Об несокрушимости капиталистического способа произ

...И общественных устоев управления. По Марксу, Ленину, Троцкому, Сталину, Жиду и непосредственно наблюдаемой идентичности.

Джек Лондон доказал в 1904 г. невозможность существования социализма и нобходимость его перехода в олигархический чиновничий капитализм.
В 1913 к Лондону примкнул Ленин. В 1931 Троцкий.
В 1934 Сталин. Лучше всех прочих и предыдущих, естественно, наиболее научно, доказательно и практически показав необходимость перерождения социализма в олигархический госкапитализм.
Что и зафиксировал как состоявшееся реально-практическое достижение и положение французский социалист-утопист Андре Жид в своем романе 1930 г. "Возращение с СССР". За что был тут же изгнан с мировых соц и ком партий, что, опять же, доказывает неизменность принципов и практики соц-ком движений.

Перерождение социализма в капитализм начинается тут же после установления власти пролетариата, в первые же мгновения после победы соцреволюции, с захвата лучшими представителями победившей группы как властных полномочий, так и богаств, матценностей проигравших классов, а далее захвата и освоения рычагов управления и владения общественным управлением и достояниями с подчинением себе всего в обществе и, с тем, необходимым перерождением сибя в гидру и драконов необойдимейшей и архинеобходимой реакции, восстановления токочто порушенного и низвергнутого порядка вещей, принципов и миханизьмов функционирования социума.
Сам Маркс, нисмотря на присущие ему несгибаемую ортодоксальность и косность, признал к середке напесания 4-го тома необходимость пересмотра  базовых положений и утверждения как основного принципа не теории стоимости, и даже не госуправляемости, а психологических, психотехнических, психиатрических и психастенических апсектов построения обчества и личностей в ем.

Об чем тут ищо говорить, кода осноаоположники так ришили?
Больше, следоватильно, читать надо.
А ни пытаца самим думать. Что всигда и совершено несостоятильно и отдает изобретением ложек, велосипедов и других необходимых вещей. Тоисть всё заранее до нас ими предумано, и читать надо запоминать и усваивать, а ни вображать за собой способность мыслить с достаточным эфектом до того, как не вобрали в сибе весь скарб накопленного чиловечесвом и с тем обрели некоторую восможность чота домыслить, переосмыслить, дополнить и  исменить.
За бешеной скачкой прущей верной мыслью у последние абзаци несколько утратили гениальную простоту и точность формулировок и перешли на дренеславянский, чо естесвено при обращении к столь глубиным истокам. Прощения у невладеющих корневыми базами снятых надстроек.

Кароче. Всигда в масе найдуца лутшие, обойдимые всех хануреков, догматиков, аскетов и ухватившие главное, в их придставлении, маттех основы управления и владения обчесвеным бытием и состоянием. Даже Есенин в Ане Снегиной описывал.
А сознание, по необходимости, трансформруиця в дальнейшим организациоными и подсознатильными усильями и меропритьями.


Рецензии