Преображение

Удивительную историю рассказала девушка, которую я однажды вела в медитации.

У нее была цель разорвать связь со своей прошлой темной стороной.
И она увидела себя в виде светлого облачка, которое находится высоко в горах. Она призывает на помощь все силы природы вокруг и все Светлые силы. И видит как сверху наблюдают за ней эти силы. Они не показываются, не стоят армией , они просто есть и их присутствие разлито в воздухе.

И в ответ на ее призыв скалы позади нее начинают как бы ссыпаться и обнажаются гладкие и сияющие плиты лабрадора. Серые, светлые, очень магически сильные .
Именно серый северный лабрадорит, он очень суровый и сдержанный на вид, но тем не менее невероятно мощный. Это уже потом я ей объяснила.

И вот от этих сияющих камней начинает идти волнами свет и потоки энергии. Вокруг нее эти потоки заворачиваются в кокон и окутывают ее. Кокон становится прямо большим и сияющим и она внутри него такая светлая дымка. 

Вдали проявляются черные точки, которые постепенно превращаются в громадных грифов. Их летит стая. Одна птица садится на край обрыва около площадки, где находится девушка (вернее душа ее). Внимательно осматривается. Рядом садится еще пара птиц.  И еще и еще, они почти кольцом окружают ее. И в этот момент прямо напротив садится гриф с серым оперением. И совершенно немигающим взглядом смотрит на нее. Внутри нее рождается вопрос, который исходит от этой птицы. 

Ее спрашивают: ты окончательно решила уйти от нашего братства?
Она так же молча отвечает: да!
Ее спрашивают снова: осознанно ли твое решение?
И она снова отвечает: да!
И ее спрашивают в третий раз: готова ли ты заплатить дорогую цену за освобождение от данных клятв и обетов?
И опять она отвечает: да!

И тогда вокруг начинает все сыпаться и рушиться, начинается сильнейшее землетрясение, падают целые скалы, лавиной сползают в долину каменные потоки, дым и пыль стоит до небес. И среди всей этой разрухи проявляется явственно металлический сплетенный из множества жил канатик, связывающий ее и эту стаю. Причем каждая жилка каната идет от одной птицы и все вместе они сплетаются в один металлический довольно толстый канат, который прикован к ней.

Каждая птица направляет поток огня к ней, но сзади нее зеркальный лабрадор, огонь отражается обратно и жилка идущая от одной птицы, на которую попадает огонь, лопается и отлетает обратно. Затем еще одна и еще. Она висит в воздухе и просто держится и пытается перенаправить направленные на нее потоки, готовые уничтожить, обратно. Иногда получается и еще одна жилка в канатике лопается и отлетает обратно к птице. Из некоторых грифов начинают сыпаться перья. Завораживающее зрелище медленно кружащихся черных перьев.

И вот в какой-то момент остается всего одна, центральная, самая толстая основная жила в канате, связывающая ее с серой громадной птицей. Она напрягает все свои силы для того чтобы перенаправить огонь в стену из лабрадоритовых зеркальных плит. И получается, огонь отражается и попадает на стальной канат, прожигает его и со звонким хлопком канат лопается, длинная его часть кружась отлетает и со всей силой лупит по серому вожаку стаи. Удар очень силен и вожак начинает падать. Вся стая кидается вниз, подставляют свои тела и крылья и как на подушку подхватывают Серого вожака, и медленно улетают прочь.

Никто им не препятствует.

А она, оглядываясь вокруг и видя разрушения, произведенные колоссальной битвой, пытается восстановить равновесие в природе окружающих мест. И через некоторое время видит себя на зеленой лужайке альпийского луга, слышит где-то мычание коров и рожок пастуха, и начинает танцевать от радости и заполняющего ее чувства свободы! Танец прекрасен, но затем эта Душа летит наверх и ударяется о скалу, и оттуда начинает бить родник, а потом буквально вырывается из недр горы сильнейший водопад чистой воды, низвергающийся в долину.. 

Душа девушки сливается с этой водой и одухотворяет ее.

И эта вода служит всем ищущим истинного пути, и тем, кто не может принять решение или сделать выбор в своем развитии. И слава о нем достигает самых дальних уголков земного шара, и множество искателей себя приезжают из дальних стран для того, чтобы омыть в этих водах лицо и руки, попить родниковой чистейшей воды и получить свое откровение, свое понимание своего истинного Пути.

Такие вот иногда бывают у меня истории.


Рецензии