
  В субботу и в воскресенье с 09.00 -17.00. с девяти утра до семнадцати часов вечера.
Четвертые суббота и воскресенье выходные.
  Один понедельник в месяц нерабочий день, а санитарный день.

 Вторник в 17.30-19.00 - кулинарные вечера для Мужчин или «Учусь готовить сам»- Мастер класс.
 Четверг в 17.30.- 19.00 - кулинарные вечера для Женщин, Мастер класс на определенную тему приготовления Блюда.
 Пятница – это вечер общий, Мастер – класс по приготовлению блюд.
 
  Столовая на шестьдесят посадочных мест, два зала.
  Один зал с линией раздачи, работающий по будням с понедельника по пятницу , вкусные завтраки и питательные обеды, полдники.

  В выходные в одном зале родители с детьми пожалуйста пусть отдыхают, пьют чай, коктейли, лимонад с пирожными, мороженое и другое по меню.
 
  В другом зале по выходным будут проводиться программы для Детей.
Например, в 10.00. программа « Приготовление пирожков с вишней и капустой с морковкой » для группы из пятнадцати человек, в следующие 12.00 часов тоже программа « Синьор Помидор и другие овощи » группа детей не более 15 человек.
А также Фея рассказывает и показывает Чайный Этикет. Конечно все Дети пробуют, кушают и пьют чай со сладостями.

  В 14.00 программа также для Детей, заранее продуманная на определенную тему. Программы будут совершенно разные, интересные, увлекательные.

  Для организации столовой надо подготовиться.
Люди, Знания, формулы , деньги, Меню, технологические карты, калькуляционные карты, способности, энергия, помещение, материалы, оборудование, склады с продуктами, инвентарь, посуда, инструменты, книги, реклама, транспорт.

  Хлеб обязательно печь на кулинарном производстве, пусть в столовой всегда будет свежий.
Вкусная, здоровая, привлекательно украшенная пища.
Желательно прививать Детям культуру питания, так сказать этикет в этой важной кулинарной системе с детства.

С благодарностью и уважением Наталья Павловна Андреева.
Самара.


Рецензии