Мысль!

  Наша жизнь  крутится вокруг одних и тех же действий. Каждодневно, ежечасно, из года в год одно и тоже. Разнообразие редко  и не часто в нашей повседневности. Почему так происходит?

  Все начинается с мысли!
Мысль запускает определённые механизмы в наших действиях, в поступках, делах. И если мысль не прогрессивна, не направлена на развитие, на созидание, все постепенно замедляется и переходит на цикл повторяющихся движений. Те в свою очередь программируются и закрепляются на подсознательно уровне. Мы начинаем стареть. Запускается механизм дегенерации. То есть то, что противоположно развитию, прогрессу.

  Мысли, основанные на страхе, сковывают наше движение по жизни. Тело деревенеет и перестаёт пропускать через себя тонкую жизненную энергию Прану. Которая даёт нам силы жить и творить в этом мире. Мышцы,скованные посредством страха, становятся не эластичными. Все движения наши постепенно ограничиваются и мы медленно стареем.

  Старость - это болезнь, которую создают наши негативные, не созидающие мысли!

  Мысль - двигатель всего на земле! Благодаря ей создаётся все вокруг. Вначале мысль, затем действие. И от  того, какие мысли у нас  в голове, так наша жизнь и происходит.
Выбери, какие мысли ты хочешь иметь в своей голове, так благодаря им и будет выстраиваться твоя жизнь.

  Все элементарное - просто!

  Как выбрать правильные мысли?

  Самое первое - это отследить твои это мысли или навязанные извне. Ты действительно хочешь всего того, что ты желаешь прямо сейчас? Это твоё? Это про тебя? Отследив свой поток мыслей, отсортировать что моё, что не моё.

  Второе - это посмотреть из оставшегося отсортированного моего то, что уводит меня в негатив и заставляет страдать, а что наоборот, дает силы и вдохновляет.
Отслеживание  и сортирование по такому принципу, даёт некую осознанность, которая, в свою очередь поможет постепенно не за раз,перестать думать те мысли, которые
  1) не являются моими, а навязаны извне.
  2) не дают мне вдохновение, радость, творческий подьем (какой в них тогда смысл?).
И жизнь постепенно начнет меняться. Процесс не быстрый, но верный. Сначала  мы заморачивались годами, десятилетиями. Теперь пришло время разморочиться и стать счастливыми от счастливых, созидательных мыслей.

  Дело за нами!
 
  Наш выбор - какую жизнь жить. Созидательную или страдательную!


Рецензии